4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アミューズ ボックス(Amuse box)  >

Amuse box【アミューズボックス】

アミューズボックス

• 愛知県名古屋市西区那古野1-15-18 那古野南館ビル201
  • 市営地下鉄桜通線国際センター駅2番出口から徒歩3分 名古屋駅から徒歩10分

アミューズ ボックス(Amuse box)の口コミ

ぴよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/20

初めて行きましたが、入った瞬間のお出迎えが
    笑顔だったのでよかったです。
    笑顔で迎えて下さる美容院って少ないんですよね。
    明るい方で、とても気さくに話すことが出来ました。
    美容院の帰りに気分が良いのは久しぶりです。
    料金の確認も施術前にして下さり、
    カットする長さもしっかりと確認してくれました。
    押し付けることなく、提案もして下さるので
    こちらも要望を伝えやすく、相談しやすいです。

似合わせカット+艶感UPカラー+3STEPトリートメントSPA ¥8640-

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

今回のご来店と丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。

接客をすごく気に入って頂けて感激です。気さくに話しかけやすい感じに対応して頂けてすごく接客しやすかったです。

今回のお仕上がりで気になった所や普段セットしにくい所があれば是非次回ご来店時に教えてくださいね。なるべく改善できるように努めさせていただきますので宜しくお願い致します。

遠い所からご来店頂きありがとうございました。

担当  前田

• ゆーふぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/18

カラーをほとんどした事無かったのですが、丁寧に説明やお手入れの仕方、疑問点も的確に答えて頂きました。
    カットの長さも自分にあってると思います。
    又、伺いたいです!

• なぎこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回はじめてお邪魔しました。
    お店の雰囲気と、スタイリストさんが少数で落ち着いていそう、という直感のみで選びましたが、カットを終えた自分を鏡で見て、こんなにも感動したのははじめてでした。
    要望を細かく聞いて、都度確認をしてくださったのもありがたかったです。
    今までカラーに挑戦したことはなかったですが、はじめてやってみてもいいかも…と思えました!またお邪魔するかもです…笑

カット+リラクゼーションSPA10分or3STEPトリートメントSPA ¥6480-

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただきすごく嬉しいです。

ライフスタイルや好みなどに合わせて似合うようにカットすることを心がけてます。

またぜひカラーも似合う色を提案させていただくので、
    気が乗りましたらぜひ、カラーさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

いつも伝えづらい要望やニュアンスを理解していただき、好みのスタイルにしてもらえるので安心してお任せできます(´∀`)

今回はトリートメントとカラーをしていただき、髪が蘇りました!

トリートメントは人生で1番髪がツヤツヤになったと実感してます。ツヤが出てるのにサラサラで髪が軽く感じます。

伺ってから3日経過してますが、ツヤとサラサラが持続してます。ホームケアで高いものを使うよりも1ヶ月に一回、美容院でトリートメントしていただいた方がお得な感じがしました。

毎回お話も楽しくさせていただき、気分転換にもなってます。
    また来月もお願いします(´∀`*)

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はモニターで美髪チャージトリートメントをして頂いてありがとうございます。

美髪チャージトリートメントはすればするほどしっかりした髪になっていきますので、目安は1か月から1か月半ををお勧めさせて頂きます。ホームケアは特別変わったことはする必要はありませんので、普段通りで大丈夫です。

お仕事忙しいと思いますので、ぜひ気分転換でいらしてくださいね。

担当  前田

• CCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

曖昧なお願いでしか髪型の希望を伝えられませんでしたが、ネット予約時のお願い内容もしっかり把握していて下さり、満足の仕上がりでした。
    ケアもしやすいスタイルにしてもらえて朝の時間がない状態でもちゃんと髪がまとまります。

CC様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    結婚パーティーも終わり 髪も切れる時期になって
    イメージチェンジのお手伝いをさせて頂きありがとうございます!!

次回は また短くしてパーマもかけられると
    さらに軽くふんわりしてお似合いになるかと思います(^^♪

この度は嬉しい口コミを頂けて光栄です!

[投稿日] 2019/3/19

いつもありがとうございます。パーマをかけていただいて、だいたい一週間位ですが、バランスが良くなって、いい感じにセット出来ます。
    パーマをかけるときは、時間がかかるので、疲れるお店が多いのですが、会話も楽しく、雑誌も色々用意してもらえるので、疲れずに過ごせます。
    またよろしくお願いしますね。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

いつもお手紙をいただくみたいで口コミ楽しみにお待ちしています。

パーマ良い感じでセットしやすくなってくれて、良かったです。

今度気になる雑誌があれば参考にさせて頂くので教えてください。

いつも嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございます。

担当  前田

• まみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

今回 はリタッチとカットトリートメント髪はまとまりがよくなりました。前回と同じホームケアをいただいてきました。また足を運ばせてもらいます。

まみち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

トリートメントと毛先カットのケアをするだけでも
    毛先の手触り感やまとまり を実感して頂けて
    口コミ頂けたことに感謝致します(^^♪

ホームケアのトリートメントも楽しんでケアしてあげてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

村尾

• Mamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

髪色、髪型も一緒に考えてくれ、髪の毛のケアの仕方などもたくさん教えてもらえました!
    カラーも、自分の髪質や素の髪色、色落ちのことも踏まえて理想の色になるように仕上げてもらいました^_^
    とても満足です。また行きます!

学割U24  カット+艶カラー+前処理トリートメント¥11340→¥5900-

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

今回のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回は成人式の事を考えてのカットとカラーの提案でしたが、気に入って頂けて本当に良かったです。

切りたくなったり、イメチェンしたくなったらまたご相談くださいね。

担当  前田

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

いつもお世話になってます(^-^)髪の悩みや色々な悩みを相談させてもらってます★お店も可愛いし、仕上がりも大満足です(#^.^#)

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。 嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    いつご来店頂いても楽しんでお話しできるように心がけてますので、気軽に相談して頂けて、感謝してます。

[投稿日] 2019/2/14

いつもありがとうございます。毎回カラーは提案してもらって、お任せでお願いしていますが、今回のカラー、凄くいいです。今の自分の雰囲気にあっているし、かなり気に入りました。
    次回はパーマ、よろしくお願いしますね。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーを気に入って頂けて、本当に嬉しいです。

次回のパーマも、似合うスタイルもしっかり考えておきますので、楽しみにしていてください。

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

担当  前田

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

2回目の縮毛矯正。今回もありがとうございました。
    とても満足でした

アイロン無しのサラサラメニューテクスチャーコントロールストレート ¥6480

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

満足していただき嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• もえぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

以前他のお店でパーマがうまくかからなかったので、今回も少し不安でしたが、担当の方が話をしっかり聞いてくれたことで安心してカット、パーマをしてもらうことができました。
    セットの仕方を丁寧に教えていただいたので、翌日も自分で簡単に再現することができました!
    ただ、私のやり方が良くないのかもしれませんが、後ろの髪のパーマが他よりもうまく出ないので、そこだけがすこし気になります。ですが全体的にすごく気に入っています!ありがとうございました!!

似合わせカット+「柔らか仕上がり」オーガニックパーマ ¥9720-

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。

後ろの髪がうまく出ないとのことですが、お店に来れる時間があればよかったら来てください。

状態をみてみたいというのと、少しパーマが緩いようでしたら出しやすい強さで当てなおしますので。

口コミ、ありがとうございました。

• のださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/14

ブリーチしず明るい髪色という難しいことをお願いしてしまったにも関わらず、ならこうした方がいいよ、とか髪のことを分からない人にも分かりやすくアドバイスくださって、よかったです!また、トリートメントのおかげで髪がすごいサラサラになりました!!

学割U24艶カラー+3STEPトリートメントSPA¥¥8100-→¥4900-

のだ様

先日は ご来店頂きありがとうございます。

成人式前に カラーのみで明るくすることが出来て

良かったです(^_-)-☆

今回はアッシュ系の明るい色で

オレンジ味を消しながら 明るくさせて頂きました。

また2か月以内ですとお得になっておりますので

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/20

お世話になっています。今回も思った通りに切っていただきありがとうございました!(^∇^)

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです!

次回も似合う髪型を提案しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 前田

• ○さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

短い髪型にカットしていただきましたが、髪の特徴を捉えて、上手く切っていただきました。
    初見では失敗される場合もありますが、
    問題無しでした。

[お急ぎの方おすすめ] メンズクイックカット ¥3780-

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

今回のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。

スタイルの仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。

いつでもお気軽にお越しください

担当  前田

• 草餅さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

初めて1人で行ったので緊張してたんですが最初に挨拶があって良いなと思いました。友達の結婚式が近かった事もあっていつも同じ髪の長さにしか切ってなかったり暗目の色しか入れたことなかったんですが、髪型の提案や色見本を見せてくれながら丁寧に教えてもらってとてもわかりやすく話しやすかったです。髪の乾かしたや手入れの仕方等とてもためになりました、とてもいい気分転換になりました、ありがとうございました!

似合わせカット+艶感UPカラー+前処理トリートメント ¥7560-

草餅様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

お店に来て頂けたこと 気分転換になったとのお言葉 嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます♪

少しでも お客様に 情報提供のお土産だったり それで喜んで頂けることが 幸いです♪

またカラーチェンジや イメチェンされたい時は いつでもご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております!!

村尾美作子

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/7

店員さんも楽しい方で、仕上がりもとても良かったです。
    特に、トリートメントを店員さんのセレクトで施術してくださいましたが、サラサラになり、一週間くらいは待ちました!
    今後も利用したいと思います!

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

当店のトリートメントは髪質、状態に合わせて選ぶトリートメントなので
    髪に足りないところに的確に栄養が入れれるようになってます。

持ちが一週間だったみたいですが、お持ち帰り用が付いてる4STEPトリートメントの方が合ってるので、
    次回よろしければオススメします。

口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/28

いつもありがとうございます。いつもより、パーマを強め、トップにボリュームが出るようにかけてもらいましたが、いい感じになってます。
    セットが 楽になりました。結構強めにかけているのに、全く傷んでいる感じもないので嬉しいです。
    ほとんどおまかせですが、これからも色々提案してください。似合うなら、何でも試してみたいです!
    技術を本当に信頼出来るからお願いできるので、これからも、頼りにしてます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今後は少し伸ばして遊びがでやすいような、軽いスタイルも春先には良いんではないかと、思っています。
    技術を気に入って頂けて本当に嬉しいです!

なるべくダメージが出ないように薬剤はこだわって仕入れていますので、安心して何でも試してみてください。これからもよろしくお願いします。

担当 前田

• はすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/27

パーマが2日でとれました
    初めてのパーマだったので残念です
    カラーは良い色になって嬉しかったです
    ドライヤーの仕方とかセットの仕方、ワックスのつけかたも丁寧に教えてくれてよかったんだけど…
    パーマが(°_°)って感じです
    またパーマかけたいですが傷んでるので少し経ってからじゃないとダメかな…パーマにわくわくしてた分ショックが大きかったです

カット+オーガニックパーマorデジタルパーマ+カラー+3STEPトリートメント

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

カラーは気に入って頂いたみたいですが残念です。パーマが2日でとれたとのことで誠に申し訳ありません。

一度状態を見せていただき、
    パーマの当て直しさせて頂ければと思いますので
    もしご都合がよければ、お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが口コミありがとうございます。

• 尊王さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/24

現在の髪質について真摯に話して頂けてよかった。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

当店では髪質改善に力を入れていて、現在の状態から家でどういうケアをしたらいいのかを
    しっかり説明させていただきたいています。

口コミありがとうございました。

• まみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/21

今回はじめておじゃましました。髪はサラサラになりまとまりもいいです。ホームケアもためしてみます。ここちよくお昼寝もさせていただきました笑 またお願いします

似合わせカット+シルキーストレート+艶カラー+3STEPトリートメント¥16200-

まみち様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ストレートとトリートメントで まとまりやすくなったとの
    お言葉を頂けて とても嬉しいです!

今回は手触りが良くなるようにカットもさせて頂きました(^^)/
    リラックスされたい時は  ヘッドスパもオススメですよ♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

村尾

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/17

全て本当に本当に満足すぎました。
    前にしたブリーチと縮毛のせいでバサバサだった髪の毛がカットとトリートメントのおかげでサラサラツヤツヤなり、カラーもブリーチなしでわたしの好みのカラーにしていただきました。本当に嬉しかったです。これから通わせてもらいたいと考えております\(^^)/またよろしくお願いします!

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

今回の施術を満足頂けて、本当に嬉しいです。イベントやバイトで忙しいと思いますが、ノープランで来ていただいても好みのカラーやスタイルをご提案させて頂きますので、気軽にご相談ください。

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

担当  前田

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/17

急な予約で、はじめて、お伺いしました!
    とてもステキな美容師さんで、とても丁寧にしあげて頂きました!大満足です( 〃▽〃)
    又お伺いしたいです!ありがとうございました。

とも様

先日は ご来店頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉を頂けて とてもうれしいです!!
    ありがとうございます!!

2か月以内で お得なクーポンをご利用できますので
    またよろしければ 期限内にお越しいただけると嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

村尾美作子

• るうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/13

初めて利用しました。
    どんな髪型やカラーにしたいかが自分でも分からなくて、でも今のカットのバランスや色が気に入らなくてモヤモヤしていました。
    なんとなくしか希望を伝えられず不安でしたが、とてもバランスよくカットしていただき、モヤモヤしていたのが解消されました!
    色も理想以上で感動しました!
    最後のスタイリングまで想像以上で、とても嬉しかったです。
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

今回のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて、本当に良かったです。

もし、カラーやカットのプランが決まって、いなければノープランできて頂けたら、何でも、提案させて頂きますので、お気軽にお越しください。

本当に喜んで頂けて、嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

担当 前田

• 桃子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/6

毛先の明るくなってしまった部分を地毛に近い色に染めて頂いたのですが、髪にダメージがいきにくいやり方をしてくださいました!
    担当スタイリストさんはワックスなどを使わなくてもいいスタイルにしてもらえるので毎朝準備がとても楽で助かっています。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。

毛先のカラーも、抜けてきたりして明るさが気になりだした時にまたカラーしてあげるといいですよ。
    普段のお手入れを気に入ってくれていてすごく嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    勉強頑張ってくださいね(^^)/

担当  前田

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

急な予約だったにも関わらず、迅速かつ柔軟に対応していただき、本当に助かりました。

いつも、なりたいイメージなど、ぼんやりとしか伝えられないのですが、こちらの言いたいことを的確に汲み取ってくださるので、仕上がりも大変満足しています。
    また次回もお伺いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。ご予約やご相談などできる範囲で頑張らさせて頂きますので
    、気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2018/10/28

前日もありがとうございました♪ずっとショートを楽しんできましたが、これからは珍しく伸ばしてみようかな~って思い始めました。またいろいろアドバイスをお願いします!

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

いつも色んな形のショートをさせて頂きましたので、伸ばしていくときも変化がつけられる様にご提案させて頂きます。何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2018/10/20

おまかせで大丈夫な担当さんなので、いつもカットもカラーもアバウトなお願いですが、イメージ通りの仕上がりになるのが嬉しいです。カラーを今回は、今までにしていない感じでお願いしましたが、いい感じになってます。
    だいぶパーマがゆるくなってきたので、またかけるタイミングを教えて下さい。次回もお願いしますね。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです。

パーマは年末までの間にかけることをお勧めします。

扱いずらいことがあれば、何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2018/10/17

久々にパーマをかけました。手入れの仕方やワックスの付け方など丁寧に教えていただき、いつもと違うセットが楽しめています♪ありがとうございました。

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

してみたいことや、良い感じの髪型があればどんどん提案していきますので、気軽にご相談ください。

いつも楽しくお話しいただきありがとうございます。

担当  前田

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

アミューズボックスでカラー、トリートメントして頂くようになってから、どちらもかなり状態を保てるのでフルカラー後は先月も今月もリタッチで十分なのでダメージを受けないので大変嬉しいです。トリートメントも1ヶ月経ってもパサつかないですが、トリートメントした直後のしっとり感や重さを感じた時の栄養入った感が嬉しいです。なのでパサつきがなくても毎月トリートメントしちゃいます笑

kumi様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

トリートメントのお褒めのお言葉を頂けて とても嬉しいです☆

一番新しいミルボンのシステムトリートメントは 髪の毛の奥まで

栄養がしっかり入るタイプになっておりますので、

長持ちすると 人気のメニューになっております(^^♪

また 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

村尾美作子

アミューズ ボックス(Amuse box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー