4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビラデルソル マレ 長久手店(biradelsol maRe)  >

ビラデルソル マレ ナガクテテン

• 愛知県長久手市喜婦嶽211
  • リニモ杁ヶ池公園より徒歩約7分◆リニモ長久手古戦場より徒歩約8分◆日進竹の山近く

おみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 20:54:54.0

丁寧に相談にのっていただき、イメージ通りの仕上がりに。また髪染めにも伺いたいです。

【新規限定】小顔カット 4860円⇒\3402円

biradelsol maRe 長久手店【ビラデルソル マレ】からの返信コメント

おみさん先日はご来店いただきありがとうございました。

あとうれしい口コミもありがとうございます(^^)

またカラーや他にもやってみたいスタイルなどございましたら色々とご相談下さいね☆

おみさんのお顔の形・頭の骨格・髪質、あと雰囲気に合わせたスタイルを一緒に楽しみましょう(^^)

また色々とご提案させて頂きますね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• はるぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 22:26:44.0

とても丁寧なカウンセリングで、よりよいヘアスタイルを提案してくださり、安心して施術していただくことができました。
    イメチェンすることができて仕上がりに満足しています。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【新規限定】小顔カット 4860円⇒\3402円

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 15:48:09.0

カットのみなのに、とても丁寧なマッサージでした。

【新規限定】小顔カット 4860円⇒\3402円

• はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 15:44:48.0

丁寧にありがとうございました。

【春休み(平日)限定☆新規学生】小顔カット×トレンドカラー 10800円⇒5670円

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 15:36:29.0

初めてお世話になりました。
    スマホにいれた希望の髪型を見て頂き、その通りになった時にはすごく嬉しかったです。お店の方や雰囲気も上品で自然体で楽しくてとても良かったです。シャンプーが気持ちよかったので、ヘッドスパを追加しました。ヘッドマッサージに近いです。
    カットもヘッドスパもお話も全てがジャストフィットでした。これからも通える美容院が見つかった感じです!

【新規限定】小顔カット 4860円⇒\3402円

たくさんの美容院の中から色々悩んで選んでくださって楽しみにしていた事などをお聞きしていたので、喜んで頂けたなら本当に嬉しいです。
    また髪のお悩みなどありましたら何なりとお申し付けください。
    次回お会いできるのをとても楽しみにしております。

• ゆーせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 15:22:51.0

丁寧にカットしていただきました。
    接客についても、物腰が柔らかく感じがよかったです。

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:49:43.0

丁寧な接客でした。こちらが最初に伝えたカットモデルのイメージを自分により合うようにアレンジしてカットをしてくれました。待ち時間もなくスムーズでよかったです。

【新規・メンズ限定】身だしなみコース(カット・眉カット) 4158円

とらさん先日はご来店いただきありがとうございました。

あとうれしい口コミありがとうございます☆

また挑戦してみたいスタイルなどありましたら何でもご相談下さいね(^^)

頭の形・髪質・顔立ちに合わせてご提案させていただきます☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 14:23:21.0

初めてでしたがお店の雰囲気も仕上がりもとても良くて大満足でした!色々と髪質に合わせたアドバイスももらえて嬉しかったです。
    お店の方たちのお話もとても面白く楽しかったのでまたぜひ来店させて頂きたいです。

【新規限定】小顔カット 4860円⇒\3402円

ゆみさん先日はご来店いただきありがとうございました。

あとうれしい口コミありがとうございます☆

またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

大島

• かっしぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 18:44:18.0

新たな自分に出会えました。
    お値段もお手頃で、接客も丁寧でとても満足です。
    また伺わせて頂きます。

【メンズ限定】カット×メンズパーマ  ¥11340→¥7560

かっしぃさん先日はご来店ありがとうございました☆

あとうれしい口コミありがとうございます(^^)

また挑戦してみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

大島

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 10:08:28.0

要望通りスッキリ爽やかになりました
    スタイリングが楽になり満足してます

【新規限定】小顔カット 4860円⇒\3402円

ぴーちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

あと口コミ投稿ありがとうございます☆

また挑戦してみたいスタイルなどございましたら色々とご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• boboさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 20:57:22.0

スタッフの方も、店内の雰囲気もとても良かったです。トリートメントのおかげで髪がツルツルしてました。

【新規限定】小顔カット×トレンドカラー×ベーシックTr 14040円⇒9828

boboさん先日はご来店いただきありがとうございました。

あとうれしい口コミありがとうございます☆

髪も潤いが戻りよかったです☆

今後もキレイな髪を維持できるようboboさん合った施術のご提案とお家でのお手入れの仕方などキレイがずっと続くようにさせていただきますね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• おみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 18:16:21.0

思っていた以上の仕上がりになりました。日々のセットもしやすいです。ありがとうございました。

期間限定・口コミご投稿&ご掲載者様・全メニュー30%オフ(2回目のご来店時)

おみさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

またまたうれしい口コミありがとうございます(^^)

また挑戦してみたいスタイルや今までなかなか改善できなかった悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 13:04:00.0

希望通りのスタイルにしてもらいました!また行きたいです!

【新規限定】小顔カット 4860円⇒\3402円

かえさん先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

長さも伸ばしていく中でのカットでしたのであまり長さも変えず気に入っていただくためにどうしようかと考えながらカットさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです☆

また次回も気に入っていただけるようデザインさせていただきますので色々とご相談下さい(^^)

またのご予約お待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 16:47:01.0

黒染めをしようか迷ってたのですが、ショートにしたら黒染めしなくても大丈夫とアドバイスを頂き、とても役立ちました。仕上がりも凄く良かったです!ありがとうございました。

【新規・平日限定☆学割】小顔カット×トレンドカラー 10800円⇒5670円

しおりさん先日はご来店いただきありがとうございました。

あとうれしい口コミありがとうございます(^^)

カットも短くカットさせていただきご自宅でのお手入れなどいかがかなと気になっていましたが気に入っていただいてよかったです☆

またやってみたいスタイルやお悩みなどありましたら何でもご相談下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• はなちゃゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 18:08:25.0

テンポの良い早いカットでした!それくらいスタイリストさんの技術力があるんだなと感じました。
    かなり無茶のある要望をお願いしたのですが、凄くかわいいショートヘアーにしていただいて、今までの中で一番良いショートで気に入っています!友達からの評価も高くて満足です…!
    ただ、ドライヤーが少し近くて熱く感じました。素敵なカットをありがとうございました!

はなちゃゆさん先日はご来店ありがとうございました。

あとうれしい口コミありがとうございます(^^)

これからもはなちゃゆさんに似合うヘアスタイルをご提供出来るよう勉強していきますのでまた挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さいね☆

あとドライヤーすみませんでした。

ヘアスタイルの事ばかり考えてしまい配慮が足りなかったと反省しております。

今後はこのようなことがないよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-06 18:13:15.0

お店の雰囲気やスタッフの方がとてもスタイリッシュで居心地も良く施術も満足のいく仕上がりにしていただきました 又 行きたいお店の一つになりました

【平日限定☆学割U24 】似合わせカット×トレンドカラー 10800円⇒5670円

マリン様先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しいコメントありがとうございます(^^)

またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-23 12:33:07.0

今回はカラーのみでお願いしました。
    仕上がりはいつも良いです!

口コミご投稿&ご掲載者様限定!!全メニュー20%オフ!!

あきさんいつもご来店ありがとうございます。

次回も素敵なカラーにいたしますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 20:00:26.0

細かい要望にも、優しく対応してくださいました!
    気さくに話しかけてくださって雰囲気もよかったです。
    また、利用したいと思いました。

さきさんこんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

あと、うれしい口コミもありがとうございます☆

その後お手入れなどはいかがですか?☆

またやってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 20:27:06.0

癖っ毛で毎朝のスタイリングに苦労していましたが、こちらでカットしていただいたらスタイリングがとても楽になりました。
    カットの仕方でこんなにも変わるとは思っていませんでした。
    清潔感のある店内でスタッフの方々の対応も気持ちよく大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

似合わせカット 4860円⇒\3402円

なおちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、スタイリングや毎日のお手入れなど調子はいかがかなと気になっていましたが、扱いもよくなったとのことでとても嬉しく思います☆

またスタッフや店内など色々とお褒めいただきありがとうございます(>_<)

これからもなおちゃんさんのご期待にお応えできるように努めてまいりますのでまた色々とご相談下さいね☆

またのご来店お待ちしております☆

• はーちゃそさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-09 17:18:11.0

先日は当日予約にも関わらずお忙しい中丁寧に対応して頂きありがとうございました!時間も急がせてしまって申し訳なかったです。短い時間の中でもカットは完璧ですね!!重たかった髪が雰囲気は変わらず軽くなって洗うのも乾かすのもとても楽になりましたー!今度はもう少し時間があるときにちゃんと予約してお伺いしたいと思います(笑)   シャンプーしてくれた女の子達もとても感じよくてかわいかったです!

掲載記念クーポン♪[似合わせ小顔]カット \4860⇒\3402

はーちゃそ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    あと、込み合っていてバタバタしてしまいお気遣いまでしていただいて申し訳ございませんでした(>_<)
    嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    夏らしく軽くさせていただき帰られてからもご満足いただけて良かったです☆
    また次回はこんな風にしたい、ここが気になるなど何でもご相談くださいね!
    次回もご来店いただけるのを楽しみにしています(^^)

• みにみぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 23:35:42.0

肩にかかるくらいの長さから、ベリーショートにカットして貰いました。何度もショートカットを経験していますが、今までで1番イメージ通りに仕上げてくれたと思います。夫にも、今までで1番似合ってる可能性がある!と褒められました。

似合わせ小顔カット+似合わせデザインカール

みにみぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あとうれしいコメントもいただきありがとうございます☆

またみにみぃ様の似合うスタイルをご提案させていただきますので色々とご相談ください!

これからも日々勉強しよりご満足いただけるよう努力してまいります☆

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 13:08:38.0

髪の悩みをカバーできる髪型で、すっきりし、イメチェンにも成功です。
    セットもしやすくてありがたいです。

イメージチェンジも成功でき良かったです!

またお悩みや挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

ビラデルソル マレ 長久手店(biradelsol maRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー