4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エルサロン 大阪店(ELLE salon)  >

ELLE salon 大阪店 【エルサロン】

エルサロン オオサカテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-3 桜橋御幸ビル2F
  • 四ツ橋筋と国道2号線の桜橋交差点前 ローソンのあるビルの2F
  • ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:15:23.0

要望を聞いてもらえてなかったカラーのミス、お取り寄せ商品のミス、商品到着が遅れていることを店頭に取りに行ったときに伝えられた。他の人の髪の毛がついたケープとクッション。立地に期待しすぎました。

人気No.3☆ カット+カラー+edol lusterトリートメント¥18,700→¥13,000

ELLE salon 大阪店 【エルサロン】 からの返信コメント

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

カウンセリングを通して、ちい様との意思疎通がしっかりとできておらず
    満足の頂ける仕上がりに出来なかった事、
    商品の到着が遅れている事をお伝え出来なかった事、
    大変申し訳ございませんでした。

店内の清掃に関して、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    改めてより一層店全体で店内を綺麗にできるよう
    清掃面を見直し、改善してまいります。

重ねて深くお詫び申し上げます。

貴重な意見誠にありがとうございました。

• サエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 18:23:08.0

本日はありがとうございました!
    縮毛などとブリーチと相性悪いの分かった上で注文させてもらったのでとてもめんどくさい髪の毛だったと思いますが本当に理想的な髪色で大満足です!!!
    沢山お話もしてくださり、アレンジ方法も教えていただけてとても参考になりました。
    1月までにまたお伺いさせてもらった際はよろしくお願いいたします!
    この度は本当にありがとうございました。

【岡田限定クーポン】ケアブリーチダブルカラー\12320

サエ様
    先日は数多くいる美容師の中からご指名頂き
    誠にありがとうございます!

縮毛とブリーチのバランスはとても難しく
    どちらも中途半端になってしまう可能性も
    ありますよね、、、
    でも両方叶えたい気持ちもわかりますので
    できる限りのことはさせていただきました!

仕上がりに満足して頂けたみたいで
    大変嬉しく思います!!

アレンジ方法も是非試してみてくださいね!!

次回もサエ様にお会いできることを
    楽しみにしてお待ちしております!!!

岡田友仁

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:05:03.0

いろいろ聞いてもらいながらイメージ通りの感じにしてもらえてとても満足でした!

【エクステ】最高級人毛シールエクステ イヤリングカラー10本 ¥3300

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店いただきありがとうございます

イメージ通りとのことでご安心いたしました。
    エクステ残念でした。。。またぜひ次回はカラーしにいらして下さいね。

次回も色々ご相談に乗らせていただければと思います。

またぜひよろしくお願い致します。

お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました

西梅田美容室 ELLE salon
    スタイリスト 野呂彩夏

• doraemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:03:08.0

今日は有難うございました。
    綺麗なストレートになって満足です。
    テキパキされていて、思ってたより時間もかからなかったのも良かったです。
    また伺いたいと思います。

【期間指定有】ダメージレスで質感◎★人気の酸性縮毛矯正 15000円

先日は数あるサロンからELLE salonをお選びいただき、担当させていただいてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ストレート気に入っていただけて嬉しく思います。

また顔まわりだけもストレートできますので、お時間見つけていらして下さいね。
    お会いできるの楽しみにしてます。

スタイリスト 野呂彩夏

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:38:29.0

暑いので髪を短くしたかったのですが、特に細かい希望を伝えなくても「短くして欲しい」と伝えただけでなりたい髪型にしてくださいました!
    また1ヶ月後くらいに伺います(^○^)

とと様

口コミの投稿もありがとうございます!

とと様のショートスタイルを髪質や骨格、雰囲気などを捉えながら施術させてもらっていますが、その様に言って頂けてとても嬉しく思います^_^

はい、また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

チーフデザイナー/トッティー

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:18:15.0

初めて利用させて頂きました。
    受付から退店最後まで、お店全体のスタッフさんの雰囲気も良く、心地よい時間を過ごせました。
    色々と相談させてもらって、とても丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで、仕上がりも大満足です。
    次回も安心してお任せ出来るスタイリストさんに出会えたと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

以前は数ある美容室からELLEsalonをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

理想通りのお仕上がりとのことで大変嬉しく思います

長く通って頂けるサロン作りに励みますので今後も宜しくお願い致します

ELLEsalon 店長

• チェウンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 14:56:47.0

仕上がりがすごくよかったです!癖毛がまっすぐになりました!お店も分かりやすい場所にあって、すごくきれいだったので、よかったです!

先日はご紹介でのご来店頂きありがとうございました。
    お悩み解消、キレイな髪になって喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    その後の髪の状態などまたなんでもご相談下さいね。引き続き髪質改善トリートメントをしていくと美髪を維持、相乗効果でより綺麗な髪になっていくと思いますので、またのご来店も是非お待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:47:54.0

初めてだったので不安でしたが、お店の雰囲気や接客が丁寧でリラックス出来ました。
    仕上がりは美容師さんの技術は十分だったと思いますが、理想と自分の髪との兼ね合いが難しいなという感じだった為、☆4にさせて頂きました。

カット+デジタルパーマ ¥24,200→¥18500

先日はご来店頂きありがとうございました。お家での再現性も高くするのが美容師だと思っていますので、お気軽にお直ししに来て下さいね。お待ちしております。

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:16:09.0

前回と比べ、ガラッとイメージがかわり、よかったです。カラーもしっかり相談に乗ってくださり納得のいくカラーを選べました。ありがとうございました。

はなこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

今回、カラーデザインもラベンダーカラーにガラリとイメチェンさせて頂きましたが、仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。

顔周りカットも小顔に見えるようにデザインさせて頂きました。

ヘアデザインによって、はなこ様がもつ雰囲気が左右されるので、いつもこだわりを持って施術させて頂いております。

また次回、より一層はなこ様にご満足頂けるように日々精進して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• myさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 13:13:37.0

お名前が素敵でとても印象的で気になって
    インスタを拝見させていただきました。
    ストーリーズの"ロングヘアbeforeーafter"がたくさん投稿されていて
    素敵だなぁ~見ていてワクワクするなぁ~と思っていたら
    『この人は丁寧に切っているねぇ』と、
    隣にいた母が惚れ惚れしながら呟いたのでこれはと思い
    ご指名させていただきました。

結果は行って大正解でした。
    カットも丁寧でカラーの技術はもちろんのこと
    提案の仕方や、こちらの気持ちも伝えて汲み取ってくれて
    安心してお任せできました。
    何より担当スタイリストさんのお人柄が素敵だし、
    お店の雰囲気もおしゃれでスタッフさん皆さんもとても感じがよく
    疲れずに心地よく過ごせました。

仕上がりにも大満足です。
    素敵な時間をありがとうございました。

my様

先日は遠方からのご来店とご指名頂き、誠にありがとうございました!

僕のインスタもご覧頂き、ありがとうございます!

ビフォーアフターでお客様の変化や似合わせカットや似合わせカラーなどを載せておりますが、それらを見てお越し頂けたことはとても嬉しく思います。

特に今回my様の雰囲気を見ながら、より一層お洒落を楽しんで頂けるようにイメージを湧かせながら施術させて頂きました!

そして僕のことやスタッフのこともお褒めの言葉を頂けて、とても光栄です。

仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しく思います。

またmy様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 18:13:15.0

トリートメントの説明や感触も丁寧にヒアリングしていただきました!
    たくさんお話ししていただいて、ヘアケアはもちろん大満足です。

カット+髪質改善(ビハールカルボンド)+炭酸泉サービス ¥17,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

k様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

毎回口コミも有難いお言葉を頂けて感謝しております。

髪質改善で回を増すごとに、日に日に髪が綺麗になっていくのが目に見えることが僕としてもとても嬉しく思いますし、k様にご満足頂けていることが何より光栄です!!

k様がトリートメントや髪質改善に関してもご理解を頂ける様にご説明させて頂きました。

是非これからも美髪で居続けて頂きたいです☆

またk様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• TURARAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 15:28:40.0

白髪が目立ってきたのでカラーと、ダメージが気になるのでトリートメントをお願いしました!
    綺麗に染めていただき、カットの仕上がりについてもとても満足しています。

また、話しかけてくださる頻度もちょうど良かったです!

ちなみに他のお客さんと向かい合う形の席です。間に鏡があるので、向かいのお客さんの顔はもちろん見えませんが、足先が見えちゃうときがあります。見なければ気になりません。

次もお願いしようと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりも喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います。色々なお悩みご相談下さいね。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:25:19.0

夏に向けて長さもカラーも変えたかったので、スッキリしました。

先日はご来店頂きありがとうございました。スタイルチェンジさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?お気軽にご相談下さい。また満足度をもっと上げて頂けるよう技術、接客共に心がけていきます。またのご来店も心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:35:59.0

初めて利用しましたが すごく雰囲気も良くて 接客も丁寧で 自分に合った色とかを一緒に考えていただけてすごく良かったです!
    インナーカラーをもう少し濃く入れたいと思ったので 次はもっと濃く入れて貰えるようまた 相談したいと思いました!!

インナーカラー+カラー\18,700→\16,500

あーちゃん様

先日は初来店とご指名を頂きまして、誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

雰囲気や接客などご満足のお声をお聞かせ頂きまして、ありがとうございます!

ワンブリーチのインナーをまた次回は是非更に再度ブリーチをさせて頂くか、濃いめのパープルを入れさせて下さい☆

あーちゃん様により一層、ご満足頂ける様に日々精進して参りますので、よろしくお願いします!!

チーフデザイナー/トッティー

• みゅーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 10:04:52.0

髪の毛さらっさらになりました!
    本当に丁寧な手捌きで、癒されました!

【髪質改善】艶髪カラー×髪質改善トリートメント 13500円

先日は数ある美容室の中からELLEsalonをお選びいただきありがとうございました。

髪の毛サラサラになったとのこと大変嬉しく思います。

またぜひご相談にのらせて下さいね。

髪質改善のトリートメントは続けることでよりキレイになっていきます。せっかくですのでぜひ継続し理想の髪を手に入れて下さい♪♪

またお会いできるの楽しみにしてます!

スタイリスト 野呂彩夏

• はーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 12:17:44.0

カットと髪質改善をしていただきました。いつも安心してお願いしているのですが、今回の髪型もとても満足で、おかげさまで毎日楽しく過ごせています!前髪も短くしてもらってとても気に入っています。髪質改善でうねりがなくなり、梅雨も乗り越えられそうです。ありがとうございました!

カット+髪質改善(アンチフリッツ)+炭酸泉サービス ¥19,800

はー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

梅雨前に髪質改善しておいて大正解でしたね!
    毎日楽しく過ごせていらっしゃるとの事で
    私も嬉しく思います!!

いつもヘアスタイルも褒めていただきありがとうございます!
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております^ ^

ELLEsalonデザイナー/前川 由紀子

• ぐっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 02:15:01.0

清潔感ある店内とスタッフさん一人一人の気遣いに驚きです。

メンズの方の幅広い層の方が来店されているようで、
    色んな世代の方もいます!

仕上がりも満足です。

ぐっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けるようにと、より感動して頂けるように

これからもスタッフ一同サービスの向上と技術やメニュー提案に努めていきます。

次回も楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-29 18:39:12.0

今回はカット、トリートメントをして梅雨前にスッキリできました!こちらに来てから髪の毛が綺麗になるのが嬉しくて、毎回美容室に行くのを楽しみにしてます^_^

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます^ ^

梅雨前にスッキリでして良かったです!
    そして髪の毛が綺麗になるのってとっても嬉しいですよね^ ^
    私は誰よりも美髪にかける想いは熱いです笑
    女性の髪の毛はどうしても年齢と共に老化し年齢からくる
    エイジングのダメージが起こってしまいます…
    けれども20代からヘアケアをする事でそれは随分と改善できるのです!!
    何歳になっても健康で綺麗な髪の毛で毎日を楽しく過ごして
    ほしいのでこれからもお客様と共に髪のケアを一緒に頑張って
    いきたいです^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

ELLE salon デザイナー/前川 由紀子

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:06:29.0

いつもお世話になってます!
    なりたいイメージをとても理解してくださって、
    特に色々と説明しなくても理想の髪型にしてくださいます。
    また次髪をきりに行くのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします!

とと様

口コミ投稿もありがとうございます。

ショートスタイルにいつもカットさせて頂いておりますが、とと様の毛量の多さや膨らみやすい髪質を踏まえながらシルエットを綺麗にすることを心がけております!

乾かすだけでお洒落にスタイリングがキマるように、骨格補正カットも施させて頂いております。

こちらこそ、とと様のまたのご来店をお待ちしております!

チーフデザイナー/トッティー

• すみさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 21:01:20.0

結婚式のため利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、こちらのイメージや要望を汲み取ってくださり、とてもかわいい仕上がりになりました(^^)
    優しく気遣ってくださるスタッフさんばかりでとても良い時間がすごせました。

[施術メニュー] その他

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりやスタッフについてお褒めいただき大変嬉しく思います

お客様が過ごしやすい空間作りは大切にしております

ELLEsalon 店長

• rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:49:17.0

この度はありがとうございました!

髪色が肌に馴染んでいて、とても気に入っています(^^)
    前髪も想像していた以上の仕上がりにしていただけたので、大満足です!

次回も相談に乗って下さい。
    今後もよろしくお願いします!

【平日限定】 カット+カラー+edol lusterトリートメント¥9900

ray様

先日は数ある美容室の中からELLE salonをお選びいただき、
    担当させていただきありがとうございました。

前髪も髪色もすごく悩まれてたので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそたくさんお悩みをお伺いさせていただきありがとうございます。
    しっかりお話させていただけたので、ray様に似合う感じにできたのだと思います。

またぜひ次回も色々お話させてください。

ヘアケアもかんばってくださいね♪

また楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 野呂彩夏

• はなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:11:10.0

初めて行きましたが、サービスがよく癒しの空間でした!カットのみでしたが、色々悩みなど聞いてもらいカットいただきました。以前より動きが出しやすくなりました!また伺います。

先日はご来店いただき、担当させていただいてありがとうございました。

イメージを変えたいとのことでしたがいかがでしたでしょうか?
    髪の動きは出たので巻きやすくなってればいいのですが…

また次回もぜひ色々ご相談させて下さいね。

癒やしの空間とのこと大変嬉しく思います。ELLE salonはELLEのコンセプトを大切にし空間作りにこだわり、
    日々試行錯誤しながら店内の雰囲気作りをしておりますのでそう感じていただけて嬉しいです。

またぜひお待ちしてますね♪

スタイリスト 野呂彩夏

• らびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 09:44:35.0

丁寧にケアしてもらって綺麗に仕上がって嬉しいです

【期間限定】艶髪カラー×髪質改善トリートメント 13000円

長いお時間お疲れ様でした。
    口コミ投稿までありがとうございます(#^^#)

素敵な口コミ投稿いただけて嬉しく思います。つやつやになったので自宅でもケアを頑張っていただき長持ちするようにしていただけると嬉しいです。

また次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 野呂彩夏

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 14:13:47.0

いつも担当スタイリストお任せで思い通りの仕上がりで大満足しています。
    毎回ELLE salonでの癒し時間、リラックスして過ごせています。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けるとの事大変嬉しく思います

ELLEsalon 店長

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 06:18:46.0

いつも思い通りの髪型にして下さるので、来店するのが楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも楽しみにして下さって嬉しいです。

次回もゆう様ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-08 10:24:36.0

髪質改善を続けたら、パッと見ただけでまとまりがあって艶が出ている髪の毛になりました。
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

k様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございます^_^

続けて髪質改善をして頂き、される前と比較するとものすごく髪質が美しくなりましたね☆

素晴らしい艶感が出ていると思います。

美髪は女性にとって、永遠のテーマであると思いますのでこれからも是非サポートさせて下さい!!

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

今後ともよろしくお願いします。

チーフデザイナー/トッティー

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:17:15.0

3~4ヶ月ぶりくらいにカットとカラーをしました!めちゃくちゃ良い感じに仕上がって良かったです。カラーもお気に入りです。久しぶりにバッサリ切ったのでスッキリしました。有難うございました。次いつ来店出来るか分かりませんがまたお願いしたいです\(^o^)/

カット+ベーシックカラー ¥15,400→¥10,800

haru様

先日は数多くある美容室の中から
    ELLE salon 大阪店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたみたいで
    大変嬉しく思います。

カラーも透明感且つ色もち、色落ちなども
    含めてさせて頂きました!

是非またharu様にお会いできる事を
    楽しみにしてお待ちいたしております!

• とあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:01:15.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    曖昧な要望にも応えていただき、いつも理想通りに仕上がっていて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

理想通りのお仕上がりとのことで大変嬉しく思います

ELLEsalon 店長

• ぺいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 02:38:01.0

接しやすいコミュニケーションとイメージ通りの仕上がりで大変満足です。今後も利用したいと思います。

ぺいちゃん様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    接しやすいコミュニケーションとイメージ通りの仕上がりに
    満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

接客面や技術面はいつになっても追求していないといけないと
    思っておりまして日々意識しています!!

また次回はパーマの相談やゴルフの話など
    たくさん聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちいたしております。

岡田友仁

• らんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 19:03:18.0

最初に丁寧にヒヤリングしてくださり、施術もしっかりやってくださって嬉しかったです。
    ストレートパーマというと髪の毛へのダメージが大きくギシギシになるというイメージが強かったのですが、酸性ストレートは髪の毛が想像以上にサラサラになって驚きました。大満足です。ありがとうございました。

【野呂限定】ダメージレス!人気の酸性縮毛矯正 ブロー込み 13000円

らんの様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めての酸性ストレート気に入っていただけてよかったです。
    従来のアルカリ性のストレートもできますのでまた次回ご希望のお仕上がりや髪の状態によって色々ご相談させて下さい♪
    最近雨が多いので毎日のヘアセットも楽にすごせていただけてると嬉しいです♪

ストレートはホームケアも大切ですのでがんばって下さいね。

また次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 野呂彩夏

エルサロン 大阪店(ELLE salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー