4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

タックヘア トヨタテン

• 愛知県豊田市大清水町原山90‐2
  • 名鉄豊田線浄水駅より徒歩約14分

タックヘア 豊田店(Takk hair)の口コミ

まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 19:13:17.0

初めて利用させていただきました。とにかく料金の安さに驚きました。主婦にはありがたいです。ロング料金がないのも嬉しかったです。あと、シャンプーするスペースが他の方からは見えないのが、いいなと思いました。

プレミアム炭酸ケアコース パーマ+グレイカラー+カット

まーちゃん様
    先日はタックヘア豊田店にご来店頂きありがとうございます。

シャンプー台の空間を、気に入って頂きありがとうございます。
    シャンプー台は毎日アロマを焚いております。
    日によって違うので、それも楽しみにしてください。

料金もお客様に通いやすい価格になっております。
    カラーの料金はリタッチ4センチまで。全体染める場合は、+540円。
    ロング料金は一切かかりません。

またまーちゃん様のカラーが伸びた頃に、メンテナンスカットとカラーのリタッチをすると
    スタイルを保てますのでオススメです。

タックヘア豊田店 スタッフ一同

• 田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 14:36:31.0

最初に無駄に長い髪の毛をカットしてカラーや縮毛&カラー、カットをやってもらいました。
    初めて行ったのでお店のシステムがよくわかっていませんでしたが、すべての工程で施術者が変わったためか、最初に取りかかってくれたスタッフの方に希望の髪型を伝えいましたが、最後の仕上げのカットではその内容が全く伝わってなかったようで、また説明しなくてはならず二度手間で残念な気持ちになりました。また最初対応してくれたスタッフの方に仕上げの最に襟足の髪の毛をきれいに処理してもらう話をしていましたが、カットの担当さんにはやってもらえませんでした。帰ってから気づきました。

予定時間より長くかかり、スタッフの方が来ない待ち時間が多くあって、髪型も満足できるものでなかったので、もう行かないです。

プレミアム炭酸ケアコース 縮毛矯正+ファッションカラー+カット

田様
    先日はTakk hair豊田店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

接客、技術の見直しをしていきます。

Takk hair 豊田店

• ちゃあみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 18:56:44.0

今回初めてで縮毛矯正・カラー・カットのクーポンを利用しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても対応のいい方々ですごく居心地が良かったです。
    スタイルやカラーについて親身になって考えて下さり、自分が想像してた以上の仕上がりに大変満足しています!
    施術時間もすごく短く感じました。
    いい感じの距離感での話し方、気を使ってくださる態度、すべてに感謝しています。
    ぜひみなさんにも利用して頂きたいです!
    自分もまた利用させて頂きたいと思います♪

ちゃあみちゃん様
    先日はTakk hair 豊田店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やいろいろな点を気に入っていただき嬉しいです。

Takk hair 豊田店スタッフ一同

• NAEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 19:00:18.0

縮毛矯正とカラーをしたのに
    仕上がりきれいでしっとりつやつやで
    とても良かったです。
    メニュー表を言わないとくれない
    美容室が多い中さりげなくいただけて
    対応もとてもよく
    次回も行きたくなるお店です(o^^o)

NAE様
    先日はタックヘア豊田店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、接客に満足いただけたとの事、ありがとうございます。

そしてメニュー表の事も、当店は明朗会計を心がけておりますので安心してご来店ください。

またNAE様のご来店お待ちしております。

Takk hair 豊田店スタッフ一同

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-16 20:56:13.0

湿度が高いとうねりが出て、セットしてもどうにもならなずストレスでした。そこでチラシを見て初めて伺いました。髪に対する質問も丁寧に答えてくださってとてもありがたかったです。仕上がりもとても満足です。忙しい時間帯でもスタッフの皆さんが笑顔で対応していて、とても好感が持てました。
    次回もぜひお願いします。

プレミアムケア炭酸コース 縮毛矯正+デジタルパーマ+グレイカラー+カット

まゆ様

接客・技術と気に入っていただきありがとうございます。

Takk hair豊田店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-26 20:10:13.0

2回目の来店です。
    以前初めて行った時も良かったのでまたうかがいました。前回縮毛矯正とデジタルパーマとグレイカラーをやりました。今回は梅雨時なので縮毛矯正でした。仕上がりは自分の髪が傷みがちなこともありつややかなストレートというわけにはいきませんでした。帰ってきてからもパーマ液の臭いがしてるので、すぐ取れてしまうかなとちょっと不安です。ややゆるいストレートになった感じです。
    担当してくれたスタッフの方は私が雑誌を見終わる度にすぐに気づいて何回か交換して下さり、長いストレートの時間も退屈せずにすみました。
    シャンプールームもとても好きです。
    トリートメント等も案内は、してくれますが強制はされないので、とても気楽です。
    また利用させてくださいね。

ともちゃん様

お店の雰囲気など気に入っていただけてうれしいです。
    シャンプールームの雑貨も変えていく予定なので楽しみにしててください♪

次回の縮毛矯正の時は、しっかり伸ばしていきます!!

Takk hair豊田店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 22:17:27.0

シャンプーの時、寝るのではなく、ほぼ座った状態のため、顔に水がとんで来る事が何度もありました。また、首の所に水がたれて来るので、嫌でした。トリートメントの時だと思いますが、長い時間あの体勢は腰痛持ちには厳しいです。
    最後髪を乾かして頂きましたが、半乾きだったりして、スタイリングは全然して頂けないのですね。デジタルパーマだから半分乾いたら自然乾燥で大丈夫ですよ。と言われましたか、このまま出かけるのはできないと思いました。

プレミアム炭酸コース 縮毛矯正+デジタルパーマ+ファッションカラー+カット

ゆき様

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    シャンプー台もバックシャンプー、サイドシャンプー2種類ございます。
    お客様によって好みもございますので、お伝え頂けたら幸いです。

Takk hair豊田店

• ミイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-23 10:35:07.0

施術が長くなりそうだったので飲み物持参で行きました。初めての来店で緊張していましたが、帰宅して髪を巻いてみたらすごくいい感じになったので髪型もとても気に入っています。他のサロンとは違い店員さんがほとんど話さない所や担当とい感じではなくスタイリストさんの入れ替わりが激しい所、ひとつの工程毎に放置時間が長くて退屈な所など全体的に若者向けという感じではないのかなという感じはしましたが、施術中に寝たい方や静かに過ごしたい方にピッタリのサロン思います。カットでは写真も見せてないのに分かってくれて迷いなくカットしてくれたお姉さんがとても良かったです。あと染めている間刺激を感じてたのでそのあとのジャンプーでガシガシって洗ってくれた可愛いお姉さんも良かったです。自宅からの距離もそう離れていないしカラーと縮毛矯正が一緒にできるのは有難いのでまた利用したいです。ありがとうございました。

ミイ様
    先日はタックヘア豊田店にご来店いただきありがとうございます。

スタイルや色々な点を気に入っていただけてよかったです。
    そして飲み物のご持参していただきありがとうございます。
    長い施術は喉も渇きますので、またご持参いただけたら幸いです。

Takk hair豊田店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 11:31:53.0

仕上がりがよくてすごい嬉しかったのですが
    もともとパーマがかかりにくいせいもあり
    次の日からは濡らしても全然パーマがかからず
    仕上がりの満足感が大きかったために残念です。
    アドバイスなど親身になって聞いてくださるので
    仕上がり以外は満足です。

プレミアム炭酸ケアコース デジタルパーマ+カット(シャンプー込)

み様
    先日はTakk hairにご来店いただきありがとうございます。

接客を気に入っていただけたとの事、よかったです。

パーマが満足いかなかったとの事申し訳ございません。
    技術の見直しをしていきます。

Takk hair豊田店

• れっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 22:22:14.0

細かい注文を確認しながら確実にやってくださり、
    丁寧な言葉で挨拶や声かけをしてくださり、感じが良かったです。

プレミアム炭酸ケアコース 縮毛矯正+カット(シャンプー込)

れっこ様

色々な点で気に入っていただきありがとうございます。

タックヘア豊田店スタッフ一同

• seikochan7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 12:57:49.0

お店の雰囲気、店員さんの対応、技術ともに満足ですが、3時間のコースでは、お茶や水でもいいので飲み物がほしいです。下手したら脱水症状になります。おと、トイレも長くなるときは聞いてほしいです。あと、パーマのに2液をシャンプー台でつけるのはいいですが、そのあとシャンプー台で15分置くとかは40代にはきついです。首と背中と腰が辛かった。色々書きましたが、改善してほしくて書きました。

seikochan7様

接客・技術を気に入っていただきありがとうございます。

逆に気になる点があったとのこと申し訳ございません。
    当店はドリンクサービスは行っておりませんので、長い施術の際はドリンクをご持参いただけたら幸いです。
    気になることがあれば、その際お伝えいただけると助かります。

タックヘア豊田店

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-01 00:33:29.0

初めての美容室で初めてのデジタルパーマ!担当の方も気さくで話しやすく店内の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。娘のカットもお願いしました。娘も大満足でした。ありがとうございました。
    パーマは乾かし方が難しくてやって頂いた時の様に不器用な私にはキレイなウェーブが出せませんでした(T_T)寝癖みたいな感じでした~もっとキツめやってもらったらよかったと今更後悔してます(T_T)

プレミアム炭酸ケアコース デジタルパーマ+ファッションカラー+カット

まみ様
    先日はTakkk hair豊田店にご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、接客を気に入っていただいてありがとうございます。
    デジタルパーマを初めてかけてカールが出せなかったとのこと、申し訳ございません。
    デジタルパーマは熱で形状記憶させてるので、乾かし方にもコツがあります。
    またご相談ください。

Takk hair豊田店スタッフ一同

• nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 03:38:37.0

お値段もリーズナブルで通いやすいお値段だと思います。
    矯正も、他店で根元にアイロンの跡がついてしまったのですが、わからないレベルに、癖も綺麗に伸ばしてもらえました。
    ただ、いちばん最初にアイロンを当てたところだと思いますが、生乾きで当てたのでしょうか?根元1箇所がチリチリになってました。

カラーも落ち着いた色で、気になっていた赤みも消えとても気に入りました。ありがとうございました。

ただ、施術をする時など説明をして頂けない時がありました。
    初めて行った美容院で、何も説明されずに施術をされるのは不安です。
    シャンプーも爪が伸びているのか、爪を立ててシャンプーをされたのかわかりませんが痛かったです。
    耳も水が入ったままでとても気持ち悪かったし、殆ど拭かず水も落ちてくるし嫌な気持ちになりました。

人の髪の毛だからわからなかったのかもしれませんが、ドライヤーで乾かしたあとも生乾きでしたよ。

お値段、技術が良くても次に通うのに躊躇してしまう方もいると思います。
    癖も綺麗になって、髪の色もとても満足のいくようにしてもらえ、次も是非お願いしたいと思うので改善して頂けたらとても嬉しいです!

n様
    先日はTakk hairにご来店いただきありがとうございました。

技術の見直しをしていきたいと思います。

Takk hair 豊田店

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 20:35:13.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の方々の雰囲気はとても良く、親切な対応でした。カラーも素敵に入れて頂き満足の色です^ ^
    ただ、カットの技術は申し訳ありませんが、もう本当にありえませんでした。
    今回、画像持参してセミロングからロブに依頼しましたが、画像とはかけ離れすぎた髪型に。しかも、左右長さは違う、ボリュームも違う、左右バランス悪く段を入れられ、下をふんわり重めにして頂きたかったのに、下をスカスカにすかれてしまいました。
    後日修正をお願いして、快く対応して頂けました。修正担当して頂いた方は、しっかりとカウンセリングをして頂き、希望の髪型に近づけるように努力して頂きました。しかし、やはり切りすぎた部位の髪の修正は困難で、毎日鏡を見ては泣けてきます。

初めての美容院でしたので、好みや髪質が伝わらないと思い、最初に画像を持参をして髪の悩みも伝えたのに...。はじめに担当した方にも、しっかりとカウンセリングをして頂き、左右のバランスぐらいはしっかりと取れるカット技術をつけて頂きたいと思いました。

よっち様
    先日はTakk hairのご来店いただきありがとうございました。

技術、接客の見直しをしていきます。

Takk hair 豊田店

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 18:29:05.0

二回目でしたが親切な対応で良かったです
    サロン嫌いな私には行きたくなるサロンが出来て良かったです
    又よろしくお願いします

miho様

美容室が苦手との事でしたが、二回も来て頂きありがとうございます。

またカラーが伸びてきたころ、お待ちしております♪

Takk hair 豊田店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 18:14:15.0

予約時は縮毛矯正とグレイカラー、カットで申し込みましたが、ヘアスタイルを変えたいと話してデジタルパーマにトライすることに。
    仕上がりはナチュラルな感じで、パーマかけたことは気づいてもらえず(笑)でも気に入りました。
    グレイカラーも良い感じになって娘に「いいよ!」と言ってもらえました。
    スタッフの方も話しやすくて、雑誌等の気配りも素晴らしく良かったです。価格的にもロング料金がなく行きやすいと思うので、また是非利用したいです。

ともちゃん様

スタイルを気に入っていただきありがとうございます。
    でも変化に気づかれなかったとの事、残念です(-_-;)次回頑張ります♪

グレイカラーも新しく、オーガニックのカラー(アミノスキンカラー)がはいりましたのでまた試してみて下さい。
    自然由来94%の刺激が弱く、アミノ酸で髪の毛にもツヤがでてきます。
    2.3回と続けてもらうと違いが分かりますので、おススメです。

ともちゃん様 またのご来店お待ちしております。

Takk hair豊田店スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 15:36:16.0

はじめてのお店で4時間と長丁場でしたが、アロマの香りやよい雰囲気でゆったりと過ごせました。
    希望を聞かれても自分に似合うスタイルがよくわからないので今回はほとんどお任せでしたが、仕上がりはとてもすっきり軽やかで気に入っています!バサバサの髪もつややかになりました。また行きたいと思いました。

めぐ様

お店でゆったりと過ごしていただいたとの事、そしてスタイルも気に入っていただきよかったです。

アロマは毎日香りを替えておりますので、それも楽しみにご来店ください☆

Takk hair 豊田店スタッフ一同

• アヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-22 20:45:24.0

先日は大変テキパキ短時間で納得の行く髪にしてくださり有難うございました
    おかげさまで魂の抜けた髪が生き返りそうです
    話すのはそんなに好みませんので
    要望に対する的確なアドバイスのみの返答が
    わたくしなりに好感持てました
    また伺いたいと思います
    ご多忙中とは思いますが
    スタッフの皆様方
    体調など崩されませんよう
    ご自愛くださいませ
    かしこ

アヤ様

スタイルを気に入っていただけて、よかったです。

Takk hair豊田店スタッフ一同

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 15:14:34.0

初めて利用させてもらいました。
    どんな感じかなって少し緊張していましたが、丁寧な言葉遣いと優しい雰囲気でとても良かったです。
    トリートメントも細かく説明があり分かりやすかったです。
    また、利用したいです。

みどり様

初めての所は緊張しますよね。みどり様の緊張がほぐれよかったです。

トリートメントも合わせて施術して頂きますとより仕上がりや、その後のお手入れが違いますのでおススメです。

Takk hair 豊田店スタッフ一同

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 14:39:06.0

以前に行った他の美容院のせいで美容院が苦手になっていた私が久々に行った美容院でした。とても居心地よく安心して過ごせました(ウトウトしてしまうほど(笑))(^^)雰囲気もよく仕上がりも大変満足しました(*^^*)これからも通いたい美容院です。

まつ様

落ち着いて施術出来たとの事、仕上がりも満足して頂けたとのこと、よかったです。
    またウトウトしに来てください(笑)

Takk hair豊田店スタッフ一同

• ときちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 18:57:42.0

とても感じのいい方で良かったです。仕上がりも大変気に入りました。お値段も手頃でまた次回も利用したいです。

プレミアム炭酸ケアコース デジタルパーマ+グレイカラー+カット

ときちゃん様
    先日はタックヘア豊田店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを満足していただけたとの事、嬉しいです。

当店はお客様にいつもキレイでいてほしいので、通いやすい価格になっております。
    次回はカラーが伸びた頃に、カットもしていただくとデジタルパーマのお手入れしやすくなると思います。

タックヘア豊田店 スタッフ一同

タックヘア 豊田店(Takk hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー