4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. マール(MAR)  >

MAR 【マール】

マール

• 東京都新宿区新宿1丁目18-5 ネスト新宿御苑ビル3F
  • 丸ノ内線新宿御苑前駅徒歩2分/都営新宿線新宿三丁目駅徒歩7分

みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:31:20.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧なカウンセリング、ご提案をいただき、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。
    スパも気持ちよく、とてもリラックスすることができました。
    お話も楽しく、終始心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    また伺わせていただきます。

新規限定★カット+カラー+アロマSPA

みずき様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

ヘアスタイル気に入っていただけて安心いたしました!スタイルチェンジを任せいただき光栄です。ボブスタイルは楽しめていますでしょうか。
    気になるところがありましたら次回お知らせ下さいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-29 19:24:40.0

カラーもカットも仕上がりが素敵です。ヘッドスパは寝てしまうくらい癒されています。

はな様

少しのカットでもスッキリして気分転換になりますよね♪
    ヘッドスパでは、はな様に癒しの時間を過ごしていただけて良かったです。
    次回も眠っていただけるくらいに気持ち良いスパ頑張ります^^

お忙しい中、口コミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-02 07:23:05.0

要望をしっかり反映させてくれるので、とても嬉しいです。ありがとうございます!

はな様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回も喜んでいただけ良かったです!
    どんなご要望にもお答えできるように今後も頑張ります。

次回も楽しみにお待ちしております!

MAR

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:51:31.0

いろいろと相談にも乗っていただき、大満足です!
    初めてだったので少し緊張してましたが、担当してくれた方が楽しく話していただきました!お腹の調子が悪かった時も気を遣っていただき、ご配慮いただきました!本当にありがとうございます。また予約させていただきます

なちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました!体調はもう大丈夫そうでしょうか?
    カラーやトリートメントはたくさん種類を用意していますのでお悩みやご希望に合わせておすすめできるようにしてますので喜んでいただけて私も嬉しいです^^

旅行のお話などたくさんできて私も楽しくあっという間でした!
    次回、初めてお試しになったイルミナのCCトリートメントの感想を聞かせてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-28 18:42:49.0

美容室を定着させていませんでしたが、素敵な美容室なため定期的に伺いたいと思います。すべて安心してお任せでき、カットもスパもカラーもとても良いです。

はな様

励みになる口コミをありがとうございます。

久しぶりのカラーは楽しんでいただけていますでしょうか。使用したカラー材は退色も綺麗で赤みも出にくいので、はな様の髪質にも合っていると思います。コンスタントに染める場合は次はリタッチをおすすめします。
    気になることがありましたら次回お知らせ下さいませ。

今後も安心して任せていただけるように努めてまいります。

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

MAR

• ひろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:50:24.0

トリートメントで髪の毛さらさら、扱いやすくなりました。ずっとかなり短くしてましたが、今回の長めショートは、すごくちょうど良く感じます。伸びてくるとサイドがポワッとなって気になってましたが、スッキリとカットしていただけて、アイロンかけやすくて、セットもしやすいです。ありがとうござまいした。また来年よろしくお願いします。よいお年を。今年ありがとうございました。

ひろろ様

素敵な口コミをいただけて嬉しいです。ありがとうございます!

耳かけショートは伸びてくると耳回りが気になりますよね。スッキリしてセットもしやすくなったとのことで良かったです。今のヘアスタイルお似合いです♪

こちらこそ今年もご来店ありがとうございました!

来年もお会いするのを楽しみにお待ちしております。

MAR

• ヨコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:46:43.0

3回目で今回はヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは頭が軽くなって髪の毛がサラサラになったのでとても良かったです。
    ヘッドスパの後の扇風機で身体が冷えてしまったのでもう少し厚着して行くべきでした。

カットはサイドと後ろの長さを揃えたワンレンボブをお願いしたのですが、帰って鏡を見たら所々長さが揃ってないところがあり、ピョコピョコ束で飛び出た毛がありました。
    気になるところはすぐに自分でカットしたのですが、後ろのほうは自分ではカットできないのでものすごくテンションが下がりました。また内側と外側の毛で長さが違って外側の毛が少し長くて所々飛び出ています。
    前回も気になったのでたまたまではないかなと思いました。

よこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパで冷えたとの事でその後体調は大丈夫でしょうか?
    カットにつきましては大変失礼いたしました。

扇風機は使用していないのですが暑い寒いは声をかけていただければ空調の調整や膝掛けのご用意もございます。
    どんな髪質であってもボブは下を向いた時に襟足の毛が出ないように内側を短く処理します。前回気になったことなどはカウンセリング時にお伝えいただければ相談して改善に努めることができます。
    仕上がりについてはお直しのサービスがありお手間をとらせてしまう形になってしまいますがご満足いただけるように努めております。

お話ししにくい雰囲気でしたでしょうか?
    口コミをいただければ当時の思いは伝わりますがなるべく快適にサロンでお過ごしいただけるようにできる限りの準備はしておりますし可愛くしたい、満足して欲しいという思いはメチャクチャありますので気になる事は遠慮なくその場でお気軽にお申し付け下さい。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 19:41:03.0

わかりにくい説明でも、しっかりとヒアリングしてもらえて良かったです。
    プライベート空間な雰囲気もよく、癒されました。
    またお伺いしたいと思います、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はな様

空間作りは大切にしているので雰囲気など褒めていただけて嬉しいです。
    はな様に癒しの時間を過ごしていただけてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    気になる事は何でもご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

MAR

• にゃんまげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:09:06.0

ロングを目指し、肩でハネる時期を
    ようやく通り越しましたが、
    毛先は枝毛多し、前髪は伸びすぎ、
    全体的にボサボサ、
    頭皮は乾燥、美容師泣かせの
    とてもやりがいのある状態で
    お願いしました。

仕上がりは、
    天使の輪が出来た、ツルツルの髪、
    前髪ちょうど良い長さで大人っぽく、
    ロングになれそうです。

ヘッドスパ、いつもながら、
    しっかりやってくれるので
    疲れがよく取れて、帰ってから
    すぐ寝れちゃいます。

トークも絶妙で、あっという間でした。

またお伺いします!

★新登場★オージュアインメトリィ+カット

にゃんまげ様

初めて担当させていただいた時はショートでしたがミディアムまで到達しましたね!

インメトリィのトリートメントは持ちが良くてツルツルが長く楽しめますので引き続き綺麗なロングを目指しましょう^^
    励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお持ちしております。

MAR

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 01:36:48.0

今回もかわいいカラーで、トリートメントでさらふわでいい感じです◎
    いつもありがとうございます。安心して任せられます!

カット+カラーA+選べるオージュアTRorSPA

ひかり様

励みになる口コミ嬉しいです。

今回も気に入っていただけ安心しました。
    理想の長さまでもう少しかかりそうですが、メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきたいですね。
    今後も安心して任せいただけるように頑張ります!

MAR

• まさみ ながさわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 15:48:43.0

これは衝撃!
    オージュアインメトリィトリートメント。

ゆがみ対策に、試しにお願いし、翌日ドライヤーで乾かした後の衝撃は、筆舌に尽くしがたい。
    乾かしただけで『すんっ』と、スタイリングされちゃいました。

また、運動し、強風にさらされ、どっさり汗をかいた後のヘアスタイルまで歪みが出てきていない!(驚)

楽すぎて、中毒になりそうです。

まさみ ながさわ様

ストレートをかけるかのご相談をいただいて、インメトリィの提案をしましたが気に入っていただけたようで嬉しいです^^

まさみ ながさわ様は元々インメトリィのクリームをご利用でいつも良い感想を頂いてたので同じシリーズのさらに強力なサロンケアはきっと合うと思っていました!
    もちも良いのでしばらくさらさらヘアをお楽しみいただけます。

聞き分けの良い髪質に改善されて、憧れの長めでエレガントなボブを目指せますね!
    素敵な文章から感動が伝わり、私は本当に嬉しいです。
    これからもご要望にお応えできるように頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

MAR

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:28:10.0

いつもお世話になっています
    久しぶりにカットもお願いしました
    イメチェンできました
    カラーも、いつも通り満足です

カット+カラーB+ケアトリートメント

しほ様

今回も10センチ位カットしてまたイメチェンになりましたね♪ご満足いただけて私も嬉しいです。
    時々カットして指通りなめらかにしていきたいですね。

口コミもいつもありがとうございます。
    また気に入っていただけるように頑張ります。

MAR

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 09:05:44.0

私の髪質にピッタリのヘアスタイルにして頂きました。
    スタイリングも楽でオシャレで気に入っております。
    シャンプールームが個室でリラックスでき、ウトウトしてしまいました。
    また行きたくなるサロンです。

ともこ様

初回で思い切ったイメチェンをお任せくださりありがとうございました。
    とてもお似合いでしたがスタイリングは大丈夫か心配だったので口コミをいただき、楽で気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    切ってる途中から可愛い可愛い言いすぎてすみませんでした。笑

嬉しい口コミありがとうございました♪

MAR

• どりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:21:07.0

今まで行った美容院の中で一番丁寧な施術でした!
    ケアやおすすめの用品など、いろいろ教えていただけました。
    またお伺いしたいと思います。

どり様

今回は地毛に戻していくカラーで一本でも染まりが甘いと気になってしまいますので普通のカラーよりたくさんコーミングして馴染ませましたのでしっかり染まったかと思います^^
    こだわりを感じ取っていただけて嬉しいです♪

ストレスなく地毛に戻していけるようにしましょう!
    でも乙女心ゆえ気が変わってしまったとしても対応できますのでお気軽にご相談くださいませ^^

MAR

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:19:04.0

しばらく通っています。
    毎回満足して帰宅できます♪

あかね様

最近はシンプルなマット系がお気に入りでとてもお似合いです^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

MAR

• ふなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:46:03.0

どうしたいか上手く伝えられなくても色々提案していただいて理想の姿に整えてくださるので、いつも通ってしまいます。
    そして担当の方が最初から最後まで対応してくださるので安心です。

ふな様

長く担当させていただいていますが改めてこのような口コミをいただけて嬉しいです^^
    マンツーマンで空気感を壊さずリラックスしてお過ごしいただけるのが当店の良いところだと思っているので安心していただけている様で良かったです!

これからも頑張りますので末長くよろしくお願いいたします!

MAR

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:20:27.0

いつもカウンセリングをしっかりしてくださり素敵な髪型にしてくれます!ヘッドスパもとても気持よくこれからも通いたいと思います!

【45日以内のご来店】カット+炭酸ショートスパ

ゆかり様

ヘアスタイルいつもご満足いただけているようでよかったです。今後もゆかり様のなりたいスタイルやお悩みなど何でもご相談下さいませ。ご満足いただけるように頑張ります!

またスパも気に入っていただき嬉しいです。アロマオイルを使ったロングスパはさらにリラックスしていただけると思いますのでおすすめです。機会がありましたら是非お試し下さいませ♪

MAR

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:32:20.0

思い立って予約することが多いのですが大当たりのお店でした。
    似合うスタイル迷子になっていたところ丁寧に提案していただいて初めてのマッシュボブにしていただき、大変満足です。
    またぜひお伺いします。

ma様

スタイルのご相談でしたが何が似合うのか、自分でもわからなくなる時がありますよね^^
    ma様はかわいくておしゃれな雰囲気をお持ちでしたので私からみたら似合いそうなスタイルがたくさんありましたがその中でもお手入れがしやすく、今っぽさのあるスタイルを提案させていただいたので喜んでいただけて私も嬉しいです♪

なかなかお時間を作るのが大変かと思いますがまた担当させていただけたら嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございました◎

MAR

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:06:45.0

先日初めて来店させていただきました。
    カラー、髪型ともに大体のイメージしかオーダーできなかったのですが、相談に乗っていだだきカラーの提案もしていただいてありがたかったです。
    初めてとは思えないほどお話も楽しく時間があっという間でした!4ヶ月ぶりの美容院、髪の毛もサラサラになり、カラーも大満足で、とてもリフレッシュできました!またよろしくお願いいたします!

みほ様

今回は顔まわりに変化をつけましたが、ほんの少しですがニュアンスが変わってイメチェンになりましたね♪ヘアスタイルご満足いただけて安心いたしました。久しぶりの美容院でリフレッシュできたとの事でこちらも嬉しいです!

今後もヘアスタイルのお悩みは何でもご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

MAR

• うーたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 11:07:06.0

2年くらい前から定期的に通っています(^^)
    カラー(白髪染め)とカットがメインで、年に何度か縮毛矯正をお願いしていますが、技術力も高いですし、担当の方が本当に素敵で居心地が良くいつも満足しています。

なんというか、空間もお洒落で癒されるのですが、相談しやすい雰囲気が自分に合っていて気軽に行けるので毎回楽しみにしています。
    私の髪は、良く広がるしクセが強くて白髪も年齢の割に多い方なので他のサロンに行っていた時は理想の髪形を無理なんだ…とあきらめていたのですが、ここにきてから全然あきらめなくてよかったんだ!と初めて思えました♪
    髪質も若い頃より今の方がいいと思います!
    トリートメントも持ちが良いのでつるつるになります。髪の毛や髪型で悩んでいる方には強くお勧めできるサロンです★

お洒落な白髪染め!カット+ordeve+ラスタートリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うーた様

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります^^

うーた様の優しさにいつも癒され、楽しく過ごさせていただいていつも感謝しております!

髪質などが原因で新しいスタイルに挑戦はなかなか踏み出す勇気が必要で難しいと思いがちですが、できることは実はいっぱいあって色んなやり方もありますのでお気軽に相談していただければアイデアを提案することができますし、背中も押します!!
    次回はハイライトをして白髪染めでも立体感を出して軽い雰囲気にしましょう^^

これからも全力で可愛くします♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

MAR

• はんぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:26:55.0

2回目の訪問です。1回目のときに縮毛矯正を勧めて頂き、今回人生初めて縮毛矯正をしました。ボワッとした髪質に悩まされていましたが、若い頃のような艶が取り戻せました。これからも髪型やスタイリングなど相談にのって頂けることを楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はんぞう様

2度目のご来店ありがとうございました!
    初回は別の担当者で縮毛矯正を勧めさせていただき、今回は前回と違う担当でご案内させていただきました。
    2人のスタッフは当店の開店前から一緒に働いている同僚でキャリアも同じ年数なのでどちらを担当に選んでいただいても安心してお任せしていただけます^^

縮毛矯正でサラツヤになってお手入れがしやすくなったかと思います!
    次回の矯正のタイミングやヘアスタイルやカラーはどんな色が似合うかなどどんなことでもお気軽にご相談くださいませ♪
    可愛く快適にお過ごしいただけるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました^^

MAR

• ヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:25:59.0

初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気で細かなところにも気を配られていて、とてもリラックスして過ごせました。
    久々のカットでしたが丁寧に読み取っていただきオーダー通りにしていただき満足です。また自分では気づけない部分の説明も丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです。
    次回はトリートメントかヘッドスパを試してみたいです。

ヨコ様

ヘッドスパをご希望でしたがご案内できず申し訳ありませんでした!

カット、ご満足いただけたようで安心しました。ヨコ様のご希望は明確でとてもお似合いになるスタイルでしたがバランスなどはお任せいただきありがとうございました!
    また、お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです^^

ヘッドスパもトリートメントもおすすめなのでその日の状態で選んでいただけると良いかと思います。両方できるクーポンも用意がありますので選びきれない時や頑張ったご褒美の時などにご利用ください!

またのご来店を心よりお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

MAR

• ピコリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:02:04.0

カットとトリートメントと前回ブリーチしたインナーにまた色を入れていただきました。
    毎回、丁寧なカウンセリングでなりたいスタイルに仕上げでいただいております。

ピコリコ様

最近はインナーカラーも見慣れてきましたよね!黒髪にポイントになって可愛いし、お似合いです。今後も何でもご相談下さいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます!お褒めのお言葉をいただけて励みになります。
    これからも宜しくお願い致します。

MAR

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:23:24.0

このサロンに出会ってから2年くらい?お願いしてます!
    時には髪の状態をみて提案して下さるし、新しいメニューや商品なども随時教えてくれるので美容好きな私にとってとても楽しい時間です!
    いつもリラックス出来る時間をありがとうございます!

みなみ様

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

みなみ様の大切な時間を楽しく、リラックスして過ごしていただけている事嬉しいです。

これからもどんなご要望にも色々ご提案できるように努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MAR

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:18:42.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
    素敵に仕上げてくださいます。
    技術はもちろんですが、お話も楽しく、
    あっという間に時間が過ぎてます!
    またお願いします~!

とも様

励みになる口コミをいただけて嬉しいです。お忙しい中、ありがとうございます。
    これからも満足いただけるように頑張ります!

今回のカラーは久しぶりに色味を変えましたがその後はいかがでしょうか??
    気になる事は何でもご相談下さいね。

次回もお会いするのを楽しみにお待ちおります♪

MAR

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:50:41.0

毎回こちらのふわっとした要望にもきちんと応えて下さり、いい感じの仕上りに大変満足です♪
    ヘッドスパも気持ちよく、オススメです。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

【45日以内のご来店】リタッチカラー+選べるオージュアTRorSPA

エミ様

いつもありがとうございます^^
    この度は口コミも頂き嬉しいです!

長いおつきあいになりますのでご信頼いただき、お任せくださるので本当にありがたいです。
    ヘッドスパもコンスタントに続けていただけてますので頭皮の状態がとても良くリラックスしていただけてるようで安心しました^^

これからもどんなご要望にもお応えできるように努力します!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

MAR

• もにかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 00:33:34.0

サロンの雰囲気が落ち着いていて安らぎます。
    日頃のスタイリングのアドバイスも合わせてしていただき、自宅でも再現できそう!と前向きな気持ちで帰宅しています。暑い日でしたが、冷たいドリンクなどの細やかなサービスをしていただき、快適な時間を過ごせました。

もにか様

サロンの雰囲気を褒めていただき嬉しいです^^

最近はコテを使ったスタイリングに挑戦されていて、上手に巻いていらっしゃるのでアドバイスのしがいがあります!
    元々可愛いらしいもにか様ですが巻くと柔らかい雰囲気が増して一層素敵です^^

これからも簡単で可愛いスタイリングの提案をしていきますので楽しみにしていてください!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました♪

MAR

• にゃんまげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:52:19.0

2回目の訪問です。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。

髪質が細くペチャっとするタイプで
    その割には後頭部真ん中あたりの毛量が多いのが悩みです。
    また、前回より日にちが経っているため、
    前髪が伸びきって目に入るのが辛かったのですが、
    瞬時に見抜いて鮮やかなカットであっという間に
    綺麗にしていただきました。スッキリです。
    前髪も短すぎず長すぎずちょうど良いです。

シャンプー時には気持ち良すぎて、半分夢の中でした。
    トリートメントは、抜群に良く、髪の毛が艶やかになりました。
    職場でもツヤツヤと褒められました。

にゃんまげ様

リピートのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

伸ばしかけの髪でもスタイルとして成立するように裾は切らず前回より多めにレイヤーを入れてお顔周りも軽くさせていただきました。
    ちょっとのカットで結構変わりましたよね^^
    お顔まわりがスッキリしてるほうがより素敵です♪

トリートメントは相性が良かったようで前回と同じにさせていただきましたが会社の方に褒められて私も嬉しいです!

目標の長さまであと少しですね、一緒に頑張りましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

MAR

• にし子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 07:40:11.0

あまり決めずに行ったのですが、いろいろアドバイスいただけて良かったです。スッキリしました。

にし子様

この度はご来店ありがとうございました。

にし子様は長めも短めもお似合いになりそうだったのですが、今っぽいタイトなちょっと長めのボブを提案させていただきました。
    ストレートアイロンやオイルの使い方などやってみてわからないことはお気軽にお問い合わせくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミは励みになります。ありがとうございました☆

MAR

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:39:43.0

いつも丁寧にこちらの要望をヒアリングしてくださり、満足な仕上がりをありがとうございます!
    毎回素敵にしてもらえるので嬉しいです!
    細かい要望も叶えていただき感謝です。

ちの様

今回は久しぶりにショートにしましたが、私はちの様のショート推しなので喜んでいただけて嬉しいです^^
    前髪のセットはうまくいってますでしょうか?
    気になることなどありましたら次回お知らせくださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

マール(MAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー