4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ボニットヘアデザイン(bonitto hair design)  >

bonitto hair design

ボニットヘアデザイン

• 埼玉県富士見市鶴瀬東1-8-8ジーク201
  • 東武東上線鶴瀬駅徒歩2分

[投稿日] 2024-04-17 10:29:07.0

いつも大変お世話になっています。
    ヘッドスパで癒され、リタッチは境目がわからないほどマッチして、カットでスッキリしました!
    おかげさまで、毎日のお手入れにもテンションが上っています♪
    次回も是非よろしくお願いします!

前回のご来店後口コミしていただいた方セット メニュー10%OFF

こちらこそいつもありがとうございます!

スタイル扱いやすくて良かったです!

引き続きヘアケアの方も頑張ってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします。

bonitto大地

• moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:46.0

人生初のショートカットに挑戦だったのでどうなるのか正直とても不安でしたが相談に乗ってくれて、カラーも明るすぎす、ちょうど良い感じに仕上げてくださり助かりました。

次回もまたよろしくお願いします。

• knmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:23:23.0

今回も大満足です!
    担当スタイリストさんは技術もおありで、会話も楽しく、、いつもありがとうございます!こんなに長いこと同じ美容室に通うのは初めてです!
    次はストレートで伺いますのでよろしくお願いします♪

knm様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ストレートかけてさらに次回セットや扱いやすくできるように頑張りますので

bonito 渡辺

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:46.0

季節に合わせたスタイリングのご提案をしていただき、ありがたかったです。今回のセットで、心配なく梅雨を迎えられそう。仕上がりも満足です♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ジャスミン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はアルカリストレートにさせて頂きましたが、季節に応じてストレートの
    種類も変更して合わせていくことができますので、
    是非今後もその季節や髪の状態に合わせた施術を一緒にご選択できたと思います。
    またのご来店是非お待ちいたしております。
    bonitto 渡辺

• さきすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:55:34.0

娘がいつもお世話になってます。
    今回も大満足の仕上がりになりました。

さきす様

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回お会いする度どんどん綺麗になって素敵になっていく姿を観れるのは
    私も楽しみにしております。
    またやりたいスタイル等ございましたら是非ご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 22:21:36.0

カットでスッキリ、カラーもキレイな色味、トリートメントで艶も出て、卒業式に向けて良い感じになれました。
    ありがとうございます(^-^)

カット+オーガニックグレイカラー+oggiottoトリートメントナノスチーム付き

いふ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    色もあまり暗くせず自然な仕上がりにさせていただきましたが喜んでいただけてよかったです。
    当日のセットのやり方お伝えさせていただきましたが、うまくできましたでしょうか?
    また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

bonitto 渡辺

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:28:15.0

スタイリングしやすく仕上げていただき、ありがとうございます

カット+organicボタニカルパーマ+oggiottoベーシックトリートメント¥12060

まり様

この度は初めてのご来店ありあとうございました。
    またお時間いただきありがとうございます。
    スタイリングしやすいとお聞きできて嬉しいです!
    またやりにくい点や、ご要望などお気軽におしゃってください。

bonitto 渡辺

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:13:01.0

カット&パーマでお世話になりました。
    こちらの要望や相談にも親身になってくださり、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思っています。
    お世話になりました。

【ご新規様限定】ALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] パーマ

ゆたか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。
    広がりやすさやダメージを極力抑えて施術させて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか?
    少しでもやりやすくなって頂ければと思います!

bonitto 渡辺

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:07:10.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、扱いやすく手触りも色合いも最高な髪にしてもらって、まだルンルンしています。
    前髪の長さからカラーの色味やトーンまで、今だけじゃなく先のことをしっかりと考えながら一緒に決めてくださってとても嬉しかったし、安心して全て任せられました。
    どんな話をしても「わかる!」と受け止めてくれて施術中の会話はリラックスできましたし、施術は丁寧なのにスピーディーでサクサク進み、シャンプーは気持ち良すぎて途中ウトウト…至福の時でした!
    そしてマッサージをあんなにしっかりやっていただいたのが初めてで驚きました。シャンプーと同じく本当に気持ちよくて、終始感謝と喜びの気持ちでいっぱいでした。ありがとうございます。
    一緒に考えてくださった色味、とても綺麗で気に入っています。帰宅後子供にも夫にも褒められて勝手に鼻高々です。
    ここ1年ほどあちこちの美容院を転々としていたのですが、次回も、これからもお願いしたいと思っています。
    しばらくは髪を伸ばしたいと思っているので、次回は提案いただいたリタッチのみで伺いますね。
    本当にありがとうございました!!!

カット+透け感アドミオカラー+髪質改善高級プレミアムトリートメント¥12420

あやか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中とても丁寧な口コミありがとうございます!
    ずっとされてた色味と違う感じでカラーリングをご提案させて頂きましたが喜んでいただけて
    私も嬉しいです。
    髪を伸ばす際飽きなく、髪の状態もいい感じで伸ばせるようサポートさせて頂けたらと思いますので是非またのご来店お待ち致しております。

bonitto 渡辺

• なっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:18:24.0

やっとやっと予約が取れたので本当に久しぶりに伺いました
    変わらず温かい対応でこちらの希望をきちんと聞いてくれてわがままを言いたい放題なのにそれに近づけるように考えていただき感謝です
    早目早目に予約してまた伺います

bonitto似合わせカット+oggiotto最高級トリートメント!!

なっつ様

久しぶりに担当できて嬉しかったです!

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

bonito大地

• おせいどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:14:24.0

毎回、楽しい雰囲気で気持ちよくカットしていただいています。なかなか予約が取れないので、早めに次回は予約入れたいと思っています。次回は顔まわりのストレートをかけて、梅雨対策出来ればと思っています。

おせいどん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    そしていつも楽しくお話しできる時間は私も楽しみにさせて頂いております。
    是非次回ストレートかけにご来店ください。
    梅雨時スタイリング扱いやすいようしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    お待ちしております。

bonitto 渡辺

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 10:02:16.0

ずいぶん悩んで相談しながら、10年ぶりくらいに前髪を作りました。クセも強くものすごく不安だったのですが…まだ自分的には違和感がありますが、まわりからは評判もよく…
    ドライヤーのかけ方も教わりましたが、案外キッチリドライヤーをかけなくてもいい感じになりました。
    思いきって、切ってよかったです。まだ何回も行ってないのにいつも似合うようにしてもらい満足です。
    ただ、これ以上お客さんが増えて、さらに予約が取りづらくなるのは…悲しいですが(笑)
    やっと、納得のいく美容室に出会えました。

もっちー様

この度はまたのご来店、口コミまでありがとうございます!
    久しぶりの前髪カットはとても勇気がいると思いますがとてもお似合いでした!
    前髪のスタイリングがうまくできたとお聞きできてとても嬉しいのと安心いたしました。
    またチャレンジしたいスタイルや、スタイリングの仕方について分からないことがありましたら
    お気軽におっしゃってください。
    いつも楽しくお話し頂けてありがとうございます!
    是非またのご来店お待ち致しております。

bonitto 渡辺

• Qchan21さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:33:35.0

今回もカットでお世話になりました。髪質に悩んでましたが、色々アドバイスいただき、今は髪質を楽しむ様になれました。

Qchan21様

とてもいい髪質なのでうまく活かしていけるようにお伝えできていたら嬉しいです!
    また暖かい季節になってきたらスタイルチェンジも挑戦するのもいいかと思いますのでその際は
    またご相談させて頂きたいと思いますので是非またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-20 22:04:57.0

いつも大変お世話になっています。
    ヘッドスパは本当に毎回欠かせず、とっても癒やされて、頭がスッキリと楽になって嬉しいです。
    次回も是非よろしくお願いします!

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もスタイル作りと、ヘッドスパで癒せるように頑張り
    ますので楽しみにしててください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-20 06:40:27.0

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もカッコ良くするので楽しみにしててください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

bonitto大地

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:57:55.0

満足です。
    次も絶対お願いしたいのですが、予約がなかなか合わないのが残念

bonitto似合わせカット+オーガニッククイックスパ¥5960

まり様

今度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    ご予約がなかなか合わずご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    是非また来て頂いた際にはしっかりとやらせて頂きたいので、お待ちしております。

bonitto 渡辺

• Michiruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:28:12.0

母の代わりに予約したのですが、とても喜んでいました!
    カットもカラーも大満足でした!
    次回もまたお願いします。

Michiru様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。
    喜んでくださってるとお聞きできて私も嬉しいです。
    次回のご予約も入れてくださり本当にありがとうございます。
    しっかりやらせて頂きますので宜しくお願い致します。
    また何かわからない点や、髪のご相談後ざいましたらお気軽におっしゃってくださいとお伝えください。

[投稿日] 2024-02-02 21:55:17.0

イベントに向けて良い状態をキープ出来る様に提案していただき、納得の仕上がりです。特に、カラーが良い色で、トリートメントも長持ちさせるべく、家でもいつも以上に丁寧にお手入れしたいと思います。ありがとうございました(^-^)

いふ様

全体のカラーをさせて頂きましたが、同じ色味を重ねていってることもあって
    とても以前よりも赤みが抜けて透明感のある綺麗な色に仕上がりましたね。
    イベントに向けていい感じにいけてると思うのでまた次回も是非宜しくお願い致します。

bonitto 渡辺

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:36:35.0

初めての来店でした。終始丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です!
    トリートメントの持続期間が他のお店より長い気がしてます。また、個人的にシャンプーが気持ちよかったです。
    鶴瀬に引っ越して来て、やっと通い続けたい美容室見つけました。

カット+透け感アドミオカラー+髪質改善高級スチームトリートメント¥11710

えりか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪に負担なくカラーリング続けられるようお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    次のご予約もありがとうございます。是非お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-13 18:39:24.0

今回もとてもよかったです。
    ゆっくりさせてもらいました。

ダー様

次回もカットとヘッドスパも頑張りますので楽しみにしててください。

またのご来店お待ちしてます。

大地

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:45:40.0

半年ぶりの酸性ストレートでした。私の髪のクセをよく理解してくださり、部分的に薬剤を変えてしてくださり安心お任せできます。仕上がりも艶々にしていただいて、鏡を見る度嬉しくなります。今回初めて購入したしっとりタイプのトリートメントも良い感じです◎次回もまた宜しくお願いします^ ^

髪質改善アンセス酸性ストレート+ASIAトリートメント(スーパーロング+1100

けい様

久しぶりのストレートでしたね!今回はいつもクセが強くでる所をお薬を変えて施術させて頂きましたので、よりもちがよくなってやりやすくなってくださったら嬉しいです。
    いつもホームケアもきちんとやって頂いてありがとうございます!
    季節や髪の状態に合わせてチョイスできるのでまた気になる所などありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-20 10:19:01.0

いつも大変お世話になっています。
    ヘッドスパに癒やされ、その時の髪の状態にマッチしたトリートメントをして頂き、丁寧なリタッチに、今回も大満足です♪
    次回も是非よろしくお願いします。

sui様

今回もヘッドスパで癒されていただき良かったです!

この時期は乾燥するので、ヘアケアの方も頑張ってくださいね。

次回も頑張りますのでよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

bonitto大地

• Qchan21さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:58:53.0

毎回ですが、髪質に合わせたカウンセリングありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

Qchan21様

今回は伸ばし中との事でメンテナンスカットをさせて頂きましたが、少しでもやりやすくなって頂けてればと思います。
    乾かし方などお話しさせて頂きましたが是非やってみてください!
    また来年も宜しくお願い致します。

bonitto 渡辺

• knmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:35:23.0

今回も自然なストレートにしていただき大満足です!
    こちらが色々お伝えしなくても汲み取ってくださるので担当スタイリストさんに信頼してお願いができます!これからも頼りにしています…!
    また来年もよろしくお願いします^^

knm様

今回のストレートはクセが強い所はしっかりと、クセがそんなにないトップを軽くかけさせて頂きました。自然な仕上がりになって私も良かったです!
    是非来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-08 22:25:51.0

いつもより間隔が短めだったので、白髪も余り気にならず、リタッチとカットとトリートメントでお願いしました。乾燥している時期なので、トリートメントもしっかりやっていただき、手触り良い感じです。もちろん、カット、カラー共に仕上がりバッチリです。また、来年もよろしくお願いします。

いふ様

今回色落ちもさほどなく、とてもきれいに馴染んでいたのでリタッチで施術させて頂きました。
    乾燥が気になるこの季節に髪に負担をかけずトリートメントで保湿をしてあげるのはとても良かったと思います!
    是非また来年もこちらこそ宜しくお願い致します。

bonitto 渡辺

• ますはゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:29:04.0

オジオットのトリートメントは毎回季節や髪の状態を見ながらしてくれます。こちらの要望も丁寧に聞いていただいて助かっています。
    いつもどうもありがとうございます。
    予約が取りづらいのを除けば、大満足です。
    今月もまた伺います。

カット+オーガニックグレイカラ+oggiottoプレミアトリートメントスチーム付

ますはゆ様

いつも予約がスムーズに取れなくて申し訳ございません。

次回も頑張りますので楽しみにしててください!

またのご来店お待ちしてます。

bonitto大地

• さきすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:23:20.0

いつもお世話になっています。
    毎回可愛くしてくださりとっても満足しています。
    また利用します。

さきす様

久しぶりにカラーを暗めにして秋冬らしくとてもお似合いでした。
    また次回イメチェンでバッサリいきたいとの事でしたので、
    私もスタイルやカラーなど考えておきますので次回とても楽しみにしています。
    またのご来店お待ち致しております。

bonitto 渡辺

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:01:38.0

数年ぶりのショートボブ。当日まで迷いましたが、季節や髪質に合わせてアドバイスいただき満足の仕上がりになりました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ジャスミン様

バッサリカットしてかなりイメージが変わりましたが本当に違和感なくとてもお似合いでした!
    久しぶりに短くしてセットのやり方も変わったので、やりにくい点などありましたら次回是非おっしゃって下さい。

bonitto 渡辺

• キョン2さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:26:45.0

今回は襟足を短めにカットしてとても
    スッキリして いい感じで癖がいかせてます

よろしくお願いします

キョン2様

癖がいい感じに生かせるかせるので、ぜひスタイリングしてくださいね!

次回も何でもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-27 07:14:57.0

いつもスパ気持ちいいです!

ダー様

次回も気合入れて頑張りますので楽しみにしててください!

bonitto大地

ボニットヘアデザイン(bonitto hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー