1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 東海トップ  >  
  4. 岐阜トップ  >  
  5. サムソンアンドデリラ アルファ(S+D α+es)  >  
  6. 口コミ

S+D α+es【サムソンアンドデリラ アルファ】

アルファ

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 岐阜県岐阜市六条北4-4-5
  • JR東海道本線(浜松~岐阜) 岐阜駅 車5分  岐阜~美濃赤坂・米原) 西岐阜駅 車5分

※10件以下の口コミの平均点です。

サロン平均
4.44
  • 雰囲気
    4.6
  • 接客サービス
    4.4
  • 技術・仕上がり
    4.7
  • メニュー・料金
    4.0
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • pick up

    まいさん(女性/30代後半/その他)

    [投稿日] 2021/3/24

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    初めて伺いましたが、雰囲気が良くて楽しくカットして頂きました。相談しながらカラーも決めることができたので、スッキリさっぱり春らしい髪の毛にしてもらえたと思います。話に夢中になりすぎて最後マスクの交換をして頂くのを忘れてしまいました笑 近くで素敵な美容室をみつけれたのが嬉しいです!また宜しくお願い致します!

    予約時のクーポン・メニュー

    平日10~15時限定☆cut+coler+スペシャルtr ¥13750→¥9999  指名不可

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    S+D α+es【サムソンアンドデリラ アルファ】からの返信コメント

    嬉しい口コミありがとうございましす!
    私も凄く楽しく、マスクの事がスッポン!っとぬけてしまいました(>_<)
    すいませんでした!
    またお会いできるのを心待ちにしています(^^)/

  • なおみさんさん(女性/50代/自営業)

    [投稿日] 2022/1/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも利用させて頂いてます。毎回とは言っても他の方よりサイクルは長めですが、私のヘアスタイルの我儘を聞いていただきうれしく思っています。今回のスタイルなんですが、やはり子供から良くない(?)感想がありました。私的には良い感じだと思っていただけに残念な限りです(担当スタイリストさんには落ち度はありません。ごめんなさい)次回はいつもより早めに予約を入れて伺いますのでよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、パーマ

  • tskwrimftさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/12/18

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    一年近く通っています。主にカット、カラーです。
    余り髪型にこだわりが無く、いつも「後ろをさっぱり」とか何となくイメージを伝えていますが大体その通りに仕上げて頂いており有難いです。今回は短めにカットして貰いましたが思った以上にしっくり来ました。朝も楽です。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー

  • まいさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/12/8

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    ここの美容院はスタイリストさん2人とも当たりなので、最近は空いてる日にちで指名無しでやって頂いてます。いつも相談に応じて施術してくださるので、安心です!今度はブリーチする時間つくって行きますね♪

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー

    S+D α+es【サムソンアンドデリラ アルファ】からの返信コメント

    まい様。嬉しい口コミありがとうございます。
    私たちも、楽しみにお待ちしております。
    また楽しみながらカラーやヘアースタイルの話しましょう。

  • なおみさんさん(女性/50代/自営業)

    [投稿日] 2021/10/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    2回目です。前回からちょっとあいてしまいました。入り口には男性の方が笑顔で出迎えていただいて、また担当のスタイリストさんはちゃんと私を
    覚えていて快く迎えていただきました。私の希望や好みを充分理解していただいた上で新しい技法を用いてカットやカラーをしてくださいました。私は年齢的に更年期にあたり、汗が止まらない状況だったので気にしていましたが、大丈夫ですよとお声を掛けていただき大変気持ちが楽になりました。本当に最初から最後まで楽しく会話をしとても居心地の良い時間を提供してくださいました。仕事上なかなか時間が思うように取れないとは思いますが、必ず次回も伺いお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー、その他

    S+D α+es【サムソンアンドデリラ アルファ】からの返信コメント

    またまたうれしい口コミありがとうございます!
    お話しは私もとっても楽しい時間でした。
    いつ来てくださっても大歓迎です!
    またお会い出来るのを心待ちにしております。

  • ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2021/9/8

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金2

    ありがとうございました。
    髪型の希望など丁寧に聞いて下さりいい仕上がりでした。
    また、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【再来店のお客様】ALLメニュー10%OFF(二回目の方)

    [施術メニュー] カット、その他

    S+D α+es【サムソンアンドデリラ アルファ】からの返信コメント

    ゆうや様、口コミありがとうございます!
    今後も、しっかりとお店の空間、技術、スタッフの人間力の向上に努めてまいりますにで、今後もよろしくお願いします。
    また何かあれば、ご指導よろしくお願いします。

  • まいさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/6/4

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今までカットしたら絶対縮毛矯正とデジパをかけてボブをキープしていました。担当スタイリストさんと話をしながら、まさか自分の髪質がショートでもいけるんか……となり、実際切ってみて跳ねるならパーマ当てればいいかな?ぐらいの気持ちで切って数日経ちますが、髪の毛の跳ねは気にならず今も収まってくれてます。2月に縮毛矯正をかけているので、もしかしたら少しパーマが残っていたのかもしれないけどトラウマだったショートが今では「次も短くしてもらお!」となりました(笑)ありがとうございます。次回も楽しみにしてます!

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪質改善】似合わせcut+スペシャルtr☆¥8030

    [施術メニュー] カット、トリートメント

    S+D α+es【サムソンアンドデリラ アルファ】からの返信コメント

    嬉しい口コミありがとうございます!
    ショート好きな私を信じて切らせて頂きとっても嬉しいです(^^)/
    これからもまい様に満足して頂ける様に精進します!

  • れれさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/3/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回はバッサリショートにしてもらいたくて行ったのですが、的確なアドバイスでいい感じのバッサリショートにしてもらえました!
    毎回、アドバイスを貰いながら満足な仕上がりになるのでありがたいです!
    体調面でのお気遣いもあり、助かります。
    ありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    S+D α+es【サムソンアンドデリラ アルファ】からの返信コメント

    れれ様
    またまた嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも、れれ様のライフスタイルにそった楽しい日々のお手伝いが出来たらうれしいです!
    体調のいい夏頃またバッサリ行きましょう(^^)/

  • なおみさんさん(女性/50代/自営業)

    [投稿日] 2021/2/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    岐阜に越してきて1年経ってようやくここならという美容室に出会えました。ドキドキしながら伺いましたが、雰囲気も良くてリラックス出来ましたし、こうして下さいとお伝えできたスタイリストさんには本当に感謝しています。今回のカラーリングも私自身大変気に入っています。自宅に帰ったら、いつも辛口な感想を言う娘が「カラーも髪型も良いんじゃない」と言ってくれました。次回お願いするのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    平日10~15時限定☆cut+coler+スペシャルtr ¥13750→¥9999  指名不可

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    S+D α+es【サムソンアンドデリラ アルファ】からの返信コメント

    とても良い口コミありがとうございます。
    なおみさんに気にっていただけるよう、これからも精進します!
    お子様に褒めていただけたのが私も嬉しいです。
    また素敵なヘヤースタイルのお手伝いさせてくださいね(^^)/
    これからもよろしくお願いします!

  • れれさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/9/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    毎回、迷いながら行きますがいろんな提案を出してもらい、最終的に満足する仕上がりになってるので嬉しいです!
    雰囲気もとても良いので行きやすいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    似合わせcut+coler+スペシャルtr ¥13750

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    S+D α+es【サムソンアンドデリラ アルファ】からの返信コメント

    うれしい口コミありがとうございます!
    一緒に考えさせていただけて、私も楽しかったです。
    初のブリーチカラー、ドキドキしましたね。
    季節も変わってきますので、
    またスタイルチェンジのお手伝いができたら嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております。

  • きらりさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2020/2/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてお邪魔しました。卒業式が間近なので最後だし染めようかなってことでほかのお店では少し残念な結果になってしまったインナーを再挑戦してみました。スタッフさんもとっても明るい人で話しててとても楽しかったです。
    長い時間でしたがあっという間に感じて勇気を出していって良かったと思ったし卒業式がとても楽しみです。
    iPadをつかってどんな色になるか何色にしたいかなどご丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。
    とてもいいお店でした。またお邪魔したいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    学割U24【迷ったらコレ!】学生限定ALLメニュー20%OFF

    [施術メニュー] カット、カラー

    S+D α+es【サムソンアンドデリラ アルファ】からの返信コメント

    きらり様、ご来店ありがとうどざいます。
    ヘヤースタイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    素敵な卒業式になるといいですね(^^)/
    その後の色落ちなど、気になる事があればいつでもご連絡ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

  • ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/1/31

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    丁寧にカウンセリング、アドバイスしていただけて安心できました。仕上がりにも満足です。また行きたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    【髪質改善】前髪cut+スペシャルオーダーtr ¥7700→¥6160

    [施術メニュー] カット、トリートメント

    S+D α+es【サムソンアンドデリラ アルファ】からの返信コメント

    ちえこ様、とてもいい評価の口コミ頂きありがとうございます。
    今後も、新し技術と製品を学び、より扱いやすく綺麗でヘアーで楽しめるようにしていきますので、またさせて頂けるのを楽しみにお待ちしてます。

  •  

サムソンアンドデリラ アルファ(S+D α+es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/