4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

トータルビューティーサロンカワニシ

トータルビューティーサロンカワニシ

• 神奈川県川崎市川崎区貝塚2-4-18
  • JR川崎駅から徒歩10分
  • ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:10:18.0

今回こちらの利用は2回目です。
    (1回目、口コミ期限が過ぎて書けなくて申し訳なかったです)

前回同様、丁寧で満足のいく仕上がりにして頂きました。

このサロンの好きなところは
    店内が落ち着いた内装で、必要以上に話しかけてこないところです。もちろんお相手にもよるとは思いますが、程よい感じで話しかけてくださるのでこちらも気楽に行けます。店内も他の美容室より落ち着い内装、明るさかな?と思います。

カットやシャンプーについても丁寧です。
    長年この業界にいるからこその技術や知識があるので、こちらも安心できます。
    また利用させて頂きます。

【骨格修正】カット+marbbシャンプー+ブロー 5280円

ぴょんさん
    また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:38:28.0

カラーも綺麗に染まり髪もツヤツヤになりました。ありがとうございます。
    梅雨時期はうねりが気になるので部分矯正根元をやりたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カラー+Dr.ヒートトリートメント+marbbシャンプー 白髪染めOK

トータルビューティーサロンカワニシからの返信コメント

ゆきさん先日はご来店いただき、
    口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    また、カラ-リングについてはお褒めいただき
    次回は部分縮毛矯正との事
    縮毛矯正でもサラツヤ髪期待していてください!

• なたりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:37:01.0

髪が異常に長いので大変なはずなのに
    とっても丁寧に施術していただけました!
    髪もツヤサラになって本当に感謝です!
    天使の輪っかが見れてすごく嬉しいっ

なたりーさん
    口コミ投稿もありがとうございました。
    ヘアーの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぺろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:16:23.0

ドライヘッドスパで利用しました。
    とても力強いマッサージで気持ちよかったです。
    もっと頭皮のマッサージもしてほしいので、次回はシャンプーと合わせて利用しようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぺろこさん
    数あるサロンの中から
    当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    又、口コミもありがとうございます。
    次回はシャンプーとヘッドスパのメニューで
    ご来店をお待ちしてますね。

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:27:03.0

直前に予約したにもかかわらず快く引き受けてくださり感謝しています。仕上がりサラサラでとても満足しています。イメージ通りになりました。手早く仕上げていただきありがとうございました。

【頭皮改善・血行促進】 筋膜リリース ドライヘッドスパ+カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

れいこさん
    口コミ投稿もありがとうございました。
    ヘアーの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    又、自分の怪我で筋膜リリースが出来なく申し訳ありませんでした。
    日々リハビリで早めの復帰を目指してます。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

• chihiro121さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:42:46.0

初めて利用しましたが
    着物の扱いや歩き方を丁寧に教えて下さり
    ヘアセットもお任せしましたがとても綺麗に仕上げてもらえました。
    その場で次回の予約をお願いしました。

【時短・早朝◎】冠婚葬祭に♪留袖着付+ヘアセット 16500円

chihiro121さん
    口コミもありがとうございます。
    入学式の日もお待ちしてますね。

• ふじさわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:22:41.0

とても丁寧に着付けてくださってとても満足でした。
    卒業式という記念すべき行事に相応しい格好にして貰いました!
    ヘアスタイルも私の現在の髪型にあわせてアレンジしてくださってとても嬉しかったです!

【時短・早朝OK】卒業式に♪袴着付+ヘアセット 16500円

ふじさわさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました.。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロン自慢の着付けを気に入っていただけて大変うれしいです。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:11:51.0

結婚式当日にヘアセットをして頂きました。
    朝一番に予約したのですが、対応も丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    またセットも素早く、当日は天候が悪かったのですが時間に余裕を持って会場へ到着することが出来ました。

6月に別の友人の結婚式も控えているためまたご利用させて頂きたいなと思ってます♪

≪ヘアセット≫結婚式・二次会に♪フルアップ 6600円~

ジャスミンさん
    お式の時間に間に合って良かったです。
    そして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    6月も結婚式があるみたいですね。
    又、お会いできるのを楽しみにしております。

• ジャスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 14:54:52.0

カットから仕上げまで全てが丁寧でした
    お家に帰ってきてトリートメントでサラサラになった髪を娘に自慢していたら中の白髪の束が染まってないと言われ確認したら残念ですが染まって無かったです。
    次回は隠れ白髪の場所をちゃんと伝えたいと思いました。
    でも髪の毛はサラサラで大満足です
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します

髪質改善 カット+カラー+Drヒートトリートメント+marbbシャンプー 白髪染めOK

ジャスミンさん
    施術後の髪のコンディションいかがでしょうか?
    又、ご指摘ありがとうございます。
    明るめでカラーしたので放置時間が
    少し足りなかったのかもしれません。
    次回はこのような事が無い様
    細心の注意払い施術させて頂きます。
    又、Drヒートトリートメントを気に入って頂き
    口コミありがとうございました。

• hamuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 17:58:01.0

前回に引き続き大変満足しています。シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいそうになります。今回はカラーもお願いしましたが、時間はかかりましたがシャンプーしても手触りも良く手入れも楽になりました
    次回もお願いしたいと思います♪

【髪質改善】部分縮毛矯正+Dr.ヒートトリートメント 11880→10230

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hamuさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    hamuさんの期待に沿えるよう
    これからも技術を研鑽していきたいと思います。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• めめた。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 17:38:23.0

着物初心者で仕付け糸もつけたままで着物を持っていきましたが嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました
    長時間着てても着崩れせず思ったよりも楽に過ごせました!
    セットも自毛だけでも素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございました!!

めめたさん
    大変嬉しい内容の口コミもありがとうございます。
    これからも技術を研鑽しつつ
    お客様に喜ばれるサロンにしていきます。
    そして、コンクールは如何でしたか?
    又、何かの機会がありましたら、ご利用お待ちしてますね♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:41:16.0

急遽ヘアセットが必要になった為、初めてでしたがお願いさせて頂きました。
    きっとロングヘア&ダメージ毛で毛量も多く、時間も急いでいたので無理なお願いをしたかもしれませんが気持ちの良い対応をして頂けました。ありがとうございました。

mさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 08:19:02.0

子供連れでしたが、快く対応していただきました。
    抱いている時は子供が汚れないよう、ドライヤーが
    当たらないようなど配慮していただき
    歩き回ってしまっても大丈夫ですよと優しく
    見守ってくださいました。
    有難かったです。
    数日経ちますが髪はサラサラのまま
    からまないので助かっています。
    いつもお安いところへ行っていたので
    贅沢な時間でした。また仕事を頑張って
    伺いたいと思います。

筋膜リリース ドライヘッドスパ&小顔マッサージ 3850円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

愛さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 07:54:37.0

朝のスタイリングも楽で大変満足しています。トリートメントがツヤツヤで何もしなくてもしっかりまとまっています。

【髪質改善】カット+ダメージレスデジタルパーマ+Drヒートトリートメント

さなえさん
    いつも口コミ、ありがとうです。
    又来年のご来店お待ちしてますね。

• nic403さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 12:06:22.0

どの技術も最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました。髪もツヤツヤしています。
    また次回宜しくお願いします!

頭皮改善・血行促進 筋膜リリース ドライヘッドスパ+カット+グレーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

nic403さん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• すさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:21:51.0

自然な艶が出て髪の質感良くなりました。
    また様子見て試してみたいなと思います!

【髪質改善】Drヒートトリートメント+marbbシャンプー 6930→5830~

わからないさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店こだわりのDrヒートトリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです。
    確かにちょっと値は張りますが、髪のしなやかさや
    ハリ・ツヤ感の持続性は当店も太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• 実梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:24:37.0

凝り固まっていた肩をゴリゴリほぐしていただきました!
    友達とのランチ前に利用させていただき、とてもスッキリしました!

筋膜リリース ドライヘッドスパ&小顔マッサージ 3850円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

実梨さん
    口コミご投稿もありがとうございます。
    又のご来店お待ちしてますね。

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 12:57:25.0

腰までのロングヘアですが大変丁寧に施術していただき満足です
    成人式の髪型についても相談しましたが、軽く実演までしてくださりありがとうございました!

ふたばさん
    口コミご投稿もありがとうございます!
    より良い成人式になりますように。

• 横浜インコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:45:05.0

腰ほどのロングなのですが、トリートメント時のアイロンを、とても丁寧に施術していただき、申し訳なくなるほどでした。

白髪染とトリートメントをしていただき、こちらのトリートメントの、Drヒートトリートメントは初体験でしたので、楽しみにしておりました。
    効果が長持ちするとの事でしたので、それも嬉しい事でした。

その日は、効果を感じませんでしたが、翌日シャンプーをして、乾かしている最中から効果を感じ始めました。
    乾かし終わったときには、久しき感じていなかった、髪の毛が、"ブリンっ!"となる感じ!が戻ってきて、とても嬉しかったです。

20日ほど経ちましたが、まだトリートメント効果はもっています。

ただ、カラーについては、翌日シャンプーした時点で、白髪の部分だけ金色になってしまい、白髪がわかるようになってしまいました。
    こちらでカラーするのは初めてだったので、染まりにくかったのかもしれません。

今回のカラーは残念でしたが、トリートメントには大変満足しています。

横浜インコさん

口コミ投稿もありがとうございました。

Drヒートトリートメントの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

ご指摘いただきましたカラーリングについては、

デーラーに直接聞いて原因を探してで見直してまいります。

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 10:56:36.0

初めてお伺いさせて致しました。

ゆうさん
    好評価の口コミ、ありがとうございます。
    その後髪のお手入れ等で何かありましたら
    ご連絡下さいね。
    又のご来店をお待ちしてますね。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 13:58:09.0

初めて利用させていただきました。朝早くから予約でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    久しぶりにパーマをかけましたが、においも気にならず、パーマをかけたことによる髪の毛の傷みもなくてとても満足です。髪が傷んでいる中綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

【髪質改善】ダメージレスデジタルパーマ+Drヒートトリートメント 13200円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

りほさん
    数あるサロンの中から選んで頂き
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    手触りが少し変だなと感じたら(4月半ば過ぎ頃)
    次回トリートメントのサインです。
    又のご来店をお待ちしてますね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• あーちゃん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 05:35:26.0

日頃の疲れの癒しを取りたくヘッドスパが上手な店を検索して初めて来店してみました。何度か色々なお店で手技のヘッドスパを体験していましたが、時間も短く肩のこりとかがあまり変わらず、でもここでは電気を流しながらの施術で痛みもなく、手技は途中痛い箇所もありましたが、それをちょっとだけ我慢すると施術後顔のリフトアップもされビックリ!肩や首のこりなども緩和され気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あーちゃん☆さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    又、筋膜リリース(ハガシ)を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:19:51.0

急な予約で、朝早くからでしたが、丁寧に対応していただきました。
    癖が強く傷んでいる中、綺麗に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。

ももさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    又、朝早くても全然大丈夫ですよ。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:26:03.0

すべてがレトロでした。
    パーマの前のクリームを前置きなくベタベタ塗られたり、事前のカウンセリングがないので、液を皮膚にもべったり塗られてヒリヒリずっと痛く、ヒーターも熱くて頭皮が痛かったけど、二階に上がってしまい我慢するしかありませんでした。昔ながらの液なのか、翌日まで液の臭さが残って辛かったです。

あこさん
    また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度接客を見直し、、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• しーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:09:53.0

結婚式のヘアセットで利用しました。8時から開いているお店が中々ない中このお店を見つけ時間がギリギリだったため、急いでいることを伝えるとできるだけ急ぎますと言ってくださり、結果20分ほどでセットしていただきました。仕上がりも綺麗にしてくださり、夜までバッチリでした。駅までの交通の案内までしてくださり、お人柄を感じました。また機会があれば利用させていただきたいです。

≪ヘアセット≫結婚式・二次会に♪ハーフアップ 4400円

しーこさん
    口コミもありがとうございます。
    当日は時間に間に合いましたでしょうか?
    口コミの様子だと間に合ったみたいですね。
    良かったです。
    又のご来店をお待ちしております。

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:08:38.0

毎年お世話になってます。アットホームな感じで心地よく過ごさせてもらっています。パーマのかかり感もきつすぎず揺るすぎずいつも長持ちさせてもらっています。トリートメントは髪さらさらで朝もとても楽チンです。またお伺いしますね。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

さなえさん
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 10:13:50.0

熟練された職人技というものを実感しました。
    老舗なお店の雰囲気にぴったりなスタッフさんの神業には脱帽です。
    毛量が半端ない私の髪の毛を丁寧にアイロンで伸ばして縮毛をかけてくださりました。
    奥様がヘルプできないとのことで時間は結構掛かりましたが、それでもお一人で頑張って下さり感謝しています。

湿気る季節におススメ カット+縮毛矯正+marbbシャンプー 16830円

ともさん
    口コミありがとうございます。
    褒められすぎて、木のてっぺんまで
    登っちゃいそうです。
    時間がかかって申し訳ありませんでした。
    又、気にいって頂きありがとうございます。
    次回はクッション2枚ご用意しておきますね。
    又のご来店をお待ちしてます。

• チポさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 19:37:35.0

トリートメントをして貰いましたが凄くツヤツヤで艶やかで素晴らしかったです
    気分も良く1日が楽しくなりました
    また来週もお願い致します

チポさん
    口コミありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます。
    アイロンをする度にツヤ感がでますから
    お出かけ前アイロンで、1ランクアップの
    髪にしましょう。

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:42:49.0

ぱぱっと前髪だけ切ってもらいました。
    仕上がりいいです。
    また伺います!

emiさん
    口コミありがとうございます。

• mogekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 11:29:38.0

定期的にお世話になっております。
    やはりスタイルの再現性が抜群です。
    今回はまとまりよく、を重視してもらいましたが、
    軽いブラッシングでまとまります。
    いつか大幅なスタイルチェンジをリクエストするのも楽しみです!

mogekoさん
    毎度の口コミもありがとうございます
    口コミのおかげで仕事にもやりがいが出ます。
    mogekoさんも体に気をつけてお仕事頑張ってください。
    又のご来店待ってますね(^^♪

トータルビューティーサロンカワニシの口コミ一覧/ホットペッパービューティー