3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. グランデュール 静岡インター通り店(GRANDEUR)  >

GRANDEUR 静岡インター通り店 【グランデュール】

グランデュールシズオカインタードオリテン

• 静岡県静岡市駿河区中原910
  • 【駐車場30台あり】駿河区インター通り ニトリ.コメダ珈琲向かい☆メンズ予約も◎
    4.2
  • しゅっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:10.0

久しぶりのカットに
    伺わせて頂きました。

カット前日にあらかじめ
    確認のために気になること等
    お電話させて頂きました。
    お電話先の方の対応も素晴らしく
    ご丁寧で気持ちの良い対応でした。

施術担当の方も
    久しぶりでしたが
    丁寧なご対応ありがとうございました。

また、機会がありましたら
    よろしくお願いします。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:42:50.0

カットしてもらいました。
    軽くなりスッキリしました。
    上手です!
    次回はまたパーマ宜しくお願いします。
    毎回カッコ良く仕上げて頂きありがとうございます。
    感謝です。

【平日限定】スタイリストカット  4620円

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:15:45.0

長時間の施術ありがとうございます。

こんなこと書きたくもないですし、初めて投稿するのですが、あまりにも仕上がりが悪かったのでコメントさせていただきます。
    重め、前髪目上眉下で注文したのにも関わらず、梳きすぎ、眉上までのカット。これに加えて、右の1箇所だけ切りすぎ、髪を前に下ろした時に謎の隙間。

縮毛については、できるだけぺたんこにならないようにして欲しいと注文したが、今までで1番ぺったんこのサバサバ。

社内、取引先、両親、祖母、友人には髪型おかしくね?なんでこんな切ったの?1000円カット?床屋でも行ったん?と言われる始末。

おまけに施術後に次のカットの予約しましょうかと聞かれた。普通美容院で次の予約日まで聞くもんなんですか。とにかく営業って感じですし、仕上がりも納得いかない。
    ひどい言葉ばかりですが、正直な感想、コメントになります。申し訳ございません。

【うる艶】カット + 低ダメージ縮毛矯正(薬剤個別選定)16000円

GRANDEUR 静岡インター通り店 【グランデュール】からの返信コメント

りゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    せっかくお越しくださったのに納得できるスタイルにすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    きっとその場ではとても言い難かったと思います、重ねてお詫び申し上げます。

グランデュールでは全店2ヶ月先まで次回のご予約を承っておりましてご新規様でも既存のお客様でも全員へお声かけしているのでのでりゅう様にも伺いました。

こちらのコメントを真摯に受け止め今後のカウンセリングや技術の向上に努めていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

グランデュール静岡インター通り店

• lacquer fieldさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:27:57.0

明るくしたかったので、色の抜け具合の確認をして、シャンプーしてもらいたかったです。

lacquer field 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

通常のカラーとは異なり、ブリーチ施術ではあの時間以上は、明るさの変化が認められないため、シャンプーへ移らさせていただきました。

こちらの説明不足により、不安にさせてしまい、誠に申し訳ございません。

カラーリスト 増田一輝

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:56:08.0

カットをしたくなり前日急に予約させていただきました。
    初めてのお店でしたがとても綺麗にカットしてもらえました!お話も楽しかったです!

シャンプー台が最新?で初体験できました!

次はカラーや縮毛矯正お願いしたいなと思いました^_-

【平日限定】スタイリストカット  4620円

• かこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:03.0

迅速で丁寧な施術ありがとうございました。
    トリートメント効果も抜群でトゥルントゥルンにして頂き嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

☆カラーチケット利用☆カラーチケットをお持ちの方はこちらをお選びください

かこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

トリートメントでトゥルントゥルンになり、こちらも嬉しく思います!

次回も是非トゥルントゥルンにさせていただきたいので、
    ご来店心よりお待ちしております^^

カラーリスト 増田一輝

• じゅんらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:53:43.0

すごい手際がよくて着席してから帰るまで
    1時間もかからなかったと思う。
    仕上がりちょっと気になる所があって、見直してもらったけどその時の対応も感じいいし、嫌な顔しないでよく話しを聞いてくれました。
    帰宅しじっくり見たけど何も問題なく綺麗に染まってました。よかったです。

じゅんらん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

”技術スピード・クオリティーの向上・接客態度”

常に、向上心を持って行っていきますので、

次回も心よりお待ちしております

カラーリスト 増田一輝

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:42:41.0

中学生の娘がお世話になりました。サラサラになって大満足の様子です。値段も安く良いと思います。

やすこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです^^
    髪がサラサラだと気分も上がりますよね!
    その後はいかがでしょうか?
    分からない事などありましたらお気軽にお声掛けください。

スタイリスト 城塚

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 14:12:05.0

気持ちの良いカットをして頂きました♪

たけ様

こんにちは、毎月のご来店ありがとうございます!
    いつもヘアスタイルを気に入ってくださり私も感謝の気持ちでいっぱいです☆
    これからもどうぞよろしくお願いします。

アートディレクター 杉山

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:21:06.0

予定の時間より30分ほど早く終わりました。
    効率よく仕上げていただきありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:43:29.0

通い始めてから1年半程です。初めて来た時に美容師さんのランクがあり料金が違いますと説明を受けました。1番の方をお願いしたところ流石に良い感じに仕上がり、それ以来同じ方に毎回カットしてもらっています。良い美容師さんが見つかって嬉しいです。次から次へと指名客が来るので多少待たされたりもしますが、それは仕方がない感じです。他の美容師さんにはカットしてもらった事がないのでお店全体のレベルはわかりません。

ゆうちゃん様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます!
    もう1年半ですか?!早いものですね♪
    お待たせしてしまう日があるのは本当に申し訳なく思います、ごめんなさい。
    それでも私のカットを気に入って通ってくださるゆうちゃん様に感謝しかありません。
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

アートディレクター  杉山

• しゅんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 05:32:20.0

今回も、色々と注文の多い中髪型の相談にのってもらい気に入った髪型にして頂きました!

しゅんママ様

先日はグランデュール静岡インター通り店にご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミ投稿もしていただいてありがとうございます。

スタイルも気に入ってもらえたようでとてもうれしいです!

また期待に応えられるように、がんばっていきます!

ディレクター   竹下

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:50:57.0

初めて担当スタイリストさんにパーマをかけて頂きました。
    完璧でした。
    いつも以上にめちゃめちゃカッコ良く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    3月4月は色々な会合やらイベントが多いのでこれで完璧です。
    カットのタイミングで静岡にいたら、またカット宜しくお願い致します。
    指名料がかからないのがおかしいと感じました。
    素晴らしいスタイリストさんにはそれなりの指名料を客側は払うべきかと思いました。

カット + パーマ15620円~

hiro様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてパーマを担当させて頂きましたが
    喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした^^
    また嬉しいお言葉も頂けて大変励みになっております。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

スタイリスト 城塚

• reiriuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 10:25:50.0

久しぶりにカットをお願いしましたが、品よく仕上げて頂き満足です。安心してお任せできます。アシスタントの方も丁寧な接客でよかったです。

reiriu様

こんにちは、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お元気そうで良かったです!
    大きな外巻きが似合うのもreiriu様だからこそ!だと私は思ってます☆
    アシスタントへの高評価もありがとうございます、とても励みになります!

アートディレクター  杉山

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:09:13.0

ブリーチのリタッチをずっとしていなくて抜けにくい所と抜けた部分がありましたが、色の境目もなく綺麗に染めていただきました。メニューが多い中、いつもより間の待ち時間もあまりなく、スムーズにやって頂けたことに満足しています。

カット+フルカラー+ 髪質改善グローバルミルボントリートメント 16940円

ことみ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがたく思います。
    カラー喜んで下さり、こちらも嬉しく思いです^^

また、何でもご相談頂ければ、全力でお答えしますので、
    次も是非よろしくおねがいいたします

カラーリスト 増田一輝

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:21:46.0

息子のカットで予約しました。
    本人の希望と私の要望を聞いてくださり、満足の仕上がりです。
    ありがとうございました。またお願いします。

さくら様

こんにちは、先日は息子様のご紹介ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて本当に良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

アートディレクター  杉山

• みにりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:27.0

カラーについて、退職されたカラーリストさんをいつも指名していたので、今回ちょっと不安だったのですが、カラーもカットも担当されたスタイリストさん、カラーリストさんがとてもよかったので、安心しました。また、次回もお願いいたします。

カット+ オーダーメイドフルカラー 10000円

みにりん様

この度はありがとうございました。

スタッフの退職により、不安にさせてしまい、申し訳なかったです。

今回の担当二人との気に入っていただき、こちらも嬉しく思います^^

何か困り事ありましたら、なんでもご相談ください。

カラーリスト 増田一輝

• Madoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:32:54.0

イメージ通りの髪色と髪型になりとても満足です!
    ツヤツヤになって嬉しいです。

カット+ オーダーメイドフルカラー 10000円

• まるりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:33:02.0

希望通りの仕上がりにしていただけました。
    今回のスタイリストさんについていただくと、安心安全です!
    失敗が怖い縮毛矯正も、いつもツヤツヤにしてくれます。
    縮毛矯正は施術時間が長いですが、満足感たっぷりで帰れます。
    カットも手際がいいのでいつの間にか終わってます。
    ヘルプ?とシャンプーしていただいた方も、わたしのこの分厚い髪にも関わらず、程よく強い力加減でしてくれて、とても気持ちよかったです。

カット+ 縮毛矯正 + 髪質改善milbonトリートメント 22660円

まるり様

こんにちは!先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入ってくださることはもちろんですが安心していただけてることは私もとても嬉しく思います。
    ヘルプを頼んだケアリスト2人もまるり様のコメントがとても励みになりました。
    またぜひよろしくお願いします。
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

アートディレクター  杉山

• タキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:03:59.0

カット、シャンプーともに大変満足しました。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:19:53.0

担当してくれていたカラーリストさんがご退職され、いつもの楽しいスタイリストさんもお休みの日どうしようか?と思っていましたが、2か月以上ぶりの私の髪は早急な施術が必要で、仕事の合間にバタバタと伺いました
    今回初めてのスタイリストさんでしたが、カラーも綺麗でカットも私の好みに仕上げてくださりとても大満足でした!ありがとうございました!親切にPayPayクーポンも教えてくださり、感謝です

nao様

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!
    私が担当させていただくのは初めてでしたが仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    元の髪質も綺麗だと思うのですが今回のインナーとの調和もとれてとっても可愛いですよね★
    nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アートディレクター  杉山

• ホッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 23:02:07.0

バッサリ切ってしまったので、
    まだチョット慣れませんが
    久しぶりのショートボブ?を楽しみたいと思います。
    次は、前下がりボブでお願いしようと思います。

ホッチ様

こんにちは!先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そうですよね!カットする私もドッキドキでした。
    ぜひ次は前下りのボブでいきましょう♪
    カラーの方も良かったらまた見させてください。

ホッチ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アートディレクター  杉山

• モグモグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 09:46:52.0

トリートメントすごく良かったです。カラーもきれいに染まってます。いつもありがとうございます。

モグモグ様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    ブリーチ部分の調子はいかがですか?
    次回毛先のトリミングも出来たらいいですね♪
    モグモグ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アートディレクター  杉山

• モグモグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 16:32:30.0

きれいに染めていただき、またトリートメントも良かったです。ありがとうございました。

モグモグ様

こんにちは!いつとご来店ありがとうございます。
    トリートメント喜んでいただけて本当に良かったです!
    また毛先にもお色を入れたいですね♪

アートディレクター  杉山

• ななちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 07:13:38.0

イメージしていたカラーで、仕上がりも満足しました。シャンプーを担当した方も丁寧で好感が持てましたし、最後のブロー等を担当した方もおまかせすれは間違いなしです。

ななちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミも毎回ありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    いつもたくさんお話しできてとても楽しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カラーリスト 山脇愛

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:48:04.0

ここ数年ずっと利用しています。カラーチケットが切れてしまい値上がりすると聞いたので、前回購入しなかったので今回はカットのみお願いしました。やっぱりカラーもやりたかったのですが、購入した日は使えないと言われあきらめました。なぜ使えないのでしょう..回数券で使用した日から6ヶ月有効ならば、購入当日から使ってもさしさわりないのでは、と思うのですが。
    カットだけで平日だったので1時間程で終わりました。仕上がりは満足です。

はな様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    先日お伝えした通りですがカラーチケットの値上げと共に5マス目ご利用時での更新、
    もしくは1マス目ご利用希望日より前もっての更新の徹底をグランデュール静岡エリアは行っております。
    当日購入でもさしさわりなく感じるかとは思いますが決定事項ですのでご理解ご了承くださいませ。
    一方でいつもカットスタイルを気に入っていただきありがとうございます。
    これからもはな様のライフスタイルに寄り添えるようスタッフ全員で全力でさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

店長  杉山

• じゅんらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:30:42.0

カラーチケット利用で伺いました。
    お店やスタッフさんの雰囲気がめちゃめちゃよくて、肝心の仕上がりの方もバッチリでした!
    また行きます。

じゅんらん様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます!
    お仕上りを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからもぜひよろしくお願いします☆

静岡インター通り店

• よこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:48:07.0

初の来店でしたが、丁寧にカット頂きました
    感謝感謝です!
    また来ようと思います

よこ様

こんにちは!先日は静岡インター通り店への初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しく思います。
    はい!次回もぜひよろしくお願いします♪

アートディレクター  杉山

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:54:35.0

久しぶりに縮毛矯正をしたのですが、部位や髪質に合わせてパーマ液の強さを変えてくれたので、まとまりのある仕上がりになりました。細かいカットの要望にも的確に答えてくれたので、満足のいく仕上がりになりました。
    ただ、前日にネットから担当者を指定して予約したのですが、当日、担当者不在で急きょ変更になりました。予約の時点で選択不可にするなどして欲しかったです。また、そのことに対する説明等もなかったのが残念でした。

あきこ様

こんにちは、先日は久しぶりの縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
    ご予約時の担当者が不在でしたこと大変申し訳ございませんでした。
    一方で仕上がりをお気に召してくださりありがとうございました。
    薬剤も4種類使い分けをしましたのでダメージは最小限にはなったかと思いますがまた様子を見させてください。

あきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アートディレクター  杉山

• モグモグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 21:23:30.0

カラーも希望通りに対応いただきました。ありがとうございます。

★期間限定★カット+インナーカラー(イヤリングカラーOK) 16170円

モグモグ様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。
    今回はハイライト沢山入ってますので色持ち良くするためにもお家でのお手入れ念入りに頑張ってくださいね♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。

アートディレクター  杉山

グランデュール 静岡インター通り店(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー