3. 中国トップ  >

美容室 ハリエル

ビヨウシツ ハリエル

• 島根県松江市殿町208
  • 松江駅徒歩20分、県民会館バス停徒歩4分

けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

髪質・カラー・頭皮のコンディションなど、いろんな相談に乗っていただきました。おかげさまで、カラーもいい感じになり髪も艶々サラサラです!お手入れ方法も、とても親切に教えていただけたので、早速やってみようと思います。
    子どもにも「すごく良くなったね!」と言ってもらえました。次回、伺うのがとても楽しみです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!お気に入りのサロンになりました!

けいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^○^)
    お返事大変遅くなり申し訳ございません。

おうちでもしていただけてるようで嬉しいです!
    すごく良い髪質をされてたのでこれから続けていかれるともっとツヤがでて健康な髪になられると思いますよ~(^^)

お子様にも好評だったようで安心しました!笑
    お次にお会いするのは年明けだと思いますので、お正月の疲れをスパでまたリフレッシュされて下さいね!
    お待ちしております(^o^)
    良いお年を!!
                                                        担当   福島  彩香

[投稿日] 2021/2/28

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    揃えてもらい、スッキリ動きやすくなりました。

カット+髪質向上トリートメント

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

昨日はありがとうございました!
    髪がまとまりやすくセットも上手くできました。
    カラーの持ちも良いので助かります。
    またよろしくお願いします~

ひとみ様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    やりやすいと言っていただき安心しました!
    また何でも聞いてくださいね
    メッセージありがとうございました(^^)

[投稿日] 2020/12/19

いつも丁寧にありがとうございます。
    カラーによる髪のごわつきや、痛みが気になっていました。トリートメントの使い方をあらためて教わりましたので、試してみようと思います。

メルモ様

いつもご来店いただき有難うございます。
    メルモ様はいつも髪の健康に気をつけられていますので、だいぶ調子が良くなっている感じですね!
    また改めてトリートメントを効果的に使われる事で、髪の調子が更に良くなると嬉しいです。

今後も褒められるヘアスタイルの提供と、髪の健康にお役立ちできるように頑張ります!
    この度は、嬉しい口コミをいただき有難うございました。

• すうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

初めてお伺いしましたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただいて、久しぶりに短くすることもあり、不安もありましたが、安心してお任せすることができました。仕上がりも期待以上で、大変満足しています。
    これからも、お世話になります。

すう様

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    初めてのご来店とガラリと雰囲気を変えるという不安でいっぱいだったと思いますが
    喜んでいただき本当に良かったです!
    短くされてとてもお似合いですよよ(*^^*
    また何でも気になる事聞いてくださいね。

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

実家へ里帰り中の為、初めてのお店という事もあり
    ドキドキしながら伺いましたが、雰囲気も良く希望通りに仕上げていただき大満足です。また次回もお願いしたいです!

ジュン様

嬉しい口コミも頂きご満足して頂けてた事、私共もとても嬉しいです。

髪のお悩みなどまたいつでも相談してくださいね。

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/29

カウンセリングが丁寧で、将来的にどんな髪型にしたいかを見据えてカットやカラーをしてくれました。お店の雰囲気もとてもよかったです♪これからずっと通いたいなと思えるサロンでした♪

【平日限定】【こっころ割引き】カット+カラー+髪質向上トリートメント

さー様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^o^*)その後スタイリングなどお悩みなどはございませんでしょうか?またいつでもご相談ください!してみたいスタイルに近づけるようにツヤのあるキレイな髪で伸ばしていけるように今後もお手伝いさせていただきます(^○^)

またお話聞かせてくださいね!

スタイリスト  福島 彩香

• いっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

初めて伺いました。くせ毛でいつも縮毛矯正をしていましたが、今後はくせを生かしたヘアスタイルにしたいと思いこちらの美容室が気になり予約しました。初めての所は緊張しますが、担当していただいたスタイリストさんはとても穏やかな口調ですぐに緊張がほぐれました。他のスタッフさんも、皆さん優しい印象を受けました。
    髪の悩みをいろいろ相談し、今回は20センチ以上カット毛先はパーマをかけていただきました。後日カラーもお願いし、今までのイメージがガラッと変わりました。職場ではすごく切ったね、似合ってる!と好評でした。普段あまり話さない人からもほめてもらい、とても嬉しかったです。
    またお願いと思います。

いっこ 様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    短くする事、くせ毛を生かす髪型にする事、ダブルの挑戦だったので不安もあったかと存じますが、皆様に髪型を褒めていただけたご様子、本当に良かったです!!
    今後も様々なご要望をお聞かせいただきながら、「良いね!」と言っていただけるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    またご来店いただけますのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• 紗茅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

たまたまこの日に近くに行く用事があり、口コミ数でなく口コミの内容重視で選びました。初めての美容院はつい構えてしまいがちですが、柔らかい雰囲気で迎えてもらい、普段どんなふうにスタイリングするか、普段の髪の手入れの仕方を確認してから、こんな感じにしたいとこんな感じがいいねと意見を出し合いながら進めてもらえました。終わりの時間も言わずとも確認、は安心感。カットやカラーもその都度確認してもらいながらで、カラー前にシリコンやスタイリング剤を落としてくださるのは初めての経験。色が長持ちするって言われるのは理にかなう。納得。リズムよくカラーやカットが終わり、最初に手櫛で簡単にスタイリングと伝えていた通り、髪を洗ってドライヤーをかければあまり構わずとも纏まるようになり大満足。一か月以内に見せて欲しいと言われたのも初めてだったが、困ったことを伝えれる上にトリートメントやヘッドスパをしてくれるとか。今から楽しみである。とりあえず何処に行かれるか迷う方には、本当にオススメしたい美容院です。

紗茅 様
    この度は嬉しい口コミをいただき有難うございます。
    ご自宅でのお手入れもしやすかったようで良かったです。
    私共は、お客様のライフスタイルやお好みに添える事を第一に考えております。
    そのため、いろいろお聞かせいただくことや、確認させていただく事も多かったかと存じますが、気に入っていただけたご様子、何より嬉しく思います。
    今後も、紗茅様の髪や肌のお悩みなどに寄り添い、良きパートナーとなれればと存じます。
    またお越しいただけるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• こまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/16

すぐきしんだり、パサパサしていましたが、こちらでケアしていただくようになってから髪質が改善しました。髪型も周りから好評です。ちゃんと時間内におわるし、スタイリストさんはとても親切だし、おすすめの美容室です。

【ネット予約限定】カット+カラー+髪質向上トリートメント+ホームケア商品

こまちゃん様

髪のコンディションが良くなったとの事、何よりも嬉しい事です!
    『褒められるヘアスタイルを提供する事』『ご予約時間を大切にする事』『お客様に寄り添う接客』もハリエルが大切にしている事ですので、評価いただけ本当に嬉しいです。

今後もこまちゃん様はじめお客様のご期待に応えられるよう、頑張ってまいります!
    この度は、嬉しい口コミをいただき有難うございました。

• Minamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/13

何度も、通って、全てのスタイリストさんに担当して頂きましたが、皆さん感じが良くて丁寧で素敵なサロンです。
    今回担当して頂いたスタイリストさんにはとても似合うカットに仕上げて頂きました。ハリエルさんに通ってからケア用品も購入し、髪質がかなり改善されました。ありがとうございます。

Minami様
    いつもご利用いただき有難うございます。
    今回も髪型が気に入っていただけたようで、何よりも嬉しいです。
    また、ヘアケアにもしっかり気を使っていただけているので、本当にコンディションが良くなりましたね!
    今後も、Minami様のビューティーライフにお役に立てるよう、頑張ってまいります。
    嬉しい口コミをいただき、有難うございました。

• メルモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/12

カットの予約でしたが、急遽カラーもお願いしました。手際が良く、予定時間に終える事が出来ました。時節柄、短くカットをお願いしましたが、少しずつ聞きながら進めてくださり、納得のいく様に仕上がりました。
    スタッフの皆さんが、丁寧であんしんできます。
     ひとつ気になったのは、スタッフの皆さんはマスクをされ気配りをされていましたが、大声をだして話しておれた若いお客さんがおらたこと。まあ、独り言ですので…

カット+髪質向上トリートメント

メルモ 様

先日もご来店いただき有難うございます。
    久しぶりにすっきりしたスタイルになりましたが、スタイルも気に入っていただけたとの事で本当に良かったです。
    春らしいスタイルを楽しんでいただければ、嬉しい限りでございます。

さて、店内でのお話し声につきましては、大変失礼をいたしました。
    こんな状況の時ですので、より一層皆様に気遣いが必要でした。
    今後スタッフ一同、更に気を引き締めて接客を考えてまいります。
    有難いご指摘をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

コロナのニュースが続き、行動も自粛しなければならない時ですが、気持ちだけでも元気に明るく過ごせますように!頑張ってまいりましょう!!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/10

別のスタイリストさんはお休みでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださって、とても良かったです!
    カラーしてもらっても、いつもサラサラツヤツヤで帰ることができ大満足です。

けいちゃん様

先日もご来店いただきました事、またカウンセリングについてお褒めいただき有難うございます。

そして、仕上がった時の髪のコンディションにご満足いただけました事、私達にとっても何より嬉しい事です。

これからも、けいちゃん様の髪の健康が続きますよう頑張らせていただきます!!
    今回も大変嬉しい口コミをいただき、本当に有難うございます。

今後ともよろしくお願い致します。

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

初めて行かせて頂きましたが、スタッフの方々とても話しやすく、皆さん知識が豊富で、リラックスした時間がもてました!トリートメント込みのコースで仕上がりも艶がありしっとりしてすごく嬉しかったです!!スタッフさんが作られたシャンプーなど 製品も気になるし、ヘッドスパなど頭皮に関する製品やマッサージも次回是非試してみたいと思いました(^ ^)

まめこ 様

この度はご来店いただいた上、嬉しい口コミをいただき本当に有難うございます。

トリートメントの質感を気に入っていただけました事、また心地よくお過ごしいただけました事、本当に良かったです!

また是非ヘッドスパのご体験や、ヘアケア商品についてもお試しくださいませ。
    しっかりご相談とアドバイスも含め、ご満足いただける体験を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• とりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/24

髪がとっても傷んでいたので、パーマはダメだよ。我慢と言われて8ヶ月。お許し頂き初めて担当スタイリストさんにパーマを(^o^)
    ユルフワパーマとっても素敵に(^_^)v
    髪が傷まないようにと、本当に気を使って頂き満足です。
    ありがとうございましたp(^^)q

とりちゃん様
    早くパーマをかけたかったところ、事前にヘアケアを優先していただき有難うございました!
    結果本当にキレイなパーマスタイルになれて、私たちも本当に嬉しいです♪♪
    これからも、キレイで健康な髪を保ちながら、素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪

• なるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

三度目の利用です。
    どのスタイリストさんも「いい人」がにじみ出ていたので、あえて選びませんでした。

カットのつもりでしたが、数年ぶりにパーマをかけてもらいました。
    こういう薬剤を使ってこうしますねと、丁寧にわかりやすく、かと言ってしつこくなく(笑)教えて頂いたので、安心して受けられました。

そして、私のズボラなところも理解して下さり、簡単にできるスタイリングの仕方を教えて下さったので、伺ってからずいぶん経ちますが、助かっています。

『石田ゆり子さんみたいにしてください!!』という無茶ぶりにも応えていただき、よく会う知り合いに「かわいい!」と言ってもらえました(笑)

また伺いますので、よろしくお願いします(^^)

なる様

先日もご来店いただき、また嬉しい口コミもいただき、
    誠に有難うございます。

久々のパーマスタイル、好評でしたか!
    本当に良かったです(^-^)

パーマやカラーなど、髪に負担がかかりがちな施術でも、
    出来るだけ負担を少なく、安心して受けてもらえるよう心がけております。

今後も、褒めてもらえたり、楽しくなれるようなヘアスタイルを
    ご提供できるよう頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミをいただき有難うございました。

• たえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/11

こちらでカットしてもらってからというもの、髪型を周りの方々から誉められるようになりました。
    毎日の手入れも楽です。感謝しています。

たえちゃん 様

この度も、ご来店いただき有難うございます。
    周りの方々からもご好評との事、ご自宅でのお手入れも楽に出来たとの事、本当に良かったです!

これからも、いつも褒めていただけるヘアスタイルをご提供出来るよう、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

今回は嬉しい口コミをいただき有難うございました。

• 綾乃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

今回も気持ちが良く、優しい雰囲気で接客していただいて…心が穏やかで清清しい気持ちになりました。仕上がりが大変良くて、素敵な髪型にしていただいてとても嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

綾乃様
    先日はありがとうございます。
    穏やかな時間を過ごして頂だけてとても嬉しく思います。
    これからも穏やかな時間を過ごして頂ける様、心掛けてまいります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/22

以前は頭の形や柔らかい毛のためベタッとしてしまい、パーマに頼っていましたが、カットを工夫していただき、乾かし方のアドバイスもいただけたおかげで人から褒められる髪型に変身できました。髪染めも始めて全体をお願いしましたが、丁寧にしていただいたおかげで痛むことなく希望の色合いで満足しています。

メルモ 様

先日もご来店いただき、有難うございました。
    髪型を褒めていただけたとの事、本当に良かったです!
    私達にとっても何より嬉しい事です。

今後もメルモ様の髪が健康で、
    スタイリングのしやすいコンディションが続くよう努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

• yumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

いつもの美容院が今月予約を取れず
    月末に予定があるので綺麗にして行こうと
    急遽利用させてもらいました

雰囲気はゆったり出来そうな感じで良かったですが
    丁寧すぎるくらい声掛けをして頂き落ち着けませんでした

仕上がりも思っていたようにならず
    長すぎるしボリュームが出過ぎて重たい雰囲気になってしまっていて、やっぱりすいてもらうべきだったと思いました。
    せめて、カットしながら長さの確認はしてもらいたかったなと思いました。

当日駆け込みでスタッフさんお1人お休みの忙しい中で対応して頂きありがとうございました。

yume様

先日はご来店いただき有難うございました。
    今回はせっかくのご来店をいただいたにも関わらず、
    ゆっくりとお過ごしいただけなかった事、
    ご希望通りのヘアスタイルとなるような対応ができなかった事
    まことに申し訳ございませんでした。

今後yume様のご指摘をスタッフ皆で共有し、同じ事が無いように努めてまいります。
    ヘアスタイルの調整につきましては、直接ご案内をさせて頂ければと存じます。

今回は十分な対応ができなかったにもかかわらず、
    貴重なご意見をいただき有難うございました。

美容室 ハリエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー