先日は孫三人連れての娘と私のカット&カラー
して頂きありがとうございます
わちゃわちゃうるさい中スピーディーな対応で助かりました。
毛質改善でしたかな、それもして頂き劇的には変化はないですが全然前よりはパサつきがなくなり良くなりました。ありがとうございました。
初めて利用しました!!以前まで自分に合う美容院を探して転々としていたのですが、今回この美容院を利用して理想通りのカラーにして貰えて、とても満足出来ました!初めてリピートしようと思えた美容院でした!!
翌日予定があったのですが、いつも利用しているお店がお休みだったため
ご自分でもおっしゃってましたが、技術は素晴らしく
納得いくヘアにしていただきました。ありがとうございました。
ただ、当日はお店の方がお一人しかいらっしゃらなかったので
かなりお忙しそうでした。
【期間限定】カット+カラー+潤いコラーゲントリートメント \12100→\8800
閉店前に急にとびこみましたが、こちらのニーズに丁寧に対応しきっていただきました!
【小顔】KITHプレミアム似合わせカット 3300円
お会いしたら元気がもらえる!とても素敵な担当さんでした!私の髪質に合わせてメニュー内容をご提案下さりとても丁寧に仕上げて下さいました。終始安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。また行きたいなと思います。
カット+ストレートパーマ+ASujuaトリートメント\24750→\15500
今回は、カット・カラーでお世話になりました。プラスで、髪質改善のトリートメントを安くで提供して頂きました。
おかげさまで、アホ毛もおさまっているように思います。
帰り際に、秋服によく似合う髪色になってますよ~と声をかけていただき、うれしくなって帰りました。
朝に急に行きたくなって、朝一番の予約をホットペッパーより入れさせてもらったのですが、すぐにお電話をいただき、都合のつく時間でご対応いただきました。
スタイリスト(福見)担当クーポンご相談承ります!! \1100
その他
いつも軽く仕上げてくださるので、家での手入れが楽でまとまりやすいです。
髪質にあった髪型にしてもらえてとても満足しました!
その他
今回も後ろスッキリ、涼しく仕上げてもらいました!ありがとうございます。
悩みを聞いてくれ、それにあったカラーにしていただけてとても良かった!
次回も是非お願いします!
【小顔#人気】イルミナカラー+前髪カット\11000→\6600
独立前から担当スタイリストさんにはお世話になっていて、独立後もこのお店でお世話になってます。
なんとなく雰囲気を伝えるとその通りに仕上げてくれるので満足しております。
その他
カラーとカットをお願いしました。
ツヤツヤになってとても満足です。
カットは多分私が好きそうだと察知して
プチパフォーマンスをやってくれます。
見るのが密かに楽しみです。
とても手際よく短時間で施術していただき、リクエストも全て聞いていただいた上で詳細はおまかせしたのですが、似合う髪型にしていただいてとても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【小顔】KITHプレミアム似合わせカット 3300円
クセで跳ねやすい所などもしっかり収まるようにカットしていただきました。
こまめに切りに行けないので長持ちするように切ってもらえるのが有難いです。
カラーメインで伺ったのですが、とても綺麗な色に染めていただきました。
こちらの要望、気になる点も聞いてくださり、理解してカットしてくださいました。
はじめていきました。
友人の結婚式でセットをお願いしようとし行きました。店内にはいったら
はい?なんですか?みたいな感じでこられて不愉快。
お任せという意味でハーフアップで適当にお願いしますと伝えたら
適当って...と半笑い。だいたい分かるでしょ。
髪の毛みて「すごい色ですね」どーゆー意味?
髪の毛もすごくひっぱられ、やってもらってる間は「俺すごいでしょ」アピールのオンパレード。あなたの話は興味なし。携帯触ってたら画面の内容つっこまれ不愉快。挙げ句の果てには仕上がりはぐちゃぐちゃ。もぅどーなってるかわからんぐらいぐちゃぐちゃ。自分でやった方がまし。あまりにもこんな髪型で結婚式行けないと近くの美容院に電話して急遽やり直していただきました。全てに対してありえない。いちいちイラつかせてきてなんですか?ドン引きしました。ドヤ顔で名刺渡されたけど二度といきません。
[早朝受付OK!] 謝恩会アレンジパーティーアップ\3300
ヘアセット
しゅり様
お店の雰囲気、料金、サービスにおいて評価を頂きありがとうございます。
一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
髪の状態によりご納得頂ける仕上がりに至らなかった点を反省し改善に努めてまいります。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリング、技術の精度、ホスピタリティ、アフターケアの説明など、再度見直し、徹底をさせていただくようにいたします。
今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
kith代表福見
挙句、年齢とともに変化する髪質に絶望し放置していたところ、暑さに負けて衝動的に予約しました。
再現性の高さ、ライフスタイルに合わせての提案、ヘアスタイルのもちが良い、そんな口コミに惹かれて初訪問。結果、まさにその通り!最終的なヘアスタイルは提案と希望をミックスしたものとなり大満足です!行く前は「切ったらまたしばらく放置しよう」と思っていましたが、今は「また次に行くのが楽しみ」な気持ちです!
施術を通して、お洒落を楽しむ気持ちを取り戻せたのが予想外でした。安心してお任せできる美容室に数十年ぶりに出会えてホッとしています。ありがとうございました!
ハイトーングレイカラー+カット+トリートメント ¥17280→9900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
最初っから思ってたメニューで
したかったのに手持ちそんなにないと
伝えても凄く勧められたので
しましたがしっかりと説明や値段も
教えてほしかったです。カットしてもらってる時も
ため息など聞こえとても不安になりました。
カット+Aujuaトリートメント\9350→\6600
忙しい中、手際よく対応して頂きました。
また利用させて頂きたいです!
店員さんの接客が良かったです
平日昼14時以降限定クーポン!カット+カラー3名様限定地域最安値
暑さに合ったちょうどいい短さで最高でした!
その他
手際が良くてすごく早いです。
カットもカラーも数ヶ月先の事も考えてしてくれるのでキレイが長持ちしますし、毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。
新メニューの髪質改善のトリートメントをしてもらいましたがポニーテールのゴムがスルッと落ちるくらいサラサラになりました。
ショートでも後頭部を少し刈り上げしてもらいました。
思いのほか涼しく夏にぴったりの髪型で決まりました。
韓国旅行に行くと言ったら色々お店紹介してもらったり良くしてくれてありがとうございます。
帰ってからキムチ持って行ったんだけど店閉まってたので、持って帰り食べちゃいました。御免なさい。
又行くので今度は日持ちするお土産買って帰ります。
私が通っている美容室に高1の息子を連れて行きました。
少し緊張している息子にとても優しく接してくださり、カットも丁寧で大変気に入っていた様子でした!
今後もお世話になります!!
スタイリスト(南出)担当クーポンご相談メニュー承ります! \0
その他
襟足が上がるタイプなのであまり短くしてこなかったのですが、綺麗にカットしてもらいおさまっています。横からの丸みも綺麗にでていてよかったです!
【話題の】髪質改善トリートメント+カット+イルミナカラー \25300→\17500
思い切ったショートに仕上がりました。夏仕様と言うことでサッパリ、とても涼しいです!周りからも似合ってると言われてここで切ってもらって良かったと思いました。次回の事も考えてカットしてもらい嬉しかったです。またよろしくお願いします。
他の方のクチコミにもありますがとにかく手際がよくびっくりしました。想定していた時間よりもだいぶ早く終わりました。と言っても手を抜かれたとか雑にされたような印象もありません。次回の提案なども頂いて、次の機会が楽しみになるような感じでした。
【イルミナカラー】カット+カラー+オージュアTR\17600→\12200
高一娘が前髪だけ矯正縮毛をしてもらいました。
新規、前髪だけ、学校帰りの遅い時間のイヤな客でしたが、待っていて下さり、とても感じ良く接して下さったそうです。とても良い!と言っていました(^ ^)
前髪ストレートパーマ\4400
縮毛矯正
担当スタイリストさんには10年ほど切ってもらっています!
話しやすい方なのでオススメです!
モチがよくて、日々のスタイリングも楽です!またお願いします。
キース(KITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー