4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビラデルソル マレ 長久手店(biradelsol maRe)  >

ビラデルソル マレ ナガクテテン

• 愛知県長久手市喜婦嶽211
  • リニモ杁ヶ池公園より徒歩約7分/リニモ長久手古戦場より徒歩約8分/長久手市/髪質改善

まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

カットとカラー共に満足です。カットは、一番気になっていたボリュームを減らして軽い見た目にしていただきました。カラーも希望の色と仕上がりを考えて色味を提案していただけました。またよろしくお願いします。

biradelsol maRe 長久手店【ビラデルソル マレ】からの返信コメント

まるちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

あと口コミ投稿ありがとうございます☆

一番気にされていたボリュームも軽くなりよかったです(^^)

また気になるところや挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

大島

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/10

先日はありがとうございました
    カット、カラー、パーマ大満足です!!

【新規限定】小顔カット×トレンドカラー×ふんわりパーマ 14080円

• Maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

今回もカラー、カット、トリートメントで
    ツヤツヤになりました。

• pkmonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

いろいろ提案してくれます。

期間限定・口コミご投稿&ご掲載者様・全メニュー30%オフ(2回目のご来店時)

• ひはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

子供の頃に発症した抜毛症の影響もあり、髪が薄い箇所があります。
    それでも髪のオシャレを諦めることは出来ず、数ヶ月前からこちらのサロンでエアエクをお願いしています。
    エアエク本当に素晴らしい!!
    自然にボリュームが出せて日常生活も何も問題ありません。
    自分でガシガシとシャンプーも出来ます。
    そして自然すぎて周りの人にもバレません笑
    髪が薄く、ずっと悩んでいましたが本当に救われました^ ^
    個室での施術なので担当のスタイリストさんと楽しいお話しながらリラックス出来ます。
    また付け足しにお伺いしますね(⌒▽⌒)

【NEW】エアリーエクステ400本☆¥12000無料カウンセリング付◎

[施術メニュー] エクステ、その他

• りぃ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

先日は、大変お世話になりました。
    丁寧なコンサルティングに楽しい雰囲気、仕上がりも良くカラーリングも満足しております。また、シャンプー、スパが気持ち良く、これからも、機会が合いましたらどうぞ宜しくお願い致します。

【人気No1】カットカラー最高級トリートメント16500円⇒11880円

りぃ☆様、先日のご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパが気持ちよかったということは
    お母さまのご投稿ですね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

綺麗に伸ばされていたので
    普段からケアをしっかり気にされている美意識に感動しました!

シャンプー、トリートメント褒めていただけてうれしいです\(^o^)/
    スタイリストだけでなく、ケアリストの子もお客様に満足して
    いただけるよう頑張っているので、しっかり伝えさせていただきます♪

次回もカラーもご満足いただけるよう僕もしっかり準備していますので
    また機会が合うようにお祈りしています。
    ぜひお越しください!! 小寺竜太

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/20

初めての来店だったため最初はとても緊張していましたがお店の落ち着いた雰囲気と担当者さんとの楽しい会話のおかげでリラックスして過ごせました。髪型を決める際も顔の形や髪質など色々考慮してじっくり決めたため理想の髪型になりとても気に入っています!ありがとうございました!!また是非行きたいです!

【新規限定】小顔カット 4950円⇒\3465円

• つじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

イメージした通りに切って頂けたので良かったです。

つじ様
    口コミありがとうございます!
    教えていただいた神戸めっちゃよかったです!!

また色々お話しできると嬉しいです!
    またお待ちしてます!

木村

• いわきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

とにかく、多くて広がる髪を何とかしてもらいたくて、伺いました。
    ビックリする程髪がサラサラになり、ボリュームもなくなり大変満足しています。
    また、伺いたいと思います。

【傷まない白髪染め】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

• 三兄弟のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

気に入った色にしてもらえて大満足です。
    トリートメントもさらさらになり、髪の毛がおちついたので、とてもスタイリングしやすくなりました。

[施術メニュー] カラー、その他

三兄弟のママ様、先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

今年、特にカラーをメインに講習に行っていたので
    めちゃくちゃ嬉しくてもっと頑張ろうと思えました!
    ありがとうございます(^^)

今回、明るさメインでさせていただいて
    次回色落ちが明るくなるので、次回は濃い色でいきましょう♪

幹細胞の良質なシャンプーを使われていると思いますが、
    広がりが気になってアイロンをしているとのことでしたので
    今後は、カット、広がりを抑えるツールを提案しながら
    喜んでいただけるお手伝いが出来たらと思っております!

またぜひよろしくおねがいいたします(^_^) 小寺竜太

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

久しぶりのカットでしたが、艶の出る納まりの良いカットをしていただき満足しています。
    アドバイスいただいたとおり次回はゆるいパーマをあててみたいと思います。

さっちゃん様、先日は娘さまとのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもまとまらなくて、ハーフアップされるとのことでしたので、
    思い切って切るご提案をさせていただきましたが、
    気に入っていただけて
    大変僕も嬉しいです!!

今回は結べる長さの範囲以内でしたが
    暑くない冬の時期は結べないくらい切ってしまっても
    すごくお似合いそうでした!!

パーマの提案もさせていただいたのを
    覚えていていただいてうれしいです!
    スタイリングが楽でイメチェンになるパーマを是非しましょう!

また近々愛知に来るご予定があるとお聞きしたので
    その時を楽しみにしております♪小寺竜太

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/4

広がりやすい悩みを伝えたら、見事にまとまる髪型にセットしてくれました!トリートメントも最高に艶々になって大満足です。
    髪の色も肌の色が透明感の出るような、流行りの色にしてもらって、ほんとにお気に入りです。いろいろサービスもしてもらって、ありがたいです。また行きます!

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご来店からご案内まで、お待たせさせてしまったにも関わらず、
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ですが、一つ担当させていただいたのは、
    小寺竜太です!(笑)
    この機会にぜひ覚えていただけると嬉しいです(^^)

トリートメントすごく効果ありましたね!!
    カラーと合わせてすごくツヤツヤでした♪
    最高です!!

カットも量をしっかり取らさせていただいたので
    ドライヤーが楽になってると嬉しいです♪

また行きますと言っていただけたので
    信じて待ってますね(^^)(笑)小寺竜太
    (プレッシャーごめんなさい)

• ピーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

たくさんアドレスしていただき、こちらの希望も聞いていただきました。今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

ピーちゃんさん先日のご来店ありがとうございました☆

あと今回も口コミ投稿ありがとうございます(^^)

また次回挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談、ご質問くださいね☆

ピーちゃんさんに合ったご提案、施術をさせていただきますね(^^)

大島

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

お願いした通りのカットをしていただいて満足です!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!またいきます!

【人気No2★新規】カットカラー+リラクゼーションスパ¥14,850→¥9,990

めぐさん先日のご来店ありがとうございました☆

あと口コミ投稿ありがとうございます☆

また次回挑戦してみたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

あとヘッドスパも是非、次回もお待ちしております☆

ありがとうございました(^^)

大島

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

理想通りのカラーにしてもらいました!
    色落ちも楽しみです。
    細かく相談しながらカットもカラーも進めてくれるので、すごく良かったです。
    会話も楽しく、リラックスできました!!

【学生限定!】 カット+カラー+クイックトリートメント¥7100

かりん様、めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとーー!!
    色持ちさせたいということで
    少し濃いめにカラーさせてもらったけど、
    毎日、コテも使うって言ってたから、そろそろ色落ちしてきたところかなー?
    色落ちがもし早過ぎたら、次回はもう少し濃い薬で
    カラーするね~!

なるべく黄色っぽく抜けないように配合したから
    色落ちキレイだったら大成功♪
    またきかせてね!!

また来てくれるの待ってるね~(^^)小寺竜太

• ちりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

自分の思いを文字にしたあと、またヒヤリングも丁寧にして頂いて、満足感に満ちた仕上がり。髪質も良くなりました。

【傷まないカラー】トレンドカット+カラー+クイックトリートメント¥9625

ちりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

当日変更した髪質改善トリートメントも
    気にいっていただけてうれしいです!

いつもはカラートリートメントでセルフで染めることも
    あるとのことでしたが、今回のカラーはいかがでしたでしょうか?

カットはショートで、伸びてくるとすぐ気になってくると思うので、
    またぜひ、いつでもきてください!!
    お待ちしてます(^_^)小寺竜太

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

自分の髪質やイメージに合わせてアドバイスや提案をいただけたので安心しました。また行きたいと思いました。

mika様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただく一人一人に似合うオンリーワンな提案が
    自分の美容師としての永遠のテーマなので
    とても嬉しい口コミです!!

今回のツヤを意識したラベンダーべージュすごくお似合いでした♪
    パーマも定期的にかけられるとのことでしたので
    できるだけツヤを失わないパーマをしていきたいと思っていますので
    またぜひよろしくお願いします! 小寺竜太

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

全くどのようにするか決めていませんでしたが、色々アイディアを言って頂き助かりました。
    シャンプーをも丁寧で良かったです。

【新規限定】小顔カット 4950円⇒\3465円

kan様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事で結べるくらい、を前提に
    カジュアルS字スタイルにさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです!!

カットだけでなく、シャンプー、パーマ、カラ―と
    色んな施術で喜んでいただけるよう
    日々準備していますので、また是非
    お越しください!よろしくお願いします!!  小寺竜太

• じゅんじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

お店は入りやすく、とても良い感じでした。
    カット・パーマともとても満足しています。
    また利用したいと思います。

【木村指名・メンズ限定】 カット+メンズパーマ¥11,550→¥6,600

じゅんじゅん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カットパーマまた是非担当させてください!

木村

• おるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

先日初めて伺いました。
    私の理想にそうように、よく見てくださり、会話をしながらかっこよくカットしてくださいました。ありがとうございます!またお願いします!

【新規限定】小顔カット 4950円⇒\3465円

おるちゃん嬉しい口コミありがと~~~\(^o^)/
    刈り上げもインナカラーもなかなかカッコよくて
    モードな感性のおるちゃんだったから
    個人的にすごく楽しかったよ(^^)

「空中戦」も聞いてみたけどすごくよかった♪
    教えてくれてありがとう!

前髪、刈り上げはすぐ気になりそうだから
    またいつでも来てね~
    待ってまーす\(^o^)/ 小寺竜太

• とりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

手際よくカット、カラーを進めて頂けて良かったです。スタッフの皆さんの自然体な感じが好印象でした。

【傷まない白髪染め】似合わせカット+カラー ショート\8085~ ロング\8855

とりさん先日のご来店ありがとうございました☆

あと口コミ投稿ありがとうございます☆

また次回挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

大島

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

先日は有難う御座いました!初めて行く美容院でしたが、カラー、カット、トリートメント全て満足しています♪アシスタントさんとの会話も楽しかったです(*^^*)また伺いたいと思う美容院です!

• サリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

初めてなので、しっかりカウンセリングをして頂き、希望通りのカラーに仕上がりました。ハイライトも細やかに入れて頂いて、仕上がりがとても自然で馴染んでます。カットとトリートメントの施術も丁寧で、カラーで傷んでた髪の毛もツルツルの指通りになりました。美容師さんも、アシスタントさんもフレンドリーで、良い雰囲気の美容院です。またお願いしたいです。

【新規限定】ハイライトカラー(カット・トリートメント 込み)13200円~

サリさん先日のご来店ありがとうございました☆

あと口コミ投稿ありがとうございます☆

ハイライト気に入っていただけてよかったです(^^)

また挑戦してみたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

これからもサリの髪質などに合わせた施術、ご提案をさせていただきますので色々とご質問、ご相談ください(^^)

大島

• みののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

初めてお世話になったのですが、とても楽しく会話が出来て、気になってた右側のハネがおさまって、凄く嬉しかったです。
    ヘアスタイルもとても気に入っています!
    ぜひまたお世話になりたいと思います!

【新規限定】小顔カット 4950円⇒\3465円

みののちゃん口コミ投稿ありがと~\(^o^)/
    いや~、篠田麻里子の話で盛り上がったね!笑
    スタイルも気に入ってもらえて超絶嬉しい小寺♪笑

右側たしかにハネやすそうだから
    またハネて気になりだしたら切り時だね!!

個人的にショートスタイルつくるの
    大好きだから楽しかった~
    またいつでも来てね(^^)
    でも確かバスで来てくれっるけ?
    ちょっと大変だけどまた待ってるねヽ(^o^)丿 小寺竜太

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/19

きちんとした接客のマナーの中でも親しみやすさがどのスタッフさんもあって、心地よく過ごせました!
    髪の仕上がりも大満足でした。

まり様、先日のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルだけでなく居心地も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

そして、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!
    11月の試験に向けたカラーをさせていただきましたが
    素晴らしく似合っていてカッコよかったです!!

これからもっと、まり様に似合う格好いいスタイル
    をご提案できるよう頑張っていきますので
    また是非よろしくお願いします(^_^)  小寺竜太

• mikuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

いつも上手にしてくださるので安心しておまかせできます(^^)
    これからもよろしくお願いします!

miku様、先日もご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のアッシュカラー明るさも含めてどうでしたか??

いつもお任せさせていただきますが、
    お仕事復帰のため、これから伸ばされるとの
    ことでしたので、綺麗に楽しく可愛く!

なるべくダメージが少なく、スタイリングが楽しくなるスタイルを
    カラー、パーマを通して目指していきますので
    これからもよろしくお願い致します\(^o^)/ 小寺竜太

• ごーきちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/18

空間の雰囲気も良く、入りやすい感じの店内です。
    スタイリストさんは、スタイルのイメージが相談しやすかったと思いますし、お話もしやすい方でした。
    仕上がりは個人的に満足です。次回は、パーマ等お願いしたいと思います。

【木村指名・男性限定】身だしなみコース(カット・眉カット)¥6050→¥3465

ごーきち様
    口コミご投稿ありがとうございます!!

また色々ご相談してくださいねヽ(^o^)丿

パーマお待ちしております!!!
                               木村

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

自分の中でイメージが纏まらず助けて貰うために今回のスタイリストさんへお願いしました。
    今回のスタイリストさんを頼り10年ぶりの出戻りですが、
    覚えてくださっていて嬉しかったですし、丸顔をカバーするため相談し前髪を持ってくる位置や量など期待通り
    女の子のシャンプーも力加減もよくて気持ちよかったです。

【当店1番人気】カットカラー髪質改善トリートメント16200円⇒11880円

kanaさん先日のご来店ありがとうございました☆

あと口コミ投稿もありがとうございます☆

久しぶりに色々とお話しできてとても楽しかったです(^^)

またやってみたいスタイルやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

少し距離もあるかと思いますがまたお待ちしております☆

ありがとうございました(^^)

大島

• AkiAkiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

担当スタイリストさんすごく感じのいい方です。髪質に合わせた提案をしてくださり、次回はそれをしてみようと思います。カットも前回同様とても満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

AkiAkiさん先日のご来店ありがとうございました☆

あと口コミ投稿、今回もありがとうございます☆

今回も気に入っていただけてうれしいです(^^)

今回ご提案させていただきましたストレートですが、また気になりましたら色々とご相談くださいね(^^)

大島

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

終始落ち着いて過ごせました。新しい髪形の提案もしてくださり、感謝しています。帰り際には台風が来ており、強風と近所だったこともあり傘を持参していなかった私に傘をかしていただきました。ありがとうございます。

【新規・メンズ限定】身だしなみコース(カット・眉カット) 4235円

りょうすけ様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    台風の中、お越しいただきありがとうございました。
    まさかの傘をお持ちでなかったことが逆にビックリしました(*_*)(笑)

新しいスタイル提案が僕自身、永遠のテーマなので
    任せていただいたのと、喜んでいただけたことが
    嬉しいです(^o^)ありがとうございます!

また是非、髪をさっぱりさせたいとき、
    リラックスされたいとき、気分転換したいとき、
    いつでもお待ちしておりますのでお越しください!!小寺

ビラデルソル マレ 長久手店(biradelsol maRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー