3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ヘアーアンドケアブラスト(HAIR CARE Blast)  >

りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:47:33.0

仕上がりにとても満足しました。セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

HAIR & CARE Blast【ヘアーアンドケアブラスト】からの返信コメント

り様
    先日はご来店ありがとうございます!

セットは順調にできていますか?

何かわからないことがあればすぐ相談してください!

またお待ちしております!

• ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:36:27.0

髪の悩みの相談やケアについて等、とても丁寧にアドバイスを頂けました
    綺麗に仕上げて頂き満足です!ありがとうございました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ジュリ様
    先日は遠方からご来店ありがとうございました!
    これから今以上に髪の毛綺麗になれるご提案させていただきますので、
    また担当させていただけると嬉しいです♪
    ご来店お待ちしてます!!

• もえちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:25:32.0

担当の方があまりうまく色が入らなかったとおっしゃっていましたが、カラーはとても満足です!ありがとうございました!
    シャンプーの時がちゃんと洗ってもらっているのか心配になるくらいゴシゴシ感がなくてちょっと残念でした。

【寺西建宙限定】ブリーチなしのミルクティー+Silkトリートメント

もえちん様
    シャンプーの貴重なご意見ありがとうございます!
    次回来店時には改善されているようにスタッフ間で共有し、
    日々精進して参ります!
    カラーも前回を踏まえてさらにハイクオリティな仕上がりを目指しますので

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:04:20.0

前回から2年空いてたのを感じないくらい自然に会話できて楽しかったです。
    花粉アレルギーで生え際が荒れてたんだけど全く痛みがなくカラーをしていただきました。カット技術もバッチリ、綺麗に仕上げてもらいました。
    そのまま写真撮りに行って無事にパスポート申請してきました。ありがとうございました!

Glossカラー+Silkトリートメント+似合わせカット

• むらづまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 05:56:27.0

いつもこちらの疑問に的確に答えてくれるので、髪の悩みも色々相談しやすいです。スタッフさんがみんな接客態度良くて、話しやすいです。今回も素敵にカットとトリートメントしてもらって大満足です。次回はカラーしてもらいたいと思ってます。

むらづま様
    いつもこちらも楽しくお話できてとてもうれしいです!
    次回はカラーもとのことなのでまた相談して決めましょう!
    またご来店お待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:34:57.0

エクステ取ってもらって髪も切ってもらったんですけど、めっちゃ好みの髪の毛にしてもらいました!

[施術メニュー] エクステ

れな様
    楽しく会話させてもらいスタッフ一同とても楽しかったです!
    また髪の毛のご相談いつでもお待ちしておりますのでご来店待ってます!

• たいぞうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:56:02.0

店内の雰囲気がとても良く仕上がりも満足です!セットや髪の乾かし方まで詳しく説明してもらえたり店員さん達もとても優しくて良かったです!

【祝クーポン】卒業生男子限定 選べるメニュー『¥9900』

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

たいぞうsama

先日はご来店ありがとうございます!
    楽しく過ごせていただいて僕たちも嬉しい限りです!
    またご来店お待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:18:19.0

綺麗にムラなく染めていただけて、お店の雰囲気も良くて大満足です。
    周りにも良い色だねって大好評です!
    またお願いします!!!

【寺西建宙限定】ブリーチなしのミルクティー+シルクトリートメント

ゆきちゃん様
    周りの反応良かったようでとても嬉しいです!!
    次回はカットでもさらに綺麗になれるようにがんばります♪

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:27:34.0

自分の骨格に合わせてカットして頂いてとても満足です!乾かし方やセットの仕方も髪のクセに合わせて分かりやすく説明して頂けて嬉しかったです。接客も丁寧にして頂いてとてもよかったです。

グロスカラー+シルクトリートメント(似合わせカット付)

はるか様
    バッサリカットのイメチェンやいろんなお話しとても楽しかったです♪
    もっともっと髪やカラーの状態を美しく保てるようにいろいろご提案させていただきます!
    また次回カットでお待ちしております。

• てんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:34:03.0

接客も丁寧ですごく話しやすかった
    こちらの要望に応えていただいてすごいいい感じにしてもらいました。

これからパーマやカラーが楽しみですね♪
    またよろしくお願いします!!

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:04:51.0

最初から最後まですべて丁寧にして下さり

わ様
    いろんなお話できて楽しかったです!!
    ぜひ次回お時間ありましたら、カットもして伸ばしやすく整えましょう♪
    またお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:26:11.0

始めに、店員さんが一人一人ご挨拶してくれたことに関心しました。カラーカットトリートメント、仕上がりも大満足です!髪の質も良くなりました!

【寺西建宙限定】ブリーチなしでシースルーカラー+シルクトリートメント

りんご様
    仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    伸ばしていく途中もかわいくいれるようにまたいろんな提案させていただきますね♪
    次回もまたよろしくお願いします。

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 10:59:08.0

楽しくお話しながらやってもらいました!
    カラーもトリートメントも綺麗にしてくれました。
    前髪カットも完璧でした!

【祝クーポン】卒業生限定 選べる技術メニュー『¥11000』

あずさ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    前髪いい感じになって良かったです☆
    2月もご来店お待ちしております!

• いづみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:12:36.0

施術が丁寧で、スタッフの対応も良いです。雰囲気も落ち着いていて、満足のいく仕上がりになりました。また利用したいです!

いづみ様
    有意義なお時間を過ごしていただけたことスタッフ一同とても嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:24:27.0

初めて来店させて頂きました!
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、オシャレで爽やかな雰囲気が良かったです◎
    予約とは違う内容に変更して頂きましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^

今後も通い続けたいと思いますので、またカッコよく仕上げて下さい♪

【X'masクーポン】似合わせカット+クイックスパ¥8800→¥6160

ヒロsama
    長時間の滞在時間大変申し訳ありませんでした。。。。
    スタッフ一同たくさんお話しでき、とても楽しかったです!
    髪型でやりづらいことありましたらいつでもご相談ください☆
    またお待ちしております!

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:29:17.0

来るたびにどんどん短くしてもらっていて、今回さらに短くして欲しいとお願いしました。
    この短さだと寝癖が気になるかもしれないと言われましたが、特にそんなこともなく快適です。アドバイスいただいたように、分け目に気をつけてドライヤーします!

思い立った時に行くので、指名なしで予約することが多いのですが、どの方に切ってもらっても毎回満足して帰れるので安心して通えます。

pon様

先日はご来店ありがとうございます!
    短いスタイルも似合っているのでとても羨ましいです!
    次回も担当できるように技術向上して待っております♪

• ちーぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 12:31:17.0

カットとても上手でした!美容室での前髪カットで大満足したの初めてかもしれません…!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ

ちーぼー様
    顔周り等のカットは得意なので次回も是非担当させてください☆

担当  TAKE

• タージマハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:55:18.0

2回目の来店です。
    初めての来店から約2年間空いてしまいましたが
    すぐ思い出していただいてとても嬉しかったです。
    カットとパーマの予約をしましたが
    希望の髪型には毛量が足りなかったので
    担当スタイリストさんの提案でパーマだけ
    施術していただきました。
    料金は予約のした金額ではなく
    施術分だけだったので
    無理にカットもされず
    とても良心的だと思いました。
    担当スタイリストさんの技術も間違いないですし
    スタッフさんのお気遣いも素晴らしいです。
    また、伺おうと思います。

【メンズ使用No1クーポン】メンズパーマ(ツイスト・スパイラル・MIX・波パ)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

タージマハル様
    あれから2年近く経っていたことに驚きでしたw
    またお待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:18:38.0

初めて行かせて頂きました。
    満足の行く髪色とサラサラ感でとても嬉しいです。
    前の美容院で色ムラがあったのですが全て綺麗にそまっていました。ありがとうございました。
    また行かせていただきます。

【北崎愛奈限定】カラー+最高級TR¥15950→¥12100

みsama

先日はご来店ありがとうございます!
    当店の施術を気に入っていただきありがとうございました!
    またお待ちしております☆

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 14:29:47.0

めちゃ可愛い髪型にしてもらえました!!
    バッサリ切るの緊張しましたがこんなに気にいるとは…!
    またお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのお店でばっさりカットでしたが気に入っていただけてわたしも嬉しいです!!
    生活していてやりづらい所などありましたら次回お聞かせください!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆいなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:38:21.0

まさか、お店でタブレットを貸していただけるとは思わずビックリしました。

髪の悩みとかも聞いていただいて
    痒みがあったのですが髪切って帰ったあとは痒みが和らぎました。

また、行きたいと思いました。

髪のお悩みも少し軽減されて良かったです!!
    タブレットも含め少しでも過ごしやすくなっていただけていると嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております☆

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:02:23.0

初めて行かせて頂きましたがとても明るい美容室でした。担当してくれた方は履歴や要望をちゃんと聞いてカラーしてくれて、話が面白い方で楽しかったです(笑)ありがとうございました。またよろしくお願いします。

わsama

私も楽しく施術できて時間があっという間でしたw

次回もお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 22:35:47.0

わがままな私の希望に完璧に答えて貰えてすごい嬉しかったです。また利用したいと思います!!

【口コミ限定】似合わせカット+ケアカラー+艶TR¥19,250→¥15,400

ゆうな様
    わがままなんでも言ってくださいw
    次回も全力で答えていきます!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:31:59.0

◎良かったところ
    「完全個室」通常のヘアメニューとは別の場所へ移動し、室内スリッパに履き替えます。初回でしたが、安心して過ごすことができました。いわゆるシャンプーの延長ではありません。
    頭皮の他に、肩や首、耳、顔のマッサージがありました。髪の根元からフワフワ、頭がスッキリしました。
    ◎気になったところ
    施術中のBGMは希望すれば無しにしてもうことは可能でしょうか?

【口コミ限定】最高級ヘッドスパ \8,800- >> \6,600-

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆ様
    個室でゆっくりしていただけたこと大変嬉しく思います!
    またBGMの件ですがご希望があれば無しでも構いませんので施術前にお申し付けください!
    ヘッドスパは1ヶ月半から2ヶ月がオススメです!
    またのご来店お待ちいたしております☆

• てんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:15:46.0

思った通りになってよかった!
    接客もすごくよかったです!

てん様
    思い通りのスタイルになれたこと私も嬉しいです!
    いろいろと違うヘアスタイルんも楽しんでいきましょう!

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 18:23:16.0

初めてのところでとても緊張しましたが、担当さんが話しやすくてすぐ緊張がほぐれました!
    スパも気持ち良かったので、定期的に通いたいと思います!

◇◆福井No.1スパ◆◇カット+ヘッドスパ(60分コース)\13200→\10560

maaa様
    スパは定期的に行うことにより身体の改善を手助けしてくれます!
    ぜひ定期的に通っていただき改善していきましょう♪
    またご来店お待ちしております☆

• ゆかっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:39:16.0

こちらの要望を聞いてくださるのはもちろんのこと、息子に似合う髪型を提案してくださったり、頭の形に合わせてカットして下さるので、伸びてくるといつも重たくなっていた髪も担当スタイリストさんに切っていただいてからはその悩みがなくなりました(*^_^*)

ゆかっぺ様
    お兄ちゃんも大人しくしてくれているおかげでスムーズにカットが出来ます!
    いつでもカッコよくするのでご来店お待ちしております♪♪

• いとささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 12:38:34.0

いつも、理想の髪色に近づけてくださってありがとうございます!!!!!!!
    色落ちもいい感じになりました!!

いとさ様
    長い施術時間いただいてしまい申し訳ありません。。。

いとささんのお話はいつも楽しくスタッフ一同喜んでおります!!
    デザインカラーは色抜けも早いことがあります!気軽にご相談ください!

• ウェックルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:43:58.0

接客と出来上がりは非常に満足でした。
    ただ、施術が始まるまでの時間と施術時間が長かかったという印象です。

ウェックル様
    仕上がり満足いただけてとても良かったです!
    また施術時間等について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます!
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります!

• kaoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 12:57:28.0

子供のカットで初めてお伺いさせていただきました。
    あっという間にキレイにカットされて、小さい子の対応も慣れてらっしゃる感じで有難かったです!

kaori様
    当店はお子様のご来店も多くスタッフ一同で対応させていただいております!
    いつでもご利用お待ちしております!

ヘアーアンドケアブラスト(HAIR CARE Blast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー