カットとノンジアミンのヘナで白髪染めをしてもらいました。これまで染めるたびにかゆみが出て困っていましたが、ヘナにしてからはかゆみはほとんどありません。ヘナについて丁寧に説明してくださいますし、安心して白髪染めをしてもらえるので嬉しいです。またお願いします。
いつもお世話になっています。こちらのヘアカラー剤は肌に優しめとのことで、安心してお願いしています。カットもほぼお任せですが満足しております。また次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。
安心しておまかせしていますが、いつも満足な仕上がりです。
今回も綺麗にカット&カラーして頂きありがとうございました!話しているとあっという間で、母も大満足です。来週の同窓会がますます楽しみになったようです。またお願いします!
【オーガニック 】☆ヘアカラー+カット(ショート)¥8900→¥8500
今回、レイヤー多めに入れてもらい、乾かす時間も短縮
セットも、スッキリおさまります。
なかなか希望スタイルを表現できず、いつも一緒に考えてくださり助かります。次回も宜しくお願いします
今回は、秋冬仕様のちょっと長めのショートカットで、部分的な希望もお願いしたところ、まさにイメージ通りのスタイルに仕上げて頂き感謝です!!いつもありがとうございます(*^^*)
お人柄に惹かれてお世話になってます。
しっかり休み取りつつ、頑張って下さいね。
【大好評】メンズカット ¥3800→¥3500
いつも前髪を短めにお願いしてギリギリはねない程度でカットして頂きありがとうございます。
軽くなってスッキリしました。ノンジアミンカラーも頭皮がヒリヒリせず臭いもなくて気に入っています。
今日もカラーカットをお願いしました。
カラーの色も髪型もいつも大変気に入っています。
スタイリストさんのお人柄も いつも変わらずお話も楽しいです
今日も似合うスタイリングに仕上げてくださりありがとうございました
とても良い美容室でした!
ジアミンアレルギーかもしれないとのことを伝えるとカラーの話もとても詳しく丁寧に教えてくださり、知識豊富で安心してお任せできました。
仕上がりのカラーもすごく素敵な色で、普通にカラーがもうできないかもと落ち込んでいたので髪の毛が艶々になって綺麗な色になりとっても嬉しいです!
ありがとうございます!また行きたいと思える素敵な美容室でした!
☆ノンジアミンヘアカラー+ブロー(ロング)¥7300→¥7000
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。私の髪質や癖などをわかってもらっているので、希望を伝えやすいところが気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
義母がカラー、カットでお世話になりました。カラー気に入ったようです。
【人気☆地肌に優しい】パーマ&カット(ロング料金なし)¥10900→¥10500
今回も若々しく仕上げてくださいました。
技術はもちろんのこと、お話もとても楽しくて、
久しぶりに大笑いしました!
髪も心もスッキリです。
希望を遠慮なく伝えられます
いつも満足のいくヘアスタイルにカットしてくださるので、毎回安心して施術していただいています。
今回も約2週間経ちますが髪型は落ちついてセットしやすいので、毎朝ストレスのない時間を過ごせます。
2回目の来店です。カットもカラーの色も満足の仕上がりでした。前回お伝えしていた髪の悩みも把握して下さり、カットもまとまるように切って頂いたので、朝のスタイリングが楽です。有難うございます。また、宜しくお願いします。
いつも夫婦でお世話になってます
まだまだ暑いので短めにカットしてもらい、扱いやすく、気に入ってます。また次回も宜しくお願いします
いつも居心地が良くお世話になっております。
今回もノンジアミンカラーとカットをお願いしました。肌に優しく匂いもきつくなく髪にも優しいカラー剤です
夏は紫外線に当たる機会が増えますが、極度に髪が乾燥したり色褪せることもありません。私に似合う色を選んでくださり、周りの人から褒めていただけることが多く安心してお願いしています。カラーもお手入れのしやすい似合う形にしてくださりました。いつもありがとうございます
こちらの時間の都合に合わせて、早く仕上げて頂きありがとうございました。もちろん仕上がりはバッチリ希望通りで、とてもスッキリその後の一日を良い気分で過ごせました。いつもありがとうございます。
いつも主人がお世話になっております。
代謝のいい季節なので伸びるのもはやく、今回もすっきり夏らしくしてただきました。
シャンプーも楽で、ドライヤーもすぐ終わるようで主人も満足しております。
根本やこめかみなど、他の美容室では染め残しがあったところもきれいに染めていただきました。
前髪が結構伸びていて暑苦しかったので短めにカットしてもらいスッキリしました。
カラーも綺麗に仕上げて頂き落ち着いた静かなこちらの美容院がお気に入りです。
また次回もよろしくお願いします
美容室に行くのが苦手な私が、行きたい!と思う唯一のサロンです。
カットをして頂いています。
丁寧に希望のカット内容を聞いて頂けて、いつもカット後は笑顔で帰れる髪型にして下さいます。
いつも予約でいっぱいなのは、技術はもちろんだと思いますがお人柄の良さだと思います。
また行かせて頂くのが楽しみです。
【サービストリートメント付き】☆カット(ロング料金なし)¥4400→¥4300
義母が毎回お世話になっています。
家でのセットの仕方にアドバイスいただきました。
ヘアカラーの色味の提案などいたたき、87歳義母は喜んでおります。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました。
この猛暑の中、さっぱりまとまります!
今後とも宜しくお願い致します
主人の白髪染めとカットを有難うございました。アッシュブラウンとブラックの2種類を上手に組み合わせて、カットも、とても良く似合っていて、イケオジ(笑)に仕上げて頂き有難うございました。本人も喜んでいました。また、宜しくお願いします。
予約はカラーだけだったのですがカットもお願いしたところ次の予約まで時間があるとのことで柔軟に対応して頂いてありがとうございました。
ルッソ(LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー