4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビラデルソル マレ 長久手店(biradelsol maRe)  >

ビラデルソル マレ ナガクテテン

• 愛知県長久手市喜婦嶽211
  • リニモ杁ヶ池公園より徒歩約7分◆リニモ長久手古戦場より徒歩約8分◆日進竹の山近く

まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

カットとカラー共に満足です。カットは、一番気になっていたボリュームを減らして軽い見た目にしていただきました。カラーも希望の色と仕上がりを考えて色味を提案していただけました。またよろしくお願いします。

biradelsol maRe 長久手店【ビラデルソル マレ】からの返信コメント

まるちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

あと口コミ投稿ありがとうございます☆

一番気にされていたボリュームも軽くなりよかったです(^^)

また気になるところや挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

大島

• RISAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

とっても親しみやすく話しかけてくださって、細かい要望にも耳を傾けてくださって、仕上がりも満足です。

【学生限定!】 カット+カラー+クイックトリートメント¥6980

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

シャンプーがとても気持ちよかったので、いつかヘッドスパも受けてみたいです。
    パーマの仕上がりも気に入ってます。

【新規限定】小顔カット×トレンドカラー×ふんわりパーマ 13824円

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

13時予約なのに、席に通されるまで40分も待たされた。席に通されてからも、また担当者が来るまで待たされた。こっちだって予定があるのに予約の意味全くないと思う。ちゃんと予約時間に出来るように調整するべきだと思う!
    席も後から増設したのか、奥の部屋には何席かあって、手前の通路みたいなところに3席あるところに案内された。席の雰囲気も良くないし、もう二度と行かない。

【当店1番人気】カットカラー髪質改善トリートメント16200円⇒11664円

• ガチャピンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

初めてネットで予約をして来店しました。ネット予約のメニューと私が希望してたメニューが異なっていたにもかかわらず変更してもらい丁寧に接客していただけました。カットもカラーも仕上がりにはとても満足しています。お店の雰囲気も定員さんもよく満足しました。

• ほんゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

初めてで少し緊張してたのですが、とても対応の良い美容師さんのおかげですごく気分の良い中カットしていただけました。
    お話も弾みとても楽しく、提案して頂いたヘアスタイルもとってもかっこよくて大変満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。
    今度はカラーもお願いしてみようかな!

ほんゆう様
    うれしい口コミありがとうございます!

元々の顔がイケメンだから僕も満足できるカットができました!ありがとう!!

カラーもパーマもお待ちしております(^-^)

ラーメンの感想もまってるね(^^)/

• アリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

スッキリとカットして頂き満足しています。
    暑い夏もこれで乗り切れそうです。

【新規限定】小顔カット 4860円⇒\3402円

• ふとももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

今までになかった要望だったようですが、話をきいて丁寧に対応していただきました。物腰柔らかなで、仕事が丁寧な方でした。
    今回は3色カラーを入れてもらいましたが、次回はブルー系を入れてヘアカラーを楽しもうと思います。よろしくお願いします。また、色を注文させていただきます。

【NEW】エアリーエクステ400本☆¥12000無料カウンセリング付◎

[施術メニュー] エクステ、その他

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

ありがとうございました。髪型大変気に入っています。また、お願いします。

【新規・メンズ限定】身だしなみコース(カット・眉カット) 4158円

はるき様
    先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとう!!
    野球で忙しいと思うけどまた切りに来てね!!!!!!!

• ともひちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

リピート来店致しました。今回はヘッドスパのみで利用させてもらいましたが前回のカット後、自宅でのセットが上手く出来ず(自分が不器用と面倒臭がり)の為に、セットの仕方も再度 丁寧に教えて頂きました。初めてのスタッフさんでも、本当に丁寧に教えて下さるので居心地が良かったです。担当スタイリストさん、アシスタントさん ありがとうございました。

期間限定・口コミご投稿&ご掲載者様・全メニュー30%オフ(2回目のご来店時)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ともひちゃん様、2回目の口コミご投稿ありがとうございます!
    その後のセットの調子はいかがでしょうか?
    ワンカールだけでも、表面の髪だけ持ち上げて
    巻いてあげるだけでいい感じのエアリー感が作れると思います(^-^)

最初はワンカールが慣れていないと難しいと思いますが
    1週間もあれば慣れてくると思います♪
    どうしても難しければパーマしましょう!!

また是非お越しください
    お待ちしておりますヽ(^o^)丿

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

とても丁寧に施術していただけたので、満足しています。

ゆり様、口コミ投稿ありがとー(^^)/
    この間は、待たせる時間もあって申し訳なかったです。

少しでも色味を喜んでもらえるよう
    ハイライトさせてもらったけど、調子はどうかな?

ブリーチすると色落ち早いから、
    ドライヤー大変だけどするのと、コテの温度に気を付けてね♪

またいつでも来てね!まってまーす(^o^)  小寺

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

自分に合う美容院をずっと探していました。口コミの評価が高く私の条件にも合っていたので こちらに決めました!色々相談しながらやって頂き お気遣いの言葉も何度もあり トークも楽しかった!
    全体的にとても感じがよかったです!
    シャンプーも 私好みでとても気持ちが良かったです!
    次回も宜しくお願い致します♪

【新規限定】ハイライトカラー(カット・トリートメント 込み)12960円~

あーちゃん様先日のご来店ありがとうございました☆

その後カット・カラーいかがかなと気になっていましたので気に入っていただけてよかったです(^^)

また挑戦してみたいスタイルや髪質などのお悩み何でもご相談くださいね(^^)

大島

• ちゃぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気もよく、カットの仕上がりもとてもよかったです。

ちゃぴ様口コミありがとうございます!
    前髪のクセがあるからまた気になったらストレートもしてみてね!

ライブ楽しんできてください!!

またお待ちしてます(^-^)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めて伺いました。当日予約で難しいオーダーだったのですがカラー後の色味など一緒に考えてくださり無事満足のいく仕上がりになりました!
    またパーソナルカラーにそった似合う色味や髪のボリュームの改善策を提案してくださり勉強になりました。
    スタッフの方も皆さん気さくで感じの良い方ばかりでした^_^また利用したいと思います!

【傷まないカラー】春夏 トレンドカット+カラー short\7938~long\8694

あい様口コミ投稿ありがと~\(^^)/
    本当、脳内フルパワーが働いた難しいオーダーだった(°▽°)
    なんてね!笑

喜んでもらえたよかったーーー!!

あい様の髪質が本当によかったから助かったよ!
    でも、やっぱりデリケートな髪質だから
    これからも、一緒に大事に扱っていこーね(^ ^)

また待ってるね! いつでも来てきて!!  小寺

• かわちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

刈り上げ気に入りました!
    梳き方も丁寧でセットしやすいです。
    ありがとうございます!またお願いします。

【新規限定】小顔カット 4860円⇒\3402円

かわちゃ様、口コミありがとー!!
    本当、わざわざ来てくれてありがとう(^_^)
    マッシュウルフからの刈り上げは
    かなりのイメチェンだったけど気に入ってもらえて
    めたんこ嬉しす♪
    セットもしやすいみたいでめたんこ嬉ぴす♪
    また絶対来て!待ってるね~(^^)/ 小寺

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

初めて来店しましたが、とても居心地良く過ごせました
    最後まで理想に近づくよう施術してくださったおかげで、とても可愛い仕上がりになり、大満足しています
    ぜひまた利用させていただきたいです
    ありがとうございました(*^^*)

新規学生限定 ハイトーンダブルカラー×カット ¥9720(ショート料金)

あゆ様口コミありがとーーー!
    瀬戸からわざわざ来てくれてホント感謝感激雨あられヽ(^o^)丿
    あの日、雨すごかったのと道が不安そうだったけど、
    大丈夫だった?

今後、ハイライトが活かせるカラーいっぱいしようね♪
    遠いけど、その分頑張るからまた絶対きてねー(^-^)

小寺

• ポジティブさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/7/16

カラーリングも良かったです、カットも娘はすごく気に入り喜んでいました。ありがとうございます

ポジティブさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

あと口コミ投稿ありがとうございます☆

今回カットは重さを取るために段(レイヤー)を入れさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです(^-^)

あとカラーも落ち着いた色味でさせていただきましたので色持ちも良いかと思います☆

また挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

大島

• ポジティブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

美容院ではまったりボーとしたい私に、適度なコミュニケーションをとってくれて良かったです。カットもスッキリ思うように仕上がりよかったです。ありがとうございます。

【新規限定】小顔カット 4860円⇒\3402円

ポジティブ様、口コミご投稿ありがとうございます!
    ニックネームめちゃくちゃ面白いですね(笑)

僕も美容院は、キレイになるところであり、
    普段の疲れからリラックスしていただく場所だと
    思っているのでリラックスされたい気分の時でも
    ぜひお越しください(^^)

ハイライトも入れさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

次回ぜひ聞かせてください
    お待ちしてます!    小寺

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

楽しかったです。
    すごく、仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

みか様、口コミご投稿ありがとうございます!
    僕もめっちゃ楽しかったです(^^)

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!
    ムラサキシャンプーも満足していただけていますか?
    また次回聞かせてくださーい。
    また来月もお待ちしてますヽ(^o^)丿
                      小寺

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

先日初めて利用させて頂きましたが、とても居心地の良い雰囲気でした。オレンジのインナーカラー気に入っています!ありがとうございました!また利用したいです!
    凄く可愛くセットして下さったのに、目の前でヘルメットかぶってすいませんでした、、、

てんさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

あと口コミ投稿ありがとうございます☆

今回インナーカラーでオレンジを入れさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

また次回も挑戦してみたいカラーがありましたら色々とご相談くださいね(^^)

大島

• ツッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

シャンプー気持ちよかったです。
    雰囲気も良かったです。

自分の過ごしたいスタイルに合わせて対応いただけたのが居心地良かったです。

【メンズ限定】カット×メンズパーマ  ¥11340→¥7560

ツッチーさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

あと口コミ投稿ありがとうございます☆

シャンプーもお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^-^)

また挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

大島

• hiroさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

近場で前にお世話になっていた方がいらしたので行きました。落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしてカットして頂きました。満足です!

hiroくん、口コミ投稿ありがとう!!
    瀬戸からわざわざ来てくれてありがとー(ToT)/
    久しぶりのカラーはどうだったかな?

またやりたい色できたら相談してね♪
    次も待ってるねー! 小寺

• へでへこさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

シャンプーは、気持ちよくなかったです。他は、普通でした。

このコースを慌てて決めたので気づきませんでしたので、お伝えできませんでしたが、眉カットしていただけなかったかと…

へでへこ様先日のご来店ありがとうございました。

あと眉カットの件ですが、こちらの確認不足でご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないようにしてまいります

大変申し訳ありませんでした。

• ほしがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

仕上がりもよく、セットの仕方についてもわかりやすく教えてもらえた。また、店内の雰囲気はかなり好みだった。

初めての美容室で緊張したと思いますが気に入っていただけてよかったです(^^♪

セットもできましたか?また感想教えてくださいね!お待ちしております!

• kerokeroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

シャンプーも、トリートメント、カラー、カットすべて満足です。
    希望通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。

【平日13時~16時限定】カットカラー最高級トリートメントメニュー

kerokeroさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

あと口コミ投稿ありがとうございます☆

今回のカット・カラー・トリートメント・シャンプーご満足いただけてよかったです(^^)

今後も更にご満足いただけるよう努力してまいりますのでまた挑戦してみたいスタイルや髪、頭皮などお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

大島

• ゴンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

はじめて利用しました。とてもリラックスできる環境で良かったです。ショートですが、希望通りのスタイルで、セットが楽になりました。マッサージも気持ち良かったです。

【傷まないカラー】トレンドカット+カラー+クイックトリートメント¥9450

ゴンタさん先日はご来店いただきありがとうございました☆

あと口コミ投稿ありがとうございます☆

その後、ショートスタイルにさせていただいたのでスタイリング等お手入れなど上手く出来てるかなと気になっていましたがスタイリングも楽になったみたいでよかったです(^^)

大島

• かほっちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

雰囲気も良く初めて行った場所でとても行きやすかったです!

かほっちょ様先日はご来店いただきありがとうございました☆

あと口コミ投稿ありがとうございます☆

また挑戦してみたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

大島

• ひはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

初めてこちらのサロンにお伺い致しました^ ^
    ずっと気になっていたエアエク。
    自然で違和感がまったく無く、トップもふんわりして大満足です。
    エアエクを付けた際は、縮毛強制が出来ないと思い込んでいましたがそうではない事、カラーやスタイリングの疑問にも丁寧に答えて頂けました。
    担当者さん、アシスタントさんのおかげで初めて行くサロンでも終始リラックスでき、楽しいひと時でした。
    また必ずリピートします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

この度はお越しいただきありがとうございました。
    エアエク気に入ってもらえて嬉しいです。
    お手入れもとても簡単なので、これからも少しでもお役にたてる事がありましたら疑問など・・
    何なりとお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております☆

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

待ち時間がなく、思ったより仕上がりが早かったので時間がないわたしにはすごくありがたかったです!
    髪質的にカラーなど上手くいかなくて諦める事も多いのですが、親身に相談にのって下さり満足がいくカットとカラーになったので嬉しかったです。
    シャンプーの時も頭のツボを教えて頂いて産後から不調が続いていた状態も良くなっていたので助かりました。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

なお様、口コミご投稿ありがとうございます!
    個人としては最もスピード感を今、課題に取り組んで
    いるので大変嬉しいお言葉でした(^^)
    ただ早いだけではなく、シャンプーなどカットの
    クオリティーにもこれからも満足していただけるよう
    スタッフ一同、精進していきます!!
    またぜひいらっしゃてください。お待ちしてます!
    小寺

• メーテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/27

カットとカラーでお世話になります。いつも、希望通りのカット&カラーで仕上がります。

メーテルさんいつもご利用いただきありがとうございます☆

あと口コミ投稿もありがとうございます☆

今回もトップにレイヤーを入れさせていただきましたがご自宅でのスタイリングンなどはいかがですか?

また次回ご感想聞かせてくださいね☆

あとまた挑戦してみたいスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

大島

ビラデルソル マレ 長久手店(biradelsol maRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー