初めてでしたが、セット方法もレクチャーしていただきとても丁寧な接客でした。ありがとうございました。
【新規/人気No.1】カット+艶カラー+トリートメント ¥9900
ミミ様
この度は数ある美容室の中からKITHにご来店いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後髪の毛の日々の扱いやすさなどいかがですか?
お悩みなどがございましたらいつでもご相談ください!
ミミ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
Nagisa.
すごく満足です。
話しやすいし、仕上がりも素敵にしていただきました!
カラーもお願いした通りの色でありがとうございました。
ふち様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
最後予定外のショートになりましたが(笑)、とてもお似合いでした(^^)
また髪の毛などでお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪
次回もふち様と楽しくお話出来るのを楽しみお待ちしております(^^)/
Nagisa.
仕上がりに満足しています。
【リピートNO1】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント
のりこ様
先日は数ある美容室の中からKITHにご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今後ものりこ様により良いサービスと技術をご提供出来るよう努力してまいりますので髪の毛についてお悩みがあればいつでもご相談ください。
のりこ様のまたのご来店お待ちしております♪
Nagisa.
カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。
【再来/似合わせ×小顔】カット \4950
初めて行ったのですが、要望通りにカットしていただいて、大満足でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします
【新規/似合わせ×小顔】カット \4400
フォク様
この度はKITHにご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がり大満足いただけて嬉しいです!(^^)!
また沢山お話しましょう♪
次も楽しみにお待ちしております(^^)/
Nagisa.
過去してきたショートの中でも1番短いくらいでしたが、時間が経っても崩れず綺麗なままでした。ありがとうございました。
今日はお昼予約して行きました。
お客様は私だけというのもあって
いつもより丁寧にして頂いた感じでした。
カットも上手にして後ろ伸びた時の事も考えて
少し刈り上げてもらいました。
これで二ヶ月はもつかな~。
又宜しくお願いします。
安定のカットの上手さでいつも扱いやすいです。
カット、色味はだいたいいつもお任せにしています。
今回は空いている日でよかったです。
【2回目クーポン】カット+カラーorパーマ \11000~
カット、カラー、パーマ
初めて来店し、カットとパーマ悩んでいたところ適切なアドバイス頂きました。仕上がりのヘアスタイルもとても気に入ってます。是非また来店させて頂きたいと思います。
ハイヴリットグレイカラー+カット ¥14040→¥9000
担当して頂いたのは柔らかい雰囲気の女性の方でした。
シャンプーが上手で接客も無駄なく
こちらの質問に全て丁寧に答えてくださって
とても勉強になりました♪
ヘアセットも凄く丁寧に教えてくれたので
早速バーム買いに行きました(^^)
久しぶりのショート楽しんでます♪
ありがとうございました(^^)
【新規/似合わせ×小顔】カット \4400
ピコ様
この度は数ある美容室の中からKITHにご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのショート楽しんでいただけているようでこちらも嬉しいです!
ボブも素敵でしたがショートもとてもお似合いでした♪
また髪の毛でお悩みがある際はいつでもご相談ください(^^)
ピコ様のまたのご来店お待ちしております!
Nagisa.
いろんなところでカットしてきましたがこのサロンの技術は確かだと思いました。
会話も楽しく素敵な時間が過ごせました。
またお願いしたいと思います。
またよろしくお願い致します。
またファッション語りましょう。
初めて行きましたが希望していなかったカラー剤を早口で勧められ、追加料金を支払うことになりました。
カラーの塗り方も雑だしシャンプーも。
会話も他のお客様の不満や自分は仕事ができるアピールの会話でとにかく不快でした。
家に帰ってみると生え際にカラー剤がべったりついたままで固まり、皮膚が剥がれてしまいました。
もう二度と行かないのでいいですが、服にもカラー剤がついており弁償してほしいくらいです。
久しぶりの美容室だったのでとても悲しいです。
こんなに不快な美容室は初めてです。
二度と行きません。
【小顔#人気】イルミナカラー+前髪カット\11000→\6600
eimamaさん口コミ返信ありがとうございました。
先日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。
しかしながらお仕上がりeimama様のご期待に添えない形になってしまい申し訳ございませんでした。
お店の混雑により嫌な感じに感じさせた対応や
料金説明不足により不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
以後このような事のないよう私が重く受け止め、改善につとめさせて頂きます。
より一層お客様に寄り添っていきたいと思っております。
大変申し訳ござまいませんでした。
代表 福見
初めて利用したのですが、
染めている時たくさん説明してくださったり、日頃のケアについてのアドバイス、髪の状況をみての提案など、とても親切ですごくよかったです。
髪色もすごく満足です。これからも通おうと思います!
いい感じに仕上がりました。
ホームケア頑張ってください。
代表福見
髪質改善とカットをしてもらいました。
髪の毛を伸ばし中で髪がパサパサになってたので
普通のトリートメントではなく髪質改善を進められて
お願いしましたがツルツルに生き返りました!
傷んでる所もカットしてもらって
韓国風に仕上げてもらいました。
セットしなくても前髪がいい感じに流れて
全体的に軽くペタンとしなくなって満足でした。
Aujuaトリートメント¥4400
トリートメント
この度はありがとうございました。
当面綺麗に伸ばす事に専念しましょう。
また髪質改善や、最新のトレンドスタイル提案します。
福見
初めての来店で、カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
ものすごく、勉強されていて、希望にそって色々と提案していただいて、ありがたかったです。
とにかく、ヘッドスパが、ものすごく気持ち良かったので、疲れが取れました!
【口コミ多数】イルミナカラー+カット\14300→11000
カット、カラー、ヘッドスパ
あーたん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパを気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います(^^)
ヘッドスパのみのメニューもございますのでいつでもお待ちしております♪
Nagisa.
初めて行く美容院だったので少し緊張したのですが、担当してくれたスタイリストさんもスタッフさんも話しやすい&面白い方だったので安心してお任せできました。カットとカラーもとても良かったので満足です。
ボス様
この度は数ある美容室の中からKITHにご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ロングウルフスタイルとてもお似合いでした♪
また髪の毛でお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
ボス様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!
Nagisa.
二回目の利用です。
髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、サラサラになってきて大満足です。カラーも自分が頼んだ以上に可愛い色にしてもらい感激です!
これからも通い続けたい美容室です、また予約します!
どんどん髪質変わって来ている手応え
感じでいます。
またお嬢さんとご来店お待ちしてます。
代表 福見
小学2年の娘と来店しました。
初めてきた娘が不安にならない様にと、娘のシャンプーが終わった後、顔を合わせてから私のシャンプーをして頂くなど心遣いがありがたかったです!
私は前回と違うトリートメントを試しましたが、以前に比べて仕上がりが柔らかく滑らかに感じました。前回はカットとトリートメントでしたが、カットが上手で髪のまとまりもすごくいいので、次回もトリートメントだけで予約してみようかな?と考え中です(^^)
気分良くなった娘は、伸ばしていた髪をばっさり切っていました~帰りはスキップで帰っていました笑
またお願いします^_^
サイエンスアクア+オージュアTR(代表担当) 15400円
トリートメント、その他
この度はありがとうございました。
髪質改善いい感じであります。
また娘さんとお待ちしてます。
代表福見
今回3回目、久しぶりに行きました。4ヶ月前に他店でハイライトをしたのですが、その後どうしたら良いか?と相談しました。カット、ハイライト、カラートリートメント、ホームケアの紫トリートメントをすすめてもらいました。トータル25000円ほどかかった割に、色味が入ってなくて、金金のハイライトになってしまい、困惑しているのが本音です。紫トリートメントはカラーの持ちを良くするためのものと言われてたが、そもそも色味入ってないので維持ではない、、お一人営業の日で忙しくされていても、気づかいして貰いながらだったので、待ち時間が気になりませんでした。予想していたより1時間も早く終わり、ありがたかったのですが、カラーの仕上がりだけが残念でした。
この度はありがとうございました。
段々いいカラーに仕上がります。
これからもよろしくお願い致します。
代表 福見
カウンセリングして自分のなりたい形になりましたが、担当スタイリストさんの人を見下した話し方に怒りを覚えました。さっきまで居たお客さんと私を比べて、「あのお客さん話しにくかったです。」と言ったり、元従業員が使えない人だったらしく、なぜ私はお金を払って人の悪口を聞かねばならないのだと感じました。挙げ句の果てに「星5評価なんて図々しいですか?」などと言われました。図々しいし、新規客を取る気はないのだろうなと思いました。お客様は神様ではないけれど、お客さんも従業員も思いやりの上で成り立っている職業ではないですか?オージュアのシャンプー目当てに行ったため、買ったらもう行きません。
ホットペッパービューティーの口コミは、kithのメンバーにとって大きな励みになっています。いままで口コミをご投稿下さったお客様、あらためてお礼申し上げます。
ただ、私たちの至らなさから、時に厳しいご意見を頂くこともございます。
昨日、まさしくお客様から大変厳しい口コミを頂きました。
お客様のご希望をしっかり汲み取れなかったこと、無自覚にしてしまった失礼へのご指摘で、私たちの至らなさからお客様を不愉快にさせていたことに気づかされ、口コミを見て青ざめました。
ご迷惑おかけしたお客様、本当に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
代表 福見
初めてだったのですが、要望通りのカット・カラーにしていただいてとても良かったです!次もまたお願いしたいです!
まち様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ミニボブとてもお似合いでした!(^^)!
また髪の毛でお困りな事があればいつでもご相談ください!
まち様のまたのご来店お待ちしております♪
Nagisa.
手際、お話含めよかったです。
また利用させてもらいます。
ハイヴリットグレイカラー+カット ¥14040→¥9000
スピード、仕上がり、ニュアンスは
売りにさせて頂きます。
代表 福見
カラーチケットを使ってリタッチしてもらいました。
ポイントも使えてお得でした。仕上がりも早かったです。
この度はありがとうございました。
オーガニックカラーで繰り返しすると、
髪質改善になりますよ。
福見
いつもお世話になってます。
1人でこなしてるから大変お疲れ様です。相変わらずカットは上手いです。
でもスタッフ女性の方が入って来て
リタッチしてくれて綺麗に生え際も染まってました。
辞めないでサポートしてあげてと思いました。
いつも有難うございます。
しっかり頑張ります。
福見
いつもカラー、カットしてもらってます
思った通りにしてもらえるので満足です^_^
いつも有難うございます。
またオシャレカラーしていきます。
スタイルチェンジめちゃくちゃハマってます。
代表 福見
とっても良かったです!
朝のセットはなるべく楽に、けどできるだけ垢抜けたい、という若干無茶なお願いをしましたが、普段どんなアイロンを使っているかなど色々質問してくださり、忙しい朝でも自分にもできるだろうというセット方法込みで、良い落とし所を提案してくださいました!カラーもとっても気に入ってます。
接客もとても気持ち良かったので、また同じ方を指名してお伺いしたいと思っています!
たねちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後髪の毛の扱いやすさなどいかがですか?
お顔周りをスタイルチェンジさせていただきましたので印象が変わった反面スタイリングの仕方も変化したと思うのでもし日々の扱いの中で難しい事などがあればいつでもご相談ください♪
これからもたねちゃん様の理想のヘアスタイルに近づけるよう全力でお手伝いさせてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
Nagisa.
今の自分にあった髪型にしてもらえて最高でした。
スタイリスト(福見)担当クーポンご相談承ります!! \1100
その他
部活にも適したオシャレなヘアスタイル
いい感じです。
福見
伺った日はお客さんも多く忙しくされていましたが、そんなに待たされたような感覚はなく、とてもスピーディーに仕上げてくださりました。ありがとうございました。またお願いします。
ハイトーングレイカラー+カット+トリートメント ¥17280→11000
いつも有難うございます。
しっかりヘアカラー育てていきましょう。
段々と目立ちにくくなります。
福見
すごく綺麗に染めていただいてとても良かったです!
この度はありがとうございました。
また次回新色にチャレンジしてみて下さい。
福見
長年通っていた美容院から今回初めてこちらの美容院に行く事にしました。
希望通りのハイライトカラーとカットをして頂き大変満足しています。またこれからもお願いしたいと思います。
カット+立体感ハイライトカラー 【新規/圧倒的透明感】\18000
この度はありがとうございました。
色の変化や質感が良くなります。
キース(KITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー