4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ブルネッタ(Brunetta)  >

Brunetta つくば研究学園【ブルネッタ】

ブルネッタ

• 茨城県つくば市学園の森2-16-6 NEXCIAN102
  • 研究学園駅より車で5分 つくば駅より15分駐車場店前に20台TEL029-898-9903【つくば】

みんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:54:15.0

縮毛矯正は、自分の髪を1番分かってくださっている美容師さんにやってほしいと思い、少し値段は高いけれど自分へのご褒美で縮毛矯正をしました。
    髪が傷まないし、自然なストレートになってとても気に入っています!過去1気に入ってます(^^)

野口限定!髪質改善!サラサラ縮毛矯正☆オリジナルtreatment180分総額21000

Brunetta つくば研究学園【ブルネッタ】からの返信コメント

みんと様

長いこと通っていただいてる中、ありがたいクチコミをありがとうございます

傷みを感じさせないような、ダメージレスな自然な仕上がりになったようで僕としてもほっとしております

過去1気に入って下さってるとのことで、やっぱりボリューム感は抑えてなんぼのものなのでしょうかね笑

次回のご予約頂きましてありがとうございます!

次はカラーで綺麗にしていきましょう。

それではありがとうございました。八月にまたお待ちしております~

【つくば美容師】 ブルネッタ 店長  野口 竜弥 (透明感カラー) グレージュの人

• ブランシェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:11.0

急な予約でしたが要望も詳しく聞いてくださったりセットの仕方も教えてくださったり親切丁寧にしていただきました。ぜひまた利用させていただきたいです。

【☆ハホニコ☆】しっとりトリートメント+デザインカット♪¥5900☆60分☆

• よけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:50:01.0

大変丁寧に優しくご対応いただけました!
    仕上がりも大満足で、またお世話になりたいです。

Burunetta式透明感カラー!赤味を打ち消すカラー+カットもちTr120分 ¥8900

よけ様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    その後頭皮痒くなったりしていませんか?
    こちらこそ優しく対応してくださりありがとうございました(*^^*)
    とても楽しいお時間ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-12 23:45:55.0

いつも丁寧なご対応 有難うございます。
    お薦めのカラーもツヤ感が出て気に入って
    おります。
    教えて頂いたカールアイロン早速 購入しました。
    巻き髪 頑張ってみます。

【代表染宮限定】お任せ透明感カラー&カット☆トリートメント☆\9900

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:58.0

☆Instagram人気no.1☆外国人風アディクシーカラー+ハホニコTr¥7900☆90分

• かなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:39:08.0

前回も引き続きありがとうございました♪
    カットスタイルに悩んでましたが、
    一緒に考えてくれたおかげで満足いく仕上がりです!
    シャンプーもいつも気持ちよくて寝てしまいます。
    さっぱりして髪の毛もいい感じです♪

☆担当者指名限定☆似合わせ☆デザインカット+シャンプー ¥3900

かなちゃん様

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございますm(_ _)m
    いつも髪の毛の状態や好きなスタイルや苦手なスタイルを教えてくださり、ありがとうございます(^^)
    また一緒にご相談し解決していけたら嬉しいですm(_ _)m
    こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    次回もかなちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ブルネッタ 橋本

• エメラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:08:35.0

似合う髪型がよくわからない状態の私だったのですが、色々と提案してくださり、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで
    ベストな状態へ導いていただけたと思います。
    サラサラヘアになって、大変満足しています。

• ひでまみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:40:39.0

丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりに大変満足できました。次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】透明感♪フルカラー☆+似合わせカット☆¥7900【つくば】

ひでまみ様

ご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    楽しいお時間もありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになりますm(_ _)m
    次回もひでまみ様のお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ブルネッタ 橋本

• じむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:28:56.0

2年ほどお世話になっています。この美容室に通うようになってから、技術が高いおかげか、こころなしか人間関係がうまく行くようになった気がします。いつも丁寧に接客してくださいます。

【お得なメンズフルコース☆】¥4700

じむ様いつもご来店ありがとうございますm(__)m

またお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです(*^^*)

今後も精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願いします♪

【ブルネッタ】染宮

• なさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:57:45.0

要望に沿ってアドバイス・スタイルに仕上げて頂き
    満足と・リラックスのお時間をすごせました!
    ありがとうございました^_^

な様

ご来店いただきまことにありがとうございますm(._.)m
    いろいろご相談させていただきありがとうございましたm(_ _)m
    とても貴重なお時間ありがとうございましたm(._.)m
    嬉しいクチコミありがとうございますm(._.)m
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-15 22:42:00.0

いつも丁寧に対応していただき満足しております。
    スタイリング等についてもアドバイスをいただき、ちょっと
    挑戦してみようと思いました。
    またお願いしたいです。

あーちゃん様いつもご来店ありがとうございますm(__)m

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

次回も新たな提案ができるよう頑張ります☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

【ブルネッタ】染宮

• あーちゃんmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:15:19.0

ヘアドネーションを希望したところ、事前にお電話をいただき、さらに私の希望しているメニューに対して時間の変更を提案して下さいました。お店を訪れたところ、ほとんど待たされずに案内され、最初から最後まで担当の方が全てこなしてくれたため、大変満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いた空間でしたが、オープンな空間なので、美容師さんとの会話は他のお客さんにも聞こえてると思います。雑談の中でもいろいろと教えていただき、自分は扱いにくい髪型だと思っていましたが、美容師さんからはとても良い髪質だと言っていただき少し自信が持てるようになりました。アレンジの仕方もわかりやすく事細かく説明してくれました。周りからも評判が良く、こちらの美容室・担当の美容師さんで良かったと思いました。次もまたお願いしようと思っています。

当日予約限定☆カット&イルミナカラークーポン!8400☆120分メニューつくば

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あーちゃんmama様

先日はご来店、クチコミのご投稿まで頂きましてありがとうございました

バッサリ切らせていただいてからのパーマカラーと、無事にイメージチェンジが上手くいったようで何よりでございます

周りからの評判が良いのは何よりですね。僕もお声を聞かせて頂き嬉しいです

また次回もぜひ、よろしくお願いいたします

細めの髪の毛は確かに扱いづらいところも感じられる方が多いですが、色は一番綺麗に染まります

パーマがかかりづらいなんてことも今まであったと聞きましたが、今回はそんなこともなく。やはりとてもいい髪質です。

自信を持ってスタイリングしていきましょ

それではありがとうございました

またのご来店お待ちしております

【つくば美容師】 ブルネッタ 店長  野口 竜弥

• ひでまみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:11:27.0

初めて利用させていただきました。施術も大変丁寧で、仕上がりに大変満足致しました。お店もナチュラルな感じで駐車場も停めやすく行きやすいサロンでした。次回もお願いしたいと思います。

【橋本指名限定】カット&ブルネッタ式透明感カラー8900円指名料込120分

ひでまみ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
    やりにくいところやお色いかがでしょうか?
    次回またご相談くたさいませ。

ブルネッタ 橋本

• ぎんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:08:23.0

初めて行かせていただきました。いつもどこへ行っていいかわからず、今回も迷いに迷って当日の朝予約できたこちらに行ってみました。カウンセリングに時間をかけ、とても丁寧に説明してもらいました。クセをいかした髪型を提案してくださり、今まで挑戦した事がなかった仕上がりがとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

• のんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 19:49:36.0

丁寧なカウンセリングでいつも、安心してカラーして頂いてます。ありがとうございました。
    ちょっとした気遣いに癒されています。

【フルカラークーポン☆】透明感カラーor白髪染+ハホニコTr¥6900☆90分

のんちゃん様

こちらこそいつもありがとうございますm(._.)m
    カラーもいろいろご相談させていただき本当にありがとうございますm(._.)m
    いつも嬉しいクチコミ励みになります♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

ブルネッタ 橋本

• さりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:28:58.0

とても丁寧なカットと接客でした!
    スタイリストさんの柔らかい雰囲気やファッションがすごく好みで、またお願いしたいです!

さり様

ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    その後いかがでしょうか?次回もご相談くださいませ。
    お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。
    ありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ブルネッタ 橋本

• まあみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:32:08.0

いつも安定して理想通りの髪型にしてくださいます。
    店内も落ち着いた雰囲気なので、リラックスしながら施術を受けています。
    毎回同じメニューを利用していますが、その時の髪の状態に合わせてケアの仕方も少しずつ変えてくださっているようで、丁寧な心遣いにも感謝の気持ちでいっぱいです。

まあみん様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそいつも会話も楽しみにしてますし、カラーの提案も楽しみに

仕事をさせて頂いています♪

次回もよりよい提案ができたらと思っています。

【ブルネッタ】代表染宮

• かなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 23:46:35.0

初店舗でしたが場所も丁寧に教えていただき
    すんなり行けました!ありがとうございました!

かなちゃん様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    その後いかがでしたか?次回もいろいろご相談くださいませ。
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

ブルネッタ 橋本

• ちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:44:10.0

今回もサラサラ思い通りの髪型にして頂きました ありがとうございます また次回もよろしくお願いします

カット&カラーするだけでちょっとの癖毛が収まるカラー!¥9900☆120分☆

ちこ様

いつも足繁く通っていただきまして、ありがとうございます

クチコミまでご投稿いただきまして感謝です。励みになります

やっぱりサラサラになると嬉しいですよね~

喜んでいただいて何よりです。

次回のご来店を心待ちにしております

• のんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 07:55:17.0

丁寧な説明と丁寧な接客に、とても和やかな気持ちでスタイリングして頂きました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

のんちゃん様

先日はご来店いただきまことにありがとうございますm(._.)m
    お褒めのお言葉嬉しい口コミありがとうございます♪
    のんちゃん様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
    楽しいお時間ありがとうございますm(._.)m
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ブルネッタ 橋本

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 13:56:20.0

久しぶりにショートにしました。とても気に入っています!周囲の評判もよく、嬉しいです。スタイリングの仕方も教えていただいたので、自分でもできそうです。ありがとうございました。

【人気メニュー♪】ふんわり白髪染め+小顔カット&もちトリ¥8900つくば

ろん様

先日もご来店、バッサリ切らせていただきましてありがとうございます

久々のショート気に入っていただけて僕も嬉しいです

周りの方の評判も良いとそのまま続けたくなりますよね

スタイリングもそろそろ慣れてきた頃かと思いますが、また気になる点など御座いましたらご相談くださいませ

クチコミまでいただきましてありがとうございます

それではまた、お待ちしております

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:17:40.0

初めて来店しましたが、お店もキレイで静かで周りも気にならず、気持ちよくできました。
    丁寧なカウンセリングと、説明も細かくしていただきました。カラーも思い通りに仕上がり、カットも早くて上手です。初めてのお店で不安でしたが、大変満足の仕上がりで、また次回もご指名させていただきたいと思いました。

じゅんちゃん様

先日は初めての御来店ありがとうございますした。

大変満足の仕上がりとの事で口コミまでいただきましてありがとうございます。

色々とお話を聞かせて頂きましたが、髪の毛が明るくなり過ぎるのがNGと仰って頂けましたので、丁度いい加減に落ち着いて良かったです

ダメージケアの提案も受け入れて頂きまして、ありがとうございます。

毛先の質感も整いましたね、次回にまた、観させてくださいませ

それではまたのご予約お待ちしております

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:31:45.0

癖をいかしてまとまる形にしていただきたかったのに以前よりはちが広がるようになりました。額際のカラー剤もまさか落としていただけず、とても残念でした。

れい様先日はご来店ありがとうございました。

期待に応えられず申し訳ございませんでした。

ハチ張りに関しましては、強めのくせもありショートカット

なのでトップにボリュームを出し、サイドをスッキリ切らせて頂きました。

乾かし方、くせのでかたによってはハチが張ってみえてしまうかもしれません。

もう少し良い方法がなかったか反省し努力していきたいと思っております。

カラーに関しましては、保護クリームを塗らせて頂き対応させて頂きましたが、

暗めのカラーだった事もありカバー出来ない部分もありました。

申し訳ございませんでした。今後はより注意を払って取り組んで行きたいと思います。

貴重なお時間、数ある美容室の中から選んで頂いたにもかかわらず、期待に応えられず

申し訳ございませんでした。

【ブルネッタ】代表染宮

• らららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:24:16.0

とても丁寧なカウンセリングで要望や習慣を深堀りしていただき、髪質も考慮し、とても綺麗に仕上げて頂きました。友人や、私より美意識の高い乃木坂46好きの夫からも称賛の声が!

自分の若かりし頃の流行を引きずっていないか、また、今の流行を追い過ぎてイタくないか、以前は結構不安になりがちな自分でしたが、ブルネッタさんに定期的に訪れることでその心配も解消です。

ららら様

いつもご来店ありがとうございます

口コミまで頂きまして、感謝です

旦那さんや周りの方に褒められると、嬉しいですよね~

周りの方から見た時に素敵に見える。

どう見られたいか?どう見られているのか。

とっても大切な事だと改めて認識しました、勉強になります

今回も、ありがとうございました。

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 23:17:08.0

本日はありがとうございました!
    美容院行くことずっとサボって
    結構酷い状態で行きましたが
    久しぶりに行きましたが、
    綺麗にしてもらえて良かったです。

色味も髪型も決まらずに
    行きましたが長さや前髪作るか
    なんとなくで話してもいい感じにしてもらえ
    とても満足でした

また次回もお願いしたいなと思いました

ちゃちゃ様ご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりの美容室満足頂けて大変嬉しく思います。

シルキースリムカラーで赤系の色を今回は使わせて頂きました。

赤系の色にグレーが混ざった色味なので色落ちも

綺麗に落ちてくれると思います☆

次回はもう少し短いスパンで来れるといいですね。

またお待ちしてます(*^^*)

【ブルネッタ】代表染宮

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 06:40:00.0

金額はリーズナブルですが カットが...
    家族や知人から 襟足の長さがバラバラと。
    髪の毛に癖があるから スクと広がると話したのに
    凄くスカれてしまった。カットがもっと上手だと
    良かった...

まーさん先日はご来店ありがとうございました。
    また貴重な口コミありがとうございます。
    くせが強く途中から縮毛矯正がかかってる事もあり、
    首に沿い骨格に押し付けて乾かして頂くと、ボリューム長さ共に
    落ち着いてくれると思います。乾かし方でくせのでかたも変わってきますので、
    場合によってはバラバラに見える事もありますが、乾かし方で解決できると
    思われます。それでも気になるようでしたらお直し等もございますので
    お声掛け下さい。
    また軽さに関してですが、カウンセリングでお伝えいたしましたが
    くせの強さと量の多さもあり、襟足の量感をとらないと形にならない
    との説明のもと、耳下の量感だけ減らさせて頂いております。
    今回、色々な店の中から選んで頂いたにもかかわらず、
    期待に添える事ができず申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間、意見を頂きありがとうございます。
    お店としても1人でも多くのお客様に満足出来るよう日々努力をしていきます。

【ブルネッタ】代表染宮

• あゅあゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:32:13.0

今回も大満足の仕上がりです。
    まわりからも、イイネ!!頂きました。

いつも、お任せでお願いします!に丁寧なカウンセリング⇒カットをありがとうございます。
    シャンプー&トリートメントにはいつも癒されてます。

また、よろしくお願いします。

グレージュの野口限定!似合わせカット&お任せ透明感ツルツルカラー♪12900

あゅあゅ様

先日もご来店ありがとうございました

クチコミまでありがとうございます!

大満足の仕上がりに、イイネ!!ですか

僕としてもとても嬉しいですね

今回は夏仕様でいつもより襟足周りスッキリと切らせていただきました。

残暑厳しいですが、涼しくしてお過ごしくださいませ

それでは次回もまたお待ちしております

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:03:53.0

いつもお世話になってるので、詳しく言わなくてもイメージ通りの仕上がりにして下さいます。
    今日も理想のカラーとカットありがとうございました!

【野口指名限定】カット&透明感トリートメントカラー指名料込10900☆120分

なお様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しいクチコミまでご投稿頂きまして感謝です

濃厚なグレーの髪色も長く続いて来ておりますが、今回は特にいい感じになりましたね

お似合いでした

長さも、キープしながら毛先の入れ替えがある程度落ち着いて来ましたね

このままキープしていきましょう。特に前髪横のサイドバンクは死守でお願いします笑

それではありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-25 06:25:45.0

カラーについて要望に応えて調合してくれたり、
    適度な話しかけも個人的には良い感じです。
    次回もお願いしたいと思います。

あーちゃん様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回のカラーはいつものラベンダーの色味に少しブルー系の

色味が入ったカラーになります。気にいって頂き嬉しい限りです。

カットの方は伸ばしていく方向性なので、飽きずに傷ませずに

伸ばしていけるお手伝いができたらと思っています☆

また次回楽しみにしてますね。

【ブルネッタ】代表染宮

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:29:39.0

私の要望をざっくり伝えただけで、理解してくれるので、安心して任せられます。丁寧でスピーディ。いつもありがとうございます。

しの様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

ボブまで切らせて頂いた髪の毛も、セミロングまで無事に伸ばせましたね

そろそろまたボブのタイミングがやってくるんじゃないかなと予想しております笑

また、ざっくりとお伝えくださいませ

クチコミまでいただきまして、ありがとうございました

次回のご来店お待ちしております

ブルネッタ(Brunetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー