4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. キース(KITH)  >

KITH 【キース】

キース

• 京都府長岡京市開田2-9-22 ラルジュ天神通り1F
  • JR長岡京駅から天神通りを西へ徒歩5分・阪急長岡天神駅より天神通りを東へ徒歩7分

キース(KITH)の口コミ

かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてパーマを当てて頂きました。朝のセットも楽でした。夜、髪を洗って乾かした後も、ふんわりボリュームがあって良い感じです。
    パーマ液も全体刺激がなく、頭皮のトラブルが酷くなることもなく、良かったです。

かよ様
    いつもKITH店ご利用いただきありがとうございます^^
    今回はクリームパーマで頭皮に負担がないように
    させて頂いてるのでこれからも安心してしていただけます^^
    次回もご来店楽しみにおまちしております^^

担当 馬場

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

2回目の来店です。
    いつも仕上がりを決めて行かずに、相談して後はおまかせなのですが、とても満足のいく仕上がりにして下さいます!
    雰囲気も良くシャンプーも気持ち良いのですが、毎回必要以上に待たされている気がします(´・_・`)
    小さい店舗で人も少ない分、同時進行で他のお客様の対応をされているのだと思いますが
    前回も今回もそこが気になってしまいました。
    次回は空いている時間に行けたらと思います(^ ^)

スタイリスト(馬場)担当クーポン メニューご相談承ります! \0

[施術メニュー] その他

• くりしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

とても良かったです

メンズ様限定!!カット束感スマートマッシュカット¥5400→¥2970

• ロリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

とても感じ良く仕上げてもらいました。
    施術時間もすごく早くてあっという間に終わってました。
    カットがとても上手で髪が扱いやすいです。

【モテ髪】カット+カラー+パーマ+オッジオット¥27000→12420円

• なかおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

カウンセリングが丁寧で料金や自分の要望を
    ちゃんと聞いて一緒に考えてくれます。
    悩みなどもちゃんと聞いてから理想の髪型やカラーにしてくれます。
    仕上がりはほんとに満足です。
    またお願いしたいと思います。

カット+外国人風カラー+オッジオットトリートメント  ¥8640

なかお様
    先日はKITH店にご来店頂き、ありがとうございました!
    カウンセリングには特に力を入れてさせて頂いております!
    ヘアスタイルやカラーのお色味にご満足いただけ大変うれしく思います^^
    またのご来店楽しみにおまちしております^^

担当 馬場

• どらみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

しっかりこんな髪型にしたいと決めて行かなかったんですが担当スタイリストさんが一緒に提案と相談をしてくれました。初めてのお店でとても緊張していたのですが私の髪の癖や、色味など一緒になって決めてもらいました。施術もとても丁寧で髪型もとても気に入りました。夕方の時間でしたがお客さんも多くとても繁盛してるお店でした。また行きたいです!

どらみん様
    先日はKITH店にご来店頂きありがとうございました!
    カラーの色味や仕上がりスタイルにご満足いただけ大変嬉しくおもいます!
    次回もカットやカラー等いろいろなご提案をさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 馬場

• のんちゃん☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

3度の来店でしたがお店側から50%クーポン券を頂いたのでそれを使いカラーを施術してもらいました。
    前回より2ヶ月経っており色がおちてしまっていたので就活する事もあり暗くしていただくようにお願いしました。
    仕上りは、真っ暗ではなくお洒落なアッシュカラーして頂きました。
    トリートメントもお願いしてたのですがオーガニックのリラックスできるもので良かったです。ありがとうございました。

• せあかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

お店の雰囲気も良く、初めて伺いましたが居心地良かったです。生えグセや髪質に合わせて色々提案して頂き、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• たわしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

初めて行かせて貰いましたが雰囲気も良くすごく行きやすかったです。その日予約だったのですがいい感じに仕上げて頂きました。
    また行きたいと思います

【オープニングキャンペーン!】女性限定 初めての方カット¥2700

• みよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

自分の中でなりたいヘアスタイルが決まっていなくて、短すぎないショートヘアで、とざっくりお願いしたんですが、今までしたことのないスタイルで新鮮でした(^^)/値段もとてもお得で、とても満足です(*^O^*)

【SPECIALOPEN記念限定】☆ カット+カラー¥5400

みよっち様
    先日はKITH店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お似合いになるヘアスタイルはたくさんあると思いますので、
    やってみたいスタイルなどありましたら、是非ご相談ください^^
    次回のご来店楽しみにおまちしております!(^^)!

担当 馬場

• ひろちょさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/2

セットと面白い冗談が良かった!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

安くて仕上がりもよくてとても良かったです。
    また行きたいと思います

• sihoguraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

2年ほど伸び放題になっていた髪の毛。毛先の痛みなども気になっていましたが、丁寧にケアをしていただき、髪への自信を随分回復できました。これまでカラーが入りづらい髪質だと思っていたのですが、相談したところ過去のカラーをリセットできるワンステップをプラスしていただきました。これからまたカラーを楽しんでいけると思うと嬉しいです。使用するお薬についても詳しく説明をしてくださり、安心して受けることができました。ありがとうございました^^

sihogura様
    先日はKITH店にご来店頂き、ありがとうございます!
    脱染剤を使用したことにより、今までの履歴をクリアな状態にしておりますので、
    次回からのカラーはすごく色が入りやすいです^^
    いろんな色味がありますので、一緒にヘアカラー楽しみましょう^^
    またのご来店楽しみにおまちしております!(^^)!

担当 馬場

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

カラーは他店では赤くなったり等トラブルはないので、多少いつもヒリヒリしますが、大丈夫です!と答えている私でも、全くヒリヒリせず、しっかりと色が入っていていい液を使ってくださってるのかなーという印象です。お店の方も皆さまハキハキとしていて、スタッフの方々でお店を作ってらっしゃる雰囲気を感じてよかったです。シャンプーからカットカラートリートメントまで同じ方に担当していただけたので安心でした。

まみ様
    先日はKITH店にご来店頂きありがとうございます!
    カラー剤はお肌に優しいもので施術させて頂いてるので、
    これからも安心してお染できると思います^^
    お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    次回もご満足いただけるようさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 馬場

• まっささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応していただきました。また利用したいと思っています。

カット+ダブルカラー

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

親切丁寧に対応してくださいました。

ただ、私がしっかり伝えなかったので、頭皮の乾燥が再発し、せっかくのヘアが掻き乱れてしまいました。
    2~3日間、痒みが残り、反省です。

あと、リタッチをしていただきましたが、所々白髪がまだ気になる感じで、きちんと染まらなかったのか?染まりにくい髪質なのかか?その辺りも含めて、しっかりと相談すれば良かったなぁと思いました。

メニュー20%OFF

• やまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

いつも良い感じにカットしていただいてありがとうございます!!
    似合いそうな髪型など、色々教えていただけていつも満足しています!

• ようこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/19

友達の紹介で初めてお世話になりました。
    ざっくりとした希望しか伝えなかったのですが、予想以上の仕上がりにしてもらえました。うまく内巻きになるようにカットしてもらったおかげで毎日のブローもうまく出来るようになりました!雨の日にお出かけしても、全然くずれませんでした!
    また、3週間後に前髪のカットお願いします

トレンドカット+嫌なクセ毛を髪質改善ネオリシオ¥11880

• かこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

今日はありがとうございました(^^)v急な雨や忘れ物など色々な事に丁寧に対応して頂きました。一つだけウェーブがやっぱり帰ったら弱くて(雨に降られたのも原因?)カラーはさすがにプロですね(^^)v来月もよろしくです。

【愛されパーマ】カット+カラー+潤ぷるデジタルパーマ ¥28080→¥14580

かこちゃん様
    先日は数多くある中KITH店にご来店頂きありがとうございました!
    ウェーブが少し弱くなってしまい、申し訳ございません。
    髪の毛にストレスがある状態での施術でしたので、
    しっかり状態を一緒に良くしてからもう一度パーマチャレンジさせてください!
    またシャワーヘッドのご感想もお聞かせくださいね!
    来月、ご来店楽しみにおまちしております!!

担当 馬場

• 友ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/18

丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    トリートメント効果によりサラサラヘアを手に入れました。

• ひー@さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/16

お任せでカラーをしてもらったのですが、凄くいい色にしてもらえました^_^ トリートメントも凄く丁寧にして頂きいまも、手触りがサラサラです

イルミナカラー+オッジオットトリートメント ¥12960→¥7980

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

根本のみのカラーでしたが、施術・対応が大変丁寧で、
    とても良かったです。きれいに染まっていて、大満足です。
    シャンプーやブローも上手で、仕上げにコテ巻きまでして頂け、
    感激しました。
    翌日の挙式参列のためのヘアセット早朝予約にも即対応下さり、短めボブヘアをとても
    かわいくアップスタイルにして頂き、とても感激しました。
    また是非伺わせて頂きます♪

ルビオナカラー 根元のみ ¥3240

りんご様
    先日は数多くある中KITH店にご来店頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    ボブヘアとゆうことでしたが、一生懸命アレンジ
    させていただきました!(^^)!
    次回もカットやカラーなどでお待ちしております♪
    ご来店楽しみにしております!

担当 馬場

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

お店の雰囲気が良く、気に入っています。

カット+イルミナカラー

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めてでしたが、気さくにお話ししてくださり話しやすくて良かったです。カラーも私の要望を汲み取ってくださり、他のカラー剤を提案してくれました。希望していたような透明感ある髪色になり、仕上がりにも大変満足です。
    次はぜひパーマをお願いしたいと思います。

まいこ様
    今回はグラデーションで透明感や抜け感がでるような
    お色味でいたしました^^
    次回はパーマやマツエクをしましょう!(^^)!
    ご来店楽しみにおまちしております^^

担当 馬場

• 小次郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

初めて伺いました。毎日のコテ巻きが面倒でパーマのイメージ映像(動画)を見せたところ予約していたデジパではなくクリームパーマならこんな感じのコテ巻き感が出せますと勧められたのでクリームパーマでお願いしました。
    カットが終わり、パーマロットを巻き始めて3分の1ほど経った頃スタイリストさんがハッとされたので何かと思って手元を見てみるとまさかの薬剤を塗るのを忘れられていたようでただ濡れた髪をロットで巻いていただけのようでした。
    しかし何も言わず無言でロットを外し何もなかったかのように薬剤を塗りまたロット巻き…。正直、ん?と思いましたが失敗された訳ではないからいいかと思いそのまま何も言いませんでした。
    仕上がりは正直、イメージとは違いました。ワックスをつけてもミルクをつけてもバームをつけてもムースをつけても伝えたイメージ画像のようなパーマは再現されません。これではただのくせ毛のようです。
    結局毎日コテ巻きをしなければいけない状態なのでこれなら正直パーマの意味がなく当てなければよかったと後悔しています。
    口コミが良かっただけに残念でした。

【モテ髪】カット+潤ぷるデジタルパーマ+前処理トリートメント¥19440→9720

• 18さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

生えグセや髪質に合わせて綺麗にカットしていただきました。すごく気に入ってます。ありがとうございます。

メニュー20%OFF

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

綺麗な色に仕上げてもらって、とても気に入ってます!
    前回オススメしてもらったAujuaのシャンプーもとてもいい感じで、これからも綺麗に髪の毛を伸ばしていこうと思います!

カット+イルミナカラー

• リョウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

今回気分転換に初めてカラーをしてもらい、担当スタイリストさんのアドバイスもあり白/シルバーの凄い綺麗な色を入れてもらい
    大変満足しています。ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

カットとアディクシーカラーやっていただきましたが、どちらも満足です!カラーもきれいにアッシュ系の色を入れてくださっていい感じです(^^)

☆【OPEN記念限定!!】☆カット+イルミナカラー ¥15120→¥6480円

• とりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

初めてこちらのお店でカットとカラーをしていただきました。
    ずっと明るいブラウンで染めていたこともあり赤みのあった髪色でしたが今は透明感のある色でとても満足しています。
    何よりトリートメントしていないのに髪の毛の指どうおりが良く表面もツルツルで嬉しいです(^^)
    またお願いいたします!

キース(KITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー