4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ディライト(D light)  >

D-light

ディライト

• 埼玉県入間市狭山台149-7
  • 入間市駅から車で15分程。武蔵藤沢駅から車で10分程。金子駅から車で5分程。

ディライト(D light)の口コミ

• まるむすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

かれこれ1年くらい利用させて頂いてます。

当方ライブ活動をやってるためステージ用のセットをよくしてもらっていますが、メイクに合う派手な髪型もして貰えるので大満足です。

長い髪でも短い髪でもキメてくれるので毎回感謝しています。

最近は盛況のようで予約が取りにくくなっているため、たまに他のお店に行くと毎度後悔してしまいます。

お客さんや多くの店員さんがいる美容院が苦手なので、完全1人で対応してくれるのも気が楽ですし、話し下手の自分でもなんとか話を合わせようとして頂けるので気を使わずお喋りさせて頂いてます。

今後とも利用させて頂きたいと思います。

【MENS限定★全員対象】D-Light☆癒しメンズカットコース¥4980

• ワイハさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

個人的に、とても居心地がよかったです!また、伺いたいです!

• ミッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

個人の要望を真摯に聞いてくれた上で自分の髪質、頭の形に似合う仕上がりにしてくれました。カットだけではなくその他のメニューが豊富に揃っておりり、シェービングやシャンプーを足すことで最高の「癒し」という付加価値が加わります。
    初めての方にもお勧めします

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

営業時間帯が勤め人にとっては有難い設定になっています!
    店内もかなり凝っていて、コーディネートや良く考えられているレイアウトなど、担当スタイリストさんの拘りとセンスがうかがえます。
    設備も充実しているし、メニューもかなり面白いっ。

総合的に他店との差別化に成功していると思いました。

まずは行って確かめてみて下さい!

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

お店は新しく、綺麗で清潔感があります。
    カットもシャンプーも、とても丁寧で気持ち良かったです。
    お話しも上手なので、楽しい時間を過ごせました。
    自分の頭髪の特徴を説明してくれ、スタイリングのアドバイスも
    しえくれます。参考にしたいと思います。
    またお願いしたいと思います。

【MENS新規限定☆】ソーダシャンプー付・カット

• お兄さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

2回目の利用ですがとてもいい仕上がりになりました

【口コミ限定☆MENS限定】口コミ投稿済みのお客様限定☆※お一人様1回限り

• choriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

3回目の利用です。
    グルーミングシェーブとSPAシャンを追加しました。
    至福の時間そして安定の仕上がり・・・また来ます!

• オグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

色々な要望に答えてもらえて技術も確かでした!値段もすごく高い訳では無くスタッフさんも喋りやすい人でした!
    少し遠い所から来る人も駐車場があるので車等でも来やすいと思いますよ!

• choriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

2回目の利用で、スパシャンコースを施術してもらいました。
    カットのカウンセリングが丁寧で、こちらの希望をしっかり形にしてくれます。
    約1時間をかけて丁寧に施術してもらい、身も心もリフレッシュできました。
    隠れ家的なお店の雰囲気で居心地がよく、夜遅くまで対応していただけるので、今後も利用していきたいです。
    男性限定のお店なので、女性の目が気になる方にもおススメです。

【MENS限定★2回目以降から】 SPAシャンカットコース★¥6240→5460

• jo24623さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

初めて伺いましたがマンツーマンのサロンであり気兼ねなくリラックス出来ました。店内の雰囲気も好きな感じで担当スタイリストさんの人柄も良く仕事も丁寧で安心して任せられました。また行きたいサロンです。今後とも宜しくお願いします。

【MENS新規限定☆】ソーダシャンプー付・カット

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/20

初めてにもかかわらずとても気さくに話していただき、シェービングも小学生以来でしたがとてもよかったです。またよろしくおねがいします

【MENS新規限定☆】ソーダシャンプー付・カット

• ぴーおのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

先日初めて伺わさせて頂きました。
    お洒落な雰囲気の店内で清潔感もあり好印象でした。スタイリストの方はとても気さくな方でしたので緊張することも無くお話が出来ました(^^)

肝心の仕上がりですが、画像と口頭でイメージをお伝えすると
    イメージ通りのスタイルにして下さいました。又、カット中に助言もして下さり、今後のスタイルの提案も頂けたのでまた伺うのが楽しみです(^^)
    髪を洗う際にガーゼで顔を伏せるのが一般的だと思いますが、こちらのお店はフェイスカードのようなものを着けるので個人的にとても良いと思いました!

今までは都心の美容室へ通っていましたが、劣るどころか優っている点が多く自宅や職場の近くにこのようなお店を見つけることが出来て良かったです。
    都心の美容室はお洒落、技術が高い、ヘアスタイルの雑誌に掲載されている店舗は良いという固定概念が良い意味で覆されました!
    一般的な美容院とは違い、マンツーマンでの対応なので話が途切れることも無く有意義な時間を過ごせました(^^)

【MENS新規限定☆】カット+ソーダシャンプー+ブロー付¥4800→¥4320

• ちょんろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

また利用しようと思います

【PROUDMEN癒しコース】ほんの数秒、男の印象は香りで決まる!\5880→¥5460

ちょんろー様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

是非またのご利用をお待ちしております!

• ゆーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/7

お店の雰囲気も自分好みでとてもオシャレです。
    基本的に他のお客さんがいないので気が楽です。
    スタイリストさんもすごく話しやすい方なので
    楽しい時間を過ごすことができました!

髪型も要望通りにしてくれ
    シャンプーの際のマッサージも気持ちいいです。

またお願いさせていただきます。

ゆーと様

この度はご来店ありがとうございます。

D-lightではマンツーマン接客をしているのでいつでも店内貸切り状態です(^_^)

こちらこそ楽しい時間をすごさせていただきました!

シャンプータイムはこだわりの1つで、他のお店より長く時間をかけています!
    気に入ってくださり大変うれしいです!

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

僕の癖毛を上手く使えるようにカットしていただきました!
    仕上がりも満足でこれからもお世話になりたいと思います!
    接客もトークも完璧でした(^-^)

まさ様

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりやトークをほめて頂きありがとうございます(*^^*)
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(^^)

• ノラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/13

色んなサロンを利用してきたけど、今回のスタイリストさん程丁寧に対応してくれる人はいなかった。店内もとてもお洒落で正直真似してみたくなるくらい。こちらからの提案も聞いてくれてアドバイスもしてくれる。今後も利用していきたいと思う。

ノラ様

この度はご来店ありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回は店内で使用している家具のショップと、オーダーメイドで作って下さるアイアン家具の方のお話ししましょう(^^)♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

• りょういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

初めて利用させて頂きました。人見知りで美容室が苦手な私でも、凄く居心地が良く美容師さんも素敵な方でお伺いして良かったなーと感じました。髪質的に悩んでいましたが丁寧にアドバイスしてくださり本当に助かりました。カットも上手で朝のセットが楽になり、もっと早くお伺いすれば良かったと思いました。またお伺いさせて頂きます。

【MENS限定★D-light】レッグAirマサージ付き・グルーミングコース¥5850

りょういち様

初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

朝の時間はとても大事ですよね!
    微力ながらお力になれて嬉しいです(^^)♪

これからもカッコいいスタイルを提供していきますのでまたのご来店をお待ちしております!!

• シノヅカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

また利用させて頂きます。

【MENS限定★全員対象】D-Light☆癒しメンズカットコース¥4680

ツノズカ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• masataneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

大きな通り沿いで駐車場もあり、店内も最新設備が揃っていて非常に快適な時間を過ごせました。今回は初訪問でカットとシェービングのコースでしたが、カットのイメージを伝えるのが苦手な私でも、的確な提案とカウンセリングのおかげでとても満足出来る仕上がりになりました。こだわりのシェービングも素晴らしいと思います。また伺います。

masatane様

この度はご来店ありがとうございます。

当店の設備をはじめ技術や提案・カウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。

またこだわりのシェービングをほめて頂きありがとうございます。
    こだわった甲斐がありました(^^)

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店お待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• しんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

初めての利用でしたが、店内も清潔でスタイリストさんも明るく楽しく対応頂けました。仕上がりについては、嫁から若返ったと言われ、大変満足のいく仕上がりです。また行きます!!

しんさん様

初めてのご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!

次回も奥様にお褒めの言葉を頂けるよう全力で努めてまいりますので、次回のご来店お待ちしております!!

• CKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/5

何回かお世話になっておりますが、お洒落で清潔感があるお店でとても心地よい時間を過ごせます。カットも理想通り仕上がり非常に満足です。エアーマッサージは特にお気に入りです。

CK様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

ただ髪を切るだけではなく、リラックスできるお店をめざしているので”心地よい時間を過ごせます”とのお言葉大変うれしく思います!

新たに、【ローリングウエストマサージ】が隠れメニューで加わりましたので、是非一度体感してみて下さい(^^)

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので またのお越しをお待ちしております。

• とっきゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/27

店内は清潔感が有りお洒落な雰囲気です。スタッフの方は明るく柔らかな雰囲気でとても接しやすいです。カットの方もこちらのイメージ通りに仕上げてくれ、満足しています(^^)駐車場も有り、遠方から来られる方も困らないと思います。気になってる方は是非一度行かれてみて下さい!

とっきゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気をはじめ技術や僕の雰囲気まで気に入って頂けて大変うれしく思います(^^)

そして当店を気になっているお客様へのお声掛けありがとうございます!♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ハワイ島さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

すでに数回来店していますが、お店も綺麗で落ち着いた空間です。
    スタイリングのしやすさ、カット、ヘッドスパどれをとっても他店には無い満足いく内容でした。
    初対面の方も気軽に話しかけれる素敵なお店だと思います。

ハワイ島様

いつもご利用ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

カット、ヘッドスパ満足して頂いて嬉しく思います(^^)

技術に関しては常にバージョンアップしていきますので今以上の満足を提供していきます!

お店の方も少しずつ小物が増えたりとバージョンアップしてますのでまたのご来店楽しみにしててください(^^♪

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

今回で3回目の施術だったのですがとても満足しています。

今までの美容室では満足のいかない部分があったのですがD-lightさんではとても満足しています。

カット&スタイリング共にとても満足しています!

グルーミングはとても気に入ってます!

これからも宜しくお願いします!

支払い方法にクレジットカードを導入して頂けると助かります。

【MENS限定★全員対象】D-Light☆グルーミングコース¥5460

てっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

D-lightこだわりのグルーミングを特に気に入って頂いて大変うれしく思います。

今では当店No.1メニューになっております(^^♪

今年中には更なるグルーミングコースをご用意する予定ですので楽しみにしていてください!

クレジットカードの支払いも今後導入していきますのでもうしばらくお待ちください(>_<)

• はるさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

全体的には完璧です。
    クレジットカード払いができてくれたら申し分ないです

はるさん様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ高評価ありがとうございます。

全体的に満足していただいて大変うれしく思います。

クレジットカード決済に関しては早い段階で導入検討していますのでもうしばらくお待ちください(^^)

これからも満足していただけるよう努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております!

• Yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

店舗の雰囲気、スタイリストさんの対応、髪の毛の仕上がり…すべてが満足です。
    人見知りなので初対面の方との会話は苦手なのですが、それが気にならないぐらい話しやすい雰囲気で、施術中も楽しい時間を過ごせました。
    良い美容室に出会えて本当に感謝しています。
    今後もよろしくお願いします。

Yu様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

これからも居心地のいい空間とカッコいいスタイルを提供できるよう努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

お店の雰囲気も良く、イメージ通りでした。
    今後も利用させてもらいます。

みつ様

この度はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• Banさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

店舗の雰囲気も、スタイリストさんの接客技術も素晴らしいの一言です。心から癒されるひと時でした。細やかな心配りにリピート確実です。

Ban様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ高評価そして接客までほめて頂いて大変嬉しく思います。

店舗の雰囲気も気に入って頂いて男目線で作った甲斐がありました(^^)

これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。

• 悟さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

今回初めて利用させて頂いたのですが、店も綺麗でかなり落ち着けるしリラックスできました!
    髪の毛の悩み等も色々改善策をアドバイスしてくれたり、自分にあったスタイルを提案してくれて大満足でした!
    機材等もかなりこだわっていてかなり癒されると思います!
    今後もお世話になります!

【MENS限定★全員対象】D-Light☆癒しメンズカットコース¥5280→¥4680

悟様

この度はご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

店の雰囲気やヘアースタイルも気に入って頂いてとても嬉しく思います。

また何かわからないコトがございましたらお気軽にご相談して下さい(^^)

これからも満足してもらえるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

ディライト(D light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー