4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビラデルソル マレ 長久手店(biradelsol maRe)  >

ビラデルソル マレ ナガクテテン

• 愛知県長久手市喜婦嶽211
  • リニモ杁ヶ池公園より徒歩約7分◆リニモ長久手古戦場より徒歩約8分◆日進竹の山近く

みにみぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 23:35:42.0

肩にかかるくらいの長さから、ベリーショートにカットして貰いました。何度もショートカットを経験していますが、今までで1番イメージ通りに仕上げてくれたと思います。夫にも、今までで1番似合ってる可能性がある!と褒められました。

似合わせ小顔カット+似合わせデザインカール

biradelsol maRe 長久手店【ビラデルソル マレ】からの返信コメント

みにみぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あとうれしいコメントもいただきありがとうございます☆

またみにみぃ様の似合うスタイルをご提案させていただきますので色々とご相談ください!

これからも日々勉強しよりご満足いただけるよう努力してまいります☆

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-06 18:13:15.0

お店の雰囲気やスタッフの方がとてもスタイリッシュで居心地も良く施術も満足のいく仕上がりにしていただきました 又 行きたいお店の一つになりました

【平日限定☆学割U24 】似合わせカット×トレンドカラー 10800円⇒5670円

マリン様先日はご来店いただきありがとうございました。

あと嬉しいコメントありがとうございます(^^)

またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-23 12:33:07.0

今回はカラーのみでお願いしました。
    仕上がりはいつも良いです!

口コミご投稿&ご掲載者様限定!!全メニュー20%オフ!!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 20:00:26.0

細かい要望にも、優しく対応してくださいました!
    気さくに話しかけてくださって雰囲気もよかったです。
    また、利用したいと思いました。

さきさんこんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

あと、うれしい口コミもありがとうございます☆

その後お手入れなどはいかがですか?☆

またやってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 20:27:06.0

癖っ毛で毎朝のスタイリングに苦労していましたが、こちらでカットしていただいたらスタイリングがとても楽になりました。
    カットの仕方でこんなにも変わるとは思っていませんでした。
    清潔感のある店内でスタッフの方々の対応も気持ちよく大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

似合わせカット 4860円⇒\3402円

なおちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、スタイリングや毎日のお手入れなど調子はいかがかなと気になっていましたが、扱いもよくなったとのことでとても嬉しく思います☆

またスタッフや店内など色々とお褒めいただきありがとうございます(>_<)

これからもなおちゃんさんのご期待にお応えできるように努めてまいりますのでまた色々とご相談下さいね☆

またのご来店お待ちしております☆

• はーちゃそさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-09 17:18:11.0

先日は当日予約にも関わらずお忙しい中丁寧に対応して頂きありがとうございました!時間も急がせてしまって申し訳なかったです。短い時間の中でもカットは完璧ですね!!重たかった髪が雰囲気は変わらず軽くなって洗うのも乾かすのもとても楽になりましたー!今度はもう少し時間があるときにちゃんと予約してお伺いしたいと思います(笑)   シャンプーしてくれた女の子達もとても感じよくてかわいかったです!

掲載記念クーポン♪[似合わせ小顔]カット \4860⇒\3402

はーちゃそ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    あと、込み合っていてバタバタしてしまいお気遣いまでしていただいて申し訳ございませんでした(>_<)
    嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    夏らしく軽くさせていただき帰られてからもご満足いただけて良かったです☆
    また次回はこんな風にしたい、ここが気になるなど何でもご相談くださいね!
    次回もご来店いただけるのを楽しみにしています(^^)

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 13:08:38.0

髪の悩みをカバーできる髪型で、すっきりし、イメチェンにも成功です。
    セットもしやすくてありがたいです。

イメージチェンジも成功でき良かったです!

またお悩みや挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

ビラデルソル マレ 長久手店(biradelsol maRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー