3. 中国トップ  >

カノエ ウベオンダテン

• 山口県宇部市恩田町3-6-20
  • 宇部市野球場そば、駐車場11台完備、無料Wi-Fi完備

カノエ 宇部恩田店(canoe)の口コミ

めぐもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-15 22:11:26.0

今回はパーマに挑戦してみようと思って行きましたが、髪の毛の状態をみてもらって、現状でパーマをかける事は出来ないわけではないけれど、今後の髪の毛のダメージを考えると、オススメできないです。と言われたので、やめておきましたが、ハッキリとオススメしないとの提案が、私は嬉しかったし気持ちよかったです。
    本当にお客さんの事を大切にしておられるのだなぁ、と感じました。代わりのものを提案してもらいました。
    カノエに来る度に毎回ワクワクをくれます。
    安心してお任せ出来ます! また次回お願いしますね!!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

canoe 宇部恩田店【カノエ】からの返信コメント

めぐもんさん、いつもご来店ありがとうございます。担当させていただいております坂本です。
    まず初めに、ピアスのお忘れ物をお渡しすることに気が付けず、また再度ご来店頂いたことほんとに申し訳ありませんでした。

又、今回パーマをご希望でご来店頂いたにも関わらず、パーマをなくし別の提案をさせていただきました。
    今回はプロの目 からしっかりご提案させていただき、そこに対してもめぐもんさんからしっかり評価頂けたこと、大変嬉しく思います。

髪だけではなく、人としての側面や、内面美、いつもめぐもんさんが綺麗であり続けれるよう僕自身も精進してまいりますのでこれからもどうぞ応援よろしくお願い致します。

• しづこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 19:07:07.0

写真でイメージを伝えたのですが、イメージ以上に素敵に仕上げてくださいました。
    今の髪の状態や痛みなども考えて、よりよい方法を提案していただき、とても信頼できるスタイリストさんです!
    お店の雰囲気が明るく、スタッフさんがみなさん楽しそうにお仕事されていて、元気をもらいました。

【祝★1周年/¥6,001オフ!】カット&ZEROパーマ&オージュアTR

[投稿日] 2019-02-10 07:25:35.0

前回、杉咲花ちゃんをイメージしてカットして頂き、仕上がりも大変満足しといましたが、朝外ハネをセットするのに、時間がかかるので毛先に軽くパーマをかけて頂きました。長さも少しカットしました。

忙しいので仕方ないんでしょうが、他のお客様の対応をしておられて濡れ髪のまま待たされる事が多かったです。季節的にも風邪を引きそうで、予約
    の入れ方を考えられたらいいかなとも思います。他のお客さんも待たれてる方が多かったので、スタイリストさんのダブルブッキングかと思いました。仕方ないんですかぬ。
    若い女性スタイリストさんの炭酸シャンプーのスパは眠りそうに成る程気持ち良かったです(*^^*)。

パーマもカットも希望通りに鳴り、朝のセットが楽になりました。ありがとうございます(^.^)。

タブレットより雑誌がいいです。カノエに行き続けますので、これからもよろしくお願いいたします。

【祝★1周年/¥6,501オフ!】カット&ZEROパーマ&ヘッドスパ40分

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• さちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 23:44:25.0

久しぶりのサロンでどこにしようと迷っているとき知人にオススメされたのがカノエさんでした。
    おススメされた通り雰囲気もよく接客も丁寧でした★
    私自身人見知りなのですが担当してくれた方がとても気さくな方だったので楽しく時間があっという間でした★
    仕上がりも満足です★
    また次回も利用したいと思います。

《平日限定》大人女性艶カラーグロスカラー&カット

さち様へ

この度は口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

サロンでの滞在時や仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

カノエ宇部恩店は「嬉しいがたくさんのお店」をコンセプトにしてをります。

多くのお客様がご紹介でご来店していただき、さらにまたご紹介していただいております。

ご紹介をしてくださったお客様
    初めてご来店されますお客様
    続けてご来店されておりますお客様

すべてのお客様にとってもっともっと嬉しと思っていただけるサロンになれるように

今後とも精進してまいります(^-^)

またのご来店を心よりおまちしております。

店長 白石 翔二

• しょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 20:58:19.0

店の雰囲気、接客、シャンプーやカットの技術など大満足でした。
    直毛が悩みで、パーマをかけるか迷ったのですがやはり学生なのでやめましが、少しカットの仕方を変えてくれたので、あまり直毛が目立たなくなりました。
    そして、何よりお客様の悩みを一緒に考え、解決のために一生懸命してくれる姿がとても印象に残っています。
    ぜひまた来ようと思う美容院でした。
    文句無しの星5です。

【Men'sプラン】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥6,500→

しょうたろう様へ

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

この度は接客や技術面において、満足して頂けたということでとても嬉しく思います(^-^)

また、その他にも大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!

カノエ宇部恩田では、お客様に対してカウンセリングをとても大切にしております。お客様のなりたいイメージにたいして、ライフスタイルの中で、お客様がいかに、毎日を素敵に過ごせて頂けるかを考えております。

さらに期待を超え続けれるように、これからも努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

店長 白石 翔二

• まきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 20:40:03.0

お店の雰囲気が良くて、居心地が良かったです。
    担当してくれた美容師の方は明るくて話しやすく、自分のやりたいと思っていた髪型にしていただけました。アレンジの方法も教えてくださり、勉強になりました。
    トリートメントは丁寧にしていただいたおかげで、髪がとてもサラサラで、嬉しいです。
    次の予約のカラーも楽しみにしています^o^

【2回目限定】外国人風透明感イルミナカラー&オージュアTR&カット&炭酸ケア

[投稿日] 2019-01-07 12:43:51.0

前回からかなり間が空いてからの美容院で髪もボサボサ。2人目を妊娠しており次またいつ行けるかわからない状況の中、きちんと話を聞いてくれて多かった髪の毛も髪の毛結べるけどとっても軽くしてもらいました。カラーはいつもお任せしてるのですが今回もいい感じに仕上がりました。
    もう1人の女性スタッフのシャンプーは相変わらず気持ちよく毎日してほしいくらいでした。妊婦であることにとても気を遣っていただき、待ってる間やシャンプーが終わったあとなど、トイレの有無を何度も聞いてもらい本当にありがたかったです。
    次は2人目を産むまでに行けるように頑張ります!!またシャンプーは女性スタッフにお願いしたいですね。

かよちゃんさん

いつもカノエに来ていただきありがとうございます!
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

普段のドライヤーの時間が少しでも楽に
    なるようにしっかり軽さを出しました!
    満足いただけてうれしいです!
    そして、シャンプーした女性スタッフも
    かよちゃんさんの口コミにとっても喜んでいます!

そして、これからも
    かよちゃんさんのペースに合わせた提案を
    していきますので、私たちに任せてください♪

• こここさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-14 18:13:21.0

可愛いスタイリストさんで、カットの技術も良かったです。アドバイスも、的確でお願いして良かったです。

夜得【平日17時以降限定/40%オフ】カット+炭酸ケア+眉カット¥6500→¥3900

こここさん♪

大変うれしい口コミをありがとうございます!
    かわいいなんて嬉しいです!
    もっともっと頑張ります!
    またぜひ、こここさんをよりステキな女性に見えるカットや技術も努力してまいりたいとおもいます!!

またぜひ、カノエにいらしてください!

• かさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 18:15:39.0

満足のいくかっこいい髪型にしていただきました。接客もすごく丁寧で良かったです。

canoe 宇部恩田店【カノエ】からの返信コメント

かさーん!!(^^)

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます!
    より一層満足して頂けるようにご提案をさせて頂きます!
    なのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!
    そして、かっこよくしちゃいます!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 19:01:07.0

カット、炭酸シャンプー、眉カットのコースを利用しました。
    カットはこちらの要望がボンヤリしていてもいい感じのスタイルを提案してもらえて、口下手の私にはありがたかったです。仕上がりも過去最高にしっくりきています。

炭酸シャンプーはそれ自体気持ちよかったですが、マッサージしつつ20分くらいしっかりしていただいてとても癒されました。とてもコスパがいいと思います。

全体的にとても感じがよかったので、次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ぴー様へ
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    この度の仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    今の長さが好きで気にいってるけど、ダメージを気にされていて、結構切ろうかなという風に悩まれてましたので、ぴー様の「気に入ってる」や「好き」を大切にしようと思いまして、さらに悩みであるダメージを解決するためにどうしたら良いかを考えたら今回の様なスタイルになりました。
    しかしながら、何か気になる事があれば気軽におっしゃってくださいね。

炭酸シャンプーは当店でも人気のメニューになりますので、力を入れているメニューです^ ^
    多くのお客様がリピーターとなって頂けて大変好評のメニューですが、最近はさらにスッキリしたいというう事で、ヘッドスパにメニューを変えられるお客様も多くなってます!
    お時間に余裕がある時は、是非体験して頂きたいと思います♪

また何か髪の毛のお悩みがあれば、是非聞かせてください(^ ^)

店長 白石 翔二

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 21:55:14.0

初めての来店でしたが、また行きたいと思えるお店でした。
    髪型についても、おうちに帰って数日経ってもブローが楽で、何もしなくてもキープできています。担当の方も、アシスタントの方もとても感じの良い方でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《平日限定》大人女性艶グロスカラー&オージュア TR&カット

ゆみ様へ
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
    カノエ宇部恩田店は嬉しいが集まるお店をコンセプトにしておりますもで、また行きたいと思っていただけた事が、大変嬉しく思いました。
    私自身、まだまだ成長段階ですが、この度のコメントが僕にとってもアシスタントの子にとってもとても励みになります。本当にありがとうございます(^ ^)
    もっともっとゆみ様にや、ご来店されますお客様に、良い技術や空間が提供できるよう、今後とも精進して参りますので、今後とも応援のほどよろしくお願いいたします。

店長 白石 翔二

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 06:30:22.0

いつもとっても楽しそうにカットしてくれるのが、すごく好きです。本当に美容師のお仕事が大好きなんだなぁ、と思うし、こんなに好きな事に真剣な人にカットして貰えるのは嬉しいなぁ~といつも思います。何回か通わせてもらい、私や好みの感じも分かってもらえているので、カウンセリングでは色々相談したりアドバイスいただいたりして、最後はとっても素敵な仕上がりにしてもらえます。子供が小さいのでマメに通えないのですか、スタイリングの持ちが良いのでママに通わなくても様になるので助かります。

あいちん様へ
    この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいコメントを頂きまして、美容の仕事の楽しさが伝わって良かったと思うと同時に美容師をしてて本当に良かったなと思う瞬間でした(^ ^)
    僕自身まだまだ未熟者ですが、あいちん様を含め、ご来店して頂きますお客様に、本当に力を頂いていると同時に、美容師白石を育てて頂いていると心から思っております。いつも本当にありがとうございます。
    またご来店された際は、次なる変化を一緒に探しましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2018-10-25 05:28:45.0

カノエに行きつづけると言ってたのに美容院行きたい病が出て他のサロンでワンカールのパーマをかけて、傷んだ毛先とセットのしづらさで担当スタイリストさんにお願いする事に。

サロンでカラーした事はないのですが、自分でしたらどうしてもキラキラした部分が出てしまい、それもお任せする事にしました。

カラーはスタイリストさんお任せのピンクっぽいものにして、メイクとばっちり合うようになりましたし、パーマを活かせるようにカットして頂いたので、スタイリングも楽になりました(*^^*)。

サロンで使用されているトリートメントやシャンプーも気に行ったので購入する手配もしましたし今後の私の髪は担当スタイリストさんにお任せ。私は髪
    を傷ませないようにホームケアを頑張ります。

パットでユーチューブの整形級のメイクを見て板のですが他のスタイリストさんも気軽に話かけてくださりサロンの雰囲気も最高でした。

canoe 宇部恩田店【カノエ】からの返信コメント

なおさん!(^ ^)

今回もご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます!

ピンク色のカラーとても似合ってて
    可愛かったです(^ ^)♪

より一層満足して頂けるように
    毎回最善のご提案をさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-23 00:52:24.0

すごく雰囲気が良く、丁寧な対応だったのですが仕上がりがとても悪く残念でした。その時はスタイリングしてもらってとても満足だったのですが帰宅し、シャンプーして何もない状態で見ると左右の長さが違ったり、毛先がガタガタ、襟足は斜めでした。ショートヘアーにしてもらったので襟足の斜めはとても恥ずかしいです。時間と料金を掛けたにも関わらず、こんな仕上がりでとても残念です。

《土日祝限定》大人女性艶カラーグロスカラー&カット

みちこさまへ

そして、丁寧な口コミをいただきましてありがとうございます。

髪型に関しては、技術の面で再現性の低いスタイルになってしまっていたという事で、大変申し訳ございません。顔の形や髪質、クセ、毛量など人それぞれ違いますので、そこのに合わせたデザインをご提案させて頂いているのですが、そういった部分でのお家での扱い方や説明不足、提案不足を私自身も感じており、深く反省しております。

襟足に関しても、恥ずかしい思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    もし、お時間を頂けるのであれば、お直しもさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

この度は、良かった点と悪かった点、両方しかっりと丁寧に書いてくださり本当にありがとうございます。この度書いて下さった、内容を深く受け止め、改善をしていけるよう、また美容師として成長していけるよう改善していけるように努めていきます。

• みゆごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:33:44.0

いつもカラーをおまかせでお願いするんですが、いつも予想以上にいい出来上がりになり満足してます(o^^o)♪
    トリートメントも自分にあったやつをやってもらい
    サラサラになり良かったです(*´ω`*)

【2回目の来店限定】技術メニュー30%オフ!!

canoe 宇部恩田店【カノエ】からの返信コメント

みゆごんさーん!(^^)

様先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい貴重なご意見頂きましてありがとうございます!
    毎回最善のご提案をさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    定期的にトリートメントをすると、
    もっと髪質が改善していきますよ! もっとかわいくしちゃいます!♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:24:12.0

何度か利用させて頂いています。カラーやカットには満足しており、通い続けようかなと考えています。
    しかし、先日来店した際、クッションはいりますか?と女性のスタッフさんに声を丁寧にかけて頂いたのですが特に必要ではなかったため断らさせて頂きました。しばらく経って待ち時間の際にドリンクを男性のスタッフさんが持ってきた時にケープ?をいきなり下からバサッと捲られクッション無いですよね?とクッションを持ってこられました。こちらもいきなりびっくりしたのとスカートだったこともあり、返答に困ってしまいましたが、ちょっと今後は声をかけて頂けるだけ等にして頂けたら嬉しいです。ほかの面で良いお店だなあと思っていたのに残念な気持ちになりました。

【3回目の来店限定】技術メニュー20%オフ!!

canoe 宇部恩田店【カノエ】からの返信コメント

先日はカノエに来ていただきまして誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、
    スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は本当に貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-15 18:41:34.0

ナビの調子が悪くて少し遅刻して入店したのに温かく笑顔で接客して頂きました。

ヘッドスパは眠りたくなる程に気持ちいいと聞いていましたが、私が強くを選択していた為、イタギモな感じで眠りたくなる余裕は無かったです。でも仰る通り顔の血行は良くなりました。

伸ばす途中で毛先がもたついていて、癖が強いのでドライカットをお願いしたのですが、前回のカットの仕方が悪いので濡らして切りましょう!と言われてお任せしたら、創造通りの仕上がりになり感謝しています。カールアイロンでのワンカールも真似させて頂きます。
    伸びるまであと三回は責任を持って施術します!という担当スタイリストさんの男前な言葉も頼もしかったです。

どこのリップですか?等の女子トークも楽しかったし、お店は落ち着いた感じで雰囲気はいいし、行き付けサロンにさせて頂きます。よろしくお願いします。

《平日限定》極上の癒やしタイム/カット&ヒーリングヘッドスパ(60分)

なお様へ

先日は初めてカノエにきていただきまして
    ありがとうございます!!

そして大変うれしい口コミも
    本当にありがとうございます(。><。)

私は、なおさんの毎日のお手入れが
    少しでも楽になって、
    スタイリングが楽しくなっていただけるように
    もっともっと技術の向上をしていきます!

これからも、いろいろな女子トーク、
    恋愛トークもしましょうね♪

• サンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 07:29:23.0

伝えた通りに、仕上げてもらえました(^^)
    スタイリング、頑張ります!

【2回目限定/大人女性艶髪】グロスカラー&オージュアTR&カット¥&炭酸ケア

サンママ様へ
    いつもコメントありがとうございます!

扱いなどわからないことあればいつでも坂本にお聞きくださいね!
    またいろいろとお話ししましょうね(^^

• メグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 18:27:54.0

昨日初めてこちらに行かせて頂きました。
    担当スタイリストさんのダッシュ滑り込みの、お待たせしました!にビックリしましたが、美容院ではなかなかそこまでのお待たせしました!はなかったので、なんだか感動でした^ - ^  パットで映画が観れる分、時間もとても早く感じます!!
    担当スタイリストさんは、とてもお話がしやすくノリが良い!!
    この
    美容院の方々はお客がパッとで映画を観る分、話しかけるか話しかけないかの間というか、とてもその場の空気を読まれる方が多く感じました。

初めてのヘッドスパ!!スタッフ紹介でも書かれていますが別のスタッフさんのシャンプーとヘッドスパは、とってもとっても気持ちが良いです!感動しました!
    いつも寝付きが悪い私もついウトウト・・。。
    次は60分もしたいなって思わせてくれます^ - ^

ヘアアレンジもして下さり、ついついそのままお出かけしちゃいました(^^)黒髪でも楽しみができました!

本当にありがとうございました!

《土日祝限定》大人女性艶グロスカラー&オージュアTR&カット

canoe 宇部恩田店【カノエ】からの返信コメント

メグ様、先日はお店へのご来店誠にありがとうございます。担当致しました、坂本です。
    まず、ダッシュでの滑り込み大変失礼いたしました。

そんな中、髪型への高評価、ヘッドスパでの癒し、また空間作りにまでへの評価大変嬉しく思います。

メグ様がより綺麗でいられるよう努力してまいります。是非坂本にお任せくださいませ。

[投稿日] 2018-08-15 14:34:15.0

前回のカットからパーマを勧められて悩んでましたが主人からとても好評だったので久々にパーマをかけました。
    急な時間制限の中本当に完璧でステキな髪型にしてもらいました!主人も喜んでました。担当スタイリストさんとはまだ2回しかお会いしてないのに私の髪のことをとっても理解してもらえててありがたいです!!またこれで育児頑張ろうと思えました。髪型は担当スタイリストさんに教えてもらった通りやってみてますがまだまだ練習が必要みたいです。
    そして相変わらずアシスタントさんの女性の方のシャンプーはすばらしい。今回は炭酸シャンプー?をさせてもらいましたがとーっても気持ちよかったです。
    また気分転換したくなったら予約しますね!!

【2回目の来店限定】技術メニュー30%オフ!!

かよちゃん様へ

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

かよちゃん様にお逢いできてうれしかったです!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

完璧で素敵な髪を言って頂けて
    とても嬉しい限りです!!( ´ ▽ ` )
    そしてパーマがとても似合ってました!
    またパーマの出し方や、スタイリングの方法など
    わからないところがあればまたしっかりお伝えします!!

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ロコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:38:20.0

丁寧に対応していただきました。
    満足しています。

《平日限定》ダメージレス!ZEROパーマ&オージュアトリートメント&カット

ロコ様へ

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

ショートスタイルとても素敵です!!
    また襟足がのびて
    気になってきたときお待ちしております!!

また、満足していただけるように
    技術、もっと努力していきます!!

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 17:05:50.0

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気もとてもよく、シャンプー台が別室にありリラックスできる空間になっていて感動しました!イルミナカラーを始めてしてみたのですが、自分が想像していた色の仕上がりでした!トリートメントをしたので髪がサラサラになって、カットも軽くして欲しいと言っただけなのに、私好みの髪型になっていて本当に大満足でした!

《平日限定》外国人風透明感イルミナカラー&オージュアTR&カット

さく様へ
    この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

カノエ宇部恩田店では、カットはもちろん、カラーもカウンセリングにおいても、お客様が何を求めていらっしゃるかを特に大切にしております(^-^)
    カラーに関しては、お客様の求める色を出すために、どの色とどの色を調合するかを真剣に考えております。カットに関しては、より似合うヘアスタイルを骨格などからも考えたりしております。

トリートメントに関しても一人ひとりの髪の悩みなどに対応しておりまして、一人ひとり違う組み合わせなどで選定しております。

今後も何かこうしたい!!こうなりたいがあるときなど是非是非ご相談ください♪

またのご来店を心よりおまちしております!

店長 白石 翔二

• ゆずれもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 17:20:23.0

理想以上に綺麗に仕上げて頂いて感謝です!接客も皆さんとても優しく丁寧でした。終わりに髪を少し巻いて大人っぽくしてくれて、利用日は特に用事もなくそのまま帰る予定でしたが綺麗にしてもらった髪が嬉しくてちょっと遠出してから帰りました。
    髪色も外に出たとき鮮やかで大変満足しています。選んでよかったです!また予約させて頂きます。

学割U24/平日限定50%off/カラー&トリートメント&カット&炭酸ケア¥17000→

ゆずれもん様へ
    この度は口コミへのご投稿頂きまして本当にありがとうございます。

この度はカノエ宇部恩田店の接客や技術に対してお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    私どもも、ゆずれもん様が満足していただけたことが大変嬉しく思っております。

カノエ宇部恩田店は嬉しいがたくさん集まるお店というコンセプトのもと、お客様がいつもと違った自分を感じていただき、嬉しくなっていただけるように仕上げにもこだわっております。

美容室帰りに気分よく帰っていただけて本当によかったです(^-^)
    また何か髪のことで悩んだりされたら、是非ご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

店長 白石 翔二

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 11:35:51.0

細かいところまで聞いてもらえて自分の理想に近い仕上がりでした。
    スパをしてもらう時の雰囲気に落ち着きがあり癒しの時間になりました。
    スタッフの方の対応も良かったです^ ^

《平日限定》大人女性艶グロスカラー&オージュアトリートメント&カット

canoe 宇部恩田店【カノエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

理想通りの髪型になったとのお言葉、大変嬉しいです(*^_^*)

スタイリングやアレンジなど分からないことなどあればいつでもご相談ください♪

これからも、ももさまに合わせたヘアスタイルや
    癒しの空間をお届けしますのでお待ちしております

[投稿日] 2018-07-31 19:34:05.0

初めてでしたけど本当に良くしてくれました!若いのにいろんな提案してくれたりアドバイスしてくれたり、、何より育児中であることを考慮した髪型やカラーを考えてくれて本当に嬉しかったです。本当は初めてのところで大丈夫かなーと心配してましたがとーっても私に似合う髪型にしてくれました。帰って主人からも久々にいいやん!と褒めてもらえました。それと、アシスタントさんの女性の方の洗髪も丁寧!そして話しかけるときも思いやりのある声かけをしていただいて客を大切にしてくれていると思いました。
    何もかも大満足でした!また利用します!

【平日来店限定】2メニュー以上で技術メニュー30%オフ!!

かよちゃん様へ

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    口コミの投稿もありがとうございます。

接客やヘアスタイルなどいろいろな点を
    気に入っていただけて大変嬉しいです(*^_^*)

これからもかよちゃんさまに合わせたヘアスタイルや
    癒しの空間をお届けします♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まゅ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 13:03:39.0

今回はカット・カラー・ヘッドスパをお願いしました。
    いつも大体の希望だけ伝えてほとんどお任せです。今回は前髪の感じを変えたいということと、少し髪を伸ばしたいとお願いしました。
    生え癖があるので気を付けてブローしてねと言われましたが、結構簡単に切ってもらったように前髪が流れてくれるので簡単にヘアスタイルを整えることができます。
    髪色もかなり暗めにしてもらいましたが、真っ黒ではないので好きな感じの色味になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて頭もすっきりリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【3回目の来店限定】技術メニュー20%オフ!!

まゆ。様へ

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。

前髪、結構簡単に整えることができてるみたいでよかったです(^-^)

カラーは夏なので抜けやすいのもあるので少し暗めに設定させていただきましたが、最近のお客様の意見としても、暗くしたいけど真っ黒は嫌と言われる方が多いので、工夫させていただきました。

好きな色になったみたいでホットしています!

ヘッドスパは当店一押しのメニューでございます、最近は暑さもあってご利用されるお客様も多くなってます!また是非ご利用ください!

今回、スパを担当しましたスタッフもこのコメントに大変モチベーションがあがっております(^-^)
    次回も責任もって対応させていただきます。

また何かありましたらご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(>_<)

店長 白石翔二

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 23:16:50.0

いつもの行き慣れている美容院がお休みで、でもどうしてもカラーをしたくて悩んでここに決めさせていただきました!
    人見知りで、初めての美容院とかは特に苦手意識があるので不安だったのですが、行ってみたら私みたいな人のことも理解してくれる素敵な美容院でした。
    タブレットで雑誌や動画が見れるから会話をしたくなくても大丈夫だし、シャンプーも別室で癒し音楽が流れてて落ち着くことができます。
    ただ私は事前に会話が苦手と言いながら、結局スタイリストさんとたくさんお話をしてしまったくらい最後は緊張と不安の糸がほぐれましたが(笑)
    髪色も希望以上の素敵な仕上がりになって大満足です。
    カラーしていただいて2週間くらい経ってるけど色落ちも楽しんでます(*^_^*)
    外観がおしゃれなのでお店に入るまで少し勇気が入りますが、スタッフさんは温かい方ばかりなので一度試してみてもいいかなと思います。
    また是非お願いしたいです(*^_^*)ありがとうございました!

外国人風透明感!イルミナカラー&極上癒ヘッドスパ/40分&カット¥15,500→

canoe 宇部恩田店【カノエ】からの返信コメント

ももちゃんさん♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルも満足頂き嬉しく思います(*^^*)

ももちゃんさんは初めてお逢いしたのに
    なんだか初めてじゃない感じの空気感で..笑♪

私もとても楽しい時間をすごさせていただきました!(^^)
    ありがとうございます!!

またぜひ、いろんなお話したいです!!
    恋愛トークとかしちゃいましょ!笑(o^^o)
    またもももちゃんさんにお逢いできること
    楽しみにしてます♪

• yukoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 21:23:56.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も担当の方もとても良くて、トリートメントも豊富でしっかりカウンセリングもして頂き、カラーもなりたい自分にしていただいて満足しています(^^)また帰省した時はぜひ来店したいと思います。

yukoさん♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    ヘアスタイルも満足頂き嬉しく思います(*^^*)
    カノエではお客様の髪質や頭皮の状態に合わせて
    オーダーメイドでシャンプーやトリートメントを
    お選びさせていただいてます!
    サラツヤになってとても私も嬉しかったです♪

またyukoさん、帰省したとき、お待ちしてます!!
    台風気をつけてくださいね!!

• pirokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 09:24:15.0

いつもいく美容院に行けなくて、帰省する際に実家の近くの美容院を探していました。
    一見さんに近い私にも丁寧親切に対応して頂き、感謝しています。若いスタッフさんばかりで「パーリーピーポー!」みたいなスタッフさんに見えましたが、話せば柔らかい雰囲気の方ばかりでした。
    設備も最新でオシャレで楽しめました。
    また、帰省する際には予約していきたいと思います。

piroko様へ
    この度は口コミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!!

今回、ご来店していただき、丁寧と感じて頂いたこと、楽しく過ごせて頂いたこと、本当に嬉しくおもいます。
    カノエ宇部恩田店は【嬉しいがたくさん集まるお店】をコンセプトにしております。
    今後も、多くのお客様に嬉しいと感じていただける、技術や接客が提供できるよう、すてきな美容室になるよう努めてまいりますので、今後とも応援のほどよろしくお願いいたします(^-^)

また帰省される際は是非ご来店ください!

またのご来店を心よりおまちしております。

店長 白石 翔二

• ヨウちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 12:05:59.0

今回はカットとシャンプーだけでしたが、シャンプーは頭皮に合わせた施術をしてもらい気持ちよかったです。カットはスッキリとした感じに切ってもらい夏らしいスタイルになりました。

ヨウちゃん様へ

いつもカノエをご利用頂きましてありがとうございます。
    またこの度は口コミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

カノエではお客様にあったシャンプーを選定させていただいて、使用させていただいてます、季節やその時々の髪や頭皮の悩みに合わせたシャンプーを選ばせていただくので、気持ち的にも嬉しくなっていただけたら幸いです(^-^)

今年は暑いのでスッキリして、この夏を乗り切ってもらえれば嬉しいです!

次は秋、冬を意識した提案をしていきますね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 白石 翔二

カノエ 宇部恩田店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー