3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ランプリール(Remplir)  >

チカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 12:57:29.0

年齢を重ねてもおしゃれでいたい私にぴったりの美容室です。いつも素敵にして下さるスタイリストさんに毎回感謝しています。
    スタイリストさんは癒し系の素敵な女性です。
    落ち着いた雰囲気のおしゃれな空間で行けば素敵にしてもらえる、そんな私にとって居心地の良い場所でもあります。
    今回は、カラーも明るくしていただいてまたまた素敵になりました。カットもカラーも大満足です。

• ★MION★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:26:43.0

≪お得≫すべての方対象♪リタッチカラー単品

MION様

いつも色々なお話出来て、楽しい時間をありがとうございます^^

また、ゆっくりしにいらしてくださいね^^

口コミどうもありがとうございました。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:29:17.0

色ムラがあります。

ゆん様

色ムラがあったとのことで、大変申し訳ございません。

状態をみさせていただきたいと思います。
    責任を持って対応させていただきますので、直接ご連絡いただけると幸いです。

それでは、よろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 12:52:11.0

初めてお世話になりました。
    カットについての相談やヘアケアについての相談等、親身になってくださり有り難かったです!
    カットのみでしたが、大変満足出来ました。
    行きつけのお店から、こちらのお店へ変えようかなと検討しています。
    またお世話になりたいと思います!

Remplir【ランプリール】からの返信コメント

その後、スタイルはうまくまとまっていますか??お悩みを少しでも改善出来たのなら幸いです。

何でもお気軽にご相談くださいね^^

それでは、お忙しい中、嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

• みえぶぅ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:22:48.0

女性の美容師さんがおひとりでやってることが、この美容室に行ってみようと決めた理由でした。
    お店の雰囲気も、気遣いが細やかなところも、仕上がりも…
    全てとっても満足しております。
    とくにマッサージが、気持ちよかったです~
    癒されました(*´∀`)♪
    次は、ヘッドスパもお願いしてみたいな~と思ってます☆
    また、よろしくお願いいたしますm(__)m

みえぶう☆様

早速、口コミをいただけて、たくさん誉めていただいて嬉しいです^^

満足していただけたようで安心しました^^

また、是非ともゆっくりしにいらしてくださいね♪次回のご来店心よりお待ちしております。

• こごみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:51:05.0

いつも髪を綺麗にして下さりありがとうございます!
    色々な美容室に行って行きつけを探していましたが、ここが居心地も技術も1番!
    これからもお世話になります!

≪お得≫すべての方対象♪リタッチカラー単品

こごみ様

いつもご利用ありがとうございます。

居心地も技術も一番!嬉しすぎます^^褒めていただいてありがとうございます。

これからも満足していただけるように、頑張りますので末永く宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

お仕事始まりますね。ファイトです^^

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 02:12:42.0

「普段の手入れが楽で似合う髪型」が私の理想です。
    ランプリールさんはいつも理想の髪型にしてくださるので安心してお任せしています。お店の雰囲気も人柄も大好きですし日々努力されて高い技術をお持ちだと確信しています。これからもお世話になります。

ふー様

いつもご利用ありがとうございます。

最高の誉め言葉をいただけて光栄です。 明日からまた頑張れそうです^^

これからも素敵なヘアスタイルをつくりますので、末永く宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

• Miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:10:40.0

初めて来店しました。店内もとてもキレイで、シャンプーもとても気持ち良かったです。仕上がりもとても満足でした。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

Miyu様

返信が遅れてしまい、大変申し訳ありません。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^

是非、またいらしてくださいね^^
    お忙しい中、嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 08:21:01.0

初めてでしたが丁寧にヘアスタイルのことなど親身に相談にのって下さり、とても良かったです!
    仕上がりも綺麗で自分の想像通りの髪型になれて嬉しいです。美容室はいつも緊張してしまうのですが、店内もお洒落な感じでワンツーマンなのでリラックスして出来ました。
    またぜひお願いしたいです。

ひーちゃん様

早速、嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

想像通りのヘアスタイルになれたとは^^喜んでいただけてとても嬉しいです^^

嬉しい口コミを励みに、今後も素敵なヘアスタイルをご提案していきたいと思っております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 23:26:39.0

前回からすぐでしたが、前髪ストレートをお願いしました。自然な感じにやっていただいて満足しています。
    お話もできてリラックスできて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。次はどのメニューにしようかな。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

なおみ様

久しぶりのストレートで、毎日のドライヤーが楽になりましたか??

育児お忙しいとは思いますが、またお暇見付けてゆっくりしにいらしてくださいね^^

いつもあたたかい口コミをどうもありがとうございます。

• チカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 10:00:36.0

落ち着いた雰囲気で技術も素晴らしいので毎回行くのが楽しみです。
    毛量も多く白髪も多くてなかなか思うような髪型、カラーにならない日々を過ごしてきましたが、ランプリールさんにお願いするようになりカットもカラーも大満足です。
    シニアでもおしゃれに仕上げていただけて凄く嬉しいですし、毎回スタイリストさんに癒されてマンツーマンの穏やかな時間に癒されています。

チカ様

いつもご利用ありがとうございます。

あたたかい口コミをどうもありがとうございます^^とても励みになります^^

毎回、少しずつの変化を楽しんでいただけているようで、私も嬉しいです。

これからもヘアスタイルを楽しんでいただけけるように、そしてゆっくりくつろいでいただけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-02-16 20:38:34.0

産後初めてのカットでした。育児のお話など、プライベートな話も周りを気にせずできるので安心です。
    久しぶりにリラックスできる時間を過ごせました。
    次は前髪のストレートをお願いしたいです。

≪お得≫すべての方対象♪カット+カラー+トリートメント

なおみ様

育児でお忙しい中、嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

今回は大幅なスタイルチェンジでしたね^^

なおみ様のショートボブもとてもお似合いでした^^

次回は、前髪のストレートお待ちしておりますね。

いつも、あたたかい口コミをどうもありがとうございます。

• レンコンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:18:25.0

初めて来店しました。
    とてもおしゃれな雰囲気で、担当の方もとても明るく親しみやすく素敵な時間を過ごせました。
    毎日のお手入れのアドバイスもしていただき、大満足しています。

≪人気No.2≫平日限定*カット+カラー

レンコン様

返信が遅くなってしまい。大変申し訳ありません。

ご満足していただけたようで安心しました^^

嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

それでは、次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:08:32.0

はじめて利用させていただきました
    担当スタイリストさんがとっても親しみやすい方でマンツーマンなので他の人を気にせず利用できたのがとてもよかったです
    カラーの色味も要望通りになり満足です
    また利用したいです

≪NEW!!≫平日限定*カラー+トリートメント

えりちゃんさん様

髪色、気に入っていただけたようで安心しました^^

嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

是非ともまたゆっくりしにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2022-11-16 08:32:01.0

おそらく出産前の最後のカットで伺いました。産後はなかなか行けないからと、自分史上最高に短くしましたが、後悔はしていません。まとまりしやすくしていただき、シャンプーもラクになりました。ありがとうございました。いつも楽しくおしゃべりもしていただき、時間がすぎるのがあっという間です。僭越ながらプライベートの撮影イベントのお話もさせていただきました(笑) 産後またお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。

いつも温かい口コミをどうもありがとうございます。

また、出産育児のお話を楽しみにお待ちしております^^

どうかお身体気をつけてください^^

[投稿日] 2022-09-21 21:08:17.0

おそらく出産前最後のカットでお世話になりました。今回も最後まで体調に気遣っていただき、また今回はプライベートで撮影のイベントがあるためカラーもお願いしました。
    カラーは初めてだったのでどんな仕上がりになるか不安もありましたが、明るすぎず自分に合った色合いにしていただきました。会話もいつも楽しく和やかな気分にさせてもらっています。

なおみ様

先日は、体調優れない中ご来店いただきありがとうございました。

その後、撮影はいかがでしたか??

今回のピンクベージュのお色味がなおみ様にとてもお似合いでした^^

こちらこそ、いつも楽しいお話をどうもありがとうございます。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 13:59:30.0

人見知りなのとあまりガヤガヤしているのが好きではないので、お客さん一人美容師さん一人のマンツーマンでの対応にとても満足しています。
    こちらの細かい要望にも応えて下さり本当にありがとうございました。

ゆーちゃん様

満足していただけたようで安心しました。嬉しい口コミをどうもありがとうございます^^

是非、またいらしてください^^

次回の ご来店心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:17:41.0

お店の雰囲気もとても良く
    とても満足いく仕上がりになりました!
    癖毛なのでいつもカラー後はパサパサしたり
    すぐ色落ちしてしまうのですが
    こちらのお店のカラーはとても色持ちが良くて
    カラー後の髪の質感もとても良いです。
    これからも通い続けたいお店です!

レイ様

返信が大変遅くなり申し訳ありません。

カラー後の髪の質感^^褒めていただけて嬉しいです^^

とっても嬉しい口コミどうもありがとうございます。

これからも末永く宜しくお願い致します。

それでは、次回のご来店心よりお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2022-08-06 22:13:10.0

妊娠をきっかけに思い切りショートを決断しましたが、また素敵な髪型にしていただきました。前髪のストレートもとても気に入っています。
    人生の先輩としてのお話も多々聞かせていただき、充実した時間を過ごさせていただいています。
    出産前にもう一度行くかもなので、その時はまたよろしくお願いします。

なおみ様

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

気に入っていただけたようで安心しました^^

先輩だなんて。。。恐縮です。。。

無事に産まれてきてくれるまで、リラックスしてお過ごしくださいね^^

いつも優しい口コミ^^と楽しい時間をどうもありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 14:18:17.0

落ち着いた雰囲気の可愛らしいお店で、マンツーマンで対応してもらえるので安心でした。産後の髪に合ったアドバイスもしてもらいながら、思い通りのカットをしていただけて、大変満足です。美容師の友達にもカットを褒められました。またぜひお願いしたいです!

かな様

美容師さんのお友達に褒められたとは^^とても光栄です^^ご報告どうもありがとうございます。

かな様に満足していただけたようで安心しました。

産後のヘアケアは難しい点も多いですが、時間が解決してくれるくれることも多いですので、気にしすぎないことも大事かもしれないですね^^

嬉しい口コミをいただけて励みになりました。それでは次回のご来店心よりお待ちしております。

• モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:09:02.0

初めてお世話になりました。
    お店はとてもいい雰囲気でスタッフさんも話し易い方でリラックスした良い時を頂きました。
    シャンプーもマッサージもお上手でとても気持ちが良かったです。髪型もイメージ通りになり自分でもセットもしやすいく気に入っています。
    今まで、なかなか良い美容院に出会えなかったのですが自分に合ったお店見つかりました!
    これからもお願いします(^^)

モモちゃん様

モモちゃん様にリラックスしていただけたようで安心しました^^

沢山褒めていただけて嬉しいです^^ありがとうございます^^とても励みになります。

これからも気に入っていただけるように!精一杯頑張りますので、またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、口コミどうもありがとうございました。

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:17:43.0

1対1ということもありゆっくり出来ました!
    お部屋がいい色合いで素敵でした!

なお様

褒めていただいて嬉しいです^^ありがとうございます^^

なお様にゆっくりしていただけたようで安心しました。

前撮りを控えているということで、今回は大幅なスタイルチェンジはできませんでしたが、当日は素敵なお写真が撮れると良いですね♪

それでは、お忙しい中嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

• クーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 03:29:11.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも気さくな優しい方で、話しやすかったです。
    イメージ通りの髪型になり、とても気に入りました。
    シャンプーとマッサージも気持ち良くて、至福の時間をありがとうございました。
    またお願いしたいです。

クーちゃん様

早速、嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心しました^^

カットも気に入っていただけたようで私も嬉しいです^^

• おしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 19:11:04.0

雰囲気も対応も良く良いお店を見つけたと思いましたがポイントを使いカットだけだったせいかお願いした髪型とは違う仕上がりになりました。
    襟足も長いはずがバリカンで刈られどうしたものか。
    様子を見ながらのカットでは無くザクザクカットが進みただただびっくりでしたが切ったものを戻せないので諦めました。本当に残念。

おしみ様

おしみ様のご期待に沿えず、大変心苦しいです。深くお詫び申し上げます。

今後はこのような不手際のないよう、細心の注意を払い技術サービスの向上を目指していきたいと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• チカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 13:53:55.0

穏やかなスタイリストさんがお一人で全て仕上げて下さるので心地よく過ごす事が出来る美容室です。
    私は、白髪も多くて毛量も多く中々思うようなヘアスタイルにならず諦めていましたがランプリールさんに通わせていただいてから毎回素敵に仕上げていただき、気持ちもリフレッシュできています。
    1人で全て行うのは大変だと思いますが、手際よく丁寧に仕上げて下さるのもありがたいです。
    カラーも楽しめてます。
    最近はお任せでお願いしています。毎回大満足です。
    4歳の孫にもババ素敵と褒めてもらいました。

チカ様

気に入っていただけたようで安心しました^^

毎回、少しずつの変化を楽しんでいただけたら♪と思っております。

それでは、次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-01 16:06:57.0

先日は無理なお願いにも対応していただきありがとうございました。
    おかげで最後まで体調も崩すことなく過ごせました。
    プライベートサロンだからこそ1:1で話しやすい話題もあるのでよかったです。
    いろいろなお話が聞けて参考にもなりましたし、お話をしている間にあっという間に仕上げてくださって、またまとまりやすく扱いやすい髪となりました。
    これから梅雨に向けて前髪の癖が主張してこないか少し心配ですが…。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なおみ様

無理なく過ごしていただけたようで安心しました。

今回はスタイルチェンジして、ボブスタイルもとてもお似合いでした^^

いつも嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

また、いつでも気分転換にいらしてくださいね^^

それでは、お体ご自愛下さいませ。

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 20:37:54.0

去年から髪をずっと伸ばしていたので、そろそろ切りたいと思いつつ、当日予約ができたこちらに初めて行ってみました。大人数のスタッフさんがいる所は苦手なので、すべて一人の方が担当してくれ、お店の雰囲気も落ち着いていて、無理に会話もしなくて良かったので、居心地が良かったです。スタイルについて最初に画像を見ながらお話をし、かっちりボブは好みではない事を伝えしました。仕上がりですが、2ヶ月ほど前にカラーをしので、根本が3センチほど伸びていて、揃えるために全体カラーをお願いしたのですが、家に帰って見ると根本に色は入っているものの、染まりきっておらず前回からの延びた部分が目で見て分かりました。職場でも見てもらったら染まってないねと言われたので、やはりそうなんだと確信しました。こちらもきちんと伝えなかったのも悪いですが、襟足部分がかっちりカットになってしまっていて、襟足部分をもう少し長めで、レイヤーをいれてもらいたかったです。時間もないのでこのまましばらくは過ごそうと思いますが、カラーについてはこういったことは今までに経験がないので、残念です。

≪お得≫すべての方対象♪カット+カラー+トリートメント

ゆず様

ご満足いただけなかったようで、心苦しいです。申し訳ございませんでした。

是非、状態を見させていただきたいです。 責任をもってお直しいたします。

それでは、お忙しい中口コミどうもありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-04 18:23:07.0

縮毛矯正の際、アイロンが2回ほど耳にあたり正直熱くてまたあたるんじゃないかと怖かったのと、髪の毛が扱いが全体的に荒めで引っぱられる感じがして痛かったです。(私もその時に言えればよかったのですが、、)
    カットの直しは快くしてもらい有り難かったですが、久々に行かせてもらって残念に思うことが多かったかなと思いました。

みーちゃん様

縮毛矯正の施術、大変申し訳ありませんでした。
    その後、耳は大丈夫でしょうか?
    みーちゃん様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しいです…
    ご指摘された件は真摯に受け止め、これからは細心の注意を払いたいと思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

ランプリール(Remplir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー