4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アンディー 前橋店  >

アンディー 前橋店

アンディー マエバシテン

• 群馬県前橋市三俣町2-2-15
  • 三俣町東部バイパス沿いマクドナルド様がある交差点から東方面に向かい徒歩1分。

えこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:52:47.0

平日夜にお願いできる美容室を探していました。
    休日には予定が詰まってしまうことご多く、疲れてしまうことが多いので、平日に髪を切れたらえりがたいなと思いました。
    なりたい雰囲気の写真を見せ、髪質から手入れのことも考え、癖を生かす形で素敵に仕上げていただきました。
    朝のスタイリングも、ドライヤーの当て方を変えたことで、癖っ毛のウェーブが生かす形にできて、すごく気に入っています。
    普段、ハーフアップにすることが多いのですが、横の髪の長さもちょうどよかったです。
    お値段もお手頃なので、こまめにカットしてもらい髪型を楽しめそうです。

16時~18時までご来店の方限定☆カットメニュー\550引き!!

えこ様へ

この度は、いろいろな美容室がある中アンディーを選んで来ていただき
    高評価の口コミまでいただて誠にありがとうございます。

癖の感じや横の長さも気に入っていただきよかったです。

ドライヤーの当て方も実践していただきありがとうございます。

何か髪のことで悩みがでてきたら相談してください。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

船津 智之より

• うみのトモダチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:11:30.0

以前、飛び込みで髪の悩みを相談しに伺った時も施術中のお客さんがいるにも関わらず相談にのっていただきました。
    今回はカットお願いしました。髪の悩み、気になることなどいろいろ聞いていただいた後にカットしてもらいました。悩みが一つ解消されました!ありがとうございました。

うみのトモダチ様

この度はアンディー前橋店をご来店いただき口コミまでいただきありがとうございます。

これからも悩みが少しでも解決できるように考えていきますのでよろしくお願いいたします。

是非ご来店を心よりお待ちしております。

船津智之

• おーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:06:14.0

家の近くなので気になっていましたが、今回初めてお願いしました。仕上がりも良く説明や会話がわかりやすく丁寧で満足でした。次はカラーで伺ってみたいと思っています!

前髪縮毛+カット★\6930⇒\5830[新規限定]

おー様

この度はアンディー前橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただき、嬉しい限りです。

何かわからないことがあったら遠慮なく聞いてください。

次回カラーいろいろな会話ができることを楽しみにしています。

船津智之

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:11:53.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

ひろ様
     この度は、数ある美容室の中からアンディー前橋店にご来店いただき
     口コミまでいただいき誠にありがとうございます。

髪のことで気になることがありましたら気軽にご相談ください。
     是非またのご来店を、お待ちしております。

船津智之

• みきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:05:55.0

夜遅くまでありがとうございました。綺麗なオレンジカラーでとても気に入ってます!施術中も気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせました。

ファッションカラー★\9130⇒\6930 [新規限定]

みき様

この度はアンディー前橋店にご来店いただき、高評価の口コミまでいただきありがとうございます。

オレンジカラー気に入っていただきよかったです。(^^)

こちらこそいろいろ話ができて楽しかったです。

是非また何か挑戦してみたいことができたらお待ちしています。

船津智之

• ボッコちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 18:38:20.0

丁寧な対応でとても満足です。

メンズカット★\3960⇒\3410[新規限定]

ボッコちゃん様

この度は数ある美容室の中からアンディーにご来店いただきありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます。
    新しい髪形に挑戦して分からないこともあると思いますので何か悩みがでてきたら気軽に相談してください。

是非またのご来店を心よりお待ちしています。

船津 智之

[投稿日] 2022-08-20 14:35:09.0

娘が兄の話を聞いていて、こちらのサロンに行きたくなって予約させていただきました。
    丁寧で話しやすくて、とてもよかったと言っております。前髪が気になる年頃で、微妙な切り方を要求されますが、半年間無料で切っていただけるようで、ありがたい限りです。また宜しくお願いします。

kuro様

重ね重ねありがとうございます。

全体カットしていただくと半年間は、前髪カット無料のサービス、是非利用してください。
    お待ちしています。

ヘアースタイルもこだわりがいろいろある思いますので、何でもご相談下さい。
    理想になるべく近付くように頑張らせていただきます。

[投稿日] 2022-08-20 14:30:49.0

高校生の息子がお世話になっています。話しやすくてカットは丁寧で息子は気に入っています。剛毛で癖毛な髪質に対応していただき感謝です。また、お願いします。

kuro様

こちらこそありがとうございます。

息子さんと相談しながら、少しでも悩みが改善されて気に入っていただけるヘアースタイルを心掛けたていきます。

是非何でも相談下さい、またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-20 14:23:53.0

子供達がお世話になっていて、カットが丁寧だったので
    予約させていただきました。こちらの希望通りに考えていただき、私の髪質に合わせて提案していただきました。前髪の分け目が目立ってしまうことにも、前髪を増やしてカットしていただきました。考えればそうなのですが、何で気づかないかったのかと。家に帰って、普段はあまりカットの事を言わない主人や、子供達もこちらの方が似合うよと言ってくれました。長年の前髪の悩みは減ってセットするのが楽しくなりました。また、全体的にセットが楽になりました。本当にありがとうございました。また予約させていただきます。宜しくお願いします。

kuro様

この度は数ある美容室の中からアンディーにいらしていただき誠にありがとうございます。

セットが楽になったとのお言葉もいただきありがとうございます。

トップの髪の毛も伸びてくるとはねやすくなってくると思いますので、その時はご来店を心よりお待ちしています。
    またその時にやりずらかったてん、改善したいてんがありましたらご相談下さい。

船津智之

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 16:47:09.0

子供の塾の合間に、遅めの予約でお伺いしました!初めてだったのですが、お話上手、聞き上手、カットも早くて上手でした!

リピートしたいと思います!

さお様へ

この度は数ある美容室の中からアンディーを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただきありがとうございます。

こちらこそ、話をさせていただいて、とてもいい勉強になりました。
    髪型も理想にちかづけられるよう、精進いたします。
    お忙しいとは、思いますが体を壊さないようにして下さい。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

船津 智之

アンディー 前橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー