4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアー アンド リラックス レーヴ 臼井店(Hair&Relax reve)  >

はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:41:25.0

毎月通わせて頂いております

お店の中は、個室になっていますので、
    他の人と接点がないのがいいですね
    とてもリラックスできます

担当者の方に、スタイルをこうやりたいと言いやすい人です。

お店の方は担当ではなくても皆さん
    明るく接して下さるので、毎回楽しい時間を過ごしています。
    本当にわたしには、癒しの時間なので
    おすすめしたい、サロンです

Hair&Relax reve 臼井店【ヘアー アンド リラックス レーヴ】からの返信コメント

はるちゃんさま

いつも御贔屓にしていただきありがとうございます。

ご来店していただいてる間は思いっきりくつろいでください!

やりたいヘアスタイルや気になる事はいつでも遠慮なくご相談ください!!
    またお会いできるの楽しみにおまちしております。

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:05:32.0

いつものカットをお願いしました。スタイリング自体を私が変えないので、もう何も言わなくても通じるのがとてもありがたいです。いつも完璧に仕上げてくださいますし。
    なかなか頻繁にいけないので申し訳ないと思いつつも、いつも優しく、丁寧に対応してくれるので本当に嬉しいです。
    また次回もお願いします!

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:58:56.0

ほぼ最終時間帯に伺ったのですが、メニュー追加にも快く対応して頂いて助かりました。本当にありがとうございました。
    ヘアケアや仕上げ方のちょっとしたコツや、いつもと同じく楽しいおしゃべりもリラックスできて嬉しかったです。
    最後にアイロンできれいに整えて頂き、やっぱりプロは違う。すごい。と改めて感じました。自分ではここまでとてもできません。トリートメント効果もあってサラサラの仕上がりでした。
    次回は矯正でお世話になります。また色々お話聞いて下さい(*'ω'*)ノ

あい様いつもありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです(^^♪
    アイロンセットも慣れだと思うので、次回は一緒にやってみましょうね♪

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いて感謝です!
    次は矯正ですね♪
    また喜んでいただけるように頑張ります☆

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

小澤

• オンマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:34:30.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます

• hirokさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:59:33.0

カラーor白髪染めで迷う世代ですが、raveさんでは中間、毛先はカラーで根元は白髪染め、とフレキシブルに対応してくださるので、とってもありがたいです<3

カットも、お風呂上がりに下を向いてドライヤーで乾かせば、くるんとまとまるようにカットしてくださるので、めんどくさがり屋の私はとても助かっています!(ボブ)

施術もシャンプーも個室なので、スタートから終了までリラックスして過ごせます。お手洗いがとてもキレイなのもGood

お仕事頑張った自分へのリフレッシュのご褒美ですね~

【全員】カット+ツヤ髪カラー+極上スパ+トリートメント ¥16500→¥16200

hirok様いつもありがとうございます!
    それぞれのお客様のやりたいスタイルに合わせて柔軟に対応して参ります(^^♪

頑張っている自分へのご褒美は大切ですね!
    hirok様にとってのリラックスできる空間であり続けられるよう精進致します!

とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回も楽しみにしていますね。

小澤

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:49:43.0

毎回わがままを聞いていただきありがとうございます!
    カット、シャンプー、マッサージ、どれも丁寧で満足しています。普段のケア等も教えていただき、ありがとうございます。今回は時間が無かったのでスパが出来ませんでしたが、次回はお願いしたいと思っています。

【全員】カット+カラー(リタッチ)+2ステップトリートメント¥11550→10500

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:45:36.0

こんにちは

私は、娘のおすすめでこのサロンを紹介されました。

毎月お邪魔しております
    本当に話しやすい方ばかりなので安心してお願いしております

自分のやりたい髪型を、詳しく伝えれば
    完璧に気にいると思いますよ

• ヒデさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:30:42.0

引越しして初めての美容室でしたが大満足でした。
    今後も担当スタイリストさんにお世話になりたいと思いました。

【新規】カット+極上メンズスパ¥9900→¥8900 エステのスパ二スト指名可

ヒデ様先日はご来店ありがとうございました!
    引越すと、また新しくサロンを探すのが大変ですよね!
    数ある美容室の中でreveを選んでくださり感謝です(^^♪

次回もスパでしっかりとほぐしましょうね♪
    口コミありがとうございました。

ヒデ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小澤

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:59:07.0

月に一度のお楽しみはやっぱり最高でした!
    頭をマッサージして頂いている時は半寝状態、
    肩揉みをして頂いている時は夢見心地。
    そしてトークもやっぱり最高でした!
    今からまた伺うのが楽しみです♪

【全員】頭皮デトックススパ <山下指名のみ>

[施術メニュー] ヘッドスパ

• シトリンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:50.0

お話も楽しくて毎回ワクワクしながら行ってます!

【全員】頭皮デトックススパ <山下指名のみ>

[施術メニュー] ヘッドスパ

こちらこそ、いつも有難うございます♪
    逆にこちらも楽しませて頂いています!!
    また来月、楽しみにお待ちしてます!!
    山下

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:46:15.0

マッサージが最高です。いつもありがとうございます。

ふみちゃん様いつもありがとうございます。
    少しでも癒やしの時間を提供できているようでしたら幸いです(^^)
    今後もふみちゃん様の大好きなシャンプータイムを幸せな時間に出来るように頑張りますね♪

口コミありがとうございました♪

小澤

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:00:40.0

行かなきゃ行かなきゃと思いながら中々行ける日が無く…約半年振りにお店に行く事が出来ました。白髪染めもやはりプロに染めて貰うと仕上がりが綺麗で春に向けて明るめにカラーに満足しています!カットの希望聞いて貰いイメージ通りで軽く手入れも楽なスタイルに大満足です!久しぶりの来店でしたが色々話も出来て楽しい時間でした。また伺いますのでその時はまた宜しくお願いします。

【全員】カット+ツヤ髪カラー+エクラスタトリートメント \13750→\13500

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:18:50.0

初めて行きましたが施術がとても丁寧で
    色も髪型も完璧に仕上げて頂きました。
    卒園式前にまた宜しくお願いします^ ^

【新規】カット+ツヤ髪カラー+極上スパ+トリートメント \16500→\15800

• セナママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 10:29:12.0

2、3ヶ月に一度サッパリ出来るのでとても良いです!

• オンマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:44:21.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルコースで、気持ちよくて途中、寝てしまいました。

リフレッシュできました。

【全員】ツヤ髪カラー+極上スパ+メデュラトリートメント\14500→ \14200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:33:04.0

3歳息子のカットをお願いしました。
    抱っこでのカットとなってしまい大変だったと思いますがとても丁寧にカットして下さり、また、息子のご機嫌にも寄り添って頂きありがとうございました!
    仕上がりもカッコ良くて周りからも大好評でした ^ ^

チィ様先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!
    こちらこそ癒されながら施術させていただきありがとうございます!

ワコウ

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:16:15.0

パーフェクトに素晴らしいサロンでした。私は他のサロンに口コミを書いたことがないのですが、感動したので初めて投稿します。担当の方の接客は感動レベルでした。カットもカラーも丁寧で、とても上手でした。それでいて待ち時間が長かったりすることもなく、トータルの時間も設定通りでした。個室であることも落ち着けるし、駐車場も広くて停めやすい。各所に細かな気遣いが感じられました。家族や友人や皆さんにおすすめしたい、リラックスできる素敵なサロンです。またお願いいたします。

【新規平日限定】カット+フルカラー¥9900

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:19:46.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。今回は夫婦でお世話になりました。
    髪型も気持ちもさっぱりして帰れます。ありがとうございます。

• なおみんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:16:20.0

髪を切るスペースはもちろん、シャンプー台も個室のような空間で落ち着いたお店です。
    相談にものって頂けるので安心してお任せできます。

なおみんご様いつもありがとうございます。
    ゆったりリラックスしていただけたでしょうか(^^)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

またゆっくりお話しできるのを楽しみにしています。

小澤

• アイリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 11:02:31.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    最初の案内でまつ毛パーマのやる部屋ではなくヘアカットの部屋に案内されました。ヘアカットなのか
    まつ毛パーマなのかお客の予約内容を確認しないのかな?と疑問に思いました。その後まつ毛パーマをやる部屋で待っていました、カウンセリングは、まつ毛パーマやったことありますか?いつ頃やりましたか?のみでした。
    ロットの説明やどんなかんじにかけたいか?の質問がなく
    始まったので不安でした、終わった時は気づかなかったのですが、次の日には左のまつ毛パーマはもう取れかかっていて、毛先はバラつきいろいろな方向に向いてます。
    とても残念な気持ちになりました。
    ヘアカットではとても良かったので、なおさら悲しくなりました。サービス向上を見直して気をつけて頂きたいです。

【全員】まつ毛パーマ+トリートメント

[施術メニュー] その他

アイリー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご案内や、カウンセリング含め残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    左目が取れかかってしまったということで、直させて頂けたら幸いです。
    せっかく来ていただいたのに不安な気持ちを持たせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後より良いサービスを提供していけるよう心掛けて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:35:43.0

毎回、満足しています。
    どうして欲しいか、よくわかってくれていますので、気も楽です。

【全員】カット+カラー+2ステップトリートメント¥12650→11500

たろう様いつもありがとうございます。
    たろう様の好みのスタイルは把握しておりますのでお任せください(^^♪

今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

小澤

• neneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:22:33.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明をしてくださり安心でした!お話も楽しかったです^ ^ありがとうございます

【新規平日限定】カット+フルカラー¥9900

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 00:17:11.0

今回もありがとうございました。
    カラーもカットも色々相談にのってくださり、仕上がりもこれまで同様満足してます(*^^*)
    ヘアアイロンでのセットの仕方もアドバイスいただき毎朝挑戦中です。
    オイルトリートメントも毎日使っています。
    艶と、サラサラ感がいい感じです。

しぃ様いつもありがとうございます!
    今後、アレンジなどもお伝えしますね(^^)
    オイルとっても良いですよね♪私も家で愛用中です♪

次回も楽しくお話して綺麗にしていきますね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

小澤

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 13:52:16.0

今回は、パーマ、カットをお願いしました。

カットも、2週間前にやって頂いたので
    そんなに切るところは、なかたのですが、前髪が伸びていたので
    顔周りをカットしていただきました。
    普通なら、カットとして扱われるともおもいますが、
    少し切るだけなので、と言うぐらいに、色々考えてくださいました。

なんでも相談しやすいのは、
    こちらにしたらありがたいです
    なので、とても相談しやすいし、
    写真を持っていけば、
    イメージは、伝わりますので、
    私はお勧めのサロンだと思います。

パーマは、とても気に入っています。
    ふんわりかかっていますので、
    朝の、セットがとても楽です。

50代のおばさんでも、可愛くなれますよ

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:15:39.0

毎月楽しみにしているヘッドスパ&トリートメント。
    今回もとーっても気持ち良かったです♪
    あの気持ち良さは自然と目を閉じてしまいます。
    頭皮の悩みを一緒に考えて下さるので、本当に心強いです。
    トークも弾み、予想通りの楽しい時間になりました!
    また来月楽しみにしています。

【全員】1月限定デトックスプレミアスパ13200→8800山下限定

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもありがとうございます!!
    私もいつもトークが楽しみです!!!
    これからも宜しくお願い致します!!!
    山下

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:50:01.0

いつも安心してお任せてしてます!
    トーク力も抜群。

さちこ様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!

若生

• eyeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:16:19.0

指定して頂いた形にはなったものの、お風呂上りなどに長さの様々な髪の毛が出てきてしまい、少しお手入れが大変になりました。

【新規】シャンプー+カット \4950→\4400

• BlueMoonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:47:11.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!お店も、全て個室になっていて、人の目が気にならずよかったです!今後も定期的にお願いできたらと思ってます。ありがとうございました!

リラクゼーションスパ 1/31迄山下限定  \6600→\5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

またお疲れになった時などいつでもいらしてください^ ^
    頭も首もしっかりやらせていただきます!
    山下

• ロクナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:17:45.0

いつも綺麗にして頂いて感謝です。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:09:19.0

初めて行きましたが、話しやすく親身に相談乗ってもらえました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    頭皮の状態を見せてもらい、これからの自宅でのケアも頑張ろうって思いました。
    全体的に満足です。

【新規】カット+極上スパ+メデュラトリートメント \11000→\10000

ヘアー アンド リラックス レーヴ 臼井店(Hair&Relax reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー