作業時間が早くよかったです。
【期間限定】カット+カラー+潤いコラーゲントリートメント \12100→\8800
素敵な髪型にしてもらいとても良かった。
【小顔】KITHプレミアム似合わせカット 3300円
リタッチをお願いしました。綺麗に染まっています。カットの提案と回数券をすすめられましたが、いま、ぎりぎり括れる長さなのと、回数券は、期限も気になるし、ほとんど当日予約を取ることが多いので見送りました。もう少ししたら考えようと思います。あと、できれば当日のカラーメニューの説明と料金の説明が事前にあると次回の参考になるので助かります。
カット、カラーで実施してもらいました。
待ち時間もなくスムーズでした。
して欲しい髪型を雰囲気で伝えましたが、希望通りの髪型にしていただきました。暑い夏に向けて、たくさん髪をすいてもらえたので、とても満足しています。遅い時間で予約してしまいましたが、希望もしっかり聞いて頂けました。ありがとうございました。
【小顔】KITHプレミアム似合わせカット 3300円
非常に素早く丁寧にカットしていただきかつ、理想に近い髪型にしてもらうことができました!
スタイリスト(福見)担当クーポンご相談承ります!! \1100
初めて来店しました
カットがとても手早く、希望通りの仕上がりで満足しています
シャンプー後きちんと拭いてもらえれば、助かります
カット時に水滴が顔にかかってしまうので…
【小顔】KITHプレミアム似合わせカット 3300円
先日はお世話になりました。
海外出張直後で、お疲れのところ、色々とお話を聞かせていただきながら、
楽しい時間でもありました。
これから暑くなる真夏仕様に希望通り、お任せで軽くカットしていただき、
気分も軽くなり、満足しております。
次回もまた、宜しくお願い致します。
初めてでしたがすごく丁寧で上手くて感動しました。
【小顔】KITHプレミアム似合わせカット 3300円
とてもカットが早くあまり時間のない私には助かってます!早いからと言って手が抜かれているわけではなく、技術は確かで、要望に対する再現率もすばらしいです!
別に会話がしたくて行っているわけではないので、スタッフさんもトークで売っているわけじゃないとおっしゃってたのは気にならないし、正直な方だと思います(笑)
ただカットの後に寄りたい所や出かけたい所もあるので、顔や服についた髪をもう少し丁寧に取ってもらえたら嬉しいです。またよろしくお願いします。
カットでの利用でしたが、とても早くそして素敵な仕上がりに驚きです。その場の仕上がりの見た目が良いだけでなく、髪質や頭の形を考えて切っていらっしゃるんだろうな。というのが、翌日ドライヤーをした時によく分かります。
急な予約でしたがありがとうございました。またよろしくお願い致します。
先日は、忙しい中を長時間ありがとうございました。
スッキリしました!嫌だったくせもとれて感謝です。
カラーは少しづつ色落ちもし始め、これから長く楽しみたいと思います。
エアタッチバレイヤージュカラー \16000
初めて来店させていただきました。
施術も早くてカラーもカットも仕上がりに満足しています。
カット+ストレートパーマ+カラー+コラーゲントリートメント\27500→\17700
カット、カラー、縮毛矯正
初めて利用しました。担当してくださったスタイリストさんの知識と技術力がすごいです。
初めてなのに私の状況が全てわかっていらっしゃるようで、まるで占い師か?(笑)という印象でした。
遅くまで営業されていて、しかも施術が早いというのもたすかります。
とても気に入ってます。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
カラー+Aujuaトリートメント \12650→7700
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。なかなか通えない点、朝短時間でスタイリングしたい、着物に合うようにと何点か要望を伝えるといつも思い通りに仕上げてくださるので頼りにしています。こちらの要望だけでなくプロ目線からの提案もしてくださる所が気に入っています。
今回は少し前髪長め重い感じ受けたけど
家で髪洗うと短くなり思いの外丁度いいかんじでした。
考えてカットしてるんだなと思いました。
ブリーチ&カラーをお願いさせて頂き、仕上がりがよく工程の際にも心地よい空間づくりをしてもらい満足すぎでした。色の相談も真摯に向き合ってもらい安心感もありました。
また行かせて頂きます。
スタイリスト(南出)担当クーポンご相談メニュー承ります! \0
その他
急な予約にも関わらず気持ちよく対応していただき希望の髪色カット素敵にスピーディーに仕上げていただき大満足です。担当してくださった方のお話も楽しくあっというまに終わりました。また次回もお世話になりたいと思います。
その他
今回初めて伺いましたがとても素敵にしていただきました。無駄な時間がなく、とても早く仕上げてくれました。次回もお願いします。
これまで担当のスタイリストさんが転職されましたが、ここに落ち着きそうです♪
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます♪なんといっても素早いのが嬉しい!
その他
いつも、ほぼお任せでお願いしています。何かとスピーディで、髪質も知ってくださっているので安心しています。
気づけばもう10年くらいお世話になっています。
いつもカラーだけとかカットもしようかなくらいであまり何も決めずに行くのですが、季節や予定に合わせてくれて安心してお任せできます。
これからもお願いします。
今回私と娘め初来店です。
8歳の娘のカットでお世話になりました。
母親の私が一月毎くらいのペースで美容院へ行くので、それについてくる事が多くいつも量感を調整して貰ったり前髪カットなどしてもらってます。
子供ながらに(あまり無駄話はせずカットもめちゃくちゃ早い)いつもお喋りな子なのですが、空気を読んだのか、全然喋りませんでした笑
私と同様、中盤くらいになると楽しいおじちゃんなんだ!とわかったようで、帰り道もずっと美容師さんの話で持ちきりでした。
一見、型破りな美容師さんだと思いますが、カットも早く上手に仕上げてくれます。
お時間無駄にしたく無い方はとても喜ばれると思います。
カットも気にいったようで、ありがとうございました!
【小顔】KITHプレミアム似合わせカット 3300円
会社員のうえ、家事にも追われている為美容院に行く時間はいつも2、3日前に急に決める事が多く、又時間も遅い時間カットしてくれるところを探して行っています。
引越しや長く通っていた担当の美容師さんの退職などもあり、良い美容院を日々探しています。
今回、初めてこちらを利用しました。
入ってから中盤くらいまでは、『なんだか、急いでカットされているみたいで、会話したらダメなのかも。。』と思ったので、星四つです。
帰る頃には、『面白い方なんだなー。。』とわかり色々話していても楽しかったです。
口コミ通りスピーディーなカットでした。シャンプーもかなり早いです。
わたし自身、サクサクしてほしい!と思う方なので、その点はとても良かったです。
癖があるので、熱心にストレートパーマを勧めて下さったのですが、私自身パーマが嫌いで癖毛もそんなにイヤではないので、お断りしてすみません。
又短くなったので明日から癖を生かしてセットしようと思います。
又機会があればカラーなども宜しくお願いします。
【小顔】KITHプレミアム似合わせカット 3300円
とても理想に近い髪型にしてもらいました!スピーディでかつ綺麗で最高でした!
その他
手際も仕上がりもとても良くて満足です。
カラーは仕上がった時の事だけでなく色落ちした後の事も考えて最適な色にしてくださいます。
カットは毎回、朝のセットがいらないくらいまとまりよくしてくれます。
シャンプーも素早く終わらせてくれるので私はありがたいです。
短時間にもかかわらず良い仕上がりで満足です。ありがとうございました。
いつも急な予約でも手早く対応していただいて、ありがとうございます。
前髪カットは短くなりすぎました。前回はちょうど良かったので、説明不足だったかもしれません。
カットとトリートメントをしましたが、10日程経った今でも髪に艶と腰があり、トリートメントの効果が感じられます。カットもいつも通りの軽い仕上がりと、デザインが気に入ってます。少し伸びてきても更に違う雰囲気が出るので、2度楽しめます♪
カット、トリートメント、その他
引越してきて初めてお願いしましたがとても理想的なスタイルにしていただきました。髪色もキレイになるようにしてもらえて大満足です!
これからもお願いしようと思います。
キース(KITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー