5. オーロ 緑地公園店(ORO)  >

ORO 緑地公園店【オーロ】

オーロ リョクチコウエンテン

• 大阪府豊中市寺内1丁目11-23 ハイネス緑地公園1F
  • 北大阪急行線緑地公園駅より徒歩4分/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし

りかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:15:15.0

大満足な時間をありがとうございました

とにかくパーフェクト

かなりのわがままリクエスト全部根こそぎ聞いてくれました。
    パーソナルトレーナーをされているだけあって人と人との向き合い方が違って、なりたい自分の方向性をしっかりと理解してくださりトータルでプロデュースしていただきました。
    私の人生では過去一満足な髪型にしていただいたと思います
    嬉しいの一言!
    また空間作りもすごい
    シャンプーは自動扉の別室なんですが、
    宇宙のような、とにかく疲れた身体が椅子に固着し、剥ぎ取ってくれるような異空間でした。
    スタッフの方々も穏やかですがキビキビと動いてるいてずっーと
    気持ちいい時間でした。
    技術、接遇はもちろん金額もビックリ
    えっ、こんな安くていいんですかっていってしまいました。

せっかちなんでその日でっとまたわがままも聞いていただくかもしれませんが、それもOKとのこと。
    また是非よろしくお願いいたします。

【1月限定☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース ¥3000

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

りかまま様、先日は数ある中からオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿して頂きありがとうございます!!

担当させて頂いたディレクターの西浦です!!

初めての美容室は不安や緊張などもあり、なかなか理想のヘアスタイルやお悩みなど言えないことも多々あると思います!

なるべく言いやすいようにお客様に寄り添い、一緒になりたいイメージになれるようご提案をさせて頂く事を心がけています(^^)

ヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです!!!

当店は空間作りに拘っており、特にシャンプースペースは別空間でよりリラックスしていただけるように
    空調、照明、香りなど全てカットスペースとは別にしております!

またスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。

今後も喜んで頂ける様に日々精進します!!

髪の毛切りたいタイミングになれば当日でもご予約お取りしやすくなっていますので
    いつでもお気軽にご来店下さい!!

ディレクター  西浦

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:48:27.0

レイヤーもすごくセンスよく神。
    とっても満足してます。ありがとうございます。

白髪ぼかしに挑戦しようと相談し、色々ななやみにも答えていただけ最高でした。
    ハイライトと迷いましたが、
    根本だけ濃く染まるものを入れてもらいあとは
    色を明るくして様子を見ることに。
    髪の痛みも酷かったので、なるべくパサパサにならないよう提案してもらい、結果大満足の色に(ハート)

シャンプーも、マッサージも最高に気持ち良かったです。
    素敵な空間にも癒やされました。

またお願いします

【4月限定☆】カット+艶カラー+ヘアーケアコース ¥6000

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:40:14.0

聞きたい事やヘアに対する質問など明確なアドバイスをして下さり大変よかったです。こちらの言いたい事なども素早く理解してくれるなぁと思いました。又来店したいと思えました。

【安原限定】カット+炭酸スパ ¥6000

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:18:51.0

悩みに応じたヘアスタイルで且つ、流行も抑えてくれていて、楽しく通わせてもらってます。次回もお願いします。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

あさ様いつもオーロ緑地公園店を
    ご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

副店長の安原です!

今回も襟足を整えてまとまるショートボブで
    髪色は落ち着いた色味にさせていただきました!

いつもアニメや漫画など色々なお話もさせていただきありがとうございます!

またお話お聞かせください!

あさ様に更にご満足いただけるようレベルアップしていきます!

あさ様のまたの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 安原

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:04:10.0

カラーとカットをしていただきました。
    初めての来年でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーをオーガニックカラーへ変更しました。
    カットもカラーもここ数年の中で一番満足しました!
    シャンプー台も別空間でリラックスできました。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

しおり様先日は数あるサロンの中からオーロ緑地公園店に
    ご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました副店長の安原です(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回赤味を少しでも削れるようオリーブを混ぜて
    マイルドなブラウンにさせて頂き、
    カットでは顔周りレイヤーを少しプラスさせて頂きましたが
    その後の扱いはいかがでしょうか?

巻き方によっては雰囲気も変わるので
    是非色んなスタイルを楽しんでみてください♪

しおり様に更にご満足頂ける様レベルアップしていきます!

しおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

副店長安原

• コトコトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:31:22.0

いつもお世話になってるスタイリストさん。
    いつもお任せコースで、私に似合うスタイルを提案していただき、素敵なスタイルにしていただきよかったです!
    カラーも前のカラーからできる色とできない色と教えていただき、春らしい感じのにしていただきました。
    何から何までありがとうございました。

コトコト様いつもオーロ緑地公園店を
    ご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

副店長の安原です!

今回は春らしくラベンダーカラーにさせていただき
    カットはまとまるショートボブにさせていただきました!

凄くラベンダーもお似合いでした!

またコトコト様に合うスタイルをご提案させていただけるよう
    レベルアップしておきます!!

楽しいお話もありがとうございました!

コトコト様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 安原

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:06:28.0

いつもありがとうございます!髪の毛が綺麗になるのはもちろん、行くたびに癒されてます!

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

ちひろ様、いつもオーロ緑地公園店をご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

担当させて頂いているディレクターの西浦です!!

とても嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

今後も髪の毛も心も満たされる空間作りに拘ります!!

ディレクター  西浦

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:20.0

ヘッドスパとってもきもちよくて
    上手でさいこうでした!
    また次回もお願いいたします!

[6周年記念☆]濃密炭酸バブルエステヘッドスパ  \3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

ぼん様先日は数ある中からオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパを担当させて頂きましたアシスタントの原田です♪
    また、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    頭皮は沢山の要因で疲れやすくなっています
    是非疲れを癒したい、リラックスしたいなどございましたら、
    僕にお任せください!

アシスタント 原田

• はなはなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 16:23:25.0

初めて利用しましたがとても雰囲気が良く、心地良いひとときを過ごせました。シャンプー台の周りが落ち着いてリラックスできる空間で、ゆったりした気分を味わえました。担当の方もテキパキと手際良くカットして下さり、カラーもスタイルもイメージ通りでした。有難うございました。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

はなはな様、先日はオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

この数年コロナもあり、新しい美容院で緊張もあったと思いますが
    任せて頂きありがとうございました☆

そして、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

当店はフロアとシャンプー台が別になておりゆっくりした空間が楽しめますが、
    別に、個室もございますのでまたゆっくりされに来てください!!

またのご予約お待ちしております!!

スタイリスト 内田

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:30:02.0

希望通りの色味と髪型にしてもらえて満足です^ ^

とわ様先日はオーロ緑地公園店に
    初めてのご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

担当させていただきました副店長の安原です!

今回髪色は柔らかく仕上げさせていただき
    レイヤーも入れさせていただきました!

その後の扱いはいかがでしょうか?

また気になる点等ありましたらいつでもご相談ください!

この度は任せていただきありがとうございました!
    また是非お任せください♪

とわ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 安原

• オッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:19:11.0

前担当者の退職から変更し、今回で3回目。
    回を重ねる毎に、会話をしながら細部まで丁寧に施術頂いております。
    今回も良い感じに整いました。
    次回は季節柄、もう少し短めにしようかと。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

オッキー様、いつもオーロ緑地公園店をご利用頂きありがとうございます!!

オーロ緑地公園店に通って頂いて約二年
    毎月ありがとうございます!!

来月には暑くなってきているので量感調節もして行き
    涼しく過ごせるようにしていきましょう!!!

またのご予約楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 内田

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:02:19.0

色々相談に乗っていただいて仕上がりも大満足です!

学割U24 カット+春カラー【学生限定クーポン♪】¥11000→¥5000

• ARさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:02:46.0

素人では分からない曖昧な事も、プロ目線で的確にアドバイス頂けて、とっても有り難く、嬉しかったです!

仕上がりも理想通りにして頂けて、ぜひまた今後もお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【6周年記念クーポン☆】外国人風♪カット+3Dカラーコース ¥15000

AR様先日は数あるサロンの中からORO緑地公園店に
    初めてのご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました副店長の安原です(^^♪

今回レイヤーカットをさせて頂き
    お色味も少し落ち着かせていただきました☆

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

ヘッドスパもさせていただきましたがリフレッシュいただけましたでしょうか。
    種類も豊富にそろえておりますのでまた是非ご体感ください♪

AR様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

副店長安原

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:16:00.0

どんな髪型がいいかしっかり聞いて下さり、なおアドバイスもくれて可愛い髪型にしてくださりました。

[6周年記念☆]フルアップヘアセット  \5500

[施術メニュー] ヘアセット

• cossiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:55.0

親身に相談にのってくれ、予想以上の良い仕上がりになりました。満足です。また通いたいです。

【人気No.2☆】カット+最高級髪質改善トリートメント+艶カラーコース

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

cossi様、先日はオーロ緑地公園店ご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのサロンで緊張もあったと思いますが、
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

当店がフロアとシャンプー台の空間が別になっていて
    ゆっくりできる空間になっているのでまたゆっくりされに来て下さい!!!

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 内田

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:16:03.0

丁寧にカウンセリングいただき、きれいに仕上げていただきました。シャンプーも、頭皮のコリがほぐれ、スッキリしました。
    カラーは、最初は、もう少し明るい色でもよかったかな?と思ったのですが、あまりしたことがない明るさだったので、新鮮に思え最終的に気に入りました。
    周りの方にも褒めていただけることが多く、嬉しいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

まるこ様、先日は数ある中からオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

担当させて頂きました山下です!!

初めての美容院で不安もあったかと思いますが
    施術、接客を喜んで頂けて良かったです♪

当店ではシャンプーだけでなく
    ヘッドスパのメニューも豊富にございますので
    是非また癒させてください♪

カラーのお色味も、
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

これからも居心地の良いサロンを目指し、接客力、技術力共に向上できるよう努力します!
    まるこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山下

• ETOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:53:54.0

誕生日月クーポンを利用しプライベートルームを利用しました。
    とてもゆったりできるオシャレな空間でした。
    カットはいつものように理想どおりにしていただき、ヘッドスパは顔が火照るほど血流が良くなる心地よいものでした。
    また利用させてもらいます。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

ETO様先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回も担当させて頂きました副店長の安原です(^^♪

春夏に向けてさっぱりさせて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょうか?

また今回誕生日月で個室にご案内させて頂き
    ヘッドスパでも癒させて頂きました♪

個室はフルフラットになっており完全個室でもあるので
    更にリラックスしてお過ごしできたかなと思います♪

また居心地の良い空間をご提供できるよう
    レベルアップしてお待ちしております(^^)

ETO様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

副店長安原

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:54.0

内装もとても綺麗でスタッフさん皆さん楽しく会話していただいて施術時間退屈することなく過ごせました(^^)
    仕上がりも満足で、迷った時は担当スタイリストさんが私に似合う方を的確に決めてくださりそれがしっかりハマっていたので指名して良かったと思いました!
    またエクステ以外でも行きたいと思います

【最高級人毛100%】カット+艶カラー+シールエクステ80本ヘアケア¥23000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

N様先日は数あるサロンの中からORO緑地公園店に
    ご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました副店長の安原です(^^♪

今回エクステも任せて頂きありがとうございました☆

とてもロングもお似合いでした(*^^*)
    また季節やライフスタイルに合わせて
    似合うスタイルもご提案出来たらなと思います♪

エクステ以外でもいつでもお待ちしております♪

副店長安原

• みりゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:40:29.0

希望通りに仕上げていただき、接客も良くしていただき、満足です!

【4月限定☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース ¥3000

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

みりゅう様先日は数あるサロンの中から
    ORO緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!

また口コミも頂きありがとうございます!

担当させて頂きました副店長の安原です(^^♪

今回レイヤーカットで少し低めでカットさせて頂きましたが
    またたっぷり入れると雰囲気も変わるのでまた是非
    オシャレ髪のお手伝いさせてください♪

色々お話もさせて頂きありがとうございました!

みりゅう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

副店長安原

• ゆかいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:53:56.0

2回目の利用でしたが、綺麗にリタッチしていただき、肌が弱い私の為に配慮してもらったり、シャンプーはホントに気持ち良く、気分良く帰る事ができました、ありがとうございました^_^

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

ゆかいママ様、先日はオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

カラー後でも頭皮が順調で良かったです!!
    根元のカラーが綺麗になるだけでテンション上がると思いますし
    来てよかったって思って頂けるだけで嬉しいです!!

またのご予約お待ちしております!!

スタイリスト 内田

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:55:18.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    特に個室で安心してお願いできるので、助かっています。

ケラスターゼ ヘアマスクトリートメント\2750

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

あきこ様、先日はオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

2回目のご来店ありがとうございました。
    オーロはフロアとシャンプー台、個室と全部分けられていて
    個室は特に自分の空間が楽しめてゆっくりできるので
    またリラックスしに来てください!!

スタイリスト 内田

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:18:55.0

丁寧に接客してくださったり、マッサージもあり心地よい時間でした。仕上がりも大満足です!!

【6周年記念♪】似合わせ小顔フロントカット+潤い♪艶カラーコース¥6000

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

みー様先日は数あるサロンの中から
    オーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきました副店長の安原です(^^♪

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回赤味を少し削るようオリーブを交えてカラーさせていただきました!
    またカットも扱いやすいよう少し長さも整えさせていただきました!

シャンプーやヘッドスパもこだわっているので
    また是非ご体感ください♪

仕上がりもご満足頂けてうれしいです!
    次回も更にご満足頂ける様レベルアップしていきます!

みー様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

副店長安原

• ユユユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:37:16.0

要望通りにカットしていただき満足しています!

[6周年記念クーポン☆]似合わせ小顔カット \3850

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

ユユユ様、先日はオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

バッサリカット」任せて頂きありがとうございました!!
    ロングからボブの長さにして
    お家でセットしてみていかがですか??

内巻きや外巻き。くびれスタイルも楽しめるのでやってみてください!

スタイリスト 内田

• かぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:48:40.0

髪型は理想通りでした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、よかったです。
    ただ、カラーに関しては、希望通りではなくて、すごくモヤモヤしました。『オレンジ味を消したい』と要望していたのに、ドライヤー後の仕上がった髪色を見ると、オレンジ味が全然残っている色味でした。担当の方自身も、髪色を見て、『オレンジ味はやっぱり残りますね~』とおっしゃっていて、
    『え?』と思ってしまいました。それを消したいと要望したのに…。今まで行った美容院は、オレンジ味を消したいと言ったら、消してもらえていたので、とても残念でした。
    『オレンジ味を消すには今よりも髪色は暗くなる』と言われ納得していましたが、仕上がりは染める前と同じくらいの明るさで、それも残念でした。

また、美容院後帰って鏡をみると、顔中に切った髪の毛が付いていて、残念でした。筆などで払うなどの配慮がほしかったです。

美容院は雑誌を読んで静かに過ごしたいのですが、ずっと話しかけられていて、事前アンケートなどでどのように過ごしたいかの項目が欲しかったです。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

かぽち様先日は数あるサロンの中から
    オーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

担当させて頂きました副店長の安原です。

今回カットではレイヤーを少し入れさせて頂き
    カラーではオレンジの補色の緑を少し入れてカラーさせて頂きました。

理想のお色味に仕上がらず期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
    もしご都合の良いお日にちにお時間を頂戴する形となりますがお直しさせて頂くことは可能でしょうか。

また施術中での接客で不快な思いをさせてしまい
    配慮も足りず申し訳ございません。

以後接客対応等改善していきお客様に居心地の良い空間をご提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

副店長安原

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:29:06.0

レイヤーカットを入れてもらったのですがかわいくて満足してます!アシスタントさんのシャンプーの力加減も良くとても満足です。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

あや様先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

副店長の安原です(^^♪

口コミも頂きありがとうございます!

今回顎下レイヤーをカットさせて頂きレッド系カラーさせて頂きましたが
    その後の扱いはいかがでしょうか?

お色味も凄くお似合いで私もレッド系したくなりました☆

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    ヘッドスパもメニュー豊富で揃えていますのでまた是非ご体感ください♪

お話もさせて頂きありがとうございました!

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

副店長安原

• ゆーぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:55:26.0

いつも担当スタイリストさんにして頂いています。丁寧なカットで妻から「いい感じだね」と言われた事がきっかけで、いつも指名させてもらっています。パーマしてくださる方も、セットしてくださる方も、丁寧でいつも満足しています。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

ゆーぼう様いつもオーロ緑地公園店をご利用頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いております副店長の安原です(^^♪

いつも口コミも頂きありがとうございます!

今回も春に向けてしっかりパーマもさせて頂きました(*^^*)

今後も更に奥様にも周りの方々にもお褒めのお言葉を頂けるスタイルにできるよう
    レベルアップしていきます!

ゆーぼう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

副店長安原

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:59:48.0

日頃のセットの悩みなどにも乗っていただき、久しぶりに髪型を変えることもできました。今のところ、大満足です。また是非、相談に乗って下さい♪

【6周年記念☆】似合わせ小顔カット \3850

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

よし様先日は数あるサロンの中からORO緑地公園店に
    初めてのご来店頂きありがとうございました!

口コミも頂きありがとうございます!

今回バッサリカットさせて頂き刈り上げもさせて頂いたので
    すごくイメチェンにもなったかと思います(*^^*)

カラーものっぺりしすぎずシアー感のある色味にさせて頂きました☆

季節やライフスタイルに合わせてまた是非
    ご相談ご提案させて頂けたらなと思います(*^^*)

この度は任せて頂きありがとうございました!

更にご満足頂ける様レベルアップしていきます!

よし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

副店長安原

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:09:11.0

カウンセリングから仕上げまで全て丁寧にしていたただき、とても可愛いレイヤースタイルになりました!またお願いします!

【3月限定☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース ¥3000

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

coco様先日は数あるサロンの中から
    オーロ緑地公園店に初めてのご来店頂きありがとうございました!

口コミも頂きありがとうございます!

レイヤースタイルも簡単かつ色んなスタイルを楽しめるので
    是非色んなアイテムで巻いてみてください♪

またレイヤーの入れ方によっては雰囲気も変わるので
    オシャレ髪のお手伝いは是非お任せください♪

coco様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

副店長安原

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:35:06.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気は良いお店でした。機会があれば再度伺います。

【4月限定☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース ¥3000

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

t様先日は数あるサロンの中からオーロ緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

雰囲気お褒め頂きありがとうございます!

シャンプー台やフロアの空間もこだわっており
    完全個室もあるのでまた是非ご利用ください♪

また仕上がりに関しましてはご不明な点等はございませんでしたでしょうか?

気になる点ありましたらいつでもご相談ください!

t様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• miya1225jpさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:03:31.0

慣れた感じのスタッフさんでしたので特に髪型を決めずに来店し、その場で雰囲気確認してカットしてもらいました。お店での仕上がりは満足でしたが家のアイロンだと太すぎてうまく再現できなかったので練習あるのみです。接客は明るくおおらかでお店を出るころには落ち込んでいた気分が前向きに元気になっていました。また宜しくお願い致します。

ORO 緑地公園店【オーロ】からの返信コメント

miya1225jp様、いつもオーロ緑地公園店をご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

担当させて頂いたディレクターの西浦です!!

今回ボブにカットさせて頂きましたが、miya1225jp様にとても似合っていましたね!

ヘアスタイルを変えると気分も変わりますので
    また何でもご相談ください!!

miya1225jp様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ディレクター  西浦

オーロ 緑地公園店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー