今日もありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださり感謝と安心です。
また、年が明けたら行きますのでよろしくお願いいたします^ ^
【白髪染め×オーガニック】Nドットグレイカラー+カット ¥8900
毛先の痛みがきれいになり、まとまりが良くなりました。ありがとうございました。
【超浸透】超音波トリートメント+カット ¥6400
急遽カットからトリートメントに変更してもらいました。ご対応ありがとうございました。
良い香りに包まれ、至福の時間でした。髪もサラサラになって大満足です。
また来月よろしくお願いします。
【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイリタッチカラー ¥6900
Agu hair la_fate 上尾店【アグ ヘアー ラフェット】からの返信コメント
あきちゃん様
急なメニュー変更もお気になさらず、
トリートメントでリラックスしていただけて良かったです。
香りも気に入っていただけて嬉しいです!
サラサラの質感が続くよう、しっかりケアさせていただきますね。
また来月お待ちしております^^
担当スタイリスト 八木 詠希
カット&水素トリートメント は今回で2回目の利用でした。髪の内部まで保湿され、仕上がりは艶が出てサラサラになるので気に入っています。前回の会話内容を覚えていて下さり楽しく過ごせました。次回もお願いしたいです。
☆髪質改善☆水素TR《ULTOWA》+カット ¥12000
ミーナ様
先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます
お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います
ヘアースタイルなど気になりだした頃、是非ミーナ様の叉のご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 佐藤 佐智子
今回も傷みをケアしつつ、私が飽きないように少しイメチェンして良い感じに仕上げていただきました♪
せっかくだからもう少し伸ばしてみます~
またよろしくお願いします笑
【超浸透】超音波トリートメント+ナチュラルカラー+カット¥8900
ハッピーライフ様
今回もご来店ありがとうございました^^
ダメージをケアしながら、ほんのりイメチェンできてこちらも楽しかったです♪
伸ばす計画、ぜひ一緒に楽しみながら進めましょう~!
また次回もお待ちしています!
担当スタイリスト 八木 詠希
髪型の悩みを聞いてくれたり、どうしたら髪色のいい具合を聞いてくれ次回も安心してお任せしようと思っています。
☆髪質改善☆水素TR《ULTOWA》+カット+カラー ¥14500
みっこ様
お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います
来月のご予約もありがとうございます
みっこ様の叉のご来店楽しみにお待ちしております
担当スタイリスト 佐藤 佐智子
いつも丁寧な施術をしていただき感謝しています。
どうもありがとうございます。
【イメチェンMENU★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR ¥15000
ともみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
いつもとは少しだけ形を変えたレイヤースタイルをお作りさせて頂きましたが、良い感じに仕上がりましたね☆
次回、是非ご感想を聞かせてください!
半年振りのストレートもボリューム問題が解決されて、とても良かったです!
次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね^^
担当スタイリスト 鈴木 悠大
いつも担当してくださる方、カウンセリングも施術もとっても丁寧です。最後仕上がり後も確認してくれて要望をよく聞いてくれます。シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうです。トリートメントもとっても丁寧にしてくれたおかげでツヤツヤになりました。ありがとうございました、
ma様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます☆
レイヤースタイルもピンクベージュのお色も凄く素敵でした!
今回もトリートメントの効果がとても出てくれましたね^^
シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます!
いつでもお気軽にご相談くださいー!
次回もご来店を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 鈴木 悠大
カットはこちらの要望を丁寧に聞いてくれて、白髪染も長持ちするので長く通いたい美容室です。
【佐藤指名限定】PPTグレイカラー(リタッチ)+カット+ケアTR ¥5900
はっば様
お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います
ヘアースタイルなど気になりだした頃、是非はっば様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
担当スタイリスト 佐藤 佐智子
丁寧に説明しながらカットしていただき、質問もしやすかったです。カラーも気に入ってます。
【新規/平日限定】アディクシーカラー+カット+ムコタTR
カラーする前に今回も色々アドバイスしていただきありがとうございました!
いつも色や髪型のイメージをすぐにわかっていただけるので安心してお任せできます!
来月もよろしくお願いします!
【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900
Y様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝致します!!
今回もヘアスタイル喜んで頂けたようで嬉しく思います!!
ハイライトの具合を変化させたので、今後の退色の具合も楽しんでいってくださいね、
いつも頼りにしていただいてありがとうございます!!
次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!!
担当スタイリスト 谷 りか
はじめて、来店致しました。すごく丁寧に接客していただき、またわたしの希望に合わせてヘアカットしていただき満足しています。ありがとうございます
【新規/平日限定】カット+ムコタTR
今回も髪の悩みを相談した上で、カラーや矯正を決めました。仕上がりも好みの色味だったのでとても満足しています。またお願いします。ありがとうございました!
【ハイグレードMENU】カット+プレミアム縮毛矯正+カラー+ムコタTR ¥19000
りりり様
お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います
ヘアースタイルなど気になりだした頃、是非りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 佐藤 佐智子
ヘアドネーション対応して頂きありがとうございました
短く切る前はドキドキしていましたがとても楽しく気さくお話しして下さりあっという間でした
次の日仕事場のスタッフから短い髪が似合うと言ってもらえたので行ってよかったここで予約してよかったと心から思いました
【新規/平日限定】アディクシーカラー+カット+ムコタTR
リエ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝致します!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
クチコミの様子ですと、好評のようで良かったです!
そして、初めてのヘアドネーションとイメチェンが大成功な様でこちらも嬉しくなりました!
スタイリングなど髪のことで何かありましたらいつでもご相談くださいね!!
次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!!
丁寧な説明から、
どんな感じするかなどの一つ一つの説明が丁寧で、
髪の毛の状態を見て判断して切って頂けたので、凄く安心しました!
髪型とても気に入ってます!ありがとうございます!
【新規/平日限定】カット+ムコタTR
縮毛矯正を予約したけど私の髪質ではする必要がないとのことで水素トリートメントに変更して頂きました。いつも丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございます。
みえ様
ご来店ありがとうございました。
髪の状態を見て、今回は水素トリートメントの方が合いそうだったので
ご提案させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします^^
2度目の利用でしたが
本当に上手です!シンプルに上手いと思いました。
今回もショートカットをお願いしたんですが
優しい丁寧なカウンセリングの後は
黙々と理想のヘアスタイルに仕上げてくれました。
美容師さんのこういう雰囲気がとても良かったです。
のん様
2回目のご来店ありがとうございました!
ショートスタイルを気に入っていただけて嬉しいです^^
カウンセリングや施術中の雰囲気もそう言っていただけて励みになります。
また理想のスタイルに近づけられるようにしっかり担当させていただきますね。
担当スタイリスト 八木 詠希
仕上がりが素敵でした。過度な接客ではなく、静かに過ごせたのも良かったです。ありがとうございました。
【新規/平日限定】カット+パーマ(デジタルorナチュラル)+ケアTR ¥9000
カット、パーマ、トリートメント
2人の娘のカットと縮毛矯正をお願いしています。
かなりの癖毛ですが今回も仕上がりがとても良く、担当スタイリストさんには安心してお任せできます。
【コスメ成分配合】カット+コスメ縮毛矯正 ¥11500
しろ様
この度もお任せいただき、誠にありがとうございました!
ご満足頂くことが出来てとても嬉しいです☆
今回もストレートでしたが、綺麗に伸びてくれましたね!
お二人とも可愛いスタイルになってお似合いでした!
次回もご来店を楽しみにお待ちしておりますー!!!
担当スタイリスト 鈴木 悠大
先日はお世話になりました。
髪質、段の入れ方、手入れのしやすさ
丁寧なカウンセリングをしてもらい
大満足の仕上がりになりました
【白髪染め×オーガニック】Nドットグレイカラー+カット+ムコタTR ¥11900
とらちゃん様
この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
大満足と仰ってくださり、ありがとうございます!
しっかりめにレイヤーを入れたスタイルをお作りさせていただきましたが、お手入れがしやすいと言って頂きとても嬉しいです☆
引き続き、髪の毛綺麗にしていきましょうー!
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 鈴木 悠大
バッサリカットしてもらいました。翌日も跳ねたりしないでまとまるしお手入れもしやすく最高です。カラーの色味もバッチリ。またよろしくお願いします。
【谷指名限定】クオルシア・リノベーションカラー・カット・トリートメント
けいちゃん様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝致します!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
口コミの様子ですと今回も喜んで頂けたようで嬉しく思います!!
いつも頼りにして頂いてとても嬉しいです!!
また、何かありましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト 谷 りか
とてもいい感じに仕上がりました。
施術中も楽しい会話をしてくださり、
あっという間の時間でした。
またお願いしたいです!
◆◆メンズ限定◆◆カット&シャンプー ¥3900
こうき様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
口コミの様子ですとヘアスタイル喜んで頂けたようで嬉しく思います。
髪のことで何かありましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト 谷 りか
いつもお世話になってます。
今までずっと長かったのですが思い切ってボブにしてもらいました。
似合うか不安でしたが、とても好評です!
いつも理想の写真を見て、丁寧に施術してくださりありがたいです。
次は来年になってしまいますが、よろしくお願いします。
【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900
まち様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
今回のヘアスタイルも喜んで頂けたようで嬉しく思います!
ショートスタイル楽しんでくださいね!!
いつも頼りにして頂きましてありがとうございます!
次お会い出来るのを心より楽しみにしてます!!
また来年お待ちしておりますね!!
担当スタイリスト 谷 りか
お願いしたよりも短くなりました。
【雑誌で話題の☆】カット+ムコタTR ¥6400
もう行くことはないです。
【新規/平日限定】カット+ムコタTR
丁寧なカウンセリングで、私の要望と実際の私の髪質なども考え、提案していただき、よかったです。
セットの仕方や乾かし方も教えていただき、やってみようと思います。
カラーも、ほんのりピンクで可愛く、嬉しいです。
【おしゃれ女子力UP☆☆】カラー《リタッチ》+カット ¥5900
ゆーたん様
日頃より当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
見させていただきましたスタイル写真を簡単に再現出来るように髪質等を考慮しながらお作りさせて頂きました☆
お似合いで凄く良かったです!
お色もほんのりピンク感があって可愛く仕上がりましたね!
こちらこそ、お忙しい中口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
担当スタイリスト 鈴木 悠大
細かくこちらの要望を聞いてくださり、丁寧にしていただきました。理想の感じになりました。
セットの仕方も教えていただき、よかったです。
がんばってやってみます!
また今度ぜひお願いいたします。今度はカラーをお願いしようと思います。
ありがとうございました(^ ^)
るりさん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、そのように仰って下さりありがとうございます!
綺麗に伸ばしやすいように少し形を変えさせて頂きましたが、スタイルの雰囲気がとても良い感じでした☆
スタイリングもやってて分からない事などありましたら、聞いてくださいね!
是非、カラーリングもいつでもご相談ください^^
またのお越しをお待ちしております!
担当スタイリスト 鈴木 悠大
いつもありがとうございます。後ろのカット、とてもきれいで満足です!またお願いします
hina様
お仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います
ヘアースタイルなど気になりだした頃、是非hina様の叉のご来店楽しみにお待ちしております
担当スタイリスト 佐藤 佐智子
前回の方はとても丁寧なカウンセリングのあと、とても綺麗に仕上げていただきとても満足してましたので今回もこちらでお世話になろうと思い伺いました。指名をしなかったのですが、同じサロンの方なので大丈夫かと思っていましたが、カウンセリングもなくこちらの話も聞いてくれず一方的な髪型に仕上がり、翌日からのスタイリングがうまくいきません。カラーに関しても上手く伝わらず何もかもスタイリストさんの決めた感じになってしまいました。それがすごくいい感じに仕上がっているなら何も言うことはないのですが、どうにも気に入る感じではありません。せめてカットだけでも別のスタイリストさんにもう一度お願いしたいくらいです。
とても残念でなりません。
さっち様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
技術・接客が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件につきましては、真摯に受け止め、今後この様な事がない様に技術・接客の向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
担当スタイリスト 長崎 竜一
この度は、御来店誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
技術、接客共にさっち様のご希望に添えず、
嫌なお気持ちにしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
担当には、今後この様な事がないよう、しっかり指導し、都度チェック
して参ります。
誰が入っても、差のない技術、接客を心掛けて参ります。
マネージャー 渡邉 涼太
忙しい毎日の中で、施術中は静かにリラックスできる時間でした。
シャンプーもとても丁寧で、本当に気持ちよくて癒されます。
仕上がりも理想通りで、鏡を見るたびに嬉しくなります◎
またお願いします♪
ゆうか様
今回もありがとうございました♪
リラックスして過ごしてもらえたみたいで嬉しいです^^
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
また癒されにいらしてくださいね♪
担当スタイリスト 八木 詠希
アグ ヘアー ラフェット 上尾店(Agu hair la_fate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー