4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アミューズ ボックス(Amuse box)  >

Amuse box【アミューズボックス】

アミューズボックス

• 愛知県名古屋市西区那古野1-15-18 那古野南館ビル201
  • 市営地下鉄桜通線国際センター駅2番出口から徒歩3分 名古屋駅から徒歩10分

アミューズ ボックス(Amuse box)の口コミ

ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 20:06:40.0

とっても親切丁寧なカウンセリングから始まり、最後までリラックスして過ごすことができました。
    普段疑問に思っていた髪の毛のことなどをわかりやすく教えていただけて嬉しかったです。
    カラーもカットも文句なしです!むしろカラーはイメージよりもっとよかったので仕上がりを見た時に感動しちゃいました。
    トリートメント効果で髪の毛も柔らかくなったのでまたやっていただきたいと思います。
    あと、私はよく美容室に行くとヘア用品の押し売りを受けることが多いのですが、アミューズボックスさんではそういったことが一切なくて本当に安心しました!!
    また行きたいと思えるところでした!

似合わせカット+艶感UPカラー+4STEPトリートメントSPAホームケア付き¥9720-

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーやトリートメントなど 喜んで頂けて 私もとても嬉しいです!!

今回ダメージ部分をお切りさせていただきましたので

今後もトリートメントを続けながら 頑張って伸ばして行きましょうね!

お渡しさせて頂いたホームケアを週に1回きちんとすることで

髪の毛の柔らかさが戻りますので 是非使って下さい★

カラーも綺麗なラベンダーアッシュになって 良かったです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

村尾

• たまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 16:39:08.0

一人一人に合ったスタイリングをしてくれるので希望通りの満足な出来栄えでした。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

先日はAmuse Boxにご来店いただきありがとうございます^ ^

1人1人に合ったスタイリングを心がけているので、
    気に入っていただき良かったです!

嬉しいクチコミありがとうございました^ ^

担当 竹本 将太

[投稿日] 2018-09-17 19:00:34.0

いつもありがとうございます。本当にいつ伺っても居心地のいい空間で、毎回時間のたつのを忘れてリラックスしてます。
    次回は、髪が痛まない範囲内で、いつもと違ったカラーをお願いしようと思ってます。
    おまかせしても、いつもいい感じにしてくださるので、これからも安心です。
    次回もよろしくお願いしますね。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます。

次回はカラーを変えていくご提案をさせて頂くので楽しみにしておいてください。

いつも快適に過ごせるように心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当  前田

• 東雲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:44:07.0

していただきたいスタイルに近づけていただけて感謝してます。
    いつもお話も楽しく、有意義な時間を過ごさせていただけます。
    コーヒーもチョコレートもご馳走さまでした☆またお伺いする際はよろしくお願いいたします。

東雲様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    私も 東雲さんとお話させて頂き 楽しくお仕事させて頂いております!!
    こちらこそいつもありがとうございます☆

今回はばっさり大人っぽいボブスタイルにさせていただきましたが
    お手入れの調子はいかがでしょうか??(^_-)-☆

また冬に向けて 前下がりのボブスタイルとかも
    お似合いになりそうですね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(^_-)-☆

村尾美作子

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:50:19.0

縮毛矯正をお願いしました。
    お店はすこし狭いですが、丁寧なカウンセリングありがたいです。
    仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います!

アイロン無しのサラサラメニューテクスチャーコントロールストレート ¥6480

ぶん様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    わざわざ口コミまで頂けて とても嬉しいです!!

あれから テクスチャーでのストレートの調子はいかがでしょうか??

また2~3ヶ月後にして頂くと 良い状態が続きますよ(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

村尾美作子

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 15:45:13.0

手際よくきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    とてもさっぱりしました。
    分かりやすい髪のアドバイスありがとうございました。

カット+リラクゼーションSPA10分or3STEPトリートメントSPA ¥6480-

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉の口コミを頂けて とても嬉しく思います(^-^)

また2ヶ月以内ですとお得になりますので
    お気軽にお越し頂けると扱いやすさも
    また楽になるかと思います♪

体調早く良くなると良いですね( ; ; )
    お大事にしてください☆

またご来店楽しみにお待ちしております☆

村尾美作子

• ハックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 12:57:16.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    早く着きすぎたのに、店内で待たせていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

[お急ぎの方おすすめ] メンズクイックカット ¥3780-

ハック様

先日は ご紹介でのご来店ありがとうございました(^.^)
    口コミも頂けて とても嬉しいです♪ありがとうございます!!

むしろ、せっかく早めのご来店して頂いたのに

お待たせしてしまい すみませんでした( ; ; )

また来月 結婚式前にカットでお待ちしております♪

村尾美作子

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 11:52:03.0

仕上がりも接客も大満足です!
    トリートメントを追加でお願いしたのですが、今も髪がとぅるとぅるです!オススメ!
    また、スタイリストさんの知識と経験が豊富な印象でした。
    是非また利用させて頂きたいです。

学割U24  カット+艶カラー+前処理トリートメント¥11340→¥5900-

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

今回は明るめのカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に嬉しいです。沢山褒めてくださってありがとうございます。

ハイトーンのからーをするとやはり髪にダメージが出やすいので、ケアを頑張って見てくださいね。

担当 前田

[投稿日] 2018-08-13 14:46:22.0

いつもありがとうございます。パーマのかかり具合がいつもよりは強いのですが、セットがしやすくて楽チンです。ワックスとかも何種類かいただいているので、色々試してみたいと思ってます。
    本当に毎回、なるべく髪にダメージが出ないように気を使ってくださるので、家でも頑張ってホームケアしています。今年は特に暑くて、汗でダメージが出ないか心配していますが、いただいているケア剤で、乗りきれたらと思います。次回もよろしくお願いしますね。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。

パーマの扱いに慣れてきたと思いますので、分け目を変えたり、スタイリング剤によっては大胆にセットしてみても面白いと思います。

ダメージが気になるときは、洗い流さないトリートメント剤を多めに付けてからスタイリング剤を付けるといいですよ。

担当  前田

• ふつわふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 20:20:50.0

人見知りなので、1人のスタイリストさんが最後までついてくれたり、空間が広すぎなかったりしたのがよかったです。また、お話もしやすい方だったので楽しかったです。
    もともと縮毛矯正をしていたので、今までカラーを入れると、色の差がはっきり出てしまっていましたが、そのことも考えてカラーをしてくれたので、今は全く気にならないほどになりました。そのほかにも、ちょっとした気遣いを忘れずしてくれたので、居心地が良かったです。

ふつわふ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーの境目が気にならなくなったと喜んで頂けて
    とても嬉しいです♪

私も色々お話させて頂き
    とても楽しくお仕事をさせて頂きありがとうございました☆

また2ヶ月以内がお得になっておりますので
    プリンなど気になってきましたら
    是非お越しくださいませ^_^

またのご来店心よりお待ちしております♪

村尾美作子

• みちままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 03:06:31.0

的確なアドバイスのおかげで自分の髪質について新しい発見をしました。今回はカットのみでお願いしましたが、次回はパーマをかけようと思います。ありがとうございました。

【働く大人女性の応援割♪】平日13時から16時迄入店!全メニュー30%OFF♪

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

今回のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。

セットの仕方やわからないことがあれば、何でも相談くださいね。

次回はアシメ側の部分をベースにパーマをあてるといい感じになると思います。

担当  前田

• Lu:naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 20:04:05.0

初めて縮毛矯正したのでドキドキでしたが、手入れがめちゃくちゃ楽になったし、周りの人たちから評判良いです。
    ありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lu:na様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

顔周りのストレート
    とっても似合っておりましたね!!!

髪もツヤツヤで ストレートにしただけで 雰囲気が変わり
    だいぶイメチェンになった気がしました♪♪

お手入れに喜んで頂けて
    周りの方から 評判が良いと とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

また4ヶ月周期くらいでしてあげるのがオススメですよ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

村尾美作子

• ながともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 10:51:59.0

縮毛矯正・カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    担当スタイリストさんには前からお世話になってます(*^^*)
    数年ぶりに縮毛矯正をしました。
    ボリュームも抑えられて、手触りも良く
    色艶共に仕上がりは大満足です。

いつもはコテで髪を巻きますが、矯正後はいつから巻いて良いか聞くのを忘れてしまいましたΣ(´□`;)

似合わせカット+シルキーストレート+艶カラー+3STEPトリートメント¥16200-

ながとも様

いつもお世話になっております!
    先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました!!

ひさしぶりにストレート 喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    昔に比べると 本当にナチュラルのお仕上げになりましたので
    地毛が伸びてきても 境目が気にならないかと思います(^ ^)

東京での生活 慣れるまでは大変かと思いますが
    楽しんできてくださいね☆
    また名古屋お越しの際は いつでも遊びに来てください♪

楽しみにお待ちしております!!

村尾

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 21:57:58.0

カラーもすごくいい色で、トリートメントもサラサラですごく満足してます!
    お話もすごく楽しくて、お店の雰囲気も良かったです!
    是非また次はカットもお願いします!

学割U24艶カラー+3STEPトリートメントSPA¥¥8100-→¥4900-

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

今回のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです。

お家少し遠いかもしれませんが、ぜひカットも担当させてくださいね。

担当 前田

[投稿日] 2018-08-03 10:19:27.0

いつもありがとうございます。たまたま時間が空いていた所に、新メニューの夏のクールスパができたのを見て、お願いしました。スパメニューだけで伺うのはちょっと申し訳ないかなと思ってたんですが、気持ちよくやっていただけて、とてもいい気分転換になりました。クールと言うだけあって、すっきりしました。次回はパーマ、よろしくお願いします。

夏のクールSPA

[施術メニュー] ヘッドスパ

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

いつもご口コミ頂きありがとうございます。

早速、新メニューでご来店頂きありがとうございます。クールSPA気に入って頂けて本当に嬉しいです。

パーマも楽しみにお待ちしております。新しい商材が入ったらまたお伝えさせていただきますね。スタイリング剤の使い方がわからなかったら気軽に聞いてくださいね。

担当  前田

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-31 18:46:33.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。カラーも綺麗な色に染まってツヤも出て大変満足しています。

艶感UPカラー+3STEPトリートメントSPA ¥6480-

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてお会いしたのにも関わらず

とても話やすい雰囲気で お仕事させて頂き

とても楽しかったです!!

お色もきれいなグレイアッシュになりましたね☆

次回は また秋色で少しチェンジしたいですね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

村尾美作子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:56:15.0

いつも利用させていただいております(*^^*)
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も
    とてもよく、
    毎回希望どおりのヘアスタイルにしていだだき
    大変満足です!!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

ハル様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

いつもお越しいただいて お話できたり
    ハル様の雰囲気に癒されながら
    毎月楽しくお仕事させて頂いております☆

また髪を伸ばすという事でしたので
    綺麗に理想の髪型に伸ばせれる様
    カットやトリートメントなど
    お手伝いが出来るように 頑張ります(o^^o)

また来月も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-07-16 16:56:29.0

今までに行っていた美容院では、あまりトリートメントメニューはお願いしていなかったのですが、年齢的に、髪や地肌を大切にしないと、将来が怖いので、今は毎回お願いしています。よれてしまっていたパーマも少し回復したので、次回までなんとかセット出来そうです。これからもよろしくお願いしますね。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

髪のケアを大事にして頂いてありがとうございます。すごく嬉しいです。

家でのお手入れ方法など気になることがあればぜひ聞いてくださいね。

担当  前田

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:06:53.0

毎回綺麗に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。

要望を伝える際、言葉足らずでうまく伝えられないのですが、イメージ通りに仕上げていただけるのでいつも感謝してます!

リタッチも綺麗な色味で、トリートメントで髪も蘇りました!
    また、ヘッドマッサージもいつも気持ちよくて、寝そうになります。

また宜しくお願いします(*^o^*)

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

施術や仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです。

何か雰囲気を変えたい時とかでも気軽に相談くださいね。

お仕事お疲れの時はリラクゼーションSPAのメニュー等もありますので、スッキリしたい時にはぜひお試しくださいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当  前田

• senさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-30 19:40:34.0

軽やかに仕上がり嬉しいです。
    クーポンとポイントの併用でかなり価格的に抑えられとても有り難いでした。
    頭皮マッサージも癒されました。

似合わせカット+デジタルコスメパーマ¥10800-

sen様

先日はご来店頂きありがとうございます。

費用などコストでも喜んで頂き 嬉しいです!

2か月以内割引も 2回目から4回目のご来店時のみの

お得なサービスとなりますので

お時間が合えばご利用いただけたら嬉しいです(^^)/

トリートメントの頭皮マッサージも

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

村尾美作子

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 17:00:40.0

いつも私のクセのある前髪を希望通りに作って頂いています。最近は切れ毛が増えて困っていましたが、いつもじっくり話を聞いて、私の立場になって考えてくれるので適切なアドバイスを頂けます。おかげで自身がヘアセットする際、苦戦していましたが今は楽になり悩みが解消されました!

【村尾☆指名限定】CUT+シャンプー+3Dボリュームラッシュ80束 ¥10800

kumi様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

久々のマツエクも いかがでしたか??☆

前髪も扱いやすいとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!(^^)!

前髪はすぐ伸びて大変だと思いますので

また気になるようでしたら お仕事帰りにでもお越しください♪

次回のご来店も 楽しみにおまちしております!!!

村尾

• 東雲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:42:54.0

知人の紹介で伺いました。

丁寧な説明と共に施行もバッチリで朝がとても楽に成りました。
    お話も楽しくてまた伺いたいと思います。

似合わせカット+シルキーストレート ¥10800-

東雲様

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

私も楽しくお仕事をさせて頂き
    縮毛矯正の時間もあっという間でした(^ ^)
    こちらこそ ありがとうございます!!

今回は 初めての縮毛矯正ということで
    自然なまとまりやすいストレートにして
    毛先はピンピンにならないように内巻きでさせていただきました☆

また 髪がまとまりにくくなりましたら
    いつでもお越しくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

村尾美作こ

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 14:28:47.0

今回初めて利用させて頂きましたが、最初のカウンセリングから本当に親切に聞いて頂きました!
    カラーも曖昧な色をお伝えしてしまったのに、素敵な色にして頂いて、大満足です♪
    カットもとても上手で、ストレートでもくせ毛を生かしてもセットしやすい髪型にして頂いて、気に入ってます!
    価格も安いし、指名料もナシと聞いて…何だか申し訳なくなってしまいました笑
    また絶対行きます!
    本当に、ありがとうございました!

似合わせカット+艶感UPカラー+3STEPトリートメントSPA ¥8640-

まー様

先日は ご紹介でお越しいただきありがとうございました(^ ^)

同じビルにお住まいという事もあり とても親近感がわいてしまい
    楽しくお仕事をさせていただき ありがとうございます(o^^o)

カットとカラーと喜んで頂けて 本当嬉しいです!!
    カラーは 艶が出やすいお色味で お仕上げさせて頂きました☆

次回2ヶ月以内のチケットを使用して頂くと
    更にお得になります♪

混み合いやすい時期になりますので
    お忙しいと思いますが ご都合が分かり次第
    お早めにご予約して頂くのがオススメです♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております!
    村尾美作子

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 21:47:30.0

初めて行きましたが、入った瞬間のお出迎えが
    笑顔だったのでよかったです。
    笑顔で迎えて下さる美容院って少ないんですよね。
    明るい方で、とても気さくに話すことが出来ました。
    美容院の帰りに気分が良いのは久しぶりです。
    料金の確認も施術前にして下さり、
    カットする長さもしっかりと確認してくれました。
    押し付けることなく、提案もして下さるので
    こちらも要望を伝えやすく、相談しやすいです。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

今回のご来店と丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。

接客をすごく気に入って頂けて感激です。気さくに話しかけやすい感じに対応して頂けてすごく接客しやすかったです。

今回のお仕上がりで気になった所や普段セットしにくい所があれば是非次回ご来店時に教えてくださいね。なるべく改善できるように努めさせていただきますので宜しくお願い致します。

遠い所からご来店頂きありがとうございました。

担当  前田

• こさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 19:59:56.0

結構髪の癖が強い方なんですが、シルエットが綺麗になりました。
    伝えた通りの事をしてもらえるので良かったと思います。

[お急ぎの方おすすめ] メンズクイックカット ¥3780-

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

伸びてきた時に癖が収まりやすいかどうか、次回のご来店の時に教えてください。改善を常に心がけてさせて頂きます。

担当  前田

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:23:17.0

今回は特に、髪の色も長さも完璧でした!色は暗めで量を減らしてほしいというアバウトな要望しかしていませんが、期待以上の仕上がりでした(^-^)トリートメントもかなりサラサラになるので気に入ってます!
    事前に丁寧に説明をしてくださるので、安心してお願いできます。あと私的に、前髪を相談しながら慎重に切ってくれるのがありがたいです(笑)

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

今回は夏に向けて軽さを出すためにれいやーを入れて、ブルージュの暗めで作らさせて頂いたので、暗いけど、軽さの強調ができる感じにさせて頂きました。気に入って頂けて本当に嬉しいです。

担当  前田

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 13:45:33.0

2回目の利用で、前回も今回もとても満足できる仕上がりにして頂きました!
    お話もすごく楽しく、今まで行った美容院の中で1番好きです!
    メニューを追加や変更した際に先に料金を提示してくれるところや、押し付けがないところなども次も利用したいなと思う理由の一つです。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

仕上がりに満足していただき良かったです(^^)

また技術以外の部分も褒めて頂き嬉しいです。

なるべく施術前にお客様が不安になる事がないように
    意識しています。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  竹本将太

• Lu:naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-08 06:23:10.0

今回結無茶なお願いをしたのにイメージ通りにしていただいて助かります。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

Lu:na様

前日はご来店頂きありがとうございます(*´∇`*)
    前回は更にいつもより短くされて、ショートヘアが似合っておりましたね!

その後、扱いやすさやお手入れなど いかがでしょうか??

次回のご予約もありがとうございます!
    次回は、顔周りの縮毛矯正でおまちしております(o^^o)
    これで梅雨と夏対策は バッチリですね!!

楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2018-06-06 19:21:27.0

いつもありがとうございます。今回はスタイルはあまり変えなかったのですが、サロンで使っていただいているシャンプー、トリートメント購入出来たので、またきちんとヘアケア出来るので嬉しいです。ホームケアでいただいている物とも相性がいいはずなので使うのが楽しみです。
    来月以降、暑くなる時期は、もう少し切ってもらってもいいかもです。また相談します。次回もよろしくお願いしますね。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の商品は相性良いと思いますので、また感想を聞かせてくださいね。

次回は少し短く全体的にするか考えていきましょう。

担当  前田

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:22:10.0

安心感があり無理な押しつけもないのでとてもよかったです!
    次回もお願いしたいと思います!

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

接客、技術を気に入って頂き本当に嬉しいです。次回もご期待に応えれるように頑張ります。

担当  前田

アミューズ ボックス(Amuse box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー