4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アミューズ ボックス(Amuse box)  >

Amuse box【アミューズボックス】

アミューズボックス

• 愛知県名古屋市西区那古野1-15-18 那古野南館ビル201
  • 市営地下鉄桜通線国際センター駅2番出口から徒歩3分 名古屋駅から徒歩10分

アミューズ ボックス(Amuse box)の口コミ

ぴよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 21:47:30.0

初めて行きましたが、入った瞬間のお出迎えが
    笑顔だったのでよかったです。
    笑顔で迎えて下さる美容院って少ないんですよね。
    明るい方で、とても気さくに話すことが出来ました。
    美容院の帰りに気分が良いのは久しぶりです。
    料金の確認も施術前にして下さり、
    カットする長さもしっかりと確認してくれました。
    押し付けることなく、提案もして下さるので
    こちらも要望を伝えやすく、相談しやすいです。

似合わせカット+艶感UPカラー+3STEPトリートメントSPA ¥8640-

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

今回のご来店と丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。

接客をすごく気に入って頂けて感激です。気さくに話しかけやすい感じに対応して頂けてすごく接客しやすかったです。

今回のお仕上がりで気になった所や普段セットしにくい所があれば是非次回ご来店時に教えてくださいね。なるべく改善できるように努めさせていただきますので宜しくお願い致します。

遠い所からご来店頂きありがとうございました。

担当  前田

• のださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 14:47:49.0

ブリーチしず明るい髪色という難しいことをお願いしてしまったにも関わらず、ならこうした方がいいよ、とか髪のことを分からない人にも分かりやすくアドバイスくださって、よかったです!また、トリートメントのおかげで髪がすごいサラサラになりました!!

学割U24艶カラー+3STEPトリートメントSPA¥¥8100-→¥4900-

[投稿日] 2018-12-20 20:31:26.0

お世話になっています。今回も思った通りに切っていただきありがとうございました!(^∇^)

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです!

次回も似合う髪型を提案しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 前田

• ○さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 00:58:43.0

短い髪型にカットしていただきましたが、髪の特徴を捉えて、上手く切っていただきました。
    初見では失敗される場合もありますが、
    問題無しでした。

[お急ぎの方おすすめ] メンズクイックカット ¥3780-

今回のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。

スタイルの仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。

いつでもお気軽にお越しください

担当  前田

• 草餅さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 12:52:18.0

初めて1人で行ったので緊張してたんですが最初に挨拶があって良いなと思いました。友達の結婚式が近かった事もあっていつも同じ髪の長さにしか切ってなかったり暗目の色しか入れたことなかったんですが、髪型の提案や色見本を見せてくれながら丁寧に教えてもらってとてもわかりやすく話しやすかったです。髪の乾かしたや手入れの仕方等とてもためになりました、とてもいい気分転換になりました、ありがとうございました!

似合わせカット+艶感UPカラー+前処理トリートメント ¥7560-

草餅様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

お店に来て頂けたこと 気分転換になったとのお言葉 嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます♪

少しでも お客様に 情報提供のお土産だったり それで喜んで頂けることが 幸いです♪

またカラーチェンジや イメチェンされたい時は いつでもご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております!!

村尾美作子

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 12:59:05.0

店員さんも楽しい方で、仕上がりもとても良かったです。
    特に、トリートメントを店員さんのセレクトで施術してくださいましたが、サラサラになり、一週間くらいは待ちました!
    今後も利用したいと思います!

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

当店のトリートメントは髪質、状態に合わせて選ぶトリートメントなので
    髪に足りないところに的確に栄養が入れれるようになってます。

持ちが一週間だったみたいですが、お持ち帰り用が付いてる4STEPトリートメントの方が合ってるので、
    次回よろしければオススメします。

口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-28 19:53:42.0

いつもありがとうございます。いつもより、パーマを強め、トップにボリュームが出るようにかけてもらいましたが、いい感じになってます。
    セットが 楽になりました。結構強めにかけているのに、全く傷んでいる感じもないので嬉しいです。
    ほとんどおまかせですが、これからも色々提案してください。似合うなら、何でも試してみたいです!
    技術を本当に信頼出来るからお願いできるので、これからも、頼りにしてます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今後は少し伸ばして遊びがでやすいような、軽いスタイルも春先には良いんではないかと、思っています。
    技術を気に入って頂けて本当に嬉しいです!

なるべくダメージが出ないように薬剤はこだわって仕入れていますので、安心して何でも試してみてください。これからもよろしくお願いします。

担当 前田

• はすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 01:12:01.0

パーマが2日でとれました
    初めてのパーマだったので残念です
    カラーは良い色になって嬉しかったです
    ドライヤーの仕方とかセットの仕方、ワックスのつけかたも丁寧に教えてくれてよかったんだけど…
    パーマが(°_°)って感じです
    またパーマかけたいですが傷んでるので少し経ってからじゃないとダメかな…パーマにわくわくしてた分ショックが大きかったです

カット+オーガニックパーマorデジタルパーマ+カラー+3STEPトリートメント

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

カラーは気に入って頂いたみたいですが残念です。パーマが2日でとれたとのことで誠に申し訳ありません。

一度状態を見せていただき、
    パーマの当て直しさせて頂ければと思いますので
    もしご都合がよければ、お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが口コミありがとうございます。

• 尊王さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 17:58:32.0

現在の髪質について真摯に話して頂けてよかった。

学割U24  カット+艶カラー+前処理トリートメント¥11340→¥5900-

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

当店では髪質改善に力を入れていて、現在の状態から家でどういうケアをしたらいいのかを
    しっかり説明させていただきたいています。

口コミありがとうございました。

• まみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 21:59:32.0

今回はじめておじゃましました。髪はサラサラになりまとまりもいいです。ホームケアもためしてみます。ここちよくお昼寝もさせていただきました笑 またお願いします

似合わせカット+シルキーストレート+艶カラー+3STEPトリートメント¥16200-

まみち様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ストレートとトリートメントで まとまりやすくなったとの
    お言葉を頂けて とても嬉しいです!

今回は手触りが良くなるようにカットもさせて頂きました(^^)/
    リラックスされたい時は  ヘッドスパもオススメですよ♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

村尾

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-17 19:07:05.0

全て本当に本当に満足すぎました。
    前にしたブリーチと縮毛のせいでバサバサだった髪の毛がカットとトリートメントのおかげでサラサラツヤツヤなり、カラーもブリーチなしでわたしの好みのカラーにしていただきました。本当に嬉しかったです。これから通わせてもらいたいと考えております\(^^)/またよろしくお願いします!

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

今回の施術を満足頂けて、本当に嬉しいです。イベントやバイトで忙しいと思いますが、ノープランで来ていただいても好みのカラーやスタイルをご提案させて頂きますので、気軽にご相談ください。

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

担当  前田

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 10:49:39.0

急な予約で、はじめて、お伺いしました!
    とてもステキな美容師さんで、とても丁寧にしあげて頂きました!大満足です( 〃▽〃)
    又お伺いしたいです!ありがとうございました。

とも様

先日は ご来店頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉を頂けて とてもうれしいです!!
    ありがとうございます!!

2か月以内で お得なクーポンをご利用できますので
    またよろしければ 期限内にお越しいただけると嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

村尾美作子

• るうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 17:45:49.0

初めて利用しました。
    どんな髪型やカラーにしたいかが自分でも分からなくて、でも今のカットのバランスや色が気に入らなくてモヤモヤしていました。
    なんとなくしか希望を伝えられず不安でしたが、とてもバランスよくカットしていただき、モヤモヤしていたのが解消されました!
    色も理想以上で感動しました!
    最後のスタイリングまで想像以上で、とても嬉しかったです。
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました。

今回のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて、本当に良かったです。

もし、カラーやカットのプランが決まって、いなければノープランできて頂けたら、何でも、提案させて頂きますので、お気軽にお越しください。

本当に喜んで頂けて、嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

担当 前田

• 桃子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 15:51:11.0

毛先の明るくなってしまった部分を地毛に近い色に染めて頂いたのですが、髪にダメージがいきにくいやり方をしてくださいました!
    担当スタイリストさんはワックスなどを使わなくてもいいスタイルにしてもらえるので毎朝準備がとても楽で助かっています。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。

毛先のカラーも、抜けてきたりして明るさが気になりだした時にまたカラーしてあげるといいですよ。
    普段のお手入れを気に入ってくれていてすごく嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    勉強頑張ってくださいね(^^)/

担当  前田

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 21:10:23.0

急な予約だったにも関わらず、迅速かつ柔軟に対応していただき、本当に助かりました。

いつも、なりたいイメージなど、ぼんやりとしか伝えられないのですが、こちらの言いたいことを的確に汲み取ってくださるので、仕上がりも大変満足しています。
    また次回もお伺いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。ご予約やご相談などできる範囲で頑張らさせて頂きますので
    、気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2018-10-28 22:07:36.0

前日もありがとうございました♪ずっとショートを楽しんできましたが、これからは珍しく伸ばしてみようかな~って思い始めました。またいろいろアドバイスをお願いします!

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

いつも色んな形のショートをさせて頂きましたので、伸ばしていくときも変化がつけられる様にご提案させて頂きます。何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2018-10-20 18:02:43.0

おまかせで大丈夫な担当さんなので、いつもカットもカラーもアバウトなお願いですが、イメージ通りの仕上がりになるのが嬉しいです。カラーを今回は、今までにしていない感じでお願いしましたが、いい感じになってます。
    だいぶパーマがゆるくなってきたので、またかけるタイミングを教えて下さい。次回もお願いしますね。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです。

パーマは年末までの間にかけることをお勧めします。

扱いずらいことがあれば、何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2018-10-17 09:02:48.0

久々にパーマをかけました。手入れの仕方やワックスの付け方など丁寧に教えていただき、いつもと違うセットが楽しめています♪ありがとうございました。

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

してみたいことや、良い感じの髪型があればどんどん提案していきますので、気軽にご相談ください。

いつも楽しくお話しいただきありがとうございます。

担当  前田

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:37:37.0

アミューズボックスでカラー、トリートメントして頂くようになってから、どちらもかなり状態を保てるのでフルカラー後は先月も今月もリタッチで十分なのでダメージを受けないので大変嬉しいです。トリートメントも1ヶ月経ってもパサつかないですが、トリートメントした直後のしっとり感や重さを感じた時の栄養入った感が嬉しいです。なのでパサつきがなくても毎月トリートメントしちゃいます笑

kumi様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

トリートメントのお褒めのお言葉を頂けて とても嬉しいです☆

一番新しいミルボンのシステムトリートメントは 髪の毛の奥まで

栄養がしっかり入るタイプになっておりますので、

長持ちすると 人気のメニューになっております(^^♪

また 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

村尾美作子

• ケイキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 23:48:08.0

スタイリストさんが感じの良い素敵な方でした。
    施術は丁寧で親切でした。
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございました、満足です。

[施術メニュー] その他

ケイキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

偶然にも 以前の店でお会いしてたので

勝手に親近感がとてもあり 楽しいお時間でした☆

また お時間がある時に お気軽にいらしてくださいね(^^)/

楽しみにお待ちしております!!

村尾美作子

• たまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 16:39:08.0

一人一人に合ったスタイリングをしてくれるので希望通りの満足な出来栄えでした。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

先日はAmuse Boxにご来店いただきありがとうございます^ ^

1人1人に合ったスタイリングを心がけているので、
    気に入っていただき良かったです!

嬉しいクチコミありがとうございました^ ^

担当 竹本 将太

[投稿日] 2018-09-17 19:00:34.0

いつもありがとうございます。本当にいつ伺っても居心地のいい空間で、毎回時間のたつのを忘れてリラックスしてます。
    次回は、髪が痛まない範囲内で、いつもと違ったカラーをお願いしようと思ってます。
    おまかせしても、いつもいい感じにしてくださるので、これからも安心です。
    次回もよろしくお願いしますね。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます。

次回はカラーを変えていくご提案をさせて頂くので楽しみにしておいてください。

いつも快適に過ごせるように心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当  前田

• 東雲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:44:07.0

していただきたいスタイルに近づけていただけて感謝してます。
    いつもお話も楽しく、有意義な時間を過ごさせていただけます。
    コーヒーもチョコレートもご馳走さまでした☆またお伺いする際はよろしくお願いいたします。

東雲様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    私も 東雲さんとお話させて頂き 楽しくお仕事させて頂いております!!
    こちらこそいつもありがとうございます☆

今回はばっさり大人っぽいボブスタイルにさせていただきましたが
    お手入れの調子はいかがでしょうか??(^_-)-☆

また冬に向けて 前下がりのボブスタイルとかも
    お似合いになりそうですね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(^_-)-☆

村尾美作子

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:50:19.0

縮毛矯正をお願いしました。
    お店はすこし狭いですが、丁寧なカウンセリングありがたいです。
    仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います!

アイロン無しのサラサラメニューテクスチャーコントロールストレート ¥6480

ぶん様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    わざわざ口コミまで頂けて とても嬉しいです!!

あれから テクスチャーでのストレートの調子はいかがでしょうか??

また2~3ヶ月後にして頂くと 良い状態が続きますよ(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

村尾美作子

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 15:45:13.0

手際よくきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    とてもさっぱりしました。
    分かりやすい髪のアドバイスありがとうございました。

カット+リラクゼーションSPA10分or3STEPトリートメントSPA ¥6480-

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉の口コミを頂けて とても嬉しく思います(^-^)

また2ヶ月以内ですとお得になりますので
    お気軽にお越し頂けると扱いやすさも
    また楽になるかと思います♪

体調早く良くなると良いですね( ; ; )
    お大事にしてください☆

またご来店楽しみにお待ちしております☆

村尾美作子

• ハックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 12:57:16.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    早く着きすぎたのに、店内で待たせていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

[お急ぎの方おすすめ] メンズクイックカット ¥3780-

ハック様

先日は ご紹介でのご来店ありがとうございました(^.^)
    口コミも頂けて とても嬉しいです♪ありがとうございます!!

むしろ、せっかく早めのご来店して頂いたのに

お待たせしてしまい すみませんでした( ; ; )

また来月 結婚式前にカットでお待ちしております♪

村尾美作子

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 11:52:03.0

仕上がりも接客も大満足です!
    トリートメントを追加でお願いしたのですが、今も髪がとぅるとぅるです!オススメ!
    また、スタイリストさんの知識と経験が豊富な印象でした。
    是非また利用させて頂きたいです。

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

今回は明るめのカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に嬉しいです。沢山褒めてくださってありがとうございます。

ハイトーンのからーをするとやはり髪にダメージが出やすいので、ケアを頑張って見てくださいね。

[投稿日] 2018-08-13 14:46:22.0

いつもありがとうございます。パーマのかかり具合がいつもよりは強いのですが、セットがしやすくて楽チンです。ワックスとかも何種類かいただいているので、色々試してみたいと思ってます。
    本当に毎回、なるべく髪にダメージが出ないように気を使ってくださるので、家でも頑張ってホームケアしています。今年は特に暑くて、汗でダメージが出ないか心配していますが、いただいているケア剤で、乗りきれたらと思います。次回もよろしくお願いしますね。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。

パーマの扱いに慣れてきたと思いますので、分け目を変えたり、スタイリング剤によっては大胆にセットしてみても面白いと思います。

ダメージが気になるときは、洗い流さないトリートメント剤を多めに付けてからスタイリング剤を付けるといいですよ。

担当  前田

• ふつわふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 20:20:50.0

人見知りなので、1人のスタイリストさんが最後までついてくれたり、空間が広すぎなかったりしたのがよかったです。また、お話もしやすい方だったので楽しかったです。
    もともと縮毛矯正をしていたので、今までカラーを入れると、色の差がはっきり出てしまっていましたが、そのことも考えてカラーをしてくれたので、今は全く気にならないほどになりました。そのほかにも、ちょっとした気遣いを忘れずしてくれたので、居心地が良かったです。

ふつわふ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーの境目が気にならなくなったと喜んで頂けて
    とても嬉しいです♪

私も色々お話させて頂き
    とても楽しくお仕事をさせて頂きありがとうございました☆

また2ヶ月以内がお得になっておりますので
    プリンなど気になってきましたら
    是非お越しくださいませ^_^

またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-08-09 03:06:31.0

的確なアドバイスのおかげで自分の髪質について新しい発見をしました。今回はカットのみでお願いしましたが、次回はパーマをかけようと思います。ありがとうございました。

【働く大人女性の応援割♪】平日13時から16時迄入店!全メニュー30%OFF♪

今回のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。

セットの仕方やわからないことがあれば、何でも相談くださいね。

次回はアシメ側の部分をベースにパーマをあてるといい感じになると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

担当  前田

アミューズ ボックス(Amuse box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー