4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー ラフェット 上尾店(Agu hair la_fate)  >

アグ ヘアー ラフェット アゲオテン

• 埼玉県上尾市宮本町4-16 万羽ビル2階
  • 上尾駅より徒歩1分

きゃみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

初来店でしたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も大変素晴らしかったです。
    今まで上尾のいろんなサロンに足を運びましたが、このお店が1番居心地が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんの接客が本当に素晴らしく、とても楽しい時間を過ごせました。
    こちらの予約内容の変更にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。
    これからも是非通いたいサロンです。

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き)

Agu hair la_fate 上尾店【アグ ヘアー ラフェット】からの返信コメント

きゃみー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足して頂けて、私も大変嬉しく思います(^^)v
    こちらこそ、きゃみー様との楽しい時間、お話ができて良かったです!

ご自宅でセットしづらくなったり、気になる事がございましたら、何でもご相談ください。

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当  吉田 久美

• こぇびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

とても丁寧で安心してお任せできました!また、お願いします

デジタルパーマ+カット \5900 【女性限定】

• モジャさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

事前のメニュー変更の連絡をせず、担当スタイリストさんはもちろんお店の方にもご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。髪の量ですが、少し減らしたことで調子が良いです。

今回は~話が思わぬ方向に~まさか…涙…なんてでしたが、私なんかのために涙ぐんでくれて、温かいお言葉をかけていただいて本当に嬉しかったです。今の状況を打破するためにも…何とか前向きに!
    また~よろしくお願いします。

New!縮毛矯正+カラー+カット\11000~

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

初めて行くお店だったのですが、お店の雰囲気がとても良くて安心しました!
    縮毛矯正でこんなナチュラルに仕上げていただけてすごく嬉しいですし、理想通りの髪型だったので鏡を見るのが楽しみになりました!丁寧にカットしていただき、本当にありがとうございました。学校行く前の髪の毛のセットがすごく楽になりそうです!
    今回はありがとうございました。またの機会に利用させていただきます!

【スタイルの再現性バツグン☆】気づかれない縮毛矯正+カット \6900

• ひっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

先日はありがとうございました!髪の傷みに合った施術をしてくださりました!またお願いしたいと思います!

★化粧品成分★コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント \11500

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

前回初めて投稿させていただきました。
    投稿は一度で十分かなぁと思っておりましたが
    毎回最高の仕上がりで気分良く鏡をみつめる私ですが
    今回は私の髪のクセを全部把握していただいたとしか
    言いようのない仕上がりにしていただきました!!!
    生え際に変なクセがあり、ショートにしてもそのクセのせいで湿気のある陽気には気分がブルーになってましたが、今回はいつも以上に丁寧にそして素晴らしい秘技を見させていただき、私のひどいクセをものともしない髪にカットしていただきました(うれし泣)
    ありがとうございます。本当にマジックです!!
    今回のベリーショートは会社でも友人にも大好評でした!

あみちゃん様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    とても、嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    ありがとう御座います。
    何よりも
    本人はもちろん、会社の人達や、友人の方からも良いねと、
    言ってもらえた事がとっても嬉しいです。

季節の変わり目でもありますので、体調にはお気をつけて下さいね。
    励みになる口コミを頂き有難う御座いました。又、お会い出来る日を楽しみにしております。

• さたぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

ご新規様☆〔人気のムコタTRキャンペーン〕ムコタTR+カット8700→4250

さたぼ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当致しました、鈴木です。

2回目の方もお使い頂けるクーポンメニューが多数御座いますので、次回ご来店の際は是非そちらをご利用ください☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

感謝の気持ちでいっぱいです!!これからもずっと担当スタイリストさんでお願いします!!笑

【うるおいたっぷり】フルカラー&雑誌で話題のハホニコトリートメント \6500

ひーさん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    いつも温かいお言葉、本当に嬉しく思います!!

今後もよろしくお願い致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

口コミ、ありがとうございました♪

担当 吉田久美

• みつばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

前回仕上がりに不満があった為、初めて指名をさせて貰いました。
    予約時に伝えた事をとても気にかけてくださり安心してお願いできました。
    仕上がりもとても満足です。

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    とても、励みになる口コミを頂き誠に感謝しております。
    これを励みに頑張ってまいります。
    是非又のご来店をお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

急な予約で、しかもどうするかもざっくりしか決めていなかったのですがとても親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。髪型もとても気に入りました!友達にも彼氏にもいいねと言ってもらえました!

是非また同じ方にお願いしたいです☆

お会計の際ご迷惑をおかけしてすみませんでした。。

カット+雑誌で話題のハホニコトリートメント \5400

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います。
    とても嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    何より、お友達や彼氏さんに、いいね!と言ってもらって
    私も、とっても嬉しいです。
    口コミを励みに頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。
    又のご来店をお待ちしております。

感謝。

• ぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/23

毎回カウンセリングを丁寧にしてもらえるので、イメージ以上の仕上がりにしてもらえます。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく、あっとゆう間の時間でした。
    次回も楽しみです。

【遠方から通うファンも多い☆】気づかれない縮毛矯正+カット \6900

ぷく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、あっという間の時間です(^^)

今後も髪の事で気になる事がございましたら何でも相談ください!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 吉田久美

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんも色々相談にのってくださり親身になってくれました。
    ですが、仕上がりが残念です。写真を見せてショートカットをお願いしましたが、どう考えても切りすぎでした。
    切られてしまってその場では言えませんでしたが、鏡を見る度に悲しくなります。かなり短いので直すことも出来ません。
    他は良かっただけに残念でした。

みり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当致しました、鈴木です。

そのようなお気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    長さを少しずつ伺うべきだったと深く反省しております。

今後そのようなことが起きぬよう改善に努めてまいります。

もし機会が御座いましたら、またのご来店お待ちしております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

前回、担当してくれた時が良かったので、今回もお願いしました。担当のお兄さん信じて、パーマのお任せにしたら、失敗でした。周りからは、その頭どーしたの?!っと。。自分がお任せで、と注文したのがいけないんだなぁと勉強になりました。パーマをする時は、担当の人とイメージを確認してからにしようと思います。今まで楽しかったです。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット \5900 【女性限定】

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様には、スタイルとともに大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、努力させて頂きます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• ぐんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

カウンセリングも施術も丁寧にして頂いて、仕上がりも大満足です。

ぐんちゃん様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございました。
    担当致しました、鈴木です。

またお忙しい中、口コミありがとうございます☆

日頃よりカウンセリングは丁寧にと心掛けています!
    当日はカットとトリートメントに加えて、縮毛矯正と根元のカラーリングをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて良かったです!とても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• きょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

先日はメニューなど変更していただきありがとうございました。

私の髪の状態からメニューを急に変更して頂きありがとうございました。

グレー系希望でカラー濃いめに入れていただいたので、色落ちも楽しみだったのですが…1週間ほどでオレンジ味が出てしまったので、とても残念でした><
    相談などは親身に乗ってくださったし、帰ったあとは好評だったのでわたしの髪が悪いのかもしれないんですけどもちが今までカラーしてきた中でちょっと悪いかなと感じました…

[新規☆平日限定]カット+フルカラー+選べる質感パーマ+トリートメント \10000

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    色落ちに関しまして、まず、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

髪質や色など原因は色々ありますので、もしご都合がよろしければもう一度染め直しをさせて頂きたいと思いますので、是非、御来店下さい。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/14

いつも感じ良くヘアースタイルの相談にのって下さり、また仕上りも早くて、満足しています。ありがとうございます。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット \3900

マミ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当致しました、鈴木です。

この度は口コミを入れて頂きありがとうございます!
    季節やご気分に合わせてご提案させて頂きますので、また何か御座いましたらご相談ください☆

• ひなはるママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

丁寧な説明と対応で、急遽メニューを変更させてもらいましたが、とてもいい仕上がりになり、大変満足でした。

ひなはるママ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後も気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当  吉田 久美

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

気になっている事を最大限直してもらったので満足しました。お店の雰囲気もバタバタしてなくて静かで落ちつきます。色々行きましたが今は親子で通ってます。これからもお願いしますという感じです。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \4900

まっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

気にされていたところが、キレイになりましたね!
    まとまりもよくなったかと思います!

お店の雰囲気も気に入ってくだり、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

次回もヘアスタイルのお悩みなど何でもご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!

担当  吉田  久美

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧にカウンセリングをしてくれましたし、仕上がりも大満足でした!料金についても、事前に説明してくれてありがたかったです。私自身が美容室ではゆっくり過ごしたいタイプなので、やたらと話しかけられなかったのが非常に良かったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

New!デジタルパーマ+ハーブケアカラー+カット\10500~

はな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当致しました、鈴木です。

気に入って頂けてとても良かったです☆
    パーマを活かせるスタイルは色々ありますので、また何か御座いましたらご相談ください!
    カラーリングの事も仰っていたので、そちらでも是非またお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

何回か他の美容室に浮気しましたが結局ここに戻ってきました。
    指名しなかったので初めてのスタイリストさんでした。緊張しましたが、ゆっくり雑誌を読ませてくれて気まずくない感じの無言感で落ち着きました。カラーも素敵で前髪もオススメされて思い切ってアシメにしてみましたがとても気に入ってます。
    シャンプーの力加減が絶妙でした!結構強目が好きなので良かったです。
    強いて言うなら、通された席のテーブルにカットされた髪の毛がパラパラと落ちていたのが気になりました...。
    仕方ない事なので全然良いのですが、少し気になっちゃいました。
    それでも技術とお値段は素敵なのでまた次回もよろしくお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+Tr

さあや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当致しました、鈴木です。

そのようなお声を頂きまして、ありがとうございます。
    カラーリングは新色のお色で透明感があり、とても綺麗でしたね。アシメバングもとてもお似合いだったと思います♪
    シャンプーもごゆっくり出来たみたいで良かったです!

髪の毛が落ちていたことに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    今後気を付けて参りたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

クーポンの変更や料金説明、ヘアカウンセリングは丁寧にしていただき、髪型は気に入り、家族にも褒められました。しかし、シャンプー後に10分以上放置されたのは残念な気持ちになりました。風邪をひいていたので寒かったです。
    また、最後ドライしたあとにカットして、そのままスタイリングしてしまっていて、帰っている最中に髪を触ったら大量に髪の毛が…。切ってそのままで髪の処理をし忘れたのか?(そういうものなのか?)髪型は気に入ったのにガッカリしました。

先日は、御来店と口コミありがとうございます。
    待ち時間や、カットした髪が落ちてきてしまった事は、
    私の細かな配慮不足です。その事でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    改善に務めて参ります。
    澁谷

• ちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

具体的なイメージを持たないまま、訪問してしまったのですが、丁寧に悩み等聞き出してくださり、適切なアドバイスをしていただきました。とても親身に接してくださったと思います。次回も是非お願いします。

ちゃんママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後も気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、相談しながらご希望のスタイルに近づけていけたらと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当  吉田  久美

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

話をすることも初めての場所も苦手で、遠方でも馴れ親しんだ所にしか行ったことがありませんでした。しかし、髪の痛みが酷く、トリートメントだけでもと思いロング料金のかからないここへ。
    以前、別の美容室に行ってみましたが、イマドキ感が強くて場違いな気がしてしまい、始終緊張しっぱなしでしたので、今回とても不安でした。しかし、店内はお洒落でも落ち着いており、とても柔らかい雰囲気。キャピキャピした感じが苦手な私も、落ち着いて過ごせました。シャンプー台も半個室(?)というか、他の席から見えないので気が楽です。担当してくださった方が男性で、それも最初は緊張しましたが、細かな気遣いをしてくださる方で、話しかけるタイミング・静かに過ごせるタイミングを見極めているように感じました。相当に無愛想だったと思いますが、それでも、最後までにこやかに居心地の良い対応をしてくださいました。また行きたいなと思います。
    ・初めての場所に不安がある方
    ・人見知りする方
    ・でも、ちょっとお洒落な所に行ってみたい方
    ・男性担当者に苦手意識がある方
    も、落ち着いて過ごせる点でおススメな美容室です。

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    また、こんな素敵な口コミも書いて頂けてとても嬉しいです!!

その後、髪はいかがですか?また、御来店の際は、お聞かせ下さい。
    是非、またお待ちしております。

澁谷

• ひーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

今回も細かく注文してしまってすみませんでした。とっても気に入っています!いつも希望通りにしていただき、本当にありがとうございます!是非またお願いします!

ひーさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回の仕上がり気に入ってくださり、私も嬉しく思います!

今回のカラーもとてもお似合いでしたね(^^)
    髪も伸びてきて、短い時とはまた違う雰囲気で素敵です!

今後も何でもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回、ひーさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  吉田 久美

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

遅い時間でしたが、最初から最後まですごく丁寧にしていただいてありがとうございました!
    美容室は苦手であまり行かないですが、雰囲気も居心地も良くてぜひまた行きたいと思いました。
    カラーをしてもらって既に赤みが出てきている気がしますが、そのことも施術の前にちゃんと説明してもらっていたので、今後またよろしくお願いします~(^^)

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+ハホニコトリートメント \8900

先日は、ご来店頂きありがとう御座います。
    励みになる、口コミを頂き感謝致します。
    これからも、色々とご提案できる様に頑張ってまいります。
    是非又のご来店をお待ちしております。
    感謝。

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

ずっと続けている縮毛矯正で、今回は伸びた根元だけとお願いしました。前髪の生え際や左後頭部のハチなど、「この辺が特にクセが強い」とお伝えしたつもりだったのですが、その部分がしっかり伸びていなくて早速根元がうねってしまいます。また分け目を特に聞かれず真ん中分けだったり、前髪を流したいとお話ししたのにパッツンで下ろして仕上がりだったり、いくつか残念なことがありました。直しに伺う時間の余裕はないので、次回はきちんと希望を反映していただければと思います。

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    担当致しました、鈴木です。

数ある美容室の中から当店へ折角お越し頂きましたのに、ご希望に添えず申し訳御座いませんでした。
    次回ご来店の際はしっかりご希望を反映させて頂けたらと思っております。

この度は貴重なお声をありがとうございました。

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めてでしたが、担当して下さったスタイリストさんの優しい雰囲気と、丁寧なカウンセリングで、来て良かったなと思いました。全ての行程を担当の方にしていただけるのも、安心です。カットが上手で、細かく見て下さるし、また次回もお願いしようと思います。

【女子力UP☆】グロスグレイフルカラー+カット+ハホニコトリートメント \8900

かこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当致しました、鈴木です。

そのようなお声を頂き、大変嬉しく思います。
    またご来店をお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

カオルシアカラーの説明を受けてバイオレットに決定後、そのカラーがまだ入荷してないとのことで違うカラーに変更しました。6種類中3種類の色がないとのことだっだがないなら何故すすめたのか?値段もその分かかるのに本当に残念でした。カラーが揃ってからメニューに加えるべきだと思います。前回入店時には30分待たされました。配慮がないなぁと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

先日は、御来店頂き誠に有難う御座いました。
    この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
    心よりお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見を頂き
    今後のためにいかしていきたいと思います。
    大変申し訳御座いませんでした。

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

こちらに通い始めてそろそろ1年が経とうとしております。
    初めての口コミであります。
    初回はデジタルパーマの金額に惹かれお店に訪れました。お店の雰囲気はとても落ち着いて癒される空間であります。
    担当の方もとても柔らかい雰囲気でいつも癒されております。
    その柔らかい物腰でデジタルパーマは私の髪があまりにも傷んでいたので今はお勧めできません。とハッキリ言われました。
    傷んだ髪を補修するアドバイスを受けてカットしていただきました。
    それから早1年。忙しい自分を気遣ってくださり、急な予約の変更にもいつも丁寧に対応していただき、ヘアスタイルも自分の要望をきちんと聞いてくださり
    毎回アドバイスを受けながら施術をしていただいておりますのでいつもイメージ通りの仕上がりです。
    毎回感謝、感謝です!!
    今回もとても気に入っております!
    次回も楽しみです!!!

先日はご来店頂きありがとう御座います。
    今まで美容師をやって来て本当に良かったと思う
    口コミを頂きまして、誠に感謝致します。
    私の方こそ毎回御来店のたびに癒されております。
    期待を裏切る事なくこれからも、頑張って参りますので今後共宜しくお願い致します。

感謝。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

緊張と不安が入り混じった気持ちだったのですが、気さくな雰囲気の中で話しかけてくださってとっても嬉しかったです。悩んでることも聞いてくださりありがとうございました。心も体も軽くなりまた頑張ろうって思えました。ありがとうございました!

カット+雑誌で話題のハホニコトリートメント \5400

口コミ、御来店ありがとうございます!!
    美容室って緊張しますよね!!
    でも、安心して頂けたみたいで嬉しく思います。
    また、沢山お話聞かせて下さい。お待ちしております。

澁谷

アグ ヘアー ラフェット 上尾店(Agu hair la_fate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー