4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. イーカラー(e-color)  >

ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:20:31.0

いつも短時間できれいに染めていただいています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

白髪リタッチ オーガニック+アルガンオイル +頭皮保護\4900→¥3700

ちかちゃん 様

オーガニック リタッチ+アルガンオイル+頭皮保護トリートメント
    ご注文ありがとうございます。

仕上りに ご満足いただき ありがとうございます。スタッフの励みになります。

コロナウイルスの拡大防止の影響を配慮して 時短営業(10:00~19:00)

人員を少なくさせて いただいております。

コロナウイルス対策で 空気清浄機、換気 用具の消毒 スタッフのマスク着用等

お客様の安全確保の為 出来る限りの対応をさせていただいております。

スタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:30.0

2年以上通っていますがいつ行っても皆さん親切で感じが良く丁寧に仕上げて下さいます!
    頭皮ケアアルガンオイルトリートメントなどオプションでありますが価格もリーズナブルです!
    いつも有難う御座います。

根本白髪染めオーガニックカラー+トリートメント3種¥5800→\4200

[投稿日] 2024-03-05 22:16:45.0

担当して下さる方が毎回違いますが今回の方もとても丁寧に対応して下さいました。首を痛めているのでシャンプーして頂く時に痛くならないか心配でしたがタオルを首に当てて高さの調整をして下さりとても助かりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

白髪染めオーガニック 全体(S)+頭皮保護 \5500 →¥4000

• フーくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:30:53.0

毎回担当者が違いますが満足しています。
    安い時短、皆さんがとても良くハズレがないです。
    ここは、最高です。

全体白髪染め(S)オーガニックカラー+アルガンオイル \4700→\4000

[施術メニュー] カラー、その他

• yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:43:40.0

いつもお世話になっております。毎回満足しております。

白髪根本染めオーガニック+頭皮保護 \4700→\3600

[投稿日] 2023-11-10 08:22:29.0

担当して下さった方がとても親切で髪の毛の悩みについてアドバイスして下さりとても為になり早速実践しています。前回担当して下さった方も親切で感じが良かったし、短時間で丁寧に染めて下さるので大変満足しています。

[投稿日] 2023-10-24 21:51:30.0

安くて、早くて、仕上がりにも満足してます。

リタッチ白髪 オーガニックカラー+アルガンオイル \4500→\3500

• まあるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:00:16.0

きれいに染めていただきました!ありがとうございました!

ご新規様 リタッチ(白髪根本染め)+トリートメント3種\5200→\3700

• Akikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 11:15:22.0

いつもお世話になっております。 今回もちゃんと染めていただき大満足です。 今後もよろしくお願いします。

根本白髪染めオーガニックカラー 女性限定 ¥3900 →¥3000

Akiko 様

スタッフ一同

• potekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:04:37.0

ご対応頂いた方が、とても感じ良く気さくで親切で、楽しい時間を過ごせました。
    またお店の感じもアットホームでリラックス出来る空間でした。

ご新規様 リタッチ白髪 オーガニックカラー+アルガンオイル \4500→\3200

Poteko様

スタッフ一同

• にもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:09:44.0

毎回丁寧に対応してくださり
    気持ち良く過ごせます。
    色を丁寧に確認くださるので
    安心です。
    色落ちも少なく満足しています。
    またお願い致します。

にも様

スタッフ一同

• beautyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 14:16:00.0

初めて伺いましたが、親切丁寧で助かりました。
    仕上がりも良かったです。

Beauty 様

オーガニック リタッチ+トリートメント3種

スタッフ一同

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:56:30.0

フレンドリーで、感じが良いスタッフさんです。
    シャンプーも気持ち良く、カラーも丁寧で満足です
    ありがとうございます

ろみ 様

スタッフ一同

• ufufuさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:11:13.0

良かったです。

根本白髪染めオーガニックカラー+アルカリ除去¥4400→¥3300

[投稿日] 2023-07-07 21:24:32.0

髪の毛の悩みについてとても丁寧に聞いて下さりいろいろアドバイスをして下さって助かりました。
    また是非お願いしたいと思います。

全体染め(S) オーガニック グレイ カラー\4500→ \3500~

えこ様

オーガニック全体染め

スタッフ一同

• ビフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:58:20.0

今回リピートです。
    前回と違うスタッフさんでしたが、今回も接客・トリートメントの説明・髪の色についてなどなど本当に丁寧でした。こちらの希望とアドバイスや説明もきちんとしていただけて安心。仕上がりも良くありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

全体白髪染め(L)オーガニックカラー+アルガンオイル \5900→\5100

ビフ様

全体染めオーガニック+アルガンオイル

スタッフ一同

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:58:41.0

久しぶりに施術をお願いしましたが、以前の履歴をきちんと取っておいて下さり、色決めがスムーズで、全体カラーのアルガンオイルで艶感があって、トリートメントしたかのようでした。またお願いしたいです。

全体白髪染め(M)オーガニックカラー+アルガンオイル \5500→\4600

ミント様

全体 ミディアム オーガニック +アルガンオイル

スタッフ一同

• ufufuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 19:47:54.0

手早くしっかり染めてくれます。また行きまーす!

オーガニック リタッチ+アルカリ除去

スタッフ一同

• うりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 18:29:40.0

いつもお世話になってます!
    早くて安くて仕上がりも満足です!!
    これからも宜しくお願い致します。

根本白髪染め オーガニックカラー 平日限定/女性限定  \3900→\ 2900

うりさん様

[投稿日] 2023-06-13 21:33:19.0

早くて、満足のいく仕上がりです。前料金なのと、終わりに自分でドライヤーをするのは、最初だけ戸惑いますが、慣れの問題ですね。

Yさん様

スタッフ一同

• 聖子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 15:57:27.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧な接客に満足しております。

白髪根本染めオーガニック+頭皮保護 \4400→\3300

聖子さん様

スタッフ一同

• こばちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:51:23.0

いつも定期的に利用させて頂いております。
    とても親切で大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

白髪根本染めオーガニック+頭皮保護 \4400→\3300

こばちゃん様

スタッフ一同

• たまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:42:53.0

大変満足しております

全体染め(S)オーガニックカラー+頭皮保護+アルガンオイル \5800→4200

たまこさん様
    オーガニック全体染め+頭皮保護トリートメント+アルガンオイル

スタッフ一同

• ビフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:28:56.0

色の希望や白髪染の仕上がり希望など、とても丁寧に確認してからスタート。手際がよく仕上がりもとても良かったです。
    またスタッフの方の対応が自然で好印象、また伺いたいと思います。

ビフさん様

スタッフ一同

• ufufuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 02:43:19.0

安価ですが、技術は◎です。また伺います。イスのクッションが薄いので、腰痛がある方は座る時は慎重に。

スタッフ一同

• Goochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-09 16:32:34.0

いつもお世話になっています。時間通りに仕上げていただき
    ありがたいです。

根本白髪染め オーガニックカラー+プレトリートメント\4400→¥3300

Goochan様

オーガニック リタッチ+プレトリートメント

スタッフ一同

• よしくんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:58:32.0

いつも丁寧で通いやすいです^_^接客態度も素敵ですまた行きます^_^

よしくん様

スタッフ一同

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 11:00:26.0

雰囲気が良く
    リラックスも出来る
    お店でした。
    指名できないのが残念ですが…
    またお願い致します。

momo 様

ご注文ありがとうございます。

また、平日ご利用で リラックス できて良かったです。

[投稿日] 2023-02-19 18:52:59.0

コスパと手際のよさから、リピートしてます。
    先日は、うっかり現金を忘れてしまい
    コンビニでおろしてくるまでお待たせして
    してしまいました。
    コスパだけじゃなくて
    そういう時に感じよいと嬉しいものだなって
    思い、今後もリピートするかと思います。

Y 様

スタッフ一同

• HATSUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 07:39:44.0

いつも丁寧に対応していただいて気持ちいいです。

HATSU 様

スタッフ一同

イーカラー(e-color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー