3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. キルトデザイナーズサロン(KILT DESIGNE'S SALON)  >

KILT DESIGNE'S SALON

キルトデザイナーズサロン

• 島根県出雲市塩冶町661-3
  • 出雲駅徒歩15分/車5分
  • みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:13.0

店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。カットの間、美容師さんとの会話がとても楽しかったです!セットの方法やヘアケアについても丁寧に教えてくださってとても助かりました。初めて行きましたが、今後も通いたいと思いました。

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:05:57.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、素敵にカットしてくださいました。スパもとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました♪

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:40:34.0

とっても満足しました!
    美容師さんとも話が弾み楽しく過ごせました。
    ありがとうございますした(* . .))

とみー様
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしています♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 19:39:00.0

今回はパーマをかけてもらいました。
    今まで行っていた美容院では、私の髪質の問題もあると思うのですが、パーマをかけても思ったような髪型にならなかったり、自分でセットできなかったりすることが何度もありました。
    なので、パーマをかけるときにはいつも不安があるのですが、今回は理想通りのスタイルにしていただきました。
    自分でちゃんとセットもできました。
    久しぶりにしっかり髪型を変えて気分転換になりましたし、気持ちよく仕事ができそうです。
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

ももこ様
    いつもありがとうございます
    今回はパーマをかけてみて雰囲気も変わってとても可愛かったですね♪
    お家でもセットできたみたいで安心しました
    また来ていただけるのを楽しみにお待ちしています^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

槇野比菜

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:23:35.0

とてもストレートの仕上がりが綺麗でした!
    カットも思い通りになり、良かったです!

カット+ストレート+トリートメント \14300

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

ちあき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます^^

• こもゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:24:43.0

目指す色に近づいてきて、今よりインナーカラーを広げたくなりました。
    どなたが担当になっても居心地のよい時間を過ごせています。ありがとうございます。

こもゆう様

綺麗なベージュになりましたね^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    インナーの範囲もいつでもご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

槇野比菜

[投稿日] 2023-12-29 12:05:13.0

今回も髪の毛がサラサラになり、
    生き返りました!!

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

ともち様、いつもありがとうございます^^

また来年もよろしくお願いします!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:13:16.0

とても満足です!カットもカラーも理想通りにしていただきました。(お名前を聞きそびてしまいました…)おふたりの女性の方にカラーをしてもらって地毛の黒からムラのない綺麗な色にしてもらって嬉しかったです。シャンプーもとても気持ちよくて本当に最高でした!初めて伺ったのに会話もしっかりして頂いて私の中では悪いところが見つからず、ダントツのサロンでリピ確定です!

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、今岡です^^

カットとカラーで印象がガラッと変わりましたね!とっても素敵でした^^
    次はぜひダブルカラーしましょう!

[投稿日] 2023-11-17 18:06:56.0

丁寧な対応で、希望どおりになりました!
    トリートメントがとてもよく、気に入り
    ました!!またトリートメントしに行き
    たいです!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

ともち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

oggiottoのトリートメントは内側にしっかり栄養分が入ってくれるので、とてもツヤツヤになりますよね^^
    またお待ちしております!

• リエコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:07:52.0

話しやすく、とても素敵にヘアセットしてくれました。

[施術メニュー] ヘアセット

リエコ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またいつでもお待ちしております!

• たかおかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:00:34.0

心地よく過ごせました

カット+ストレート+トリートメント \14300

たかおか様

• こもゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:25:32.0

ブリーチについての注意事項やお手入れ方法を丁寧に説明してくださいました。縮毛矯正や白髪染めを繰り返しているので最悪の可能性についても事前に教えてくださいましたが、綺麗にカラーまでたどり着き、初回の仕上がりとしては大満足です。
    目指す色になるために2ヶ月後まで保湿がんばります!

[施術メニュー] カラー、その他

こもゆう様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
    その後髪の調子はいかがですか?

次回はまたインナーカラーのところをブリーチリタッチして
    ハイトーンのくすみベージュ目指して頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております^^

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:11:09.0

知人の紹介で来させてもらいました。
    長さや雰囲気を一つ一つ丁寧に相談しながら切ってくださったのがうれしかったです。思い通りの髪型になりました。
    トリートメントもしていただき、サラサラの髪の毛になりました。本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気がカフェみたいでおしゃれで可愛くて、気に入りました。また行きたいと思います。

カット+oggiotto+ウルティアトリートメント \7700

ももこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    髪型とてもお似合いで綺麗になりましたね
    お店も気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-23 18:06:53.0

はじめてのお店でしたが、とても雰囲気も
    よく、丁寧な対応をしてくださいました!
    スタイリングの仕方も教えてもらったので
    自分でやってみたいと思います!
    また行きたいです!!
    今度はカラーをしてみたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ともち様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうざいます^^

ぜひカラーでお待ちしています!

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 06:13:49.0

通っていた美容室が閉店になってから思ったようなお店に巡り会えず迷子になっていました。たまたまサイトで予約できたこちらに伺いましたが、カラーについて色々説明いただいて満足できる仕上がりでした。施術中に会話するのが苦手なので、必要以上に話しかけられなかった点も良かったです。また行きたいと思います。

サン様
    久しぶりのカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    気になる事がありましたらなんでも相談してください!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:23:06.0

こちらが提示した画像を見て細かい箇所の確認を取りながら仕上げていただけたので、希望通りの髪型にしていただけたと思います。ただ、髪を切る(すいている?)際にぶちぶちっと髪を抜かれるような痛みと、皮膚をハサミで切られそうになるような感覚がありとても怖かったです。

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。

カットの最中怖い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• みなりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:11:39.0

長さはあまり変えてないのに軽くなりました。矯正縮毛のため扱いにくい直毛を、いい感じに軽くしていただき、満足です。そしてヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです!寝てしまいました。

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

みなりお様この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    長時間ヘッドスパもございますのでまたの機会に是非お試しください。
    また待ちしております。

• オゾエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:52:06.0

個人的に喋りながら接客して欲しいタイプなので会話が特に無く逆に疲れました。。常連さんなのかな?には普通に楽しく話していらっしゃる声が聞こえ少し悲しくなりました。支払いの時も私が、ちゃんと確認してなかったのでいけなかったのですが思ってたより金額が高かったので?となり支払った後、確認に言ったら説明して頂き納得したのですが…先に、説明をしてもらいたかったな…と思いました。私が確認不足で悪かったのですが…。すいません。素敵なお店だと思い、あえて厳しく評価させて貰いました。

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

オゾエ様ご来店いただきありがとうございました。この度はご希望に添えず申し訳ございません。ご意見を参考に今後先の金額提示など徹底して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆいゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:37:32.0

初めての美容院で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。口下手なので細かく聞いてもらって要望をしっかり拾ってもらえたので助かりました。
    シャンプーもマッサージもとても心地よかったです。
    スタイルもカラーも気に入り、帰ってからも髪がサラサラで癒され続けています(^^)
    髪質のことも教えてくださったので今日からケア頑張ります!
    本当にありがとうございました。

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

ゆいゆな様こちらこそありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです。髪の毛がサラサラだと癒されますね。また、インナーや髪色などお気軽に相談してください。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 13:51:07.0

ダブルカラーを初めてしたのですが、とてもきれいな髪色にして頂きました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

もえ様こちらこそありがとうございました。色味を楽しんでください。

• ゆりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:03:59.0

色々相談に乗ってもらいました。
    話を合わせるだけでなく、さりげない意見も入れてくださってとても参考になりました!
    何でもYESという接客よりもずっとずっとありがたかったです!!
    仕上がりも満足です!!
    また行きます^ ^

カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント \15400

ゆりか様

嬉しいお言葉もありがとうございます。*

久しぶりのカラーということでしたので
    ハイライトでカラーも雰囲気も楽しんでもらえるかと思います。
    ダメージも気になったのでできる限りダメージを与えないよう施術を
    させて頂きましたが、また気になることがあればいつでもご相談ください。

• 葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:40:14.0

いつもお世話になっているお店です。カットとトリートメントをお願いするのですが、店内はいつもキレイで心地よい雰囲気のため本当に落ち着きます。スタイリストさん、アシスタントさんの心配りにも感謝です。仕上がりも、いつも丁寧にしてくださるので、とても満足です!ありがとうございま~す!

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

葉様いつもありがとうございます。こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも居心地のいいと思っていただけるよう努めます。またのご来店お待ちしております。

• #さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-27 11:17:20.0

女性の方にカラーをお願いしましたが、お見せした理想図とは全く違うビビットピンクのような濃ゆい色を入れられたり、顔のサイドの毛と後ろの毛とで色の違いがあるのにも関わらずそれを指摘してもこちら側の髪質のせいにされました。挙句の果てには頼んでもいない前髪や髪型にまで口を出される始末。本当に完成形を見た時泣きそうになるくらい酷い髪型になりました。2度と行きません。

≪学生限定≫カット+ダブルカラー \13200

#様

縮毛矯正複数回、ブリーチ、黒染めなどでの髪の履歴やダメージの状態から
    ブリーチはできないと判断し可能な限りの施術をカウンセリングし
    施術をさせていただきましたが仕上がりが希望に添えず申し訳ございません。
    アドバイス等も不快に感じられたことも誠に申し訳ございません。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:48:11.0

とても良いサロンだと思います。雰囲気も良くとてもオシャレで居心地が良かったです。カットの技術もさることながら、カラーの時の丁寧さには感服しました。たまたま誕生月だったのでヘッドスパをサービスしていただきましたが、気持ちが良くてあっと言う間に爆睡してました。
    カラー中の温かい御絞りが、とても嬉しかったですね~。気配りが素敵です。
    長らく通ったサロンが閉店になり、新しいお店を探していたのですが、良いお店に巡り会えました。

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

かず様こちらこそご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。これからも丁寧を心がけて施術するよう心がけていきます。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:38:02.0

なりたいイメージをお伝えすると、とても素敵なカットとイメージ通りのカラーにしていただきました。
    家でのセット方法も細かく教えてくださり、勉強になりました。
    安心して髪を任せられるお店だと思います。ありがとうございました。

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

。様 この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅でもスタイリングを楽しんでぐださい。
    またのお越しをお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 18:25:10.0

今回も縮毛矯正していただきありがとうございました。
    親身になってアドバイスしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもサラサラで朝起きた時の指通りに感動してます。
    またカラーもしていただきたいのでその時は宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あいり様

指通りがよく喜んでいただけてよかったです*
    髪の量も少しずつ調節していくときれいに伸ばせると
    思いますので、気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご来店くださいね。
    カラーもお待ちしております**

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:38:00.0

髪の癖で悩みがありましたが、丁寧な説明と提案で安心してお任せすることができました。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    ストレートアイロンすら上手く扱えないですが、教えていただいたアレンジが再現できるよう練習したいと思います。
    お店オリジナルのヘアオイルもとても良かったです。

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

しい様嬉しい口コミありがとうございます。アレンジも少し練習すれば必ずきれいになるのでチャレンジしてみてください。もしやりにくいところなど出てきたらまたご相談ください。

• エンドゥ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:54:36.0

落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な対応で、安心して過ごすことができました。
    また伺いたいです。

KILT DESIGNE'S SALONからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も安心してご来店いただけるよう心がけていきます。

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:20:34.0

とても素敵にカットして下さってありがとうございました。

とみー様

こちらこそ数あるサロンの中
    当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。*

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:52:54.0

初めてのお店でしたが、担当していただいた方が私の髪の癖などすぐに理解してくださりわかりやすいアドバイスも頂けました。無理のない会話もありがたく、勿論カットも大変満足出来るものでした。ショートヘアは10年ぶりくらいでしたが切ってよかったと思えるサロンでした。

きく様

嬉しいお言葉もありがとうございます。*
    久しぶりのショートということで過ごしやすさもあるかと思います。
    その後、髪の毛の癖や収まりはどうでしょうか??
    気になることがありましたらご相談ください*

キルトデザイナーズサロン(KILT DESIGNE'S SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー