4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. カットイン スロータイムズ(cut inn slow times)  >

ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:05:24.0

顔そり、頭皮のクレンジングがすごく気持ち良かったです。
    カットも自分が思っていたイメージ以上に仕上げていただき、大満足です!
    また、利用させていただきます!

【大人のトータルケア】カット+顔そり+頭皮のクレンジング ¥4000

cut inn slow times【カットインスロータイムズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました! 顔そり等気持ち良く出来て良かったです  スタイルもイメージ以上に仕上がって良かったです!笑 また是非いらして下さい、またのお越しをお待ちしております! 口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-22 23:45:53.0

いつものショートボブに飽きてきたので、襟足をウルフカットにしてもらい良い感じに動きと軽さを出して貰ってイメージ通りに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも本当にリラックス出来て気持ちが良いです!ヘッドスパの手法もバージョンアップされていたりするので毎回やって頂くのが楽しいです。
    今回も色々とありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ ¥6000

いつもご来店ありがとうございます! ヘアスタイル良い感じにイメージ通りになったと、ヘッドスパリラックスでき気持ち良かったと言って頂き良かったです! こちらこそ色々申し訳ありませんでした。 こちらこそまた是非よろしくお願いします! 口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-10 09:21:41.0

長く伸びすぎた髪をさっぱり仕上げていただきました。頭皮のケアもしていただき、頭が軽くなったようです。やはりマメなメンテナンスは必要だなぁと実感しました。

いつも御来店ありがとうございます! さっぱりと軽くなって良かったです! マメなメンテナンスは必要ですね こちらこそ是非よろしくお願いします! またの御来店お待ちしております 口コミありがとうございます!

• バーディーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:08:19.0

要望通りに仕上がり満足してます。また、お店も綺麗で清潔感があります。
    早めに予約しないと、予約出来ないので次回は早めに予約したいと思います。

いつもご来店ありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます、満足して頂いて良かったです! 口コミありがとうございます、また是非ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 21:16:29.0

初めてのパーマでしたが、しっかりとなりたいスタイルに合わせてくれて、とても満足した仕上がりになりました!初めてでしたがパーマかけてよかったです!

【平日限定】カット&パーマ

いつもご来店ありがとうございます! 喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです! また是非お待ちしてます! 口コミありがとうございます!

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:25:30.0

流石にかこよっくできました。

【大人のトータルケアプラス】カット+顔そり+育毛促進スパ ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店ありがとうございます! これからもカッコ良いスタイルを作って行きたいと思います! 口コミありがとうございます、またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-14 09:20:27.0

いつもキレイにさっぱりとカットしていただけて嬉しいです。頭皮も顔も軽くなって帰ることができます。顔のお手入れをすると美容液とかの浸透が良く肌色がワントーン明るくなる感じがします。またよろしくお願いします。

こちらこそいつもご来店頂き嬉しいですありがとうございます! 顔剃りすると美容液の浸透が良く、ワントーン肌色が明るくなる感じなんですね、良い情報ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします、またのご来店お待ちしております! 口コミありがとうございます!

• RA108さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:50:34.0

ここのお店とても良いですよ。これからはこのお店にします。

先日はご来店ありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます、是非これからも宜しくお願いします! 口コミありがとうございます!

• とがくしそばさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 23:19:00.0

予約時間よりも早く着いてしまいましたが、直ぐに対応して頂き助かりました。初めての入店でしたがフレンドリーな応対で、カットやシャンプーも丁寧で大変満足でした。

先日はご来店ありがとうございます! 満足して頂いて良かったです、また是非お待ちしております! 口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-16 08:16:43.0

髪型の相談もしっかりと聞いてくれて、丁寧なカットありがとうございました。またお願いします。

学割U24【平日限定】カット+顔そり ¥3300

いつもご来店ありがとうございます! こちらこそいつもありがとうございます、また是非お待ちしております!口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-01 11:41:13.0

いつもカット、クレンジングとスッキリ仕上げていただき感謝です。メンソールとは違った今回のクレンジングは違う爽快感で頭皮が生き生きしてる感じがしました。
    PAD MAN観ました。サクセスストーリー、面白かったです。やはり歌と踊りと派手な感じがらしいなと思いました。

いつもご来店ありがとうございます! こちらこそ色々感謝しております、頭皮が生き生きしてると感じられて良かったです! 観たんですね、PAD MAN 面白いですよね、インド映画には歌と踊りは必ず入って来ますね笑 口コミありがとうございます、またのお越しをお待ちしております!

• ティナママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 22:25:01.0

今回はかなり短めのショートボブに長めの前髪で…と、イメージを相談してカットしてもらいました。ヘッドスパは至極の気持ちよさ!この時期ならではのメンソールでスッキリの後、アロマとハンドテクニックで時間を忘れてリラックスできて頭も目もスッキリしました。

カット+ヘッドスパ ¥6000

いつもご来店ありがとうございます!お褒めの言葉ありがとうございます!  ここ最近だいぶ涼しくなって来たので次回のヘッドスパは100%天然ホホバオイルで施術したいと思います。 こちらこそ是非よろしくお願いします! 口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-03 20:14:53.0

髪が伸びきってしまったので慌てて伺いました。いつも通りの安定のカットと頭皮クレンジングはこの季節、たまらない爽快感で、自分でシャンプーするのとは全く違い流石だなぁと思いました。いつとありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます! 毎日暑いので爽快感はたまらないですよね 熱中症等お気を付けてまたご来店される事をお待ちしております! 口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-20 08:00:59.0

猛暑と湿気対策にショートボブをお願いしました。
    くせ毛と毛量の調節もして頂いて、軽くなりドライヤー&手櫛でも簡単にセットできます。
    頭皮クレンジングシャンプーもヒヤッ!スーッ!っと感じてとても気持ちが良かったです。
    毎回、その時のちょっとした悩みに対応して頂けるのでうれしいです。また次回も宜しくお願いします。

【平日限定♪】カット 10%off ¥3300→¥3000

いつもご来店ありがとうございます! 毎日暑いですね、首元涼しいのが良いですよね。簡単にセット出来てるなら良かったです! また是非、頭皮クレンジングシャンプーでヒヤッとしにいらして下さい、こちらこそ宜しくお願いします! いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-23 21:51:48.0

だんだん暑くなりつつある中で頭皮クレンジングは欠かせないなぁと思いました。爽快感ハンパなく、病みつきになる。またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!ほんとだんだん暑くなって来ましたね、爽快感ハンパなかったんですね笑 また是非味わいに来てください、お待ちしております! 口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-03 12:34:17.0

襟足スッキリのショートボブ。毛量の多さも軽~くしてもらってスタイリングもいい感じです。
    カットはもちろんの事、やはりクセになる久しぶりのヘッドスパが最高に気持ち良くて、寝落ちしてしまいました。
    また、次回も楽しみです。

カット+ヘッドスパ ¥6000

いつもご来店ありがとうございます! 暑くなって来たので襟足スッキリは正解でしたね、ヘッドスパ気持ち良いと言って頂き良かったです! また寝落ちしにいらして下さい笑
    またのお越しをお待ちしております、口コミありがとうございました!

• こまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:38:26.0

雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。なにより丁寧で、カットも大満足ですし、今までシェービングで肌が痛む事がありましたが、こちらでやって頂くと全く痛みもなく剃り残しも無く最高でした。これからも通わせて頂こうと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます 満足して頂けて良かったです! これからも是非お待ちしております! 口コミありがとうございます!

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:13:02.0

栃木県に引越してきて1軒目で良いサロンに当たって良い感じです。

カット+カラー ¥7100→¥6500

先日はご来店ありがとうございます! 当たりありがとうございます!笑 また是非お待ちしております 口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-09 21:45:14.0

安定のカットの良さとクレンジングで頭皮がすっきりして軽くなりました。心地良い時間があっという間に過ぎて爽快に家路に。
    いつもありがとうございます
    また、よろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございます、こちらこそありがとうございます!お褒めの言葉ありがとうございます また心地よい時間を味わいに来て下さい! 梅干しがとても美味しくてすぐに無くなりそうです笑 ありがとうございます こちらこそよろしくお願いいます またのお越しをお待ちしております!

• ぜんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 14:48:29.0

はじめてお伺いしました。
    お店の雰囲気は良かったですし スタイリストさんも親切な方で対応も良かったです。居心地がよく少し寝てました 初パーマでしたので不安でしたが仕上がりがよくて大満足です。次回もカットお願いします。

【スパイラルパーマorスパイラルツイスト】 カット+パーマ ¥10000

先日はご来店ありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます! 初パーマと言う事で私自身も緊張しましたが仕上がりを満足して頂いてホットしてます笑 また是非次回もお待ちしております 口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-28 12:09:11.0

いい感じに仕上げてくれてありがとございました!

いつもご来店ありがとうございます! 良い感じに仕上がったみたいで良かったです! 口コミありがとうございます またのお越しをお待ちしております!

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:44:19.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良くリラックスして最後までいれました。パーマも髪の毛の特徴をしっかりと考えてくださったおかげで満足のいく仕上がりでした、また利用させていただきます

先日はご来店ありがとうございます! ありがとうございますリラックスして頂いて良かったです、パーマも満足して頂いて良かったです!後日気になる所がありましたらご相談下さい。口コミありがとうございました、また是非お待ちしております!

• のぞみさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 14:31:33.0

初めて行きましたが、とても丁寧な仕上がりで、満足しました。また、お伺いしたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございます! 満足して頂いて良かったです! また是非いらして下さい またのお越しをお待ちしております! 口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-12 16:47:26.0

期待以上のカットの出来上がりで嬉しかったです。
    スパも地肌が爽快になりました。
    私にとって全てが満足でした。
    また伺うの楽しみにしてます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます! そう言って頂けるとこちらも嬉しいです  次回も満足頂けるよう頑張ります! またのお越しを楽しみにお待ちしております 口コミありがとうございました!

• ティナママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 08:04:19.0

今回も首元短めにスッキリ!カットの細かい相談にも対応してもらって襟足もカットによってまとまり良く希望通りの仕上がりになりました。ホホバオイルのヘッドスパもとても気持ち良かった~いつも色々気遣いありがとうございます。次回もよろしくお願いします♪

【平日限定♪】カット 10%off ¥3300→¥3000

いつもご来店ありがとうございます! まとまり良く希望通の仕上がりになってて良かったです!
    ホホバオイルは天然100%なので安心して使わせて頂いてます こちらこそありがとうございます! また是非宜しくお願いします 口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-03 14:15:15.0

要望に応えていただきありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます! また気軽に要望して下さい こちらこそありがとうございます!またのお越しをお待ちしております 口コミありがとうございました !

• ももさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 18:56:02.0

いつもありがとうございます!毎回イメージ通りのドンピシャに仕上げてくれるのでとても満足しています!またよろしくお願いします!

【THE 眉】カット+眉整え ¥3500→¥3300

こちらこそいつもありがとうございます! 毎回イメージ通りになって良かったです!こちらこそ是非宜しくお願いします! またのお越しをお待ちしております 口コミありがとうございました!

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:00:04.0

はじめてお伺いしました。顔剃りもヘッドスパも気持ちよかったです!カットもお願いした仕上りになりとてもよかったです!

先日はご来店ありがとうございます! 気持ち良かったと言って頂き良かったです! スタイルも満足して頂き良かったです! また是非お待ちしております 口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-22 23:25:02.0

学割U24【平日限定】カット+顔そり ¥3300

こちらこそいつもありがとうございます! またのお越しをお待ちしております! 口コミありがとうございました!

• ティナママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 11:01:00.0

頭皮クレンジングでスッキリ!夏の汚れをとって貰って、顔剃りは至福の時。気持ちの良い泡、優しい刃当たりからの仕上げの冷た~いフェイスパックでツルピタ肌に。
    化粧ノリも良く、是非女性の方にオススメです!
    カットも希望通りにして頂き今回も満足。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます! 素晴らしい口コミありがとうございます! 満足して頂いて良かったです! また是非ご来店お待ちしております 口コミありがとうございました!

カットイン スロータイムズ(cut inn slow times)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー