4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ケースタイルヘアスタジオ  虎ノ門店(K-STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイルヘアスタジオ トラノモンテン

• 東京都港区虎ノ門1-15-8 JLB グランエクリュ虎ノ門4F
  • 虎ノ門駅2分/虎ノ門ヒルズ駅1分 <理容室>床屋/シェービング/ヘッドスパ/パーマ/床屋

受話器型流線さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:56:59.0

今回もありがとうございました。
    伸びてもさまになるので少し間隔が空きましたが、やはりカットしたあとの爽快感は格別です。
    いつ行っても清潔なところも素晴らしい。

半個室カット【40min】 シャンプー、ブロー込み 4950円

K-STYLE HAIR STUDIO  虎ノ門店<理容室>【ケースタイルヘアスタジオ】からの返信コメント

受話器型流線様
    いつもKーSTYLEのご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    4月からは指名料を頂戴させていただくことになりましたが、お客様にはより一層高い技術と感動をお届けできる様スタッフ一同努めてまいります。
    どうか今後ともご利用の程よろしくお願い致します!
          虎ノ門店店長 高橋逸人

• たかしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:07:55.0

満足なカットです。またお願いします。

半個室カット【50min】シャンプー・お顔剃り・眉毛カット・ブロー込 5500円

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:02:32.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。安い料金で頑張っていただいているとおもいます。

• SSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:06:04.0

思ったような仕上がりになりました。

SS様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    長いスタイルもだいぶしっくりくるようになりましたね。
    暖かくなってきたので変えたい部分あればお聞かせください。
                   小池

• peanuts51さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:37:41.0

いつも要望通りにカット頂いてます。

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:50:48.0

春らしいカットにしてもらいました。
    いつも快適なカットとサービスで満足です。

やま様

毎回の高評価ありがとうございます。
    少し時間がかかり申し訳ございません。
    どのスタッフでも良い技術、サービスが提供できるように努力して参ります。

[投稿日] 2024-04-11 18:10:34.0

丁寧に対応してもらい、ありがとうございます!

• todoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:25.0

カット、顔剃り、眉毛整えをしていただきました。
    カットには満足しました。
    ただし、眉毛整えを担当された別の方の眉毛整えには満足できなかった。
    満足できなかった理由は、眉毛の上の位置が異なる、濃さに違いがあるなど左右で大きく違ったためです。修正を依頼して対応していただきましたが、それでもまだ整っていないと感じました。

todo様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    カットの担当を致しました高橋と申します。
    施術内容でお客様にご満足いただけなかったこと、大変申し分けございません。
    アシスタントとの連絡共有をしっかりとし、修正をする時点で担当のスタッフが変わるべきだったと反省しております。
    今後はどのスタッフが担当してもお客様が全ての技術に満足いただける様、より技術の向上に努めて参ります。
    また来て頂く機会がありましたらご満足いただける眉デザインをご提供いたします。

ご来店お待ちしております。
            虎ノ門店店長 高橋逸人

• あきひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:15:38.0

いつもお願いしている以上の仕上がりにしてもらえるので、助かります。お店も落ち着いた雰囲気なのでリラックスできるので、とてもいいです。

• みずのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:53:16.0

お店の雰囲気、仕上がり、価格ともに満足です。
    誕生日クーポン使わせていただきました。

みずの様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    指名料の年会費ありがとうございます。
    1年、さらに一生懸命担当させて頂きます。
    気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。
    暖かくなってきたのでスタイルチェンジあればお聞かせください。
                   小池

• 虎ノ門さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:11:43.0

通常より期間が開いて伺ったので、髪が伸びていましたが、
    スッキリとカットして頂きました。

虎ノ門様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店、高評価の口コミありがとうございます。
    どのスタッフが担当してもご満足頂ける様に努力して参ります。
                   小池

• daichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:50:11.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝します

daichi様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。
    4月からの指名料でご負担おかけいたします。
    さらに良い技術、サービスが提供できるように努力して参ります。
                   小池

• ほっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:46:47.0

遅めの時間帯でも利用できるので助かります。

とても丁寧に対応していただきました。

都心にあるので価格が少し高めなのが残念ではありますが、それで損したと感じることはありません。

ほっしー様
    この度は数あるサロンの中からK-STYLEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    価格帯に関しましてはお客様がこの金額でも行き続けたいと思えるような技術、接客、空間をご提供提供できるよう今以上に精進して参ります。
    機会がありましたら是非また足を運んで頂けると幸いでございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
        虎ノ門店店長 高橋逸人

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:05:17.0

いつもどおり丁寧な態度で気持ちよくカットしていただきました。

のり様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    暖かくなってきてスタイルチェンジあればお聞かせください。
    いつでもご満足頂ける様に努力して参ります。

[投稿日] 2024-03-15 18:52:43.0

丁寧に対応してもらいありがとうございます。

だい様
    いつも高評価の口コミありがとうございます!
    4月からは指名料を頂くようになります。
    お客様により一層高い技術と感動をお届けできる様努めてまいります。
    今後とも虎ノ門店をよろしくお願い致します。
                     虎ノ門店店長 高橋逸人

• peanuts51さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:32:46.0

いつも、しっかりカットしてくれます

peaunuts51様
    口コミの投稿、高評価ありがとうございます!
    パーマの具合はいかがでしょうか?
    気になる箇所、スタイルなどありましたらいつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。
               虎ノ門店店長 高橋逸人

• Pikapicaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:56:00.0

難しい髪ですがいつも爽やかにまとめていただき感謝です。対応に礼節もあり、気持ち良い時間を過ごしています。これからもよろしくお願いします。

Pikapica様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    暖かくなってスタイルチェンジあればお聞かせください。
    伸びて気になる点などありましたらご相談ください。
                  小池

• SSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:35:35.0

素敵な髪型になりました。いい仕上がりです。

SS様

毎回の高評価ありがとうございます。
    長くなりだいぶ形になりましたね。
    変化つけたい場合ご相談ください。
                   小池

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:28:55.0

今回もスムーズにカットをしていただきました。
    予約で時間通りにカットできるのもうれしいですね。
    少しデザインを変更したことにもちゃんと対応していただき、ありがとうございました。

やま様

毎回の高評価ありがとうございます。
    ヒゲのデザインがどう変わるか楽しみにお待ちしております。
    何でもご相談ください。
                   小池

• たかしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:45.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また行かせていただきます。

たかし様

毎回の高評価ありがとうございます。
    お会計では申し訳ありません。
    伸びて気になる点などありましたらお聞かせください。
                    小池

• みずのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:32:12.0

今更ですが、やっぱり仕切りがあるのは落ち着きますね。

みずの様

久しぶりの口コミ投稿ありがとうございます。
    少し暖かくなってくると思うのでスタイルチェンジあればお聞かせください。
    指名料でご負担おかけいたしますがご満足頂ける様努力して参ります。
                   小池

• こばやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:04:16.0

いつも安心してお任せできる仕上がりです。

2回目以降のお客様【グレイカラー】カット・ファッションカラー\11,000~

こばやん様
    いつもお世話になっております!
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    伸び具合など気になることがありましたらお申し付けください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
            虎ノ門店店長 高橋逸人

• chromeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:41:53.0

私の髪はクセが強く広がりやすいのですが、ここでカットして頂くと、いつもいい感じに収まります。
    またシャワーと顔剃りをやって頂いている方の技術も凄くて、いつもいい気分にさせてもらってます。

人気メニュー 【カット+500コース】 お顔そり、眉毛カット付き 6050円

chrome様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    いつでもご満足頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。

[投稿日] 2024-02-21 21:25:52.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

だい様
    お忙しい中いつもご利用ありがとうございます!
    今回は少し早めのご来店でしたので長さは様子を見ながらカットさせていただきましたが、気になるところはございませんでしたか?
    何かありましたら次回お聞かせ下さい!
                虎ノ門店店長 高橋逸人

• njdhockey4さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:34:32.0

よかった

njdhockey4様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はいつもより長いスタイルにしたので伸びて気になる所がありましたらお聞かせください。
                    小池

• たろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:44:35.0

たろう様
    いつも虎ノ門店のご利用ありがとうございます!
    今回はしっかりと短くカットさせていただきましたが仕上がりはいかがでしょうか?
    カラーの持ち具合など、気になる点がございましたらお聞かせください。
                         高橋逸人

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:47:46.0

いつもありがとうございます。スタッフさんも礼儀正しく、長年通っておりますが馴れ合いもなく、程よい距離感で察してくれます。こちらの要望や気持ちを汲んでくれますので、価値観を押し付けてくることがなく、安心して任せられます。感謝です。

かな様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイルチェンジあればいつでもご相談ください。
    さらに良い提案が出来る様努力して参ります。
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 17:45:52.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

だい様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりはいかがでしょうか?
    かかり具合など気になった点などありましたらお聞かせ下さい。
    またのご来店お待ちしております

高橋 逸人

• さざえさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:13:41.0

今回もありがとうございました。清潔な店内で快適にカットして頂きました。

さざえ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します。
    いつでも良い技術、サービスが提供できるように努力して参ります。
                   小池

• 虎ノ門さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:01:17.0

いつものように、きれいに
    カットして頂きました。

虎ノ門様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します。
                   小池

ケースタイルヘアスタジオ  虎ノ門店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー