3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ロッカム(Roccam)  >

さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:14:29.0

初めて利用させていだきました!急な変更も快く受け入れてくださったり、細かいところで気配りサービスがとても良かったです!移転されてたみたいで現店舗の工事中から気になってましたが、もっと早く行くべきでした!とても話しやすくて、初めてなのにあれこれ話してしまいました、、、本当にありがとうございます!
    また利用させて頂きますね。

【Roccamオリジナル】カット+シャンプー+ショートスパ 4000円

Roccam【ロッカム】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、また嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございました!
    こちらこそ色々とお話しさせて頂けて、楽しい時間をありがとうございました!
    またスタイルの事とか気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ!
    またお待ちしております!

• いくら丼さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 13:56:28.0

シャンプーの頭皮マッサージ、アロマの香りも最高です。顔周りのカットもいい感じに仕上げて頂いきました。ルンルンで帰宅し、娘に自慢しました!Roccamさんにお願いしてよかったです。

【上質メニュー】ブライトカラー+クイックコーストリートメント9350円~

Roccam【ロッカム】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    お久しぶりでワクワクしていて、楽しく施術ができました!
    頭皮のスパのメニューも兼ねそろえておりますので、是非またよろしくお願い致します

• かえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:37:58.0

細かい希望も聞いていただき、いつも話しやすい雰囲気を作って頂きありがとうございます

【Roccamオリジナル】カット+シャンプー+ショートスパ+頭浸浴 5650円

Roccam【ロッカム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、要望をしっかり伝えてくださったので、スタイルを再現しやすかったです!
    たくさんお話が出来て楽しくすごせました!また、乾燥の気になる季節になりますので、髪の不調等あればお気軽にお声掛けください!

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:35:24.0

とても話しやすい方でやり取りがしやすかったです。
    お店の雰囲気もよく、素敵な空間でした。
    子どもの扱いが上手で仕上がりも大満足です。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    スタイルも大丈夫とのことで良かったです!
    こちらこそお子様お2人が可愛いくて癒されました!
    またお待ちしております!

• CHIHIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:38:47.0

髪型が決まらないままで行きましたが、たくさん提案していただき、アドバイスもしていただいていい感じにしてもらえて嬉しかったです。
    髪型もスッキリしてシャンプーも楽になりました。

【Roccamオリジナル】カット+シャンプー+ショートスパ 3850円

Roccam【ロッカム】からの返信コメント

梅雨の間のヘアスタイルになると、色々悩みますよね!
    今回、提案させていただいて少しでも楽になったなら良かったなと思います!
    また、バッサリ案もいつかしましょうね!
    ご来店ありがとうございました!

• ぺりかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 12:46:34.0

毎回、前回以降の経過を確認のうえ、カットを始めて下さり、丁寧なカウンセリングに、安心できます。
    また、ヘッドスパは、気づかなかった頭のコリに気付かされ、ほぐされます。
    スタッフさんご夫妻の柔和で明るい雰囲気そのままのお店で、落ち着きます。次回もよろしくお願いします。

Roccam【ロッカム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!スタイルはいかがでしょうか?
    日頃の手入れを1番大事にしておりますので、安心できると言って頂けて幸せです!
    ミニスパもカットについてますので、当店のお得であり自信のメニューなのでゆっくりされて良かったです!
    アットホームでゆっくりされる、をモットーにしておりますので、これからも少しでも日頃の疲れを取って癒される店作りをしていきます!
    また宜しくお願い致します!

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:21:47.0

かなり前に違う店で一度カットしていただいたんですがそれを覚えてくださっていて、記憶力すご!
    と思いました。
    カットでしたが、相談しやすくてどうしようか悩みましたが、おまかせで切ってもらいました。
    シャンプー時のマッサージバツグンです。

【Roccamオリジナル】カット+シャンプー+ショートスパ+頭浸浴 5500円

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    勿論、しっかり覚えてました!笑
    カットは扱いはいかがでしょうか?ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ!

• きょんてやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-17 22:17:47.0

コロナが明けて、久しぶりの美容院でした。初めて予約した美容院でしたが、とても素敵な空間で何よりも気さくなスタイリストさんで、少し緊張気味の私も常連客のように過ごすことができました。
    カットをしてもらい、娘にも褒められて嬉しかったです。
    これからも、よろしくお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また娘様のご紹介ありがとうございます!

こちらこそすごく楽しい時間ありがとうございました!
    娘様からもお褒め頂いて良かったです!
    またお待ちしております!

• あいとりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 07:29:42.0

数年利用させて頂いてます。
    スタイリストさんもいつも明るい雰囲気で迎えてくれて、美容室が苦手な私でも話しやすいです。

いつもはカットだけをお願いしているのですが、今回初めてカラーをお願いしました。
    画像を見せたのですが、出来上がりは全然違うものに…。
    黒髪だからブリーチで出る色には限界があると後から説明して頂きましたが、事前にどのくらいの色になるとか説明をしっかりして頂きたかったです。
    カラートリートメントを使えば良い色になるかも?とアドバイスがあり購入しましたが、あまり変わらず…。
    帰宅してから、家族や知人らに会いましたが総じて「その髪どうしたの!?」「本当にそれで美容室から帰されたの?」と驚かれてしまいました。

こんな口コミをしてしまい申し訳ないですが、数年ぶりのカラーがこの感じになってしまい正直残念でした。

Roccam【ロッカム】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございした。また大変ご迷惑をお掛けして、嫌な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
    しっかり反省をして、次にきちんと生かして参ります。
    直しももちろんさせて頂きますので、おっしゃって下さいませ。

• CHIHIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:13:27.0

悩みをたくさん聞いてくださり、すごく満足なカラーに仕上がりました!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!!

【上質メニュー】ブライトカラー+カット+クイックトリートメント12350円~

Roccam【ロッカム】からの返信コメント

こちらの手違いでコメントの返信が出来ていませんでした!
    すみません!
    なかなかご来店が難しくなるとのことでしたので、色々考えて施術をさせていただきました!
    色持ちが良いカラーもしていただいたので、長く楽しめたら良いなと思います!

• らんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:11:29.0

初めてなのに気さくにこちらの希望を丁寧に聞いて頂きました。その希望に添うようにわかりやすく説明して頂きとてもよかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。

Roccam【ロッカム】からの返信コメント

伸びた状態だと聞いてバッサリ切るのに勇気はいりましたが、気に入っていただけて大変うれしいです。
    前髪の状態など、いつもと変わったと思うので、普段のお手入れがしやすくなっていたら良いのですが。
    また、スタイリングしにくいところなどありましたらご連絡ください。
    ご来店もお待ちしております。

• たいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 13:25:01.0

中学男子が予約カット、仕上がりに満足しているようです。またお願いしたいです。

Roccam【ロッカム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    満足されてる、との事で良かったです!
    校則とかもありますので、その中で色々ご提案していけたらと思います!
    また宜しくお願い致します!

• ぺりかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 19:25:28.0

建築中から気になっていて、初めて伺いました。
    店内の雰囲気がよい以上に、とてもお話ししやすく、リラックスできました。
    これまで、カット直後は思うようなスタイリングができないのは仕方ない、と諦めていましたが、自分の好みのスタイルについて、今後も相談したい、と思いました。

Roccam【ロッカム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
    スタイルの方が方がいかがでしょうか?やりくい事とかございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ!
    また色々とお話ししながら楽なスタイルにしていきましょうね!

• かえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:48:51.0

とても親切に相談に乗ってもらい、満足の仕上がりになりました。
    初のインナーカラーは周りから大好評でした。

Roccam【ロッカム】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    インナーカラーのご説明からアフターフォローまで、満足していただけたら幸いでございます
    施術させていただいた私も楽しかったです!
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください

• たいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 00:42:44.0

中高カットで予約しました。
    初めてで緊張したようですが、気さくな対応と丁寧な仕上がりに大変満足したようです。

Roccam【ロッカム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてましてありがとうございました。
    こちらも楽しい時間ありがとうございました。
    髪型も大丈夫との事で安心しました。何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    また宜しくお願い致します。

• k.nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 21:35:01.0

お店の中はとてもお洒落で雰囲気が良く、気さくな方ばかりなので楽しい時間が過ごせます。
    毎回自分の髪質に合った提案をしてくださり、仕上がりも大満足です^^
    ありがとうございました!また行きます^^

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!
    仕上がりも大丈夫との事で安心しております!
    何かありましたからおっしゃって下さいね、またお待ちしております!

• 彩乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 10:41:14.0

自分に似合うヘアセットをして下さって
    終始崩れることなく楽しむ事が出来た。

[施術メニュー] ヘアセット

Roccam【ロッカム】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    セットも大丈夫で、楽しまれたとの事で良かったです!
    こちらも楽しくさせて頂きました、ありがとうございました!

ロッカム(Roccam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー