3. 中国トップ  >

カノエ ウベオンダテン

• 山口県宇部市恩田町3-6-20
  • 宇部市野球場そば、駐車場11台完備、無料Wi-Fi完備

カノエ 宇部恩田店(canoe)の口コミ

あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

いつもとっても楽しそうにカットしてくれるのが、すごく好きです。本当に美容師のお仕事が大好きなんだなぁ、と思うし、こんなに好きな事に真剣な人にカットして貰えるのは嬉しいなぁ~といつも思います。何回か通わせてもらい、私や好みの感じも分かってもらえているので、カウンセリングでは色々相談したりアドバイスいただいたりして、最後はとっても素敵な仕上がりにしてもらえます。子供が小さいのでマメに通えないのですか、スタイリングの持ちが良いのでママに通わなくても様になるので助かります。

あいちん様へ
    この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいコメントを頂きまして、美容の仕事の楽しさが伝わって良かったと思うと同時に美容師をしてて本当に良かったなと思う瞬間でした(^ ^)
    僕自身まだまだ未熟者ですが、あいちん様を含め、ご来店して頂きますお客様に、本当に力を頂いていると同時に、美容師白石を育てて頂いていると心から思っております。いつも本当にありがとうございます。
    またご来店された際は、次なる変化を一緒に探しましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

canoeさんでお願いするのは2回目でしたが、前回と変わらずとても満足な仕上がりでした。
    料金に関してもこちらが言わなくても付けられる割引は付けていただけて、諸々安心してお願いできます。
    次回は時間がある時にカラーやヘッドスパをお願いしようと思います。

人気♪【初回限定20%オフ】小顔補正立体カット(※店長白石指名のみ受付可)

• よっしぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

いつも利用させて頂いてるんですが、暖かく迎えて下さりお店の雰囲気も良く大好きなお店です。
    元々の担当の方は、退職されてしまいましたが今回担当頂いたスタイリストさんも親身になって相談に乗ってもらい安心してお任せ出来ました。
    次もお願いします!

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

2回目の来店です。
    スタイリストさんとのおしゃべりやYouTubeなどを見て過ごし、あっという間の2時間でした。
    カラー、カットもお気に入りですが、わたしはシャンプー台が特に気に入っています。
    今まではシャンプー中、首が痛くなり苦痛でしたが、ここのシャンプー台はホントに痛くならず、快適な時間を過ごせます。
    スタイリストさん、アシスタントさん、ありがとうございました。

【祝★1周年/¥5,501オフ!】カット&グロスカラー&オージュアTR

まちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

僕も、まちゃん様とのお話しが、とても楽しかったので、時間があっという間に
    過ぎることができました。
    また、全席に置かれているiPadも、ご活用していただきとても嬉しいです。

雑誌だけではなく、映画、動画、インターネットなど色々なコンテンツがあるので
    次回は自分にあったものを選んでいただき、ゆっくりと時間をお過ごしくださいね☆

カラー、カットまたは技術以外のシャンプー台などを気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
    シャンプー台はヘッドスパをされる方も多くいらっしゃるので
    できるだけ疲れないように、配慮させていただきました。

また、BGMもリラックスできるように、シャンプー台だけ変えさせていただいております。

これから季節も暖かくなっていくので
    スッキリしたスタイル、柔らかい髪色など、まちゃん様に提案していければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト   松原光輝

[投稿日] 2019/4/2

炭酸スパは疲れきって来店したのに視界がパッと明るくなり全身の疲れが取れそうな位気持ち良かったです。新しい器具で毛根の状態が見れたり、今後も自分の頭皮がどう変わっていくか楽しみです。

カットは初め1cm切りますと言ったのにブローが終わってから、もう1cm切ってくださいとお願いして切って頂いたためか毛先の外向きラインが作れません。仕上げにカールアイロンを使ってアレンジして頂きましたが、それも自分では再現出来ず、ただのボブになっており、残念でした。

【2回目の来店限定】技術メニュー30%オフ!!

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

スタイリストさんは最初の時同様
    とても楽しく話してくれて仕上がりも満足です!

アシスタントの方のシャワー技術が上がると
    いいなと期待しての星4つです!
    (シャワーの水出す時毎回顔にかかる)

なっちさんへ

先日はカノエにご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

仕上がりも満足していただけて
    とっても嬉しいです!
    またこれからも、いろんな話したいです笑

そしてご指摘もありがとうございます!!
    これからもアシスタントの教育も
    しっかりしていき、なっちさんに
    より満足していただけるように努力していきます!

これからもよろしくお願いいたします!!

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

毎回理想以上の仕上がりにしてもらって、もう1年以上通っています。お店のみなさんとても気さくな方ばかりで、施術中も楽しく、大変満足して帰ってます。これからもよろしくお願いします。

ひいちゃんさんへ

先日はカノエにご来店いただきましてありがとうございます!!

そして、ひいちゃんさんにお会いできるがとってもたのしみで
    本当に一年間があっというまでした!

これからもひいちゃんさんににあうヘアスタイルにしちゃいます!
    あの、くまさんインナーカラー!!笑
    またしましょ~~~~!!

これからもよろしくお願いいたします!!

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

担当スタイリストさんのことはInstagramで知りました。
    カットとインナーカラーをしました。
    テリちゃんボブがとってもお気に入りです。
    ドライヤーのみで内側に入り助かっています。
    ベージュにする予定でしたが、ブリーチをしたくないという希望とダブルカラーだと+6000円ということでお金の持ち合わせがなく困っていました。ピンクも魅力的という小さな独り言を拾ってくださり、茶髪に染めた上から+2000円でバイオレットカラーを提案してくださいました。太陽の下でピンクがかる感じを見るたびウキウキします。ボブが友達にも家族にも好評でとても嬉しいです。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ますます家でのスタイリングの時間が好きになりました。髪を染めてくださったアシスタントの方と話すのがとても楽しかったです。技術面も仕上がりも雰囲気もとても満足です。

【学割U24/平日限定40%オフ】外国人風カラー&カット¥12000→¥7200/学割U24

レイさんへ

先日はカノエにご来店頂いまして

そして大変うれしい口コミも

すごくインナーカラーにあいすぎていました!!

家でのスタイリングがハッピーに
    なっていただけたりするのは
    とっても嬉しすぎます!!

これからも、レイさんにぴったりの
    インナーカラーや、ヘアスタイルをご提案しますね!
    そしてインスタ映えの写真をこれからもとりたいです!!

これkらもよろしくお願いいたします!!><。

• sol☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/7

ずっと"今度行ってみたいなぁ~"と思っていて先日、初めて利用させて頂きました。

担当して頂いたスタイリストさんはとても丁寧なカウンセリングで髪の毛の状態やイメージなど細かい事まできちんと話を聞いて下さり、安心してお任せできました!! 仕上がりも自分でブローしてもキレイにまとまり満足しています。ただ、カラーの色味はとても素敵なんですが暗い照明の所だと若干暗く感じるので………、色落ちしないかなぁ~と少し思ってます♪
    他のスタッフの方々にも忙しい中、細やかな気配りをして頂き、お店の雰囲気もとってもおしゃれで素敵なのでとても居心地のイイ空間でした☆
    また、行かせて頂きます。
    ありがとうございました**

sol☆様へ

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます!
    そして、良かったこと気になった事を本音で書いて頂きありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに評価を頂きまして本当に嬉しいです(^ ^)

カラーについては、申し訳ございません。説明とイメージ共有を今後とも、もっとわかりやすく伝わるように努めて参ります。
    もし次回、ご来店された際は、そのようにならないよう、もっともっと喜んでいただけるように頑張ります^ ^

カノエ宇部恩田店のスタッフは、ご来店頂くお客様に対していつも一生懸命に対応してくれてます、そんな中、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、スタッフも大変喜んでおります。
    本当にありがとうございます!

店長 白石 翔二

• みっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/5

今回はカットとカラーをお願いしました。いつも大まかなイメージでスタイリストさんにお願いしてしまいますが、お客さんに合わせて思考し提案していただき素敵に仕上げてくださるので感謝しています。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切です。美容院に行くのが苦手だった私でしたが、今では行くのが楽しみになっています。また行きますのでお願いします。

みっきぃさんへ

いつもカノエをご利用いただきありがとうございます!

そして大変うれしい口コミをありがとうございます!!

みっきぃさん!!
    インナーカラーほんとにほんとうに
    似合っててかわいすぎました♪

私自身みっきぃさんに
    お会いできるのがとても楽しみです!!

イメージとかスタイルとか
    きめてなくても大丈夫です!!
    みっきぃさんにとびっきり似合うもの
    提案しちゃいますね!。><。

これからもよろしくお願いいたします!!

• あっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

今回はホットペッパービューティーからの割引クーポンを利用して春夏向きに全体量を軽くしていただきました。髪の毛質が太くてくせ毛、しかも量は半端なく多いという美容師泣かせの私ですが、出来上がりはスッキリとしてイメージチェンジ成功です。お店の雰囲気もゆっくりできる環境で満足しました。

あっこちゃん様へ
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました!

カノエ宇部恩田店には同じような髪の悩みやを持たれているお客様が多くいらっしゃいます。

イメージチェンジを望まれるお客様や、「髪が多くてゴメンね」と言われる方もいらっしゃいます、しかし、本当に大切な髪の毛をカットさせて頂けることに感謝しております。

今回イメージチェンジ成功!!と喜んで頂きまして大変嬉しく思っております(^ ^)

お店の雰囲気や環境も満足して頂けて、本当に良かったです。ありがとうございます!

また、今のヘアスタイルに飽きて来られたら、おっしゃってください!

店長 白石翔二

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/16

スタッフの皆さんがとても親切で、雰囲気の良いお店でした。髪の毛の悩みや相談もしやすかったです。

あっこ様へ

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

スタッフのことや、お店の事を褒めていただきありがとうございます。
    カノエ宇部恩田店は「嬉しいが集まるお店」をコンセプトにしておりますので、お客様の嬉しいを中心ににした接客などを心がけております。

また、髪の悩みや相談があれば是非ご気軽におっしゃってください。こちらからも提案もしっかりさせていただきます!

店長 白石翔二

• しづこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/10

写真でイメージを伝えたのですが、イメージ以上に素敵に仕上げてくださいました。
    今の髪の状態や痛みなども考えて、よりよい方法を提案していただき、とても信頼できるスタイリストさんです!
    お店の雰囲気が明るく、スタッフさんがみなさん楽しそうにお仕事されていて、元気をもらいました。

【祝★1周年/¥6,001オフ!】カット&ZEROパーマ&オージュアTR

しづこさんへ

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    大変うれしい口コミもありがとうございます><!!!

本当に本当に
    しづこさん、パーマがめちゃ似合ってました!!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか??

これからも、
    しづこさんの髪質によりあうパーマやデザインも
    お届けしますね!!

またぜひ、お待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/10

前回、杉咲花ちゃんをイメージしてカットして頂き、仕上がりも大変満足しといましたが、朝外ハネをセットするのに、時間がかかるので毛先に軽くパーマをかけて頂きました。長さも少しカットしました。

忙しいので仕方ないんでしょうが、他のお客様の対応をしておられて濡れ髪のまま待たされる事が多かったです。季節的にも風邪を引きそうで、予約
    の入れ方を考えられたらいいかなとも思います。他のお客さんも待たれてる方が多かったので、スタイリストさんのダブルブッキングかと思いました。仕方ないんですかぬ。
    若い女性スタイリストさんの炭酸シャンプーのスパは眠りそうに成る程気持ち良かったです(*^^*)。

パーマもカットも希望通りに鳴り、朝のセットが楽になりました。ありがとうございます(^.^)。

タブレットより雑誌がいいです。カノエに行き続けますので、これからもよろしくお願いいたします。

【祝★1周年/¥6,501オフ!】カット&ZEROパーマ&ヘッドスパ40分

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なお様へ

この度は、ご丁寧に本音の意見を聞かせていただきまして本当にありがとうございます。
    そして、施術中にお待ち頂きましたことや、不安にさせてしまいましたことを深くお詫びもうしあげます。

今後は、もっとお客様に配慮のできる予約の取り方や、接客を心がけてまいります。

パーマもカットも気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

ただ、もっともっと完璧に満足、感動していただける仕事ができるよう、今後とも、精進してまいりますので、今後とも、私を含め、スタッフ、お店の成長を応援していただけたら幸いです。

貴重なご意見を聞かせて頂きまして本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

店長 白石 翔二

• さちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

久しぶりのサロンでどこにしようと迷っているとき知人にオススメされたのがカノエさんでした。
    おススメされた通り雰囲気もよく接客も丁寧でした★
    私自身人見知りなのですが担当してくれた方がとても気さくな方だったので楽しく時間があっという間でした★
    仕上がりも満足です★
    また次回も利用したいと思います。

《平日限定》大人女性艶カラーグロスカラー&カット

さち様へ

この度は口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

サロンでの滞在時や仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

カノエ宇部恩店は「嬉しいがたくさんのお店」をコンセプトにしてをります。

多くのお客様がご紹介でご来店していただき、さらにまたご紹介していただいております。

ご紹介をしてくださったお客様
    初めてご来店されますお客様
    続けてご来店されておりますお客様

すべてのお客様にとってもっともっと嬉しと思っていただけるサロンになれるように

今後とも精進してまいります(^-^)

またのご来店を心よりおまちしております。

店長 白石 翔二

• しょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/21

店の雰囲気、接客、シャンプーやカットの技術など大満足でした。
    直毛が悩みで、パーマをかけるか迷ったのですがやはり学生なのでやめましが、少しカットの仕方を変えてくれたので、あまり直毛が目立たなくなりました。
    そして、何よりお客様の悩みを一緒に考え、解決のために一生懸命してくれる姿がとても印象に残っています。
    ぜひまた来ようと思う美容院でした。
    文句無しの星5です。

【Men'sプラン】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥6,500→

しょうたろう様へ

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

この度は接客や技術面において、満足して頂けたということでとても嬉しく思います(^-^)

また、その他にも大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!

カノエ宇部恩田では、お客様に対してカウンセリングをとても大切にしております。お客様のなりたいイメージにたいして、ライフスタイルの中で、お客様がいかに、毎日を素敵に過ごせて頂けるかを考えております。

さらに期待を超え続けれるように、これからも努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

店長 白石 翔二

• まきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

お店の雰囲気が良くて、居心地が良かったです。
    担当してくれた美容師の方は明るくて話しやすく、自分のやりたいと思っていた髪型にしていただけました。アレンジの方法も教えてくださり、勉強になりました。
    トリートメントは丁寧にしていただいたおかげで、髪がとてもサラサラで、嬉しいです。
    次の予約のカラーも楽しみにしています^o^

【2回目限定】外国人風透明感イルミナカラー&オージュアTR&カット&炭酸ケア

まきちゃんさんへ

初めてのカノエにきていただきまして
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます。

トリートメントはオーダーメイドで
    ひとりひとりにあわせてできるので
    ほんとにさらさらになります!

まきちゃんさんに似合うヘアスタイルや
    カラーならおまかせくださいね!!

これからもよろしくお願いします。(^^♪

• かよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/7

前回からかなり間が空いてからの美容院で髪もボサボサ。2人目を妊娠しており次またいつ行けるかわからない状況の中、きちんと話を聞いてくれて多かった髪の毛も髪の毛結べるけどとっても軽くしてもらいました。カラーはいつもお任せしてるのですが今回もいい感じに仕上がりました。
    もう1人の女性スタッフのシャンプーは相変わらず気持ちよく毎日してほしいくらいでした。妊婦であることにとても気を遣っていただき、待ってる間やシャンプーが終わったあとなど、トイレの有無を何度も聞いてもらい本当にありがたかったです。
    次は2人目を産むまでに行けるように頑張ります!!またシャンプーは女性スタッフにお願いしたいですね。

かよちゃんさん

いつもカノエに来ていただきありがとうございます!
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

普段のドライヤーの時間が少しでも楽に
    なるようにしっかり軽さを出しました!
    満足いただけてうれしいです!
    そして、シャンプーした女性スタッフも
    かよちゃんさんの口コミにとっても喜んでいます!

そして、これからも
    かよちゃんさんのペースに合わせた提案を
    していきますので、私たちに任せてください♪

• こここさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/14

可愛いスタイリストさんで、カットの技術も良かったです。アドバイスも、的確でお願いして良かったです。

夜得【平日17時以降限定/40%オフ】カット+炭酸ケア+眉カット¥6500→¥3900

こここさん♪

大変うれしい口コミをありがとうございます!
    かわいいなんて嬉しいです!
    もっともっと頑張ります!
    またぜひ、こここさんをよりステキな女性に見えるカットや技術も努力してまいりたいとおもいます!!

またぜひ、カノエにいらしてください!

• かさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/11

満足のいくかっこいい髪型にしていただきました。接客もすごく丁寧で良かったです。

canoe 宇部恩田店【カノエ】からの返信コメント

かさーん!!(^^)

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます!
    より一層満足して頂けるようにご提案をさせて頂きます!
    なのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!
    そして、かっこよくしちゃいます!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

カット、炭酸シャンプー、眉カットのコースを利用しました。
    カットはこちらの要望がボンヤリしていてもいい感じのスタイルを提案してもらえて、口下手の私にはありがたかったです。仕上がりも過去最高にしっくりきています。

炭酸シャンプーはそれ自体気持ちよかったですが、マッサージしつつ20分くらいしっかりしていただいてとても癒されました。とてもコスパがいいと思います。

全体的にとても感じがよかったので、次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ぴー様へ
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    この度の仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    今の長さが好きで気にいってるけど、ダメージを気にされていて、結構切ろうかなという風に悩まれてましたので、ぴー様の「気に入ってる」や「好き」を大切にしようと思いまして、さらに悩みであるダメージを解決するためにどうしたら良いかを考えたら今回の様なスタイルになりました。
    しかしながら、何か気になる事があれば気軽におっしゃってくださいね。

炭酸シャンプーは当店でも人気のメニューになりますので、力を入れているメニューです^ ^
    多くのお客様がリピーターとなって頂けて大変好評のメニューですが、最近はさらにスッキリしたいというう事で、ヘッドスパにメニューを変えられるお客様も多くなってます!
    お時間に余裕がある時は、是非体験して頂きたいと思います♪

また何か髪の毛のお悩みがあれば、是非聞かせてください(^ ^)

店長 白石 翔二

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/2

初めての来店でしたが、また行きたいと思えるお店でした。
    髪型についても、おうちに帰って数日経ってもブローが楽で、何もしなくてもキープできています。担当の方も、アシスタントの方もとても感じの良い方でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《平日限定》大人女性艶グロスカラー&オージュア TR&カット

ゆみ様へ
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
    カノエ宇部恩田店は嬉しいが集まるお店をコンセプトにしておりますもで、また行きたいと思っていただけた事が、大変嬉しく思いました。
    私自身、まだまだ成長段階ですが、この度のコメントが僕にとってもアシスタントの子にとってもとても励みになります。本当にありがとうございます(^ ^)
    もっともっとゆみ様にや、ご来店されますお客様に、良い技術や空間が提供できるよう、今後とも精進して参りますので、今後とも応援のほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/10/25

カノエに行きつづけると言ってたのに美容院行きたい病が出て他のサロンでワンカールのパーマをかけて、傷んだ毛先とセットのしづらさで担当スタイリストさんにお願いする事に。

サロンでカラーした事はないのですが、自分でしたらどうしてもキラキラした部分が出てしまい、それもお任せする事にしました。

カラーはスタイリストさんお任せのピンクっぽいものにして、メイクとばっちり合うようになりましたし、パーマを活かせるようにカットして頂いたので、スタイリングも楽になりました(*^^*)。

サロンで使用されているトリートメントやシャンプーも気に行ったので購入する手配もしましたし今後の私の髪は担当スタイリストさんにお任せ。私は髪
    を傷ませないようにホームケアを頑張ります。

パットでユーチューブの整形級のメイクを見て板のですが他のスタイリストさんも気軽に話かけてくださりサロンの雰囲気も最高でした。

canoe 宇部恩田店【カノエ】からの返信コメント

なおさん!(^ ^)

今回もご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます!

ピンク色のカラーとても似合ってて
    可愛かったです(^ ^)♪

より一層満足して頂けるように
    毎回最善のご提案をさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/23

すごく雰囲気が良く、丁寧な対応だったのですが仕上がりがとても悪く残念でした。その時はスタイリングしてもらってとても満足だったのですが帰宅し、シャンプーして何もない状態で見ると左右の長さが違ったり、毛先がガタガタ、襟足は斜めでした。ショートヘアーにしてもらったので襟足の斜めはとても恥ずかしいです。時間と料金を掛けたにも関わらず、こんな仕上がりでとても残念です。

《土日祝限定》大人女性艶カラーグロスカラー&カット

みちこさまへ

そして、丁寧な口コミをいただきましてありがとうございます。

髪型に関しては、技術の面で再現性の低いスタイルになってしまっていたという事で、大変申し訳ございません。顔の形や髪質、クセ、毛量など人それぞれ違いますので、そこのに合わせたデザインをご提案させて頂いているのですが、そういった部分でのお家での扱い方や説明不足、提案不足を私自身も感じており、深く反省しております。

襟足に関しても、恥ずかしい思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    もし、お時間を頂けるのであれば、お直しもさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

この度は、良かった点と悪かった点、両方しかっりと丁寧に書いてくださり本当にありがとうございます。この度書いて下さった、内容を深く受け止め、改善をしていけるよう、また美容師として成長していけるよう改善していけるように努めていきます。

• みゆごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

いつもカラーをおまかせでお願いするんですが、いつも予想以上にいい出来上がりになり満足してます(o^^o)♪
    トリートメントも自分にあったやつをやってもらい
    サラサラになり良かったです(*´ω`*)

【2回目の来店限定】技術メニュー30%オフ!!

canoe 宇部恩田店【カノエ】からの返信コメント

みゆごんさーん!(^^)

様先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい貴重なご意見頂きましてありがとうございます!
    毎回最善のご提案をさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    定期的にトリートメントをすると、
    もっと髪質が改善していきますよ! もっとかわいくしちゃいます!♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

何度か利用させて頂いています。カラーやカットには満足しており、通い続けようかなと考えています。
    しかし、先日来店した際、クッションはいりますか?と女性のスタッフさんに声を丁寧にかけて頂いたのですが特に必要ではなかったため断らさせて頂きました。しばらく経って待ち時間の際にドリンクを男性のスタッフさんが持ってきた時にケープ?をいきなり下からバサッと捲られクッション無いですよね?とクッションを持ってこられました。こちらもいきなりびっくりしたのとスカートだったこともあり、返答に困ってしまいましたが、ちょっと今後は声をかけて頂けるだけ等にして頂けたら嬉しいです。ほかの面で良いお店だなあと思っていたのに残念な気持ちになりました。

【3回目の来店限定】技術メニュー20%オフ!!

canoe 宇部恩田店【カノエ】からの返信コメント

先日はカノエに来ていただきまして誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、
    スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は本当に貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/15

ナビの調子が悪くて少し遅刻して入店したのに温かく笑顔で接客して頂きました。

ヘッドスパは眠りたくなる程に気持ちいいと聞いていましたが、私が強くを選択していた為、イタギモな感じで眠りたくなる余裕は無かったです。でも仰る通り顔の血行は良くなりました。

伸ばす途中で毛先がもたついていて、癖が強いのでドライカットをお願いしたのですが、前回のカットの仕方が悪いので濡らして切りましょう!と言われてお任せしたら、創造通りの仕上がりになり感謝しています。カールアイロンでのワンカールも真似させて頂きます。
    伸びるまであと三回は責任を持って施術します!という担当スタイリストさんの男前な言葉も頼もしかったです。

どこのリップですか?等の女子トークも楽しかったし、お店は落ち着いた感じで雰囲気はいいし、行き付けサロンにさせて頂きます。よろしくお願いします。

《平日限定》極上の癒やしタイム/カット&ヒーリングヘッドスパ(60分)

なお様へ

先日は初めてカノエにきていただきまして
    ありがとうございます!!

そして大変うれしい口コミも
    本当にありがとうございます(。><。)

私は、なおさんの毎日のお手入れが
    少しでも楽になって、
    スタイリングが楽しくなっていただけるように
    もっともっと技術の向上をしていきます!

これからも、いろいろな女子トーク、
    恋愛トークもしましょうね♪

• サンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/4

伝えた通りに、仕上げてもらえました(^^)
    スタイリング、頑張ります!

【2回目限定/大人女性艶髪】グロスカラー&オージュアTR&カット¥&炭酸ケア

サンママ様へ
    いつもコメントありがとうございます!

扱いなどわからないことあればいつでもお聞きくださいね!
    またいろいろとお話ししましょうね(^^

• めぐもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/15

今回はパーマに挑戦してみようと思って行きましたが、髪の毛の状態をみてもらって、現状でパーマをかける事は出来ないわけではないけれど、今後の髪の毛のダメージを考えると、オススメできないです。と言われたので、やめておきましたが、ハッキリとオススメしないとの提案が、私は嬉しかったし気持ちよかったです。
    本当にお客さんの事を大切にしておられるのだなぁ、と感じました。代わりのものを提案してもらいました。
    カノエに来る度に毎回ワクワクをくれます。
    安心してお任せ出来ます! また次回お願いしますね!!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

canoe 宇部恩田店【カノエ】からの返信コメント

めぐもんさん、いつもご来店ありがとうございます。担当させていただいております坂本です。
    まず初めに、ピアスのお忘れ物をお渡しすることに気が付けず、また再度ご来店頂いたことほんとに申し訳ありませんでした。

又、今回パーマをご希望でご来店頂いたにも関わらず、パーマをなくし別の提案をさせていただきました。
    今回はプロの目 からしっかりご提案させていただき、そこに対してもめぐもんさんからしっかり評価頂けたこと、大変嬉しく思います。

いつもめぐもんさんが綺麗であり続けれるよう僕自身も精進してまいりますのでこれからもどうぞ応援よろしくお願い致します。

• メグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/15

昨日初めてこちらに行かせて頂きました。
    担当スタイリストさんのダッシュ滑り込みの、お待たせしました!にビックリしましたが、美容院ではなかなかそこまでのお待たせしました!はなかったので、なんだか感動でした^ - ^  パットで映画が観れる分、時間もとても早く感じます!!
    担当スタイリストさんは、とてもお話がしやすくノリが良い!!
    この
    美容院の方々はお客がパッとで映画を観る分、話しかけるか話しかけないかの間というか、とてもその場の空気を読まれる方が多く感じました。

初めてのヘッドスパ!!スタッフ紹介でも書かれていますが別のスタッフさんのシャンプーとヘッドスパは、とってもとっても気持ちが良いです!感動しました!
    いつも寝付きが悪い私もついウトウト・・。。
    次は60分もしたいなって思わせてくれます^ - ^

ヘアアレンジもして下さり、ついついそのままお出かけしちゃいました(^^)黒髪でも楽しみができました!

本当にありがとうございました!

《土日祝限定》大人女性艶グロスカラー&オージュアTR&カット

canoe 宇部恩田店【カノエ】からの返信コメント

メグ様、先日はお店へのご来店誠にありがとうございます。担当致しました、坂本です。
    まず、ダッシュでの滑り込み大変失礼いたしました。

そんな中、髪型への高評価、ヘッドスパでの癒し、また空間作りにまでへの評価大変嬉しく思います。

メグ様がより綺麗でいられるよう努力してまいります。是非坂本にお任せくださいませ。

カノエ 宇部恩田店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー