4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エルサロン 大阪店(ELLE salon)  >

ELLE salon 大阪店 【エルサロン】

エルサロン オオサカテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-3 桜橋御幸ビル2F
  • 四ツ橋筋と国道2号線の桜橋交差点前 ローソンのあるビルの2F
  • なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:01:32.0

私の髪や好みを理解して、施術やアドバイスをくださるため、以前よりも随分綺麗に髪を保てるようになりました。
    これからもお願いしたいと思っています。

カット+髪質改善(ビハールカルボンド)+炭酸泉サービス ¥17,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ELLE salon 大阪店 【エルサロン】 からの返信コメント

なお様

なお様にその様に感じてもらえていること、とても嬉しく思います。

髪質改善をいつもさせて頂いてますが、なお様の髪や好みを考えながら少しでもご満足頂きたいと思っております。

また次回は前髪ストレートが気になられましたら、ぜひ綺麗にメンテナンスさせて下さい。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:04:25.0

フォトウエディング前に髪の毛を綺麗にしたくて伺いました。
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあったスタイルを提案していただけました!
    仕上がりは大満足です!
    ありがとうございました、また次回もお願いします!

人気No.1☆カット+カラー+超音波ケアプロオージュアTR\22000→\17400

かな様

先日は初のご来店とご指名頂きまして、誠にありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

大切なフォトウェディングということで、カウンセリングでしっかりとイメージや雰囲気、似合わせも捉えながらご相談させて頂きました。

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!

カラーの色みもお肌の色に合う様に施術させてもらいました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

チーフデザイナー/トッティー

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:13:34.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、綺麗に染めていただきました。シャンプーの時の圧がとても気持ちよくて頭がスッキリしました。

先日はご来店頂きありがとうございました。気持ちよくご退店頂けてなによりでございます。今後も技術とサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともエルサロンをよろしくお願いします。

• あゆやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:36:30.0

今回はくびれロングにしてもらいました♪
    前回までまとまりのあるスタイルだったので、動きを出すスタイル楽しんでいます(*^^*)!!
    また行けるのを楽しみにしています。
    いつも素敵なヘアスタイルと最高のサービスをありがとうございます!

あゆやん様

長さを伸ばして行く上で、少し変化を加えながらヘアスタイルを通じて快適に楽しんで頂けたら幸いです。

今回はレイヤーを入れさせて頂き、くびれスタイルに変わりご満足頂けて嬉しいです!

簡単スタイリングで可愛くお洒落になるようにカットを心がけさせて頂きました☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いします!!

チーフデザイナー/トッティー

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:25:39.0

いつも担当スタイリストさんには私の傷んだ髪を診断していただきお任せで仕上がりはサラサラでビックリです。
    またゴワゴワからサラサラにして下さい。

先日はご来店いただき、担当させていただいてありがとうございました!

初めて髪質改善のトリートメントをさせていただきましたが、サラサラとのことご安心いたしました。モチも良いといいのですが、、、また様子見て次回ご相談させてくださいね

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにしております!

スタイリスト 野呂彩夏

• みーひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 15:53:25.0

初めて行きました!
    あまりプランを決めずに行きましたが、しっかりカウンセリングしてくださり仕上がりもすっごい満足です!

また行かせていただきます!

メニューが選べない方用クーポン♪最適なクーポンをご案内します

みーひと様

初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのオリーブ系カラー、韓国スタイルとても似合っておりました!
    イメチェンを任せて頂きとても嬉しかったですし、喜んで頂けた事が大変嬉しく思います!

韓国スタイル楽しんで下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:10:49.0

丁寧な接客で、また、来たくなるサロンでした。

カナコ様

そして口コミの投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

丁寧で居心地が良いと感じてもらえるように、これからも
    お店の雰囲気作りなどスタッフ一同頑張りますね。

次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

ELLE salonデザイナー/前川 由紀子

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 08:38:25.0

丁寧でカットしてもらったあともスタイリングしやすいです。
    いつも有難うございます。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

スタイリングしやすいと言っていただけて良かったです^^
    こちらこそいつも来て下さって本当にありがとうございます!
    髪の毛で何かやりにくいところなどありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね☆

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

ELLE salonデザイナー/前川 由紀子

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 14:23:21.0

いつもいいデザイン、いいカラーで大満足です。また次もお願いします。

Rina様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつもRina様のファッションやライフスタイルなど、シーズンも取り入れながらRina様にとってわくわくするようなデザインを考えながらご提案させて頂いております。

今回、似合わせカラーもふまえて、秋カラーとしてグラデーションカラーのパープルカラーにさせてもらいましたが、仕上がりにご満足頂けてとても光栄に思います。

これまでさせて頂いてきました、ブリーチカラーを活かしながら楽しんでもらえていて僕も嬉しいです。

また次回のRina様のご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 17:45:30.0

アホ毛が気になりストーレートを考えていましたが、髪質を改善する違うメニューを提案してくれました。
    髪質が柔らかく今のところ落ち着いてくれていて嬉しいです。
    初めてなので1回でどのくらいもつか分からないですが、今後どのように変わるか楽しみです。

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます^^

この髪質改善は継続する事で効果がより一層分かると思いますので、引き続き是非綺麗にしていきましょう☆

女性の髪質は年々ホルモンバランスなどで変化したりとなかなか
    扱いづらいこともあるとは思いますが、その時々に合わせて
    一番良い技術の提案をしていきますね^^

来月またお会い出来るのを楽しみにしております!

ELLE salonデザイナー/前川 由紀子

• きみ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-14 16:18:39.0

初めてでしたが、丁寧にカット、カラーしていただきました
    お店も明るくて居心地良く過ごせました

先日は数あるサロンの中からELLEをお選びいただき、また、担当させていただいてありがとうございます。

初めてで緊張や不安もある中で、居心地良く過ごせたと書いていただいていて大変安心致しました

カウンセリングも含め丁寧な施術を心がけていますのでお褒めいただき嬉しいです
    またぜひ次回もご相談させてくださいね

stylist  野呂彩夏

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 18:07:36.0

カット前に髪の悩みをしっかり話を聞いてもらったので安心して任せることができました。
    今の自分にあった髪質改善の提案もしてくれてとても良かったです!

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

安心して任せていただけて私も嬉しく思います。
    いつでもお悩みや不安な事はおっしゃってくださいね^^
    りえ様のお悩みを解決できるように全力で取り組みたいと
    思います。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

ELLEsalonデザイナー/前川 由紀子

• サエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 14:32:26.0

毎度想像以上にかわいい髪色にして頂き本当にありがとうございます!
    施術中もたくさんお話ししてくださりとても楽しく、1時間2時間の施術時間が一瞬でとても幸せ空間です!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

サエ様
    先日もご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけたみたいで
    大変嬉しく思います!

施術中も毎度楽しく僕もお話しさせて頂いてます!
    次回も可愛いを一緒に作りましょう!!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちいたしております!

岡田友仁

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 10:18:39.0

酸性縮毛矯正をやってもらいました!
    酸性縮毛矯正の中ではリーズナブルなのに
    仕上がりがとても良くて満足です!!
    クセの強い部分もしっかりのびましたし、
    シャキーンともなりませんでした!
    店の雰囲気もオシャレで清潔感があって良かったです。

【9月限定】ダメージレスで質感◎★人気の酸性縮毛矯正 13500円

先日はご来店いただき、また口コミ投稿までありがとうございます

お仕上がりにもご満足いただけ、嬉しいコメント大変嬉しく思います

さらにご満足いただけるよう技術接客共に向上できるよう努めてまいります

次回もお会いできるのを楽しみにしています
    またご相談させてください

スタイリスト  野呂彩夏

• うっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:39:56.0

以前私は、毎回新しい美容室に通っていましたが、担当のスタイリストさんと出会ってからは、6年ほど通わさせてもらっています。カットが本当にお上手で、イメチェンした時は周りから絶賛されます^^ ヘアアレンジなども可愛くしてくださりますし、お話もいつも楽しくて月1回の美容院が本当に楽しみです。
    お店も広くて綺麗でとてもお洒落です。アシスタントさん達もシャンプー上手ですし、皆さんお洒落なので服とかも参考になります。これからも宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    前のお店からずっとご贔屓に頂き私も感謝でいっぱいです。

カットは一番苦労し勉強した技術なのでお褒めいただけるとめちゃくちゃ嬉しいです
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂き楽しいお時間を過ごさせていただいてます

アシスタントのシャンプーも褒めて頂け嬉しいです

今後もご満足いただけるよう技術の向上、メニュー提案スタイル提案しっかりさせていただきます

これからも宜しくお願い致します♪

スタイリスト 野呂彩夏

• あゆやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:52:14.0

ここのサロン以外考えられません!
    こちらに通うようになってから5年ほど経ちますが、こちら以外はもう行けないです。

今回はロングヘアのケアで伺いました。
    気になっていた毛量がとダメージを改善するだけでなく、雰囲気も大人っぽく変えてくださり大満足です!

担当いただいてるスタイリストさんは、カウンセリングが毎回とっても丁寧です。
    だいたいのイメージをお伝えしていますが、私の理想を汲み取ってくださいます。「こんな感じはいかがですか?」とご提案いただいて、提案力も流石プロだなぁ思います。

思い返せば、はじめましての時は緊張していましたがとっても優しい美容師さんに出会えてよかったなぁと思っております。
    ヘアケアのアドバイスから、仕事の悩みまで聞いてくださって凄く癒やされます。悩みを話すつもりではなかったのに、優しい雰囲気にいつの間にかお話していた!という感じです(笑)
    他の美容院を転々としていた時は、内容が薄く浅い会話が続くのが苦手でした…。会話やテンションを美容師さんに合わせたりするのがしんどかったですが落ち着いてお話ができて嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

あゆやん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

口コミの方も有難い言葉を頂き、とても光栄です。

あゆやん様にとって、その時々にある悩みや希望を汲み取り、より快適で気分が上がるライフスタイルを送れるようなご提案と施術を心がけております!

そして、リラックスした時間を過ごしてもらえてること、お話などにもご満足頂けていることはとても嬉しい限りです。

こちらこそ、今後もよろしくお願いします!

次回のあゆやん様のご来店を心よりお待ちしております。

チーフデザイナー/トッティー

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 18:33:40.0

いつも細やかで丁寧に対応してくださいます。癖毛で気まぐれな髪質で無難なスタイルを薦められることが多かったですが、担当スタイリストさんに出会いいろんなスタイルを楽しめるようになりました。自宅でのスタイリングもしやすく朝も楽です。私のような難しい髪質がショートにするのは特にカットの技術を持った方にしていただかないと大変なのですが、担当スタイリストさんなら安心してお任せできます。今回もとても気に入ってます。ありがとうございました

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです!

私自身も髪の毛の悩みが尽きない難しい髪質と骨格なので
    髪の毛の悩みをもつお客様の気持ちは十分理解しております。
    ですのでその方のお悩みが最大限に解決できるように、そして
    コンプレックスを魅力に変えれるようにいつも考えて
    カットをしております。

これからも色々なヘアスタイルに挑戦していきましょうね!

また次回お会い出来ることを楽しみにしております^^

ELLEsalonデザイナー/ 前川 由紀子

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 19:37:54.0

初めて行ったのですが雰囲気がとても良かったです!
    1週間後に成人式の前撮りを撮るために染めたのですが、それに合わせて髪の色味の調節を丁寧にしてくれました!気になった質問にも答えてくれて、全てにおいて大満足です!
    今回はありがとうございました。次美容院行く時もエルサロンに行こうと思います!

【岡田限定クーポン】ダメージレスブリーチダブルカラー\13200

ひー様
    先日は数多くある美容室の中から
    ELLE salon、岡田をご指名いただきまして
    誠にありがとうございます!

雰囲気良く感じて頂き嬉しく思います!
    お客様が過ごしやすく感じてもらうために
    日々接客にも気をつけています!

全てにおいて大満足は最高の褒め言葉です!
    大変嬉しく思います!誠にありがとうございます!

是非次回もひー様のご来店心よりお待ちいたしております!

岡田友仁

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:13:28.0

綺麗に仕上げていただいて感謝です。

【野呂限定】長さだし人毛エクステ80本×艶髪カラー 22000円

[施術メニュー] カラー、エクステ

久しぶりのエクステとのことでしたが、扱えてますでしょうか??

当分長くいたいとのことでしたので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    エクステでインナーカラーとてもお似合いでした♪

また次回は違うお色も楽しんでいただければと思います。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 野呂彩夏

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 15:55:51.0

今回は夏の髪の傷みを相談しつつ、そこまでひどくないからリタッチをご提案いただきました!

おかげで髪を必要以上に傷めることもなく、トリートメントとカットで生き返らせてもらいました!

最後のヘアセットもいつも素敵に仕上げてくださりとても嬉しいです^_^

またお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
    いただけると思ってなかったので、嬉しいです!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います

次回お時間ありましたら、また髪質改善のトリートメントもぜひお試しいただければと思います♪
    ダメージにかなり良いです。

またご相談させていただけると嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します♪
    楽しみにお待ちしてます!

stylist野呂彩夏

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:39:36.0

重くなった髪も軽くカラーも前回より少し明るい感じでとても良い仕上がりで満足しています。
    シャンプーも気持ちが良すぎて次回は、ヘッドスパもしてみたくなりました。
    エルサロンでの時間は、ゆったりリラックス出来て癒しです。ありがとうございました。

以前は数ある美容室からELLEsalonをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ゆったりお過ごしいただくことが出来て

長く通って頂けるサロン作りに励みますので今後も宜しくお願い致します

ELLEsalon 店長

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 23:58:17.0

先日イヤリングカラーのエクステをつけていただきました。とても可愛くつけてくださり気にいっていたのですが、洗う度にエクステが外れてしまい、もうすでに半分ぐらいしか残ってないです。今まで他のお店でエクステをつけて取れたことが1度もないので扱い方等はわかっているはずです。とても可愛く仕上げていただいたのですが残念です。

【エクステ】最高級人毛シールエクステ イヤリングカラー10本 ¥3300

[施術メニュー] エクステ

お仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います。
    一方ですぐに外れてしまったとのことで申し訳ございません。
    当店のエクステはシールエクステになるので、その時の頭皮の油分の状態等で外れてしまうことございます。。。特に夏場は汗もかきやすいので外れてしまったのかもしれません。。。
    ご説明不足申し訳ございません。

もしよければまた涼しくなった頃にまたぜひいらしてくださいm(__)m

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

スタイリスト 野呂彩夏

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:54:57.0

今回は娘とトリートメントで伺いました。いつもお任せですが好みも髪質も理解されているので安心して任せております。また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もご投稿ありがとうございます!!

髪質も難しいので中々ご期待に沿えないこともありますが今後も精一杯させていただきます。
    また娘様とのご来店楽しみにお待ちしてます。

今後ともよろしくお願い致します

スタイリスト 野呂彩夏

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:21:50.0

素敵なお店の雰囲気に緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みにも真摯にアドバイスしてくださり、気持ち良く過ごさせていただきました。アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても上手で、クオリティの高い美容室だなと思いました。またお世話になりたいです。

人気No.3☆ カット+カラー+edol lusterトリートメント¥18,700→¥13,000

先日はご来店頂きありがとうございました。少しバッサリと短くさせて頂いたのですか、その後はスタイリングなど大丈夫でしょうか?
    可愛らしい雰囲気でとてもお似合いでした。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:32:49.0

他院で染めたインナーカラーのお直しと全体カラーをお願いしました。素人にもわかりやすい丁寧な説明で、カウンセリングに時間をとっていただき、メリットデメリットをきちんと理解したうえでオーダーできたので安心でした。結果、いい色になり満足です!
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間でしたのでリラックスできました。またよろしくお願いします。

人気No.2☆ カット+カラー+4分酵素クレンジングスパ \19,800→\13,000

はとちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングをしっかりと行うことは
    第一に考えておりましてお客様に安心して
    施術して頂く為に説明をしっかりとしてから
    相違、同意のもと施術を始めていきます!

仕上がりにもカウンセリングにも満足して頂き
    大変嬉しく思います!

お店の雰囲気作りや空間はスタッフ一同心遣いを
    決めて日々営業していますのでスタッフ一同
    大変嬉しい口コミで感激しております!!

次回もはとちゃん様に似合うスタイルを
    考えてお待ちいたしておりますので
    是非次回もお会いできることを楽しみにして
    お待ちいたしております!

カラーチーフ岡田友仁

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 15:00:30.0

美容院に行った次の日は髪の収まりが良すぎて感動しました!
    カラーも次染める時のことを考えて染めていただけて
    また次回のカラーも楽しみです!
    今回もありがとうございました(^ ^)

先日はご来店ありがとうございました。感動してもらえたなんて、とても嬉しいです!
    次回は毛先ブリーチするかもしれないので楽しみですね!次回も楽しみにしております。

• ぼんじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:04:14.0

久しぶりのショートでしたが、いつも大満足の仕上がりにしてくださいます(*^^*)
    他のお店にはもう行けないっ!

またお願いしますm(_ _)m

ぼんじゅ様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

久々のショートヘア、とてもよくお似合いでした^^
    大人っぽくもあり可愛さも残るようにデザインさせて
    いただきました^ ^

次回も気分が上がるような
    ヘアスタイルを作っていきたいと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

ELLEsalonデザイナー/前川 由紀子

• みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:14:51.0

いつも希望のスタイリングを決めず、イイ感じにーという曖昧な表現でも色々と提案してくれるので、本当に助かります。
    カットして頂いてクセ毛の嫌な広がりもスッキリ落ちいてますし、前髪ありは周りにも好評で、自分自身も気に入っています。
    家でも教えて頂いたセット法で、毎朝時短で過ごせてます。
    お願いして本当に良かったです。
    良いリフレッシュになりました!

みゅ様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりにみゅ様に会えて本当に感激でしたし
    私の事を覚えていて下さり、お店まで足を運んでくださって
    とても嬉しかったです!!

前髪作ると雰囲気がグッと今っぽくなり
    さらにオシャレさが増してとてもお似合いでした!^^

良いリフレッシュになって良かったです^ ^
    遠いところ本当にありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ELLEsalonデザイナー/ 前川 由紀子

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:25:53.0

BGMも、音量も、選曲も、ちょうど良い。アシスタントの方の、接客マナーも、丁寧で、好感がもてる。新しい、髪色で、新鮮な気持ちになり、良かったです。あまり、悲しい思いをすることのない、良質なサロンです。

カナコ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

接客の面など褒めていただけて光栄です。
    これからもお客様に居心地の良い空間を提供できるように
    努めてまいります。

新しいカラーの色も気に入っていただけて良かったです^ ^

次回またお会い出来るのを楽しみにしております^^

ELLEsalonデザイナー/前川 由紀子

• fukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 20:54:47.0

とってもお店の雰囲気が良かったです!
    お店の人の接客もとても良かったです!!初めてのエクステだったけど、一から丁寧にエクステについて教えて下さって、よく理解してから付けてもらう事ができました^ ^仕上がりも本当に可愛くて思っていた通りでした!
    本当にありがとうございました^ ^

期間限定【エクステ】人毛シールエクステ 長さだし80本 15400円

[施術メニュー] エクステ

ほんとにすごくかわいかったので喜んでいただけて嬉しく思います!

始めは扱いに慣れるまで大変かとおもいますががんばってお手入れして長持ちさせてあげてくださいね!

また次回お会いできるの楽しみにしてます!!

stylist 野呂彩夏

エルサロン 大阪店(ELLE salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー