4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. マール(MAR)  >

MAR 【マール】

マール

• 東京都新宿区新宿1丁目18-5 ネスト新宿御苑ビル3F
  • 丸ノ内線新宿御苑前駅徒歩2分/都営新宿線新宿三丁目駅徒歩7分
  • にゃんまげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:52:19.0

2回目の訪問です。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。

髪質が細くペチャっとするタイプで
    その割には後頭部真ん中あたりの毛量が多いのが悩みです。
    また、前回より日にちが経っているため、
    前髪が伸びきって目に入るのが辛かったのですが、
    瞬時に見抜いて鮮やかなカットであっという間に
    綺麗にしていただきました。スッキリです。
    前髪も短すぎず長すぎずちょうど良いです。

シャンプー時には気持ち良すぎて、半分夢の中でした。
    トリートメントは、抜群に良く、髪の毛が艶やかになりました。
    職場でもツヤツヤと褒められました。

カット+選べるオージュアTRorSPA

にゃんまげ様

リピートのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

伸ばしかけの髪でもスタイルとして成立するように裾は切らず前回より多めにレイヤーを入れてお顔周りも軽くさせていただきました。
    ちょっとのカットで結構変わりましたよね^^
    お顔まわりがスッキリしてるほうがより素敵です♪

トリートメントは相性が良かったようで前回と同じにさせていただきましたが会社の方に褒められて私も嬉しいです!

目標の長さまであと少しですね、一緒に頑張りましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

MAR

• にし子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 07:40:11.0

あまり決めずに行ったのですが、いろいろアドバイスいただけて良かったです。スッキリしました。

新規限定★カット+カラー+オージュアトリートメント

にし子様

この度はご来店ありがとうございました。

にし子様は長めも短めもお似合いになりそうだったのですが、今っぽいタイトなちょっと長めのボブを提案させていただきました。
    ストレートアイロンやオイルの使い方などやってみてわからないことはお気軽にお問い合わせくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミは励みになります。ありがとうございました☆

MAR

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:39:43.0

いつも丁寧にこちらの要望をヒアリングしてくださり、満足な仕上がりをありがとうございます!
    毎回素敵にしてもらえるので嬉しいです!
    細かい要望も叶えていただき感謝です。

ちの様

今回は久しぶりにショートにしましたが、私はちの様のショート推しなので喜んでいただけて嬉しいです^^
    前髪のセットはうまくいってますでしょうか?
    気になることなどありましたら次回お知らせくださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

MAR

• アキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:21:15.0

仕上がりもお願いした通りで嬉しいです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    是非またお願いしたいですし通いたいと思える満足度でした!
    とても楽しい時間を過ごせました。

新規限定★カット+カラー+アロマSPA

あき様

この度は口コミもいただきありがとうございました^^

ご希望のスタイルはあき様にお似合いになりそうだったので楽しく作ることができ、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    ヘッドスパもお店の自慢のメニューなので気に入っていただけて良かったです。顔と頭皮は繋がっていますのでフェイスラインがきゅっと上がったり、目の開きが良くなることが期待できます^^

通いたいと思っていただけて光栄です!次回もご満足いただける様に頑張ります!

MAR

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:47:34.0

今回もふわっとしたイメージから思い通りにして頂きました^_^
    やりたいことは否定せず色々提案してくれてありがたいです。
    いつも予約を入れてから行くまでの間もワクワクする美容院です!

カット+カラーB+ケアトリートメント

みく様

みく様とはいつも挑戦したい色のイメージを擦り合わせて決めるのがとても楽しくやりがいを感じています!
    お話をするとき、みくさまの知識が専門的すぎて同業者とお話しているかのような錯覚に陥ります^^繊細なバランス調整もわかってくださって嬉しいです!

長い間ご愛顧いただきいつもありがとうございます!
    これからもご希望を叶えられるように頑張りますね^^

MAR

• のりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 17:19:11.0

ロングからセミロングにした時もセミロングからショートボブにした時も、シビれるほど素敵な仕上がりで感動しました!施術だけではなくヒアリングも上手で、変えたいけど不安な理由とかしっかり受け止めてカウンセリングしてくれます。可愛いスタイリストさんだけど、すごい職人さんです☆次回も宜しくお願いいたします。

カット+選べるオージュアTRorSPA

のりこ様

技術は当然大切なのですが、カウンセリングはかなり重要度が高くとても大切にしています。イメージを共有させること、施術スタートから仕上がりまでお客様が安心して過ごせる様に悩みや不安を解消させることがお客様のなりたいスタイルを成功させるために必要なことだと思っていますのでそう言っていただけて嬉しいです!

職人は最高の褒め言葉です!これからもこだわって頑張ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

MAR

• スーパーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:28:17.0

担当の方の接客がとても冷たくて
    すごく悲しかったですしびっくりしました。
    髪型について悩んでいたので
    相談を兼ねてお話ししたのですが、
    とっても冷たく返されてしまいました。
    もし私が不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ないです。そのぐらい考えさせられる接客でした。

スーパー様

限られた時間の中で前髪のお悩みでワイドバングにするかどうかやしばれる長さなどご希望の部分を確認の上具体的にご提案や説明をしたつもりでしたが至らず申し訳ございませんでした。
    携帯や雑誌をご覧になっている間は髪型に関しての確認事項がない限りお邪魔になるので基本的に話しかけませんがそれも良くなかったでしょうか。

新規・再来の区分けは価格差だけでなくしっかりカウンセリングしたいので新規クーポンは長めに時間を確保しております。
    お間違いのない様に丁寧な説明をつけているつもりでしたが、スーパー様は再来限定のメニューでご予約いただきましたが他の予約がいっぱいのため時間も動かせませんでしたのでそのままご案内しましたがやはりご満足いただける結果にはなりませんでした。
    今後は別日にご移動をお願いするなどして対応し、この様なことが起きないようにしていきたいと思います。

ご希望の時間でご案内したい気持ちを優先して無理をしたほうが却ってお客様にご迷惑になることを学ばせていただきました。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

MAR

• ロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:57:24.0

細かく丁寧にこちらの希望を聞いて下さるので、人生初、なりたい髪型になれました。
    スタイリングの仕方なども、分かりやすく教えて下さいます。
    お店もとても清潔で、雰囲気も素敵です。
    シャンプー台の首があたる部分が安定感があって、いつも寝てしまいます。
    秘密にしておきたいですが、ぜひオススメのサロンです。
    これからもよろしくお願い致します。

★新登場★オージュアインメトリィ+カット+カラーA

ロコ様

秘密にしないで素敵な口コミをしていただきいただき嬉しいです^^

ちょっと長めでタイトなボブにスタイルチェンジしましたがとてもお似合いでしたので喜んでいただけて安心しました!
    少し飽きたら顔周りに変化をつけてたりしてみましょう^^

嬉しい口コミは励みになります!
    これからもご満足いただけるように頑張ります!

MAR

• ともりゅえーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 08:19:06.0

ヒアリング、ご提案がツボをとらえてくれていて、安心してお任せしています♪
    今回も何も決めていかなかったのですが、楽しくお話ししている間に、いい感じにしていただいてスタイリングのコツもわかりやすく教えていただきありがどうございました!透明感のあるカラーもお気に入りでとても気分が上がってます(^^)
    翌日からの再現率も高くて、扱いやすく、また来月もよろしくお願いします。

ダメージレス★カラーの種類ご相談★カット+カラーB+ケアTR+OLAPLEX

ともりゅえーな様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    カラーとても可愛かったので喜んでいただけて私も嬉しいです^^

お家でのスタイリングも問題なさそうで安心しました。
    来月はボブに近づけて、色はどんな色がよろしいでしょうか?お好みの色をいくつか考えておきますね♪

私こそいつも楽しくさせていただいて感謝しております!
    また来月お待ちしています♪

[投稿日] 2023-06-30 20:37:07.0

痛んだ髪にも対応してもらい矯正でサラサラヘアーになれて嬉しいです。久しぶりにカットも15センチ程切ってイメチェンしてもらい満足です。またお願いします

★梅雨対策★カット+カラーA+縮毛矯正リタッチ+ケアトリートメント

しほ様

矯正をかけるためダメージ部分カットさせていただきましたが、約15センチのカットはとても勇気がいることと思いますので、任せていただきありがとうございました。扱いやすくなれたと思うので、ご満足いただけてよかったです。
    サラサラヘアを楽しんで下さいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MAR

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 13:28:50.0

初めて利用させて頂きました。
    美容室が苦手な私に色々とお気遣い頂きありがとうございました。おかげでリラックス出来て、仕上げも大満足です。やっぱり私はこれくらい短いのが好きみたいです。また伺いたいと思っております。その時は宜しくお願い致します。

新規限定★カット+カラー+ケアトリートメント

まい様

美容室が苦手とのことでしたがOKとNGをすり合わせて結果リラックスできたとの事で安心いたしました!
    ショートスタイルもとてもお似合いでしたのでご満足いただけて私も嬉しいです!

美容室が楽しみになって頂けるようにこれからも頑張りますのでこちらこそよろしくお願いいたします^^
    またのご来店をお待ちしております◎

MAR

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 19:46:23.0

施術は満足しています。しかし、担当の方が怒っていらっしゃったのか、少し話を聞くのが面倒なのかなぁと感じてしまい悲しかったです。

こちらはスタッフの方はマスク着用していませんでした。私がマスクしていると、汚れますが良いですか、と聞かれました。汚さないようあらかじめマスクくださるところが多かったので、外すべきなのか悩みました。
    コロナになってから、美容院は接客で近い位置で話さなくてはならず、本人が基礎疾患があったり(私も去年闘病していたので)、家族に高齢者や乳幼児がいる方だと気になると思いました。
    職業柄、コロナだけでなく、今流行っているインフルや他の感染症に気をつけているのでこのまま帰るべきか考えましたが、予約をしてお時間とらせていただいているので、そのままお願いしました。
    お客さんはマスク自由だと思いますが、スタッフがマスクしていないところが初めてでしたので、予約のページに書いていただくと判断基準になるので良かったのでは、と思いました。

お洒落な白髪染め!カット+ordeve+ラスタートリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さと様

カラーがとてもしみるとの事で、粘膜の反応を聞いた際赤くなると伺いましたのでパッチテストの提案をするもアレルギーかどうかはご自分で分かるから大丈夫との事でしたが、ジアミンアレルギーの可能性のあるお客様に対して美容師側としてはかなりリスクがあり緊張感を持って臨みましたがそれが怒っているように感じられたら申し訳ありません。
    ですが施術にご満足いただけたとの事で安心いたしました。

マスクの件は厚生労働省より
    「これまで屋外では、マスク着用は原則不要、屋内では原則着用としていましたが 令和5年3月13日以降、マスクの着用は、個人の主体的な選択を尊重し、個人の判断が基本となりました。 本人の意思に反してマスクの着脱を強いることがないよう、ご配慮をお願いします。」

とのことですでにブログ等で告知済みですが当店では5類になった5月末をもってマスク・マスクケースの配布を終了しております。
    スタッフにおいても個人の判断とさせていただいております。

お店の方針と合わずとても残念ですがさと様にとって安心できるサロンが見つかりますように祈っています。

MAR

• まさみ ながさわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 15:08:37.0

ご相談し、思い切って前下がりショートボブから、長澤まさみ的マッシュショートにして頂きました。
    もうそんなに褒めてくれなくていいよ、な毎日に浮き足だっております。
    また伸ばしたいと言い出したら、全力で止めて下さい笑。

【45日以内のご来店】カット+炭酸ショートスパ

まさみ ながさわ様

ボブに伸ばしていましたが久しぶりに長澤まさみちゃんに戻って評判が良さそうで私も嬉しいです。
    今回はモテキの頃のスタイルで新しい挑戦でしたが完全再現できてとてもお似合いでした^^
    可愛いので帰りもちゃんと帰れるか今回は特に心配でしたが、無事で安心しました!

次回のご予約もありがとうございます!
    今後も全力で可愛くします!

嬉しい口コミありがとうございました♪

MAR

• にゃんまげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:35:07.0

半年ぶりに美容院に行きました。
    今回は初めてトリートメントやメニュー多さが魅力的に思い、
    訪問しました。

眩しい笑顔で対応していただけました。
    さりげない会話の中でしっかりとスタイルの要望を聞いてくれて、
    希望通りのカットで満足です。特にシャンプー台で、頭を支えてくれるしっかりとした腕に信頼感があり、顔の向きを変えて髪をすすいでくれる細やかさなどが素晴らしいです。
    トリートメントは髪の特性により種類が多くあり、髪の細い私に合うものを選んでいただき、ツルツル仕上げで嬉しい限りです。

お店はアットフォームな雰囲気で、インテリアも素敵です。
    ふんわりとした会話で癒され、なんだかこちらまでほっこりしてしまいました。

★新登場★オージュアインメトリィ+カット+縮毛矯正

にゃんまげ様

お久しぶりの美容室に当店を選んでいただきありがとうございます。
    お店の事や接客などお褒めいただき嬉しいです!

今回は縮毛矯正をかけて伸ばしていくとのことでしたが、お話ししながら単に整えるだけではなくスタイルとして丸みのあるかわいい感じに出来たので私も大満足でした。
    にゃんまげ様はカラーをされたり縮毛矯正を頻繁にいているわけではないのでダメージが少なかったため、インメトリィより通常のオージュアで十分ケアできると思いお勧めさせていただきました。

一人一人に合ったものをおすすめしていますので信じていただき嬉しいです。
    縮毛矯正の合間に次はインメトリィしてみましょう^^
    ツルツルに収まるかと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

MAR

• ともりゅえーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 20:16:57.0

いつも来店時に何も決めていかずにざっくりと希望を伝えるのですが、担当スタイリストさんに相談すれば「そうそう!こういう感じ!!」というイメージ通り、それ以上に仕上げてくださいます(^^)
    信頼度も満足度も1,000なので、帰り道はスキップして帰りたくなるほどです♪

ともりゅえーな様

素敵な口コミもありがとうございます!

信頼度満足度ともに1000いただき光栄です^^
    今回はちょっと前髪を作ってみたので耳掛けのアレンジなどで表情が変わりますので楽しんでください♪

来月もご予約いただきありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!

MAR

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 18:36:38.0

お店の雰囲気がとても洗練されていて、スタイリストさんも、とても素敵でした!穏やかな時間を過ごせて幸せでした。
    またいきます♪

スパも!TRも!カット+SPA&オージュアトリートメント

えり様

お褒めのお言葉嬉しいです。
    えり様の貴重なお時間を穏やかに過ごしていただけて良かったです。
    またリラックスしたいときなどはスパメニューおすすめですので是非ご利用下さいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-03 14:55:54.0

相談しながら段々と髪を短くしていってるのですが、いつもお気に入りの髪型になるので切ってもらうのが毎回楽しみです。
    ここまで短くしたのは久しぶりですが、ずっとやってみたかったコンパクトなボブになれて、周りからも褒めてもらってすごく嬉しいです(*^^*)
    次は梅雨の時期にストレートの相談をさせてください。いつもありがとうございます!

【45日以内のご来店】カット+炭酸ショートスパ

まこ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回も更に短くさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。周りからも褒められたと言うことでこちらも嬉しいです!

梅雨時期のヘアスタイルはまた相談しながら決めていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MAR

• めそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:54:00.0

いつもありがとうございます☆
    念願のウルフにしてもらって毎日ウキウキでセットしてます!シャンプーが気持ちよすぎていつも寝そうになり今回もウトウトしちゃいました。

【平日19:00ご予約限定】カット+カラー+選べるオージュアTRorSPA

めそ様

ウルフとってもお似合いでした^^
    セットがうまく行ってるようで安心しました。
    これからも可愛くできるように頑張ります!

MAR

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:19:35.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    今回はいつものカットカラートリートメントにプラスして梅雨に向けて前髪ストレートかけていただきました。
    まっすぐすぎず、アレンジしやすい程度のストレートで気に入っています。

【再来】カット+カラー+選べるオージュアTRorSPA

ひかり様

最近は雨も多く湿度も高かったので今回前髪ストレートかけておいて良かったですよね!
    気に入っていただけて嬉しいです。

いつも励みになる口コミをありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-28 23:29:19.0

ずっと短くしたいけど踏ん切りがつかない状態でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き久しぶりに短くできました。曖昧なイメージしかお伝えできなくても切りながら細かく確認して下さるので、仕上がりを見ると、こういう感じにしたかった!って状態になっているので毎回感動します。
    直前まで迷っていましたが切ってもらってほんとによかったです!いつもありがとうございます。

まこ様

長さ迷いましたが短くして本当に良かったですよね。気に入っていただけて嬉しいです。今後もまた悩まれても相談しながら理想のヘアスタイルを作っていくので何でもご相談下さいね♪

MAR

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:34:22.0

前回のパーマが伸びて、
    若干手に負えなくなってきたため
    カットだけお願いしました。

残ったパーマが活かせるように
    綺麗にカットしていただき、大変満足しています。
    家族にも褒められました!

また伺います(^^)/

新規限定★カット+炭酸ショートスパ

まりこ様

この度は口コミもありがとうございます!

今回のパーマをいかしたスタイルもご満足いただけて良かったです☆
    いつも励みになるお言葉をいただけて嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

MAR

• satさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:02:05.0

何年ぶりかに前髪を作るショートへのオーダーで、とても詳細にヒヤリングしていただき不安もなく踏み切ることが出来ました。
    イメージ以上の仕上がりに満足です!
    周囲からもお褒めいただきお任せしてよかったです。
    細かい神経質なオーダーも見逃さず耳を傾けてくださるので信頼してます。
    引き続きよろしくお願いします。

★カラーの種類ご相談★カット+カラーB+ケアトリートメント

satさま

担当させていただいてから初のショート&前髪カットに二人でドキドキの時間でしたね^^
    ショートは少しのバランスの違いで印象が全く変わってしまうので細かくお話を伺いました。
    気に入っていただけて、周りの方からも好評とのことで嬉しいです!

新しい髪型は今までしてこなかったメイクやファッションがしっくりきたりしますので色々試して楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-01-02 22:44:51.0

いつもカラー安心してお任せ出来ます今年もよろしくお願いいたします

しほ様

昨年はご来店ありがとうございました!

口コミもいつもありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです。
    いつでも安心して任せていただけるように頑張ります。

こちらこそ今年も宜しくお願い致します!

MAR

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:41:00.0

店内の雰囲気やスタッフさんが落ち着いていて過ごしやすいです。
    いつも髪が綺麗に見えるようにカラーしていただいて仕上がりに満足しています。
    トリートメントも髪質に合わせて選んでくれるので、程よいしっとりサラサラになります。
    以前もう少ししっとりをお願いしたら、かなり重くなってしまったのでやはりプロのおすすめが一番だと実感しました。
    クセを見てカットやストレートの提案をしてくれるのもありがたいです。
    今後も通い続けたいです。

【再来】カット+カラー+選べるオージュアTRorSPA

ひかり様

昨年末はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをいただき嬉しいです、ありがとうございます。

今回もさらさらツヤツヤになりましたね♪
    前髪のストレートは次回また様子を見て必要であればやりましょう。楽だからやめられないですよね!

今年もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-31 05:51:06.0

カラーの持ちがいいように暗めにいれて、もらいました。ブリーチ用のトリートメントもしてもらいました。またお願いします!

しほ様

その後、退色具合はいかがでしょうか。
    毛先のダメージも気になると思いますが、ケアしながら次回のカラーも楽しんでいきましょう♪

忙しいなか口コミもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MAR

• まさみ ながさわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 00:58:05.0

生活スタイルに合わせ、思い切って小学生以来のショートカットにして苦節3ヶ月。
    ようやく理想のカットにして頂けました。
    ほぼ、いや、概ね長澤まさみ。笑

新規限定★カット+カラー+ケアトリートメント

まさみ ながさわ様

まさみ ながさわ様の明るい雰囲気に合わせてカットさせていただいたので理想とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    長澤まさみに間違えられて真っ直ぐご自宅に帰れるかが心配でしたがご無事で安心しました。笑

これからも可愛くしますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-02 22:08:55.0

美容院は5か月ぶりぐらいでしたが、伸びて痛んでしまっていた髪を切れてとてもすっきりしました!短いのに挑戦したいもののバッサリいく勇気はないのですが、毎回いい感じに馴染むように短くして下さるので違和感なくやってみたかった髪型に近づけて大満足です。乾かすだけでも自然に動きが出て、ミディアムですが思った以上に扱いやすくてお気に入りです。いつもありがとうございます!

まこ様

今回は鎖骨位の長さでカットしましたがダメージ部分もなくなってすっきりしましたね、動きが出て軽やかになりお似合いでした!ご満足いただけてよかったです。

この度は励みになる口コミをいただけて嬉しいです、ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-25 00:47:23.0

久しぶりのブリーチでハイライトをお願いしました
    抜け感を楽しみたいと思います

しほ様

抜け感は楽しんでいただけていますでしょうか。
    ブリーチ迷いましたが、ハイライトにされて多少ダメージも押さえられたかと思います。
    次のブリーチの機会がありましたらインナーカラーで楽しみましょう。

口コミもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MAR

• めそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:11:25.0

己の髪と意思疎通がはかれない私ですが、縮毛矯正をかけてもらったおかげて毎朝楽ちんです!!
    毛先は自然な感じに仕上げていただいたので縮毛かけてると自己申告しないとわからないと言われました。
    歩くたびに髪がサラサラなびくとテンションもアガる!
    寝癖も後頭部以外ほぼつかないくらいかなり楽になったので、コロナにかかってしんどい時もドライヤーがそこまで大変じゃなかったです。コロナになる前にかけといてよかった。。。。
    次回はカラー殺しお願いします!!

めそ様

最近のお悩みが縮毛矯正によって解決したようで安心しました。

長さも切ってボブにしましたので毛先が整ったのもまとまりの良さの一因ですので喜んでいただけたので提案して良かったです^^

次回のカラーも喜んでいただけるように精一杯頑張ります。

MAR

• めそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:34:40.0

お店の雰囲気もとても良くいつも気持ちよく過ごさせてもらってます。
    ヘアスタイルもいい感じに仕上げていただいたのですが、髪の毛がとにかく言うことを聞かなくて‥
    季節的なもの&そもそも髪が痛みすぎてる&私自身のスタイリングの下手さが原因なんだろうな‥と思います。
    次回は可能であれば縮毛矯正をお願いします。。。

スパも!TRも!カット+カラー+スパ30min&オージュアトリートメント

めそさま

ここ最近スタイリングに悩まれていますがなかなかお力になれず申し訳ありません。。。
    次回縮毛矯正のご予約をいただきましたので、癖が伸び楽になると思います!
    カットも調整でなくしっかり整えるとさらに日々のスタイリングが楽になるかと思います。
    伸ばし中ですとカットで少し短くなるのは悲しいですが、途中でも可愛いスタイルでいられるような提案をしますね!

お忙しい中口コミもいつも丁寧に書いてくださりスタッフみんな励みになっております。

ではご予約の日を楽しみにしておりますね^^

マール(MAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー