4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アミューズ ボックス(Amuse box)  >

Amuse box【アミューズボックス】

アミューズボックス

• 愛知県名古屋市西区那古野1-15-18 那古野南館ビル201
  • 市営地下鉄桜通線国際センター駅2番出口から徒歩3分 名古屋駅から徒歩10分

アミューズ ボックス(Amuse box)の口コミ

ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 20:06:40.0

とっても親切丁寧なカウンセリングから始まり、最後までリラックスして過ごすことができました。
    普段疑問に思っていた髪の毛のことなどをわかりやすく教えていただけて嬉しかったです。
    カラーもカットも文句なしです!むしろカラーはイメージよりもっとよかったので仕上がりを見た時に感動しちゃいました。
    トリートメント効果で髪の毛も柔らかくなったのでまたやっていただきたいと思います。
    あと、私はよく美容室に行くとヘア用品の押し売りを受けることが多いのですが、アミューズボックスさんではそういったことが一切なくて本当に安心しました!!
    また行きたいと思えるところでした!

似合わせカット+艶感UPカラー+4STEPトリートメントSPAホームケア付き¥9720-

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーやトリートメントなど 喜んで頂けて 私もとても嬉しいです!!

今回ダメージ部分をお切りさせていただきましたので

今後もトリートメントを続けながら 頑張って伸ばして行きましょうね!

お渡しさせて頂いたホームケアを週に1回きちんとすることで

髪の毛の柔らかさが戻りますので 是非使って下さい★

カラーも綺麗なラベンダーアッシュになって 良かったです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

村尾

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:56:15.0

いつも利用させていただいております(*^^*)
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も
    とてもよく、
    毎回希望どおりのヘアスタイルにしていだだき
    大変満足です!!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

ハル様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

いつもお越しいただいて お話できたり
    ハル様の雰囲気に癒されながら
    毎月楽しくお仕事させて頂いております☆

また髪を伸ばすという事でしたので
    綺麗に理想の髪型に伸ばせれる様
    カットやトリートメントなど
    お手伝いが出来るように 頑張ります(o^^o)

また来月も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-07-16 16:56:29.0

今までに行っていた美容院では、あまりトリートメントメニューはお願いしていなかったのですが、年齢的に、髪や地肌を大切にしないと、将来が怖いので、今は毎回お願いしています。よれてしまっていたパーマも少し回復したので、次回までなんとかセット出来そうです。これからもよろしくお願いしますね。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

髪のケアを大事にして頂いてありがとうございます。すごく嬉しいです。

家でのお手入れ方法など気になることがあればぜひ聞いてくださいね。

担当  前田

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:06:53.0

毎回綺麗に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。

要望を伝える際、言葉足らずでうまく伝えられないのですが、イメージ通りに仕上げていただけるのでいつも感謝してます!

リタッチも綺麗な色味で、トリートメントで髪も蘇りました!
    また、ヘッドマッサージもいつも気持ちよくて、寝そうになります。

また宜しくお願いします(*^o^*)

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

施術や仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです。

何か雰囲気を変えたい時とかでも気軽に相談くださいね。

お仕事お疲れの時はリラクゼーションSPAのメニュー等もありますので、スッキリしたい時にはぜひお試しくださいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当  前田

• senさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-30 19:40:34.0

軽やかに仕上がり嬉しいです。
    クーポンとポイントの併用でかなり価格的に抑えられとても有り難いでした。
    頭皮マッサージも癒されました。

似合わせカット+デジタルコスメパーマ¥10800-

sen様

先日はご来店頂きありがとうございます。

費用などコストでも喜んで頂き 嬉しいです!

2か月以内割引も 2回目から4回目のご来店時のみの

お得なサービスとなりますので

お時間が合えばご利用いただけたら嬉しいです(^^)/

トリートメントの頭皮マッサージも

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

村尾美作子

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 17:00:40.0

いつも私のクセのある前髪を希望通りに作って頂いています。最近は切れ毛が増えて困っていましたが、いつもじっくり話を聞いて、私の立場になって考えてくれるので適切なアドバイスを頂けます。おかげで自身がヘアセットする際、苦戦していましたが今は楽になり悩みが解消されました!

【村尾☆指名限定】CUT+シャンプー+3Dボリュームラッシュ80束 ¥10800

kumi様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

久々のマツエクも いかがでしたか??☆

前髪も扱いやすいとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!(^^)!

前髪はすぐ伸びて大変だと思いますので

また気になるようでしたら お仕事帰りにでもお越しください♪

次回のご来店も 楽しみにおまちしております!!!

村尾

• 東雲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:42:54.0

知人の紹介で伺いました。

丁寧な説明と共に施行もバッチリで朝がとても楽に成りました。
    お話も楽しくてまた伺いたいと思います。

似合わせカット+シルキーストレート ¥10800-

東雲様

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

私も楽しくお仕事をさせて頂き
    縮毛矯正の時間もあっという間でした(^ ^)
    こちらこそ ありがとうございます!!

今回は 初めての縮毛矯正ということで
    自然なまとまりやすいストレートにして
    毛先はピンピンにならないように内巻きでさせていただきました☆

また 髪がまとまりにくくなりましたら
    いつでもお越しくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

村尾美作こ

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 14:28:47.0

今回初めて利用させて頂きましたが、最初のカウンセリングから本当に親切に聞いて頂きました!
    カラーも曖昧な色をお伝えしてしまったのに、素敵な色にして頂いて、大満足です♪
    カットもとても上手で、ストレートでもくせ毛を生かしてもセットしやすい髪型にして頂いて、気に入ってます!
    価格も安いし、指名料もナシと聞いて…何だか申し訳なくなってしまいました笑
    また絶対行きます!
    本当に、ありがとうございました!

似合わせカット+艶感UPカラー+3STEPトリートメントSPA ¥8640-

まー様

先日は ご紹介でお越しいただきありがとうございました(^ ^)

同じビルにお住まいという事もあり とても親近感がわいてしまい
    楽しくお仕事をさせていただき ありがとうございます(o^^o)

カットとカラーと喜んで頂けて 本当嬉しいです!!
    カラーは 艶が出やすいお色味で お仕上げさせて頂きました☆

次回2ヶ月以内のチケットを使用して頂くと
    更にお得になります♪

混み合いやすい時期になりますので
    お忙しいと思いますが ご都合が分かり次第
    お早めにご予約して頂くのがオススメです♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております!
    村尾美作子

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 21:47:30.0

初めて行きましたが、入った瞬間のお出迎えが
    笑顔だったのでよかったです。
    笑顔で迎えて下さる美容院って少ないんですよね。
    明るい方で、とても気さくに話すことが出来ました。
    美容院の帰りに気分が良いのは久しぶりです。
    料金の確認も施術前にして下さり、
    カットする長さもしっかりと確認してくれました。
    押し付けることなく、提案もして下さるので
    こちらも要望を伝えやすく、相談しやすいです。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

今回のご来店と丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。

接客をすごく気に入って頂けて感激です。気さくに話しかけやすい感じに対応して頂けてすごく接客しやすかったです。

今回のお仕上がりで気になった所や普段セットしにくい所があれば是非次回ご来店時に教えてくださいね。なるべく改善できるように努めさせていただきますので宜しくお願い致します。

遠い所からご来店頂きありがとうございました。

担当  前田

• こさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 19:59:56.0

結構髪の癖が強い方なんですが、シルエットが綺麗になりました。
    伝えた通りの事をしてもらえるので良かったと思います。

[お急ぎの方おすすめ] メンズクイックカット ¥3780-

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

伸びてきた時に癖が収まりやすいかどうか、次回のご来店の時に教えてください。改善を常に心がけてさせて頂きます。

担当  前田

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:23:17.0

今回は特に、髪の色も長さも完璧でした!色は暗めで量を減らしてほしいというアバウトな要望しかしていませんが、期待以上の仕上がりでした(^-^)トリートメントもかなりサラサラになるので気に入ってます!
    事前に丁寧に説明をしてくださるので、安心してお願いできます。あと私的に、前髪を相談しながら慎重に切ってくれるのがありがたいです(笑)

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

今回は夏に向けて軽さを出すためにれいやーを入れて、ブルージュの暗めで作らさせて頂いたので、暗いけど、軽さの強調ができる感じにさせて頂きました。気に入って頂けて本当に嬉しいです。

担当  前田

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 13:45:33.0

2回目の利用で、前回も今回もとても満足できる仕上がりにして頂きました!
    お話もすごく楽しく、今まで行った美容院の中で1番好きです!
    メニューを追加や変更した際に先に料金を提示してくれるところや、押し付けがないところなども次も利用したいなと思う理由の一つです。
    本当にありがとうございました!

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

仕上がりに満足していただき良かったです(^^)

また技術以外の部分も褒めて頂き嬉しいです。

なるべく施術前にお客様が不安になる事がないように
    意識しています。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  竹本将太

• Lu:naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-08 06:23:10.0

今回結無茶なお願いをしたのにイメージ通りにしていただいて助かります。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

カット+リラクゼーションSPA10分or3STEPトリートメントSPA ¥6480-

Lu:na様

前日はご来店頂きありがとうございます(*´∇`*)
    前回は更にいつもより短くされて、ショートヘアが似合っておりましたね!

その後、扱いやすさやお手入れなど いかがでしょうか??

次回のご予約もありがとうございます!
    次回は、顔周りの縮毛矯正でおまちしております(o^^o)
    これで梅雨と夏対策は バッチリですね!!

楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2018-06-06 19:21:27.0

いつもありがとうございます。今回はスタイルはあまり変えなかったのですが、サロンで使っていただいているシャンプー、トリートメント購入出来たので、またきちんとヘアケア出来るので嬉しいです。ホームケアでいただいている物とも相性がいいはずなので使うのが楽しみです。
    来月以降、暑くなる時期は、もう少し切ってもらってもいいかもです。また相談します。次回もよろしくお願いしますね。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の商品は相性良いと思いますので、また感想を聞かせてくださいね。

次回は少し短く全体的にするか考えていきましょう。

担当  前田

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:22:10.0

安心感があり無理な押しつけもないのでとてもよかったです!
    次回もお願いしたいと思います!

【働く大人女性の応援割♪】平日13時から16時迄入店!全メニュー30%OFF♪

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

接客、技術を気に入って頂き本当に嬉しいです。次回もご期待に応えれるように頑張ります。

担当  前田

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 18:21:09.0

久しぶりに今回のスタイリストさんに担当して頂き大満足の仕上がりで、是非次回もお願いしたいです!

学割U24  カット+艶カラー+前処理トリートメント¥11340→¥5900-

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてありがとうございます。明るくもっとしたい時はハイライトやインナーカラーをお勧めしますよ。前髪のセット頑張ってみてください。

就活終わって、本当に良かったですね。学生生活満喫してください。

担当  前田

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 17:40:18.0

イメージを変えたく久しぶりのデジタルパーマをかけました。髪の量が多い事から広がらないか仕上がりにとても不安がありました。でも、スタイリストさんがパーマの強さやかける位置等を工夫してもらい仕上がりは、心配していた広がりはなくまとまりのある髪型になりました。流石と思いました。
    また、アレンジの方法やホームケア-方法などアドバイスしてもらいとても満足しています。常に艶のあるカールを保てるように頑張ります!

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

ご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は縮毛矯正をしている髪にパーマをあてさせていただいたので、広がりやダメージの心配をしていましたが、大丈夫そうで安心しました。なるべくダメージが出ないようにお薬を選定させて頂きましたので、これからもケアを頑張っていってください。

艶を出すには、コテを巻く前のオイルは必須だと思っておいてください。ウエットでスタイリングしても艶感が出ると思います。

担当  前田

• 文恵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 22:21:03.0

今回は2回目です。毎度、大満足です。
    自分自身くせ毛があったりボリュームが無くなってきたりしてますが、不思議とピタっとくる仕上がりです。
    やはり熟練の技だと思います。

メンズカット+マユカット+シャンプー¥4860-

文恵様

先日は2回目のご来店を頂きありがとうございます☆

技術面でお褒め頂き とても嬉しいです(^ ^)

カットは まとまりやすく 扱いやすく をモットーに切らせて頂いておりますので
    また 何か気になりところや 扱いにくい箇所がありましたら
    次回の時に教えて頂けたら嬉しです♪

2ヶ月以内のご来店で
    30%オフになりますので
    またご都合宜しければ 是非是非お待ちしております(^-^)

村尾美作子

• よこちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 19:07:27.0

髪の毛を切っていただくのは絶対、担当スタイリストさんと決めてます!
    いつも仕上がりに満足してます。

【働く大人女性の応援割♪】平日13時から17時迄入店!全メニュー30%OFF♪

よこちょ様

先日はお忙しい中 ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    久しぶりの縮毛矯正で
    朝のお手入れの時間が短縮されてましたら幸いです☆

今回も あまりピンピンにならないよう  地毛が伸びてきたときに
    ナチュラルにお仕上げさせていただきました(^ ^)

また 日本に帰って来るときは いつでも 楽しもにしてお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2018-05-03 18:59:57.0

今までで、一番セットしやすいパーマかもしれないです。長さとのバランスがいいのかもしれません。
    本当にいつも、私の希望に、真剣に考えてやってもらっているからだと思います。
    髪の傷みも、セットが難しくなる原因になるとのことで、今は、トリートメントも頑張ってます。こちらのトリートメントは、私に合っているようで、ホームケアをきちんとすれば、次に行くまで、いい状態を保てます。
    また色々アドバイス、よろしくお願いしますね。

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のパーマや仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。
    少し強めでパーマをあてさせていただきましたが、お手入れしやすくてすごくよかったです。
    ケア頑張ってくださいね。また、色々考えておきますね。

担当  前田

• ゆりぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 22:27:13.0

紹介で知りました。
    初めてで緊張していましたが、すぐに打ち解け、要望にも対応してもらえました。
    仕上がりも、希望通りでした!

艶感UPカラー+3STEPトリートメントSPA ¥6480-

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

仕上がり、接客など満足していただきうれしいです。

お子さんおられるので、なかなか美容室来れないかと思うのですが、
    時間もなるべくかからないようにしますので、よかったらまたぜひ来てください(^^)

担当 竹本将太

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 12:43:14.0

髪についての相談たくさんのってもらえました。
    店員さんの丁寧な対応や仕上がりに大満足です◎
    またお願いいします!

学割U24カット \4860-→¥3240-

まほ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

来年の成人式まで きれいに伸ばせるよう

お手伝いできたら嬉しいです☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

バイトと学校と頑張ってくださいね(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

村尾美作子

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-28 21:04:55.0

初めてでしたが、とてもお話が上手でいらっしゃったので、とても楽しく過ごせました。
    髪型や髪色も特にあまり決めていなかったのですが、色々提案もしてくださったので良かったです!

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

今回のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

提案を気に入って頂き本当に嬉しいです。
    髪型やカラーリングでお悩みの時は何でもご相談に乗らさせて頂きますので、気軽にご相談ください。

担当  前田

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 23:19:57.0

今回が初めてで不安でしたけど、思った通りの色に仕上げていただいてすっごく満足です!!!
    トリートメントがすごくよくって髪の毛がサラサラでうれしいです(^^)
    また行かせていただきます!

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです。

当店ではトリートメントにすごく力を入れているので
    良さがわかっていただいてうれしいです。

また次回まほ様に似合う色を提案しますので
    またよろしくお願いいたします。

竹本 将太

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 16:07:25.0

今回初めてお邪魔させていただきました!
    私に似合う髪色にしてほしいとお願いしたところ理想としていた髪色していただき、また髪の毛のケアの仕方なども教えていただきました!丁寧な接客でアットホームな雰囲気だったのでまた利用させていただきたいと思いました

学割U24艶カラー+3STEPトリートメントSPA¥¥8100-→¥4900-

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

今回のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今回は肌なじみが良くて、似合う色味をご提案させて頂きました。黄色みが出にくい色なので落ち着いた感じが長続きすると思います。ケアのほうも頑張ってみてください。

担当  前田

• ゆづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 22:24:32.0

アットホームな雰囲気で、心地良い時間を過ごすことができました。カット前のカウンセリングも、親身になって考えてくださり、とても納得のいく髪型になりました。勝手な都合で、やり直しをさせていただいたのですが、快く引き受けてくださり丁寧な対応をしていただけました。
    カット中も小さな気遣いをしてくださり、とても素敵なお店だと思いました。

似合わせカット+シルキーストレート ¥10800-

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

今回はストレートのあてなおし申し訳ありませんでした。
    その後のスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しいです。何でも相談に乗りますので、気軽にご相談くださいね。

次回ご来店していた下さった時は、やりにくいとか、気になる所など教えてください。

担当  前田

• しょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 23:16:27.0

希望のカラーを綺麗にやってもらって凄く満足ですしトリートメントで髪の毛がトゥルトゥルになって嬉しいです^^*
    次はカットに行かせてもらいます!

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

カラー気に入って頂けて本当に嬉しいです。

当店ではトリートメントにもすごく力を入れており、
    仕上がり満足して頂けて良かったです。

次の来店までにしょうか様の似合う髪型を提案できるように考えておきますので
    楽しみにしててください。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 竹本将太

• CCさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 17:45:18.0

カットの前にしっかりとスタイルの相談にのってもらい、自宅での簡単に出来るヘアアレンジも教えてもらえて助かりました。丁寧で高い技術のカットだと思います。技術落ち着く雰囲気のサロンで楽しく過ごすことが出来ました。選んで良かった!と思えるサロンが探せて良かったです。

CC様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてお会いしたのに そんな感じがないくらい 楽しくお仕事させていただき
    ありがとうございます!!

今は、結婚式までは ミディアムヘアーを楽しみながら
    結婚式後に バッサリとイメチェン楽しみましょうね!(o^^o)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回、お母様のカットで お待ちしております^_^

村尾美作子

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 23:22:25.0

オープンおめでとうございます。担当の方がとっても上手なので、以前からお世話になっているのですが、カットもカラーも毎回大満足です!好みも分かってくれているのでノープランで行っても安心しておまかせ出来ます。会話も楽しくて愚痴まで聞いてもらってありがとうございました(^_^;)すみません。また時間を作って行きたいと思います。

今回のご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

今回は雰囲気を変えて色味を春っぽく作らせていただきましたが、気に入って頂けて本当に嬉しいです。

次回かその次の時にハイライトとローライトのカラーリングをお勧めしますね。

僕もいつも笑顔で沢山お話しして頂けるので、すごく楽しく施術させてもらってます。何でも気軽にご相談くださいね。

担当 前田

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 18:09:39.0

終わる時間でご無理を言ったにも関わらず、キッチリ仕上げて頂きました!
    しかもセットの方法も教えて頂いて。周りからもかなり好評です。

ありがとうござます!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

Amuse box【アミューズボックス】からの返信コメント

嬉しい口コミとご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は巻きの仕上げをお伝えさせていただきましたが、雰囲気を変えていきたいならパーマするのもいいと思います。何でも気軽に聞いてくださいね。

担当  前田

アミューズ ボックス(Amuse box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー