3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. オハナ 梅津店(Ohana)  >

Ohana 梅津店

オハナウメヅテン

• 京都府京都市右京区梅津北浦町2-8 スカイハイツ和新1F
  • 阪急嵐山線松尾大社駅15分
  • ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 07:53:21.0

小学生の娘が2回目の縮毛矯正でお世話になりました。サラサラになり娘もニコニコです。娘は次、卒業式前にお世話になりたいと思います。いつも親子共々ありがとうございます。

【oggi otto】縮毛矯正+カット+5step トリートメント

[投稿日] 2025-11-06 21:34:14.0

今回は、カットをしてもらいました。
    前回のカットが気に入っていたので、長くなった部分をサックとカットしてもらいました。
    とてもよい感じ。
    シャンプーも気持ちよくて、うつらうつら。

次回は、ツーブロック部分のお得なカットを予約しました。
    よろしくお願いいたします。

• ホッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 21:14:33.0

今回はリタッチだけをお願いしました。いろいろお話ししながら楽しい時間を過ごせました。
    カラーの色はお任せ。いつも素敵にしていただき、満足です。また来月お願いします。

[施術メニュー] カラー

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 12:35:28.0

カットは、いつもと変わらない髪型にしてもらえるという安心感があります。カラーでは、きれいに染めて頂いてありがとうございました。また、トリートメントで髪がサラサラになりました。
    2ヶ月後にまたお願いします(^^)

【oggi otto】ヘナカラー+カット+3stepトリートメント

• ぴかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 19:14:14.0

いつもありがとうございます!!
    今回もとっても素敵な仕上がりで気に入っております!!
    面白いトークも楽しみの一つです!!
    これからもずっとよろしくお願いします!!

【oggi otto】カラー+カット+3stepトリートメント

• けんこばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 15:52:17.0

いつもキレイにカットして頂きありがとうございます!
    おかげさまでスッキリしました!
    娘もカッコいいねと言ってくれて満足しております!笑

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 20:20:41.0

何時も希望どおりのカラーに仕上げてもらって大満足です。

ダメージ最小限♪ オイルイン フルカラー

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 00:53:32.0

今回もイメージ通りのスタイルにして頂き、セットしやすいです。

デザインパーマ+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ばーばさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-23 22:35:39.0

今回もカラーとインナー、カットをお願いしました。
    髪の毛の全体ボリュームも抑えてもらって長さも少し短めにカット。
    カラーは全体は少し明るめにしてサイドと襟足にインナーでグレーシルバーベースのカラーを入れました。
    仕上がりは満足!
    また色が抜けてきたら違う感じになるのも楽しみ!

【oggi otto】インナーカラー+カット+5step oggi ottoトリートメント

• むっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 09:46:26.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    丁寧な接客で居心地良き。

リタッチカラー

[施術メニュー] カラー

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 23:06:31.0

今回も透明感のある綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
    カットもいつもと同様丁寧にしてくださり、毛量も減って軽くなり嬉しいです!

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 13:35:59.0

今回も素晴らしいストレートに、カットもしてもらえて、大満足です。
    私の顔がでかいのが悩みなんですが、今回のショートカットで、小顔にまでなれたような魔法をかけられたような仕上がりです。
    あと、私の髪質は親水性で、ドライヤーで髪の毛が乾きにくいのですが、Nドットのローズの軽めオイルを、施術中に3回ぐらいつけてもらえて、さすがだなぁと思いました。

ただ、前回か今回で、溜まったポイントでヘアオイルかヘアミルクがもらえるんじゃないか?とワクワクしてたのですが、もらえませんでした。それだけがすごくショックでした。

だけど、大事なのはサービスよりも技術。オハナの技術には本当、助けられてます。

あと、『将来は天パを活かした髪型にしたい。』という相談にも応じてもらえたので、嬉しかったです。

また来店したいです。

[投稿日] 2025-10-16 20:26:53.0

今回は、2ブロック部分のカット。
    このメニューは、とてもお得で気に入っています。
    ホットペッパーのアプリのお気に入りに登録して常用しています。
    お店もいつ行っても、落ち着く雰囲気でお気に入りです。

次回はカットを予約しました。
    よろしくお願いします。

2ブロック部分カット 刈り上げ

• ミネルバさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-10-13 16:39:01.0

今回も大変お世話になり、有り難う御座いました。 とにかく、いつも任せっきりで、とても安心出来るサロンと思います。
    いつも通りに任せっきりで仕上がりには大満足! 本当に有り難う御座います。 毎回、スタッフの方が代わる場合もあるのですが、いづれも負けず劣らずの技術の持ち主! 抜群のセンス!それに加えて、親身なアドバイス!本当にいつも助けて頂いて皆さんには感謝しきりです。
    諸事情で以前は四条河原町界隈のサロンに通ってた私ですが、今はそれ以上のサービスを受けてる感じ! 個人差はあるでしょうけど、今では私にはイチオシのohanaさんと思っています。
    次回も宜しくお願いします。お仕事ガンバって下さいね!

デザインパーマ+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• perumokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 00:06:01.0

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます。
    今回はレイヤーを入れていただいたので、すっきりしとっても扱いやすくなりました。
    次回も、よろしくお願いします!

• ホッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-08 08:52:14.0

2時間アッという間に終わり退屈しません。
    ヘアもほとんどお任せ、気分よく帰れます。
    また来月お願いします。

リタッチカラー+カット+3step oggiトリートメント

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 19:25:21.0

今回は秋口という事もあり、暗めのブラウンで施術して頂きました。肌に優しいカラーリング剤で普段より肌当たりも良く新しいクーポンでお願いして良かったと思いました。
    いつもお話も楽しく、施術中退屈する事無く楽しく笑って過ごせるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】低ダメージカラー+カット+OggiOttoトリートメント

• べちこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-10-03 20:36:09.0

今回はパーマもあてて頂きました。細かいワガママも聞いてくださりゴメンナサイ。フワフワになって毎日のスタイリングがとてもラクです。本当にありがとうございました。そしてやっぱりシャンプータイム!本当に本当に至福の時です。たまりません(*´∀`)
    また次回も楽しみにしています。どうぞよろしくお願い致します。

オリジナルパーマ+カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ohana 梅津店からの返信コメント

べちこ様、いつもご来店頂き誠にあリがとうございます。
    全然ワガママなんて事ないです!
    シャンプーもお褒め頂きいつもあリがとうございます!
    また来月もお会いできる事楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きあリがとうございました!

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 10:47:22.0

ナチュラルストレートをしてもらいました。髪が柔らかく、また、サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 21:39:05.0

いつも希望通りにカットして頂いてありがとうございます。
    毎日、朝のセットがすごく楽で気に入っています。

• いちにのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-29 16:42:42.0

前回パーマをあてて伸びてきたので来店。
    パーマが残った部分を活かしてとても素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    毎回、量やクセも加味した上でスタイルを提案してくれ、納得いくまで調節していただけるのでとても満足しています。

シャンプーも他店では味わえない超絶技巧でそれだけでも価値がある、お勧めしたいけど人気で予約が埋まって自身が予約取れなくなるのはもどかしいですが、1度体験してしまうと他では満足できません。

• みぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 20:41:22.0

今回も大変満足のいく仕上がりにしていただき
    また、次回もよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+カット+3step oggiトリートメント

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 10:25:43.0

親子でお世話になってます。
    楽しいお話であっという間に時間が過ぎちゃいます。
    担当スタイリストさんのシャンプーが一番気持ちよくて安心できます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Sさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 18:55:07.0

今回も要望通りにカットして頂きありがとうございました!

楽しく会話して頂いて今回もあっという間の時間でした!

[投稿日] 2025-09-18 22:10:20.0

今回はカットを施術してもらいました。
    いつもより、お客さんが多くてとても忙しそう。
    テキパキされる中でも、ニコニコ笑顔でセカセカした雰囲気が全く無い。
    いつもと同じくゆったりした時間を過ごしながらカットしてもらいました。
    ほんといいお店。
    いつまでもよろしくお願いします。
    とりあえず、次回もよろしくです。

• ぴらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-09 18:53:30.0

口コミが良かったのと、家に超近かったので初来店してみました。

縮毛の腕最高です!!!
    超うるツヤ手触り最高ストレートになって、
    髪触るだけでテンション上がります↑↑

また口コミ通りとても話しやすい雰囲気で、髪型も相談しながら切ってくださったので安心できました。
    今後も、白髪染めなどでもお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします!m(_ _)m

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 13:52:05.0

今回はショートヘアにチャレンジしましたが
    私に似合う髪型にして頂きありがとうございます。
    大満足です。

• べちこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-09-08 17:44:11.0

今回も綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございます。
    月一の癒しで楽しい時間本当に楽しみです。来月もよろしくお願いします

リタッチカラー+カット+3step oggiトリートメント

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 15:21:20.0

今回 空きがなかったので指名は外しましたが いつもと同じように対応していただきありがとうございました。
    とりあえずの希望だけお伝えしてあとはお任せで とても助かります、またよろしくお願いします

カット+クレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 19:44:50.0

今回はいつものカラーとは違い初めての色にしましたが、
    とても良かったです。
    いつも、一つ一つが丁寧でとても満足しています。
    有り難うございました♪

まとまり♪ナチュラルストレート+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ohana 梅津店からの返信コメント

まゆ様、いつもご来店頂き誠にあリがとうございます。
    髪色を変えてみて喜んで頂けたことは私もとても嬉しいです!
    また色々楽しんで頂きたいです!
    いつも嬉しい口コミをあリがとうございます!

オハナ 梅津店(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー