4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. フリーダム(Freedom)  >

Freedom

フリーダム

• 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬549-6
  • 神戸大学院大学すぐ(神戸・伊川谷・有瀬)

りさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:11:09.0

いつもお世話になってます!今回事情があり、生後4ヶ月の子供をベビーカーに乗せて伺ったのですが、皆さん笑顔で迎えて下さりました。空いた時間でスタッフさんがあやしに来てくれ、途中子供が泣き喚いていた時も誰1人嫌そうな顔せず、(他のお客様も言いにくかったからかもですが何も言わないでいてくれました泣)シャンプーの時のギャン泣き時には「抱っこさせてください!」と私にお気遣いいただいた声かけで抱っこしたままレジでお仕事して下さっていた上、会計時に子供のおむつトラブルがあったのですが、快くタオルを貸して下さったり、支払った金額以上のサービスを受けることができました。初めての子連れでヒヤヒヤ、こちらは焦りまくりでしたが本当に皆さんの笑顔とお気遣いで人の優しさに感動するような素敵な時間が過ごせました。
    カラーはどこに文句つけたらいいか探すくらいの大満足の仕上がりだし、スタッフさん皆話術がすごく誰とお話しても楽しいので本当に大好きなお店です。

《ブリーチはこちら☆》カット+ダブルカラー+ライトTR¥22000→\17500

りさまる様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

すごく心温まる口コミ嬉しいです。。。

私たちが勝手に癒されただけです( *´艸`)
    幸せな時間でした♪

小さな子供様がいると行きたいけど行けない、不安、、など
    いろんな想いがあるとは思いますが
    させて頂けることはすべてさせて頂きたいと思っていますので
    安心してお越し下さい(*^^*)

髪の毛は初全頭ブリーチで今までより根元が気になったり
    色落ちが気になったりするとは思いますが
    何でもご相談ください♪ハイトーンカラーめっちゃ可愛かったです☆

これからもより良い技術、サービスを提供出来るように
    スタッフ皆と努力、協力していきます。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当 中井伶美

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:21.0

今回も娘のカットをしていただきました(^^)
    カット前のカウンセリングで娘の希望を聞いた上で、
    こうしたらいいとアドバイスもくれて、
    可愛くスッキリに仕上げてくれました!
    娘もお気に入りで帰ってからずーーーっと鏡見てましたww

髪の毛も多く、癖毛もあり、剛毛で
    ボブは諦めてたけど、
    今のところ全然広がらず
    いい感じに外ハネ楽しめてます(^○^)

これから色んなヘアスタイル試したいみたいなので、宜しくお願いします(^○^)

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:33:59.0

今回は息子のカットも一緒にして頂いてありがとうございました。泣いてた時も話しかけてくださって、スタッフさんにも対応頂いて感謝しかないです。
    わざわざお菓子もご用意して頂いて終わったあとはすごく満足そうにしてました。(笑)
    自分もペース上げてカットして最近はセットもすごく楽なので、また次のスタイルをどうするか相談させてください!

色々とご迷惑お掛けしましたが今後もお世話になりたいと思っています、ありがとうございました!

• こきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:49:43.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
    初めてのお店で緊張していたようですが、希望通りのヘアスタイルにしてもらえたととても喜んでいました!
    またお願いしたいと言っていました♪
    次回も親子共々よろしくお願いします^^

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:20:23.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    結論から言うと最高の仕上がりになりました。
    いい感じにアッシュのカラー、ベリーショートのバランスが最高でとても気に入ってます。

[投稿日] 2024-04-18 19:31:05.0

いつもステキにして下さりありがとうございます!
    お1人お1人に合う施術のお勉強には頭が下がります。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

無花果様

先日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございました(^^♪

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!☆
    今回もお肌の調子とっても良くなって良かったです!

次回はカットですね(^^♪
    可愛くさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^♪

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

担当 福

• まさっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:52.0

いつも、満足な仕上がりで、毎回ヘアーセットがやりやすくなりまーす^^
    次回は梅雨前に縮毛矯正をお願い致します
    ありがとうございます

《リピーター様☆》カット+カラー+コタ生TR¥15510→¥13500

まさっち様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりご満足頂けてなによりでございます。

縮毛矯正の最高な仕上がりを提供出来るよう全力で施術させて頂きますね!!

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当 坂本 遼

• ☆YUMIKO☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:41.0

結婚式のヘアアレンジで初めて来店させていただきました!

持参したヘア飾りを使ってとても可愛く仕上げてもらってほんとにありがとうございました♪
    お値段以上です!

いい気分で結婚式に参加できました!

またの機会があれば利用されていただきますね!

《スタッフ福☆限定》簡単ヘアアレンジ\4400→\3500

[施術メニュー] ヘアセット

☆YUMIKO☆様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

可愛い髪飾りも持参して頂き
    仕上がりがより可愛くなりましたね!!(*^^*)
    せっかくの結婚式ですので
    ヘアセットのおかげでより楽しくなっていれば嬉しいです(^^♪

大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうござあいました(*^^*)
    また是非お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^♪

担当 福

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:05.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    髪の毛の状態等も把握してして頂けるので有難いです!
    今後ともよろしくお願いします。

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりご満足頂けてなによりでございます。
    イメージチェンジとても素敵でした!!
    新しいヘアスタイルで楽しい日々を過ごして頂けると幸いです。

担当 坂本 遼

• Sssさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:51:13.0

いつもサクッと仕上げて下さりありがとうございます!
    また伺います☆

《リピーター様☆》カラー+ライトTR\9130→\8400

Sss様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

最近は安定の髪色ですが
    またイメージを変えたいときは
    なんでもご相談ください♪

早く抜けてくるのがいやと言って頂いたこともありましたが
    これから暑くなってきて色落ちもしやすくなるので
    髪の毛に使う紫外線もオススメですよ!

これからもよろしくお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)/

担当 中井伶美

• ミさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:14:21.0

はじめて利用しました。いろいろと丁寧に対応いただき仕上げていただきました。雰囲気も感じもよく、またお願いします。

《ご新規様☆メンズのお客様にオススメ☆》カット+眉カット¥5170→¥4500

ミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

スッキリ軽くさせて頂きましたが
    やりにくい所はなかったでしょうか。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

担当 中井伶美

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:07:25.0

最近はよく、お任せにさせてもらうのですが
    今回も相談しながらかわいい色にしてもらえて満足です!

療養中ですが、色落ちも楽しみにしながら
    過ごしたいと思います。

次にカラーをする際には明るくする予定なので
    また、よろしくお願いします。

《リピーター様☆》カット+カラー+ライトTR¥13750→¥11000

mana様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!☆
    カットもカラーも最近お任せして頂けて
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)♪

体調ご無理なさらずゆっくり過ごしてくださいね。
    色落ちも可愛いと思うので
    お家でも楽しんで頂けると嬉しいです(*^^*)

次回のカラーはがっつりイメチェン予定で
    楽しみにおまちしております(^^♪
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!☆
    また次回もmana様にお会い出来るのを心より楽しみの待ちしております(^^♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!(*^^*)

担当 福

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:42:29.0

素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました。
    家族にも好評でした。
    また次回宜しくお願いします。

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

ご家族さんから好評とのことで
    大変嬉しく思います♪

ショートは少しの差で
    イメージがすごく変わるので
    次回も楽しみです(^^♪

これからもよろしくお願い致します☆
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^^*)

担当 中井伶美

• えるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:11:46.0

今回初めてお世話になりました。
    今まで通ったお店ではなかなか自分のなりたいイメージをお伝えするのが難しくて思っていたのとは違った仕上がりになってしまう経験も多かったのですが、こちらでは思わず「そうそう!そんな感じですっ!」と言いたくなるような、イメージ通りのスタイルに一発で仕上げていただいて嬉しくなりました!前髪がいい仕事してます笑
    特に全体のシルエットのセンスが良くて大変満足しています♪
    毎朝出社前のスタイリングが楽しみになりました(^^)
    駐車場の場所をお尋ねした際にも寒い中わざわざ外まで出て案内していただいて、とても丁寧に対応してくださるいいお店だなと感じました(^^)これからも通わせていただきたいと思っています♪

える様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    なりたいイメージを分かりやすく伝えて頂きありがとうございました!☆
    お仕上がりご満足頂けてなによりでございます(^^♪
    前髪めっちゃいい仕事してましたね!!!(笑)ほんとにとってもお似合いで
    私のほうがどんどんテンションが上がってしまいました。(笑)

ご来店頂いた時もとてもお上手にスタイリングされていて
    スタイリングもしやすくなればと思いカットさせて頂きましたので、
    お仕事前に楽しみがあるとお伺い出来ると嬉しい限りでございます(*^^*)

スタッフ一同またえる様にお会い出来るのを心より楽しみにおまちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:14.0

いつもありがとうございます!!今回久々のヘッドスパ。今月も宜しくお願い致します。

《疲労回復☆癒しメニュー☆》ヘッドエステ単品\6600→\4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

無花果様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

久しぶりのヘッドスパでしたね!
    お疲れも溜まっていたと思うので
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけていれば嬉しいです(^^♪

次回のご予約も頂き、ありがとうございます☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 福

• ゆかぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:39.0

いつも予想通りの髪型にしてもらえるので、娘はいつも満足気です。親としてとても嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆかぼー様

お母様にも娘様にもご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)♪
    いつもとっても可愛くて癒しを頂いております(^^♪
    お仕上がりもとてもお似合いで可愛かったですね!☆

また次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

担当 福

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 02:54:15.0

いつもツルツルさらさらにして頂き、ほんとにありがとうございます。酷いクセ毛で3ヶ月後は大変ですが、いつも真剣に寄り添って髪質を考えてくれる真心と確かな技術がすごい。いつも感謝しております。

《艶ストレートへ☆》カット+縮毛矯正+カラー+コタ生TR¥30890→¥24000

ノリ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けてなによりでございます。
    少しでも過ごしやすく楽しい日々を送っていただけると幸いです。

もっと仕上がりのクオリティやケアに力をいれ、最高に扱いやすいヘアデザインをつくれるようにしていきますね!!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

担当 坂本 遼

• ちよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 01:31:58.0

いつもお任せでお願いしちゃって悩ませちゃってますね。
    でもちゃんと提案してくれていい感じにしてくれます。
    髪型もみんなから似合う、いい感じって言われました。
    あんまりこうしたいとかいつもないんですが担当のスタイリストさんの髪色がすっごく可愛いなって思ったので似合わないかもですが似たような髪色も素敵だなって思いました。
    つぎはまだ日にち決めてないですが来店できる日を楽しみにしてます。
    ほんとにいつもいつもありがとうございます。

ちよちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はミルクティー系で柔らかい雰囲気にさせて頂きました♪
    とてもお似合いで可愛かったです♪

是非!次回はブリーチして
    イメチェンしましょう!

私の髪色はブリーチ必須ですが
    落ちてきてもまた綺麗なお色が入るのでオススメですよ☆
    お手入れ方法などはまたお伝えさせて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当 中井伶美

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:44:04.0

丁寧にして頂けて嬉しかったです。スタイリストさん皆さんとても笑顔が素敵な良い方たちでした!人生初ブリーチ、初カラーでしたが、とてもかわいい色にしていただけたのでいい思い出(?)になりました(^^)

《ブリーチはこちら☆》ダブルカラー+ライトTR\17380→\15000

もあ様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

この度は初カラーお任せいただきありがとうございました!

色味も気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

またわからないことなどあれば
    いつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

担当 西尾 和真

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:43:20.0

初めていかせていただいてどうなるかなと思ったらとてもいい感じにしていただいてとてもルンルンです!
    また染めて頂きたいと思いました

《学割》カラー+コタ生トリートメント\10890→\8550

さ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!

色持ちが良くなるようにカラーさせて頂いたので
    退色具合も楽しんでください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

担当 西尾 和真

• かんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:30:44.0

最高でした!
    ありがとうございます!!

《学割 メンズ限定》カット+パーマ+ライトTR¥13640→¥9900

かんちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

初パーマお任せいただきありがとうございました!!

めちゃくちゃカッコ良かったです(^^)/

また分からないことがあればなんでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております( `ー´)ノ

担当 西尾 和真

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:14:43.0

カラーも何も決めずお店に行きお任せでいつもお願いしていますが、毎度毎度大満足です(^^)
    これからも通い続けます!!

N様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆

皆様の大切なヘアデザインをお任せして頂ける事が僕たちの何よりの幸せです。

しっかり相談しながら最高なヘアデザインを一緒につくっていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-20 04:57:56.0

いつも丁寧且つ臨機応変なご対応ありがとうございます!!
    漢方のお茶もクレンジングも大活躍してます!!
    次施術行くのがとっても楽しみになります。ありがとう。

[施術メニュー] その他

無花果様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    定期的な施術にお家でのケアもしっかりとして頂き
    おススメのアイテムまで使って頂けているおかげで
    お肌もどんどん綺麗になっていってますね(*^^*)♪

触らせて頂く度にツルツルになっていっているので
    次回お会いできるのもすごく楽しみです(^^♪

お茶もクレンジングも気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    また次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

担当 福

• !!!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:17:10.0

店内の雰囲気も良くて可愛く仕上げてもらってとても気に入ってます!!
    また利用したいです!!!

!!!様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪
    バッサリ大イメチェンめちゃくちゃ可愛かったですね!!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)★
    シャンプーもドライヤーも楽になっていればなと思います(^^♪
    皆さんの反応はどうでしたでしょうか?
    また是非教えてくださいね!☆

また利用したいとお伺い出来て大変嬉しいです!☆
    スタッフ一同またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!(*^^*)
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^^*)

担当 福

• りっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:23:35.0

初めて行かせていただく美容院だったのでどんな仕上がりになるかソワソワしていましたが、くせ毛を最大限に生かしてくれて大満足な仕上がりになりました!!
    接客やカウンセリングも丁寧でとても安心できました!!
    セットもやりやすくなったのでこれから色々なスタイリングに挑戦したいと思います!

りっくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がりや雰囲気を喜んで頂けてなによりでございます!
    とてもカッコ良かったです!!

お越し頂く皆様の髪質や雰囲気を最大限に活かし、より素敵なヘアスタイルを提供出来るようにし、楽しい日々を送れるきっかけになれれば幸いです。

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

担当 坂本 遼

• まりけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:20:24.0

なかなか休みに予約がとれなくて、2年振り?に縮毛矯正をお願いしたのですが、接客も仕上がりも大満足です。スタッフの方々の仕事、心配りも素晴らしいです。

《艶ストレートへ☆》カット+縮毛矯正¥20000→¥16500

まりけん様

お忙しいなかでの長時間メニューのご来店で
    お疲れもあったと思いますが仕上がり、接客共に
    ご満足頂けたとお聞き出来て大変嬉しいです(*^^*)♪

ご来店頂けたおかげでツルツルサラサラにさせて頂けて
    お時間頂いた分日々のスタイリングが少しでも楽になっていればなと思います(^^♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございました(^^♪
    またまりけん様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 福

• あいうえおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:53:45.0

久しぶりにカットしていただきました!イメージ通りの髪型にカットしていただきました♪

あいうえお様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪
    イメージ通りとお聞き出来てとても嬉しいです☆
    ありがとうございます(^^♪

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!☆
    海外でのお話聞き足りてなくて、またたくさん聞きたいので

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

担当 福

• こきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:45.0

カット、カラー、ライトトリートメントをお願いしました。春らしいスタイルとカラー、仕事の時に髪をくくれる長さにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

こきち様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりの評価を頂きありがとうございます。
    春らしいスタイルとても素敵でした。
    毎回新しい気分で日々楽しめるようなスタイルづくりを提供出来るようにまだまだ向上していきますね。

担当 坂本 遼

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:54:28.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    今までいろんな美容院を探し回って、今回も初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    今までいろんなところで縮毛矯正をしましたが、ダントツで仕上がりが期待以上でした。接客も皆さん、すごく柔らかく堅苦しくなかったので心地よかったです。
    値段も相場的に安い方でコスパ最強です。
    やっと自分のお気に入りの美容院を見つけました!
    彼氏にもめっちゃ似合ってると褒められて鏡も毎回見ちゃうほど仕上がり完璧です!!
    これからここを利用したいと思います!

かれん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お仕上がり本当に可愛かったですね!!(*^^*)
    接客、技術共に満足頂けて大変嬉しいです!☆
    長時間のメニューでお疲れもあったと思うので
    心地よかったとお聞き出来て大変嬉しいです(*^^*)♪

彼氏さんの反応めっちゃ楽しみにしてたので
    教えて頂いてありがとうございます!♪
    小顔がより際立つボブスタイルで私もさせてもらいながら可愛すぎて
    めちゃくちゃニヤついてしまっていたと思います(笑)

この度は大変嬉し口コミを頂き
    ありがとうございました(*^^*)♪
    また、かれん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 福

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:06:37.0

いつも、綺麗にして頂き感謝しています!

《リピーター様☆》カット+カラー+バイカルテTR¥19030→¥15500

みーちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    今回お時間を余分に頂いてしまい申し訳ありませんでした。

もっと皆様のヘアスタイルのクオリティを高めていけるようレベルアップしていきます!!

担当 坂本 遼

フリーダム(Freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー