カラーチケットを使ってリタッチしてもらいました。
ポイントも使えてお得でした。仕上がりも早かったです。
この度はありがとうございました。
オーガニックカラーで繰り返しすると、
髪質改善になりますよ。
福見
いつもお世話になってます。
1人でこなしてるから大変お疲れ様です。相変わらずカットは上手いです。
でもスタッフ女性の方が入って来て
リタッチしてくれて綺麗に生え際も染まってました。
辞めないでサポートしてあげてと思いました。
いつも有難うございます。
しっかり頑張ります。
福見
いつもカラー、カットしてもらってます
思った通りにしてもらえるので満足です^_^
いつも有難うございます。
またオシャレカラーしていきます。
スタイルチェンジめちゃくちゃハマってます。
代表 福見
とっても良かったです!
朝のセットはなるべく楽に、けどできるだけ垢抜けたい、という若干無茶なお願いをしましたが、普段どんなアイロンを使っているかなど色々質問してくださり、忙しい朝でも自分にもできるだろうというセット方法込みで、良い落とし所を提案してくださいました!カラーもとっても気に入ってます。
接客もとても気持ち良かったので、また同じ方を指名してお伺いしたいと思っています!
【新規/人気No.1】カット+艶カラー+トリートメント ¥9900
たねちゃん様
先日は数ある美容室の中からKITHにご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後髪の毛の扱いやすさなどいかがですか?
お顔周りをスタイルチェンジさせていただきましたので印象が変わった反面スタイリングの仕方も変化したと思うのでもし日々の扱いの中で難しい事などがあればいつでもご相談ください♪
これからもたねちゃん様の理想のヘアスタイルに近づけるよう全力でお手伝いさせてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
Nagisa.
今の自分にあった髪型にしてもらえて最高でした。
スタイリスト(福見)担当クーポンご相談承ります!! \1100
部活にも適したオシャレなヘアスタイル
いい感じです。
福見
伺った日はお客さんも多く忙しくされていましたが、そんなに待たされたような感覚はなく、とてもスピーディーに仕上げてくださりました。ありがとうございました。またお願いします。
ハイトーングレイカラー+カット+トリートメント ¥17280→11000
いつも有難うございます。
しっかりヘアカラー育てていきましょう。
段々と目立ちにくくなります。
福見
すごく綺麗に染めていただいてとても良かったです!
この度はありがとうございました。
また次回新色にチャレンジしてみて下さい。
福見
長年通っていた美容院から今回初めてこちらの美容院に行く事にしました。
希望通りのハイライトカラーとカットをして頂き大変満足しています。またこれからもお願いしたいと思います。
カット+立体感ハイライトカラー 【新規/圧倒的透明感】\18000
この度はありがとうございました。
色の変化や質感が良くなります。
代表 福見
店内はオシャレで綺麗でした。
髪の毛の悩みを、カット、カラー、トリートメントで想像通りに改善してもらえました。また来店しようと思います。
りえ様
先日は数ある美容室の中からKITHにご来店いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また髪の毛のお悩みができた際はいつでもご相談ください(^^)
りえ様のまたのご来店お待ちしております♪
Nagisa.
初めての利用でした。
とてもお忙しい時間に伺って自分のなりたいスタイルを上手く伝えられず思ってたイメージに仕上がらなくてちょっと不機嫌でかえってしまいました。でも連絡をくださりもう一度よく話を聞いてくださり改めて別日にして頂きました。
とても丁寧にカット、ストレート、トリートメント全てして頂いて自分のイメージしてたスタイルになりました!
本当にありがとうございました。
感謝です。また利用させて頂きたいと思います。
カット+ストレートパーマ+コラーゲントリートメント\19800→\14300
この度はありがとうございました。
2回もご来店して頂きありがとうございます。
こちらこそ大変勉強になりました。
次回もしっかり担当させて頂きます。
代表 福見
前回施術して頂いてから期間が開いて久々に施術して頂きました。
仕事終わりに当日予約させてもらいましたが、今回も素晴らしい仕上がりでした。
また次回もよろしくお願いいたします。
雰囲気もカット、カラーも最高でした!
基本美容室で失敗されるのでどうなるか心配でしたが、カラーもアイデア出していただいたり韓国レイヤーもすっごく上手くて本当に満足です。
髪質改善トリートメントもすっごく良くて痛んでた髪の毛がサラサラになって感激です!家族や友人からも好評でした!
深い話もできて良かったです!仕事場も近いので次は強めな赤髪お願いします^_^
【口コミ多数】イルミナカラー+カット\14300→11000
自分の髪の癖を活かした髪型にしていただきました。
初めて行かせて行ったのに気さくに話しかけてくれて、髪の相談などしやすかったです。
お店の雰囲気などもすごく良かったです。
また予約します!
ふう様
先日は数ある美容室の中からKITHにご来店いただき誠にありがとうございました。
その後髪の毛の調子はいかがですか?
久しぶりのカラーとのことでしたので退色などお悩みがあれば是非またご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
Nagisa.
白髪が増えて少し伸びても目立つようになってきたので
今回はいつもより明るめのカラーにしたいと思い
ただ、仕事上あまり明るすぎるのも困るので
そのことを伝えると、私が思っていた感じのちょうどいいカラーに仕上げていただき、
とても気に入っています。
しばらくこのカラーでお願いしようと思います。
カットが上手な美容院を探してここを見つけて初めて利用しました。
結論から言うと、カットもトリートメントも最高でした!
どこの美容院も当日は素敵だけど、次の日は自分のセットになるので美容院の仕上がりには、なかなかならないのですが、、、。
今回は自分でドライヤーしただけなのに、根本が立ち上がるし、セルフセットでも美容院の仕上げの様ないい感じになる!なんなら仕事終わりにバレッタを外しても、なんかいい感じでした!
カットの方法も他とは違う感じで、カットでこんなに変わるんだ!と初めて思いました(^^)
他の悩みもたくさん聞いてもらいましたが、的確な提案をして頂き、不安が解消された様に感じました。
トリートメントの持ちも期待しています^ ^
また是非利用したいと思いました!
【新規/似合わせ×小顔】カット \4400
急な予約だったのに快く受け入れて下さいました。
理想通りの仕上がりで満足しております。
【新規/似合わせ×小顔】カット \4400
今回は子供の髪をお願いしました。
大変喜んでました。
またお願いします
みんみ様
いつもKITHにご来店くださりありがとうございます♪
今回初めましてでしたが娘様にヘアスタイルを喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^♪
またいつでもお待ちしております!
Nagisa.
いつも忘れた頃に来てはすべておまかせです。
ほんとにありがとうございます!
目指すは夏前ですね笑笑
髪型迷子になっていたのですが、似合うスタイル提案してもらえました。
パーマとハイライトカラー両方とも素敵に仕上げていただき、結んでもおしゃれに見えとても気に入ってます。
また伺います。
お得なクーポンがあったので初めて利用しました。
仕上がりが早かったです。
カット+ストレートパーマ+カラー+コラーゲントリートメント\27500→\17700
カット、カラー、縮毛矯正
遅くまでありがとうございました!
帰ってきて家族に髪型を褒めてもらい嬉しかったです!
【新規/リピートNO1】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥17600~
自分に合った髪型にしてもらえて最高でした!
その他
今回もいつも通りお任せでお願いしました。初めての韓国ヘアーで、とても丁寧にカットをしていただきました。また次回のカットも楽しみにしてます。いつもありがとうございます。
前回お任せした色が気に入り、今回はリタッチのみでした。
入店から退店まで1時間、美容室へ行くのがいつも負担にならないです。
というか、聞いてください!
2ヶ月ほど前にちょっと切りすぎたかなというくらいのショートでしたが、
まさかいまだカット不要の状態!おさまりのいいボブ!
手入れも楽だし、お財布にも優しいし超感動です!
担当の方に全てお任せでお願いしました。今回の白髪ぼかしカラーは派手にもならずとても素敵でした。カットだけで毛流れもふんわりと変わった気がします!また、他店でひどく切られた息子の髪型のご相談をした所、後日すっかりお洒落にカットして下さいました(^^)高い技術力をお持ちなのでスピードも早く、長時間の美容室で疲れてしまう方にもおすすめです!
初めての来店で緊張しましたが、
自身の髪質に合わせた提案をいただき
仕上がりも満足です^^ありがとうございました!
【新規/似合わせ×小顔】カット \4400
カットもカラーも思った通りにしてもらえました。手際が良くノーストレスでした!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもほぼおまかせでいい感じにしてくださいます!
今回も気に入りました。ありがとうございました。
遅い時間だったのにもかかわらず丁寧に楽しくお話しながらカラーしてくださいました。
初ハイライトカラーでしたが、想像してたよりもいい感じの仕上がりにしてくださってすごく気に入っています!
エアタッチバレイヤージュカラー \16000
その他
先日もありがとうございました。
春に向けて&気分転換、軽くの希望に答えていただき、
スッキリってなりました。
色んな話の間に、カット完了!で良かったです。
おおきにでした。
まだ、寒い日も続きますし、スタッフさんも体調には気をつけてくださいませ…
また、ヨロシクお願いします。
キース(KITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー