4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー ラフェット 上尾店(Agu hair la_fate)  >

ChiPaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:20:47.0

初めて伺いましたが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    カット・カラーともに大満足です。
    朝のスタイリングがとにかく楽チン!
    久々に長くお世話になれそうな
    スタイリストさんに出会いました。
    また伺いますね。

【オーガニック成分配合】 Nドットカラー+カット ¥7900

Agu hair la_fate 上尾店【アグ ヘアー ラフェット】からの返信コメント

ChiPa様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けましてとても良かったです!
    スタイルにまとまりも出てお色も素敵でしたね☆

是非、お気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• コウペンさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:00:29.0

いつもながら短い時間で楽しいトークをしながらの確実なカットスキルに脱帽します。
    これから気温が高くなる季節に向けてスッキリした仕上がりになり大満足です♪今回もありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:21:59.0

本日はありがとうございました!
    カラーも綺麗に入ってるしカットも丁度いい感じしてくださり、
    今回も綺麗に可愛く仕上がってて良かったと思いました。
    大満足です!!

...ですが、ちょっと離れてる隣の席の会話が2時間以上ずっと喋りっぱなしで、会話の内容もハッキリと聞こえる声の大きさの上、スタイリストさんがずっとお話してる状態が続き、程よく静かに過ごしたい私にはキツかったです。
    お話する職業でもあり、盛り上がってるように感じたのですが、少し考えて頂けたら良かったなぁーっと思いました。。
    担当して下さった方にもお話しましたが、次回も同じようだと困っちゃうなー。。そこだけ残念でした。

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

• このみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:53:37.0

カット、カラーどちらも丁寧に対応して下さり仕上がりも満足しました。
    お昼にいったので店内が静かでリラックスできて良かったです。
    ありがとうございました(^ ^)

【高彩度×艶感】クオルシアorコスメカラー+カット ¥7400

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:40:07.0

鎖骨より上のボブになりましたが、パラパラ落ちてくることもなく過ごしやすいです!上手に切ってくださいました。値段上がったのだけ残念ですが、仕方ないですね。数回通っていますが、不満はないサロンです。

【雑誌で話題の☆】カット+ムコタTR ¥6400

みほ様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます☆

綺麗なボブスタイルに仕上がりましたね!
    扱いも問題ないとの事で安心いたしました♪

またお気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• リカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:57:06.0

初めてだったので緊張していましたが丁寧なカウンセリングとカットで仕上がりも希望通りになり大満足です!
    数日経っても髪の毛がサラサラで嬉しいです!
    また伺いたいと思います。

リカ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのサロンは不安も多いかと思うので、安心して頂けて良かったです!
    長さもお切りしてとても綺麗になりましたね!
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います☆

分からない事など何かありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:38:30.0

今回は初めての水素トリートメントをお願いしました。
    梅雨前なのでいつもお願いしていた縮毛矯正ではなく、トリートメントだけでお願いしました。
    水素トリートメントだけでも髪のうねりが落ち着いたように感じます。

カラーも季節に合わせて色を決めてもらってとても気に入っています。

☆髪質改善☆水素TR《ULTOWA》+カラー \12000

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:15:12.0

お話も楽しく、こちらの要望もきちんと聞いてくれて、希望通りの髪型に大変満足です。シャンプーが気持ち、強いかな?と思いましたが、洗い終わった後は、スッキリな感じで気持ちよかったです。また、是非お願いしたいです。

【新規/平日限定/白髪染め】Nドットグレイカラー+カット+ケアTR ¥8900

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:05:36.0

希望通りにして頂きました。
    スタイリングがとっても楽になりました。
    安心して旅行に行けそうです

【ハイグレードMENU】 カット+プレミアム縮毛矯正 ¥13000

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

とても綺麗仕上がりましたね☆
    日々のスタイリングが楽になって良かったです!

気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    次回もご利用お待ち申し上げております。

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• ぼんぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:05:04.0

今回、初めて『水素カラー』をしていただきました。
    以前からオススメしていただいていていたので、とても気になっておりましたが料金的に控えていましたが、今回ポイントもあってのでお願いしました。結果、やはり薦めていただいていた通り、艶が全然違い大満足でした。また、毎回でなくても大丈夫との事なので、またお願いしたいと思います。

【白髪でお悩みの方必見!】PPTグレイリタッチカラー+ムコタTR  ¥6500

ぼんぼん様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    そしてとても嬉しい口コミを頂き有り難うございました!
    水素カラーとても艶やかになり髪の水分バランスも良くなり
    色持ちも良いですよ。
    ご自宅でもオイルなどを使用してケアしてくださいね。
    是非又、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• 薔薇さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:55:06.0

髪もツヤツヤになりまとまりやすくなりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900

薔薇サマ
    先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    そして嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    オイルなどを使用してケアしてくださいね!
    又お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• すぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:20:11.0

重かった髪を軽くしていただきシャンプー、ドライヤーともに楽になりました!

• ぶるーらいとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:09:49.0

急なメニュー変更に対応していただいたおかげで、素敵に仕上げてもらえました。
    娘が担当の方に会いたがっているのとカットしてもらいたいと言っていますので、遠くないうちにまた行きたいと思います!

【イメチェン】カット+パーマ(デジタルorナチュラル)+カラー+ムコタTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• HARUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:24:46.0

先日は、有難うございました。
    いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。
    シャンプーもとっても気持ち良くてリラックスできました。 次回も宜しくお願い致します。

☆髪質改善☆水素TR《ULTOWA》+カット+カラー \14500

HARUNA様
    何時もご来店頂き有難う御座いました。
    そして嬉しい口コミを頂き感謝致します!
    オイルなどを使用してケアしてあげると色持ちも変わりますよ。
    是非又、お会いできる事を楽しみにお待ちしてますね!

担当スタイリスト 長崎 竜一

• wkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:27:11.0

初めての訪店でしたが、席案内からヒアリング、提案、カットなどスムーズな対応でとても満足しました。
    担当の方との会話も楽しく髪についての知識も豊富で、こちらの注文をしっかり聞いて提案していただけたので、安心してお任せでき満足の仕上がりでした。
    またカットなどお願いしたいと思います。

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥5000

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:00:48.0

要望通りのヘアスタイルになって、沢山お話もしていただいて大満足でした!!

【新規/平日限定】カット+ムコタTR

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:01:54.0

春らしいカラーに仕上げいただきました♪来店ポイントがたまり、ヘッドマッサージのサービスも♪最高に癒やされました!

【高発色×透明感】 アディクシーカラー+カット+ムコタTR ¥11900

• しんごーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:31.0

バッサリ切っていただき、スタイリングについても教えたいただき助かりました。ありがとうございました!

しんごー様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

バッサリ切らせていただき、良い感じになりましたね☆
    その後スタイリングなどは大丈夫でしょうか。

何か御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    またのご利用お待ち申し上げております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• かみかみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:05:45.0

楽しくお話させてもらい、スタイリングにも大満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

かみかみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    口コミの様子ですと、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    髪のことで何かありましたらいつでもご相談くださいね。

担当スタイリスト 谷 りか

• コジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:05:41.0

美容院に行ける日が今日の限られた時間しかなく、たまたま空いていた当店を見つけて、初めて来店させていただきました。
    駅前という好立地なので、ガヤガヤしているお店だったらいやだなと一抹の不安がありましたが、そんな不安が吹っ飛ぶくらい落ち着いていて静かでとても居心地がよかったです。美容院は昔から緊張してしまう場所ですが、担当していただいたスタイリストさんも感じの良い方で安心できました。安心しすぎて、途中、何度か眠りかけたくらいでした。
    カラーもしみやすいので少し心配でしたが、気にかけてくださり、カットもとても丁寧にしていただき感謝です。
    またお世話になりたいと思います。

コジ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めて行く美容室は不安が多いと思いますので、そのようなお声をいただき大変嬉しく思います!
    スタイルも素敵に仕上がりましたね☆

またお気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• えびふらいのしっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:18:39.0

暗めなカラーにしていただき大満足です!

【超浸透】超音波トリートメント+ナチュラルカラー+カット¥8900

えびふらいのしっぽ様
    何時もご来店頂きありがとう御座いました。
    そして嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    髪も段々と長くならましたね、髪の乾燥にも気をつけて
    オイルなどを使用してケアしてくださいね。
    是非又、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:11.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いて有難うございます。
    シャンプーがとても気持ち良くて、毎日通いたいくらいです。又、来店時はよろしくお願いします。

きー様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    又、ご来店の際にも気持ち良いシャンプーをさせて頂きます!

担当スタイリスト 長崎 竜一

• らむねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:58.0

久しぶりにボブにするにあたり、初めて縮毛矯正をかけていただきました!
    どんな仕上がりになるかワクワクで少し緊張していましたが、髪型もカラーも本当に理想で素敵に仕上げていただき、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【イメチェンMENU★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR  ¥15000

らむね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルもお色も、素敵に仕上がりましたね☆
    長さも丁度良くてとてもお似合いでした!

分からない事など御座いましたら、お気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• つむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 04:43:17.0

髪の悩みを解決してくださいました。こんなに良くなるならもっと早くからこちらに来れば良かったなぁって。バッサリカットしちゃってからこちらの美容室にお伺いしたので切る前にくれば良かった。緊張しちゃって初めての場所とか苦手ですが入店してすぐから明るい雰囲気で、爽やかな印象で落ち着けました。縮毛矯正カットトリートメントをお願いしましたが、とても細かく確認してくださりながら施術して下さったので安心出来ます。腕も良くてカットの手さばきが凄かったです!楽しくて綺麗にもなれて、嬉しくて喋りすぎてしまいました。次回はちょっと落ち着きます。家族にも褒められました。またずっと通います。

つむぎ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そのように仰って頂き、ありがとうございます☆
    お喜びいただけて大変嬉しく思います!

また是非お気軽にご相談ください!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 03:16:55.0

今回も楽しい時間が過ごせました。
    カラーのアドバイスありがとうございました。

Y様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    口コミの様子ですと、今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!
    いつも頼りにしていただけて嬉しいです!!
    また時間を見つけていらしてくださいね!

担当スタイリスト 谷 りか

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:53:01.0

イメージがまとまらないまま行ったのですが、自分のイメージをうまく拾ってくださり完璧に仕上げてもらいました。
    お話の中でたくさんアドバイスをもらえて、次回からのカラーのイメージや前髪の雰囲気が掴めた気がします。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆☆】カラー《リタッチ》+カット ¥5900

はるか様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミもお書き頂きありがとうございます。
    ご満足いただけましてとても嬉しく思います☆

また何か御座いましたら、お気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ち申し上げております!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• せなちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:07:33.0

初めてのお店でカットするのは勇気がいるのですが希望通りにしていただいて大満足です◎
    毎朝のセットも楽でスタイリングが楽しいです。
    縮毛もシャキンっ!としたいかにも縮毛しました!な感じではなく自然な感じでとても気に入っています。
    また実家に帰ってきた時は利用させていただきます。

【新規/平日限定】カット+コスメ縮毛矯正+ケアTR ¥9900

せなち様
    先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    そして嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    とてもサラサラになりとても自然な仕上がりでしたね!
    是非又、お気軽にご来店下さいませ。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• おかかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:16:46.0

この度初めて他県の美容室を利用させて頂きました。初めての地での縮毛矯正は行くまでとっても不安でしたが、担当美容師さんの的確なカウンセリングから始まり、1つ1つの施術工程が丁寧かつ細やかでいらっしゃり、想像以上の美しい仕上がりに大変嬉しく思いました。また、埼玉県の事も色々と親切に教えて頂き助かりました。またお願いしたい、縮毛矯正もカットのレベルの高いお上手な美容師さんだと感じました。どうもありがとうございました。

おかか様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

初めていく美容室は緊張も多いかと思いますので、
    ご安心していただけて良かったです☆
    綺麗にスタイル仕上がりましたね!

お忙しくなると思いますので、お身体お気を付けください。
    是非、またお気軽にお越しくださいませ!

担当スタイリスト 鈴木 悠大

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 07:01:39.0

いつも、素敵なカラーや髪型を提案してくださり、安心して通えます。又、よろしくお願いいたします。

なお様
    いつもご来店頂きありがとう御座います。
    季節に合わせたお色もとても似合いますよね。
    是非又、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 長崎 竜一

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:07:01.0

今回は子どものカットをしていただきました!くせっ毛のある子なのですが、ブローでステキに仕上げていただきました☆また長くなりましたらお願いします!

なみ様

先日もお嬢様のカットでご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    楽しい時間をありがとうございました!

担当スタイリスト 谷 りか

アグ ヘアー ラフェット 上尾店(Agu hair la_fate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー