3. 中国トップ  >

美容室 ハリエル

ビヨウシツ ハリエル

• 島根県松江市殿町208
  • 松江駅徒歩20分、県民会館バス停徒歩4分

Mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 16:20:38.0

お店の雰囲気も丁寧な接客も、もちろん技術も、大大大満足です。
    悩みを伝えてほぼお任せでお願いしましたが、とっても素敵にして頂けました。
    だいぶ切りましたが、自宅でのスタイリングもしやすく、家族にも好評です。
    次はカラーに伺います♪

Mama 様

先日はご来店有難うございました。

スッキリ短いふんわりスタイルにさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングも調子良さそうで良かったです。
    そしてご家族からもご好評との事、何より嬉しく思います。

是非またカラーリングにお越しいただいた時に、調子をお聞かせくださいませ。
    この度は、嬉しい口コミをいただき有難うございました。

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:29.0

スパもとても気持ちよく髪の手触りもよく思いの雰囲気に仕上がり感謝です。またよろしくお願いします。

• あずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:45:11.0

めちゃくちゃ丁寧な接客で、色々希望に添いながらも髪のダメージを最小限に抑えられるように一緒に考えて下さって凄く良かったし、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    他のスタッフさんも凄く優しくて気さくに話しかけて下さって、嬉しかったです!

あず 様

先日はご来店有難うございました。

とても綺麗な色になりましたね ^ ^
    仕上がりも気に入っていただけたようで、本当に良かったです。

これから紫外線が強い時期になりますので、日焼け防止をすると綺麗な色が保てて良いと思います。
    新しい環境で大変かと思いますが、体調に気をつけて頑張って下さい。

この度は、嬉しい口コミをいただき有難うございました。

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:04:57.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーは先にイメージ写真を見せて頂いたので、分かりやすく、また綺麗に染まっていました。
    カットは翌日もセットしやすく、まとまりやすい髪になりました。
    丁寧に説明して頂いていたし、仕上がりにも満足してます。
    購入させてもらったアウトバストリートメントもとても良いです(^^)
    また利用させてもらいます。

マロ 様

先日はご来店いただき有難うございます。
    また、嬉しい口コミをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

カラーは綺麗に染まっておりましたし、色も気に入っていただけて良かたです。
    また、カットはフワッとするように少し変えさせていただきましたが、ご自宅でのお手入れも上手く出来ているご様子、何よりでございます。

ご購入いただいたアウトバストリートメントを使われ、髪のパサつきがおさまってくれると良いなと思っております。
    次回ご来店の際には、また様子をお聞かせください。

この度は有難うございました。

• 天使の羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:24:11.0

お店の近くに用事があり、遠方から初めて利用させていただきました。

パーマ後なのに髪がツヤツヤでびっくりしています!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、1年ぶりのパーマを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

またタイミングが合えばぜひ、お願いいたします。

【新規様限定】カット+パーマ+髪質向上トリートメント

天使の羽 様

先日はご来店いただき有難うございました。
    久々のパーマスタイルを楽しんでいただけているご様子、本当に何よりでした。

パーマ後にダメージが出ないよう、しっかり髪の状態管理をしながら施術させていただいておりますが、コンディションの良さをご実感いただけました事も大変嬉しく思います。

またお近くにお出かけの時がございましたら、是非是非お立ち寄りください。
    この度は、大変嬉しい口コミをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

• いのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 17:50:05.0

イメージどおりというか、それ以上の似合せに仕上がっており大満足でした。美容室迷子で色々漂流してきましたが、文句なくカットはNo.1です。

いのさん様

先日はご来店をいただき有難うございました。
    とても綺麗なシルエットに仕上がっておりましたが、いのさん様にも気に入っていただけたご様子、何より嬉しく思います。
    今後もキレイでお手入れのしやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    今回は嬉しい口コミもいただき有難うございました。

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:35:06.0

カットの技術が高く、髪がとてもまとまりやすくなり、朝が楽になりました。お店の雰囲気もよく、家から近いので安心して通えそうです。

くま 様

先日はご来店いただき有難うございました。
    髪のまとまりが良くなられたとの事で本当によかったです^ ^
    巻いたりされた時のシルエットも綺麗になったのではないかと思いますので、ぜひ日々のスタイルングをお楽しみいただければと存じます。
    梅雨時は少しクセが出やすいとお伺いしていましたので、またお手入れに困ることがあればいつでもご相談ください。
    今回は嬉しい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。

• graphicaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 13:00:30.0

何かと私生活が忙しく頻繁に美容室へ通うことも難しく、久々の美容院利用でしたが落ち着いた雰囲気の店内、丁寧なカウンセリング(ハリエルさんは初めての利用でした)、
    イメージ通りの仕上がりに大変満足です。
    気持ちの良い接客、確かな技術でお応えいただき
    気持ちも新たに4月をスタートできそうです。

graphica 様

先日はご来店をいただき有難うございました。
    スタイルも気に入っていただけたご様子、大変嬉しいです。
    髪色も少し明るくさせていただきましたが、今後も忙しい日々の気分転換や日々の活力になるお手伝いができればと存じます。
    この度は嬉しい口コミをいただき有難うございました。

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:55:22.0

最初から仕上げまでとても丁寧で、コミュニケーションをしっかりとってくれるので、こちらの思いを受け取ってカットしていただけました。

ココ様

先日はご来店をいただき有難うございました。
    伸ばしておられる途中など、なかなかスタイリングが難しい時ですよね!
    その後日常でのブローなどがしやすくなっておられたら嬉しいです(^^)
    またこちらに来られる機会には、ぜひお立ち寄りください。
    この度は、嬉しい口コミをいただき有難うございました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-30 10:27:57.0

初めてうかがいました。絶妙にカットしていただきました。自分でシャンプーした翌日は、さらにいい感じで、久々に鏡を見て笑顔になりました。店内は広々していたし、薬品臭がなくて心地よく過ごせました。ありがとうございました。

もも様

お急ぎのご予定の前日との事でしたが、当日も良い感じになっていてお役に立てて嬉しいです♪

また是非お待ちしております(^o^)
    ありがとうございました*

美容室 ハリエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー