3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ユリアーナ(yuliana HAIR&SALON)  >

くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:56:12.0

話しやすい雰囲気と、綺麗で可愛らしい店内で安心してお話できました。
    ヘアスタイルの迷子だった私にいろいろな角度からアドバイスを頂けたし、顔立ちや雰囲気、好みなど総合的にみていただき、的確な施術で今までで1番の仕上がりになりました!打倒、夫の宣言通りに帰宅すると「おー!今までで1番いいじゃん!」と言って貰えました♪長さは変えてないにも関わらず、変化していますし、カラーもカットも職場の皆にも好評です!選んで良かった!と思いました。
    スタッフさんの技術があれば、いろんなヘアスタイルに挑戦できる気がしました!
    これからも、通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

≪ダメージを抑えて、しっかり発色☆≫カット+カラー+トリートメント\11000~

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

くぅ様 この度はご来店ありがとうございました。

いろいろご相談出来ましたね、似たような長さやスタイルでもお顔立ちやファッションの傾向で雰囲気が変わりますので、ニュアンスを大切に施術させて頂いています。
    ご主人にもちゃんと褒めていただけて良かったです☆

また一緒に素敵なスタイルをつくりましょうね、今後ともよろしくお願いいたします。

• マイメロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:09:23.0

急にパーマをかけたくなり始めてのデジタルパーマで髪質的にも上手くかかるか不安でしたが、男性スタッフさんもいろいろ考えてくださりわかりやすく説明していただき満足の仕上がりになりました。
    女性スタッフさんの接客も丁寧でシャンプー、特にマッサージがとても気持ち良く疲れていた身体もシャキッとなりました。

≪やわらかい質感をより立体的に≫カット+デジタルパーマ+トリートメント

マイメロ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    いい感じの仕上りでしたね、ご不安を解消できたなら幸いです
    スタッフにもお褒めを頂きありがとうございます
    今後もより良いものを提供できるよう努めていきます(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• いちごきなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:42.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    髪の癖などスタイリングの仕方だったり色々丁寧に教えて頂けます。
    周りの人にもよく似合ってるって言われます。

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

いちごきなこ様ご来店ありがとうございました。
    どんどん可愛くなっていきますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ジュリエッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:10:49.0

≪再現性高いトレンドスタイルを提案*≫似合わせカット

明るい店内で、くつろぎながら髪のデザインをいろいろと相談できました。
    初めて来店した私の好みのスタイルを、写真やカタログなどを見せ合って、おしゃべりしながら細かく(笑)キャッチアップしていただけました。
    予約時間は1時間で、やや早めにスタートしていただけましたが、簡単なアンケートも記入したりして、いっぱいいっぱいでしたね。

カットは全体的に素晴らしく、もともと不満があった部分を適切に施術いただき、満足できるものでした。

私の髪の長さはややミディアムで若干(?)白髪がありますが、あまりスタイリングに時間をかけません。ですので、セットについて丁寧にアドバイスをしていただけたのは、非常に参考になりました。ありがとうございます!

予約した次回は、もう少し洗練された印象に調整していきたい、と勝手に考えています(笑)。アドバイスなどを、またお聞かせください!
    よろしくお願いします(^^♪

ジュリエッタ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またご相談させて頂いて素敵なスタイルを作りましょうね

• コロンちやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:47:03.0

いつも、自分に合う髪型が分からずお任せしていました。
    だからか?満足度も少なく諦めていだか、昨日は細かくカウンセリングして頂き具体的な髪型の希望が見えてきました。翌日、スタイリングし易く満足です!職場の皆んなからも好評でした。これから、諦めずに毎日鏡を何度も見たくなるスタイルを目指します。
    今後とも宜しくお願い致します。

≪いつでも何度でも♪≫カット+カラー+トリートメント

コロンちやん様
    この度はありがとうございました。
    お一人おひとりの理想像や目指すべき方向性を一緒に考えさせて頂くことで今後のご提案の精度も上がって良いスタイルをお渡し出来ればとおもいます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• おはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:21:01.0

今回で三度目のカットとなります。
    くせ毛の私にとって毎日のセットは大変でしたが、今ではそのくせ毛が活かせるようになり、出かけるのも楽しくなりました。

おはる様

おはる様の柔らかいクセを活かしたクシュっとしたスタイルはとてもお似合いですね
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• ぽぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 00:18:11.0

色々とお気遣い頂きありがとうございました。
    カットやカラーの説明もとても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足してます。

似合わせカット+クラリティカラー

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

ぽぬ様、この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。またご相談して良いスタイルを作りましょうね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 06:35:52.0

最初にしようとしたスタイルだと扱いが大変になるかもとアドバイスいただき、扱いやすいスタイルに変えてもらいました。
    真摯かつ丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    お話しも上手で楽しかったです。

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

みさき様この度はご来店ありがとうございました。
    お話しさせて頂いてとても楽しかったです。
    この度はデジタルの施術でしたがお話しさせていただいた様に、毛先10センチのダメージ部分が
    気がかりですのでまた少しずつでもカットさせて頂けたらもっとお手入れしやすくなると思います
    また一緒に素敵なスタイルを作りましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• おはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:44:46.0

今回初めて訪れた美容室です。
    まずは落ち着いた色合いの店内と気さくな感じのスタイリストさんにほっとしました。
    カットはこちらの要望をもとに様々な提案をしてくださったり、
    質問にも丁寧に答えてくださいました。
    仕上がりは満足!
    翌日同僚達から「かわいい~。」と頭をポンポンさわられました。(笑)

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

おはる様この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです。

次回もご要望に添えるよう頑張りますね、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:24:19.0

髪型や髪のお手入れの悩みに親切で的確なアドバイスを頂き感謝しています。
    為になる色々なお話を聞かせて下さり、楽しい時間でした。
    教えていただいたホームケアを頑張ってみようと思います。

≪いつでも何度でも♪≫カット+カラー+トリートメント\13000

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

あおい様、この度はご来店ありがとうございました。

私も楽しくお話させて頂いて嬉しかったです。サロンでの施術はもちろん大切ですが、
    同じくらいホームケアも大切なので、一緒に頑張りましょうね

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 01:07:38.0

とても丁寧なカウンセリングでイメージやおすすめを提案していただいたり、ヘアケアの情報や自分でのスタイリング方法などもたくさん教えていただき、ありがとうございました!
    髪型もとても素敵にしていただけて嬉しいです♪
    またぜひよろしくお願いします☆

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

kao様この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

これからも素敵なスタイルを見つけて、もっとキレイになっていくお手伝いをさせて下さいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 21:59:12.0

髪の悩みやカラーの色など相談しながら色々と提案して頂き、殆どおまかせ状態でしたが今まですごく重たかった髪がすっきりまとまって本当に嬉しいです。
    次もぜひお願いしたいです。

≪ダメージを抑えて、しっかり発色☆≫カット+カラー+トリートメント\9800

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

なお様この度はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです、返信遅れてしまって申し訳ありません。

またご相談しながら素敵なスタイルを作っていきましょうね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:15:55.0

気さくな雰囲気で、お話もしやすいです。髪のことで気になることがあって質問しても分かりやすく説明してくださるので、本当に感謝です。カラーリングをしましたが、周りからの反応もとても好評です。

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

さむちゃん様 ご来店ありがとうございました。
    スタイルが好評とのことで私たちも嬉しいです(^^♪

また楽しくお話しましょうね、次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• かんださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:04:43.0

曖昧なイメージ希望だったのに理想的な髪型にしてもらいました。ひとりのスタイリストさんがシャンプーからセットまでしてくれました。とても丁寧な施術でまたお願いしたいです!

≪やわらかい質感をより立体的に≫カット+パーマ+トリートメント \9800

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

かんだ様 この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです、髪型の制約はありますがより良いスタイルを目指していきましょうね(^^

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 13:20:10.0

とても満足できる仕上がりでした。また行きたいです。

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

みい様、この度はご来店ありがとうございました。

とても良くお似合いでしたね、喜んで頂けて嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 02:57:01.0

前から気になっていたハリウッドトリートメントをして頂きました。私の髪は硬くてくせがあり、パサつきやすいんですが、このトリートメントで髪がしっとりつやつや、うねりも気にならなくなりました(^-^)まるで自分の髪ではないようです!!もっと早くにお願いすればよかったなと思いました。
    私のように髪質でお悩みの方是非お勧めですよ~~
    次回もまた宜しくお願いします!

山口県初!本物の髪質改善☆ハリウッドトリートメント\15000→→\11000※SB別

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

ako様、ご来店ありがとうございます。

ハリウッドトリートメント喜んで頂けて良かったです。とってもツヤツヤになりましたね☆
    ハリウッドトリートメントは回数を重ねるごとに栄養分が蓄積していく新しいタイプのトリートメントです。

ako様の髪質はもちろん、ブリーチによるダメージや加齢による広がり、パサつきにもとても効果があります。

これからどんどんキレイになっていく髪が楽しみですね、
    次回のご来店もお待ちしております。

• ままもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:51:36.0

クセ、コシのなさ、白髪など悩みばかりの髪の毛ですが、毎回期待を大きく上回る仕上がりに大満足しています。
    不器用な私ですが、次の日から自分でもまとまりやすく、セルフケアのアドバイスもありがたいです。
    カット中の会話も、私が全く通って来なかったジャンルを面白く話してくれて楽しい時間になってます。
    スタッフさん、いつもありがとうございます。

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

ままもん様ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて光栄です。ままもん様のお仕事のお話は大変興味深く、またいつも明るく前向きな
    お人柄に元気を頂いてます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• とうとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:23:32.0

安心してお任せできます。
    本人が、カットやカラーを
    どのようにしたいかというのを、きいて
    アドバイスしてもらえるのが
    嬉しいです。

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

とうと様 この度はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです。

おひとり、おひとりのイメージやお手入れ、ライフスタイルにあわせたご提案を大切にしておりますので、
    また一緒に素敵なスタイルを作りましょうね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• つきみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 23:26:58.0

いつも可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    毎回ふわっとしたオーダーをしてしまうのですが、丁寧に対応してくださり満足の仕上がりなので、美容院に行くのが楽しみになってます。

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

つきみ様 いつもご来店ありがとうございます。

今回もやわらかいイメージがつきみ様にとてもお似合いでしたね。

僕もご来店頂くのがとても楽しみです。

次回もよろしくお願いいたします(^^

• くぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 17:45:35.0

カットとカラーをしていただきました。
    大まかな希望を伝えてお任せしていますが、とても満足しています。

とても興味深いお話しを聞かせていただき、楽しかったです。

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

くぴこ様いつもご来店ありがとうございます。

いつもショートスタイルがとてもお似合いで、担当するのがたのしいです。

この度はたくさんお話させて頂きましたね、次回もまた楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• Az.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 21:33:28.0

今回は、伸びてきたのでカットに行きました。

この美容院に行く前は、セットに時間がかかるわりにはまとまりが悪く、時間が経つとすぐに崩れて悩んでいました。

初めて行ったときに、そういった自分の気になっている部分を伝えると、髪質やクセなどを丁寧に教えて下さり、理解し納得してからストレートとカットをしていただけたのを覚えています。

それからは、毎朝のセットに時間がかからなくなりました。それでいて、なんとなく毎日まとまっているので助かっています。

髪の量が多く、まとまりも悪いので短くは出来ないと諦めていましたが、今後も安心してお任せできます。

次回も、よろしくお願いします。

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

Az様 この度はご来店ありがとうございました。

日々のスタイリングが少しでも楽になって頂けて嬉しいです。

おひとりおひとりの髪質やクセは様々ですが、しっかりと対応させて頂き、

より良くなるように努力致します。今後ともよろしくお願いいたします

• つなかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:23:33.0

ロングヘアからショートヘアに思いっきりカットして頂きました!カウンセリングから丁寧にしてもらい、理想のヘアスタイルと自分に合った形をミックスした髪型にして頂き大満足です♪
    ヘアセットまで丁寧に教えて頂いたので、これから自分でセットするのも楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

つなかん様 この度はご来店ありがとうございました。

ロングからばっさりは勇気がいるなかで、担当させていただいて光栄です。

喜んで頂けたようで僕も嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 19:53:14.0

即日予約で縮毛矯正してもらえて良かったです~!

[手軽に!]前髪ストレート

yuliana HAIR&SALONからの返信コメント

れいちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。

ご都合の良いタイミングでご予約頂けて良かったです(^^

次回のご来店を心よりお待ちしております

ユリアーナ(yuliana HAIR&SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー