3. 北信越トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >

LUANA【ルアナ】

ルアナ

• 富山県富山市下大久保1883-25
  • 富山インターから車で約5分 大久保ふれあいセンターの向かい(分譲敷地内)

リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 03:12:09.0

今回もありがとうございました。口コミは書かない予定でしたが、希望以上の対応をしていただけたので、口コミさせていただきます。時間がお昼時とあってか私一人でとてもゆっくりできました。別の店舗で酸熱トリートメントをして髪が固くゴワつきダメージが気になっていて、それを事前に記載していたところ当日話を聞いて髪の状態を確認し、今の髪に合うトリートメントをしていただけました。
    どれがいいのかわからないのでとても助かりました。
    ただ高いものをすすめるのではなく、これがいい理由やこうすればこうなるという広い視野と高い技術をもってる美容師さんで信頼できます。また、技術向上にも抜かりがなく常に最先端で更にいいものはないかと探し、導入をし続ける美容室です。
    通常ならベースができてしまうと固定されたメニューが変わることはどこの美容室もないように感じますが、ココは常にお客様の満足度のことを考え日々切磋琢磨していると感じます。
    人気店なので予約は取りづらいのが難点ですが、仕上がりは満足度が高く、他店へ行ってもまたこちらに戻ってきてしまいます。笑

カット+超音波エミームトリートメント(コアミー変更+1100)\7950

リエ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    このような口コミの投稿をして頂きましてとても嬉しく思います(^^
    当店を信頼頂いてる事に感謝の気持ちでいっぱいです!!

髪の毛は、すぐ良くなるモノではありませんでの時間をかけながら少しづつまたリエ様の思うような髪質に改善していけたらと思います。お話をさせて頂いたかと思いますが、来年予定の新メニューもございますので、そちらもリエ様の求める感じでしたらご紹介などもさせて頂きます★

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^

次回お会いできるのを楽しみにしております。

LUANA 大野 浩平

• たろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:33:20.0

今回もありがとうございました。
    今回も、カラーの色の相談にのってもらいありがとうございます♪
    色もいい感じです。
    髪のボリュームも丁度いいかなー

カット+カラー(+料金で髪質改善カラー可)+超音波エミームトリートメント

• こじまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:37:51.0

いつも優柔不断な私に的確なアドバイスをいただきありがとうございます♪そして素晴らしい仕上がりで大満足です、次回も宜しくお願いします

カット+カラー(+料金で髪質改善カラー可)+超音波コアミートリートメント

• よこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:37:35.0

今回もカワイイ髪色ありがとうございました。
    大満足です。

カラー+超音波トリートメント【プラス料金でトリートメント変更可】

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:56:19.0

カットもカラーもとっても満足です!スタイリングの仕方など色々とアドバイスいただきありがとうございました!
    次回もまたお願いしたいと思います!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:39.0

前髪切って雰囲気が一気に変わりお気に入りです。
    久々カラーとトリートメントも大満足です。
    次回もお願いします!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:15.0

いつもお世話になってます。今回も大満足な仕上がりでした!セットの仕方など丁寧に教えて下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:02.0

今回はカラーをこれまでとは違う色にしていただきました。
    トリートメントの効果もあり、髪がツヤツヤになってよかったです。
    いつも相談にのっていただき、ありがとうございます。

『人気no.1』カット+カラー+最高峰フローディアorコアミーリペアTr(超音波)

まーちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿も感謝致します(^^

今回の色味はピンクブラウンと春らしい感じにさせて頂きました!いつもとは違った雰囲気になりましたね★
    暖色系は艶感が出やすい色味になりますので、また艶感や色落ち具合を見てみてください!

LUANA 大野 浩平

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 09:39:20.0

初めて伺ってから3回目になりますが、いつも的確にアドバイス下さり想像以上の納得の仕上がりに毎回テンションが上がります。施術中にスタイリング方法など色々教えてくださるので帰宅後に実践しています。今後ともよろしくお願いいたします。

カット+透明感ケアカラー【50%ダメージカット、1.5倍色持ちUP、白髪予防】

けーこ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを投稿して嬉しく思います(^^

その時の髪の状態や、季節に合わせてのご提案などもさせて頂きます★
    またけーこ様がご満足頂けますように努めてまいります。

LUANA 大野 浩平

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:47:12.0

初めて伺いましたが、自宅からも近くお店もとても居心地が良く、長時間の施術でもリラックスして過ごせたのは担当していただいたスタイリストさんの細やかな気配りと丁寧に説明していただき、理解した上で希望するスタイリングを叶えてくださったおかげです。
    自宅でのケアや次回のメンテナンスなど提案していただけて
    自身のヘアケアへのモチベーションも上がりました。
    次回も楽しみにお店に伺いたいと思います。

最高峰の筋感エアータッチバレイヤージュカラー+カット+リペアTR

まちこ様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回はバレイヤージュカラーではなく、【白髪生かしデザイン】をさせて頂きました!

しっかりバレイヤージュの様な筋感カラーにさせて頂きましたが、スタイリング、紫シャンプーでのケアはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください(^^

次回もブリーチで退色されて部分を生かしてオシャレカラーにさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

LUANA 大野 浩平

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:54.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    毎回仕上がりがとても可愛くて大満足です。
    今回のカラー、顔周りのレイヤーもとても気に入っています。
    またよろしくおねがいします!

よね様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪
    伸ばしていると雰囲気を変えたくなりますよね!
    今回の顔まわりのレイヤーはアレンジがたくさんできますので、是非巻いたりして楽しんでいただければと思います。

次回はインナーカラーの範囲を増やしていきますのでまた見え方が変わると思います!
    当分の間はインナーカラーを楽しんでいけるといいですね^_^

LUANA瞳

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:25:22.0

好みをわかってくれ、理想通り仕上がります!

ちい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    中々お時間が作れない中でのご来店に感謝致します。

今回もご満足頂けまして嬉しく思います^_^
    また梅雨の季節が参りますので、気になり具合でストレートの様子を見ていきましょう。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

LUANA 大野浩平

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:57:50.0

今回も素敵な仕上がりに満足です♪丁寧なカウンセリングと、悩みにもしっかりと対応して頂きありがとうございます!また宜しくお願いします!

りんご様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂きまして誠にありがとうございました(^^

これからも環境に合わせてスタイルのご提案をさせて頂きます!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください!

LUANA 大野 浩平

• 水かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:20:35.0

ホットペッパービューティーでの評判が良かったためこちらの美容院で初カラーを入れてもらいました。
    カラーを入れるのは初めての事だったので緊張していましたが、とても丁寧にカラーを入れる方法の説明をしていただきました。他にもアイロンでの巻き方のコツも説明して貰えました。
    また次もここでカラーを入れて貰いたいと思いました。

水かな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーで緊張したと思いますが、当店を選んで来ていただけたこととても嬉しく思います。
    今回は初めてのこともありましたので、ほんのり毛先にカラーをさせていただきましたので、過ごしていく中でもう少し明るくしてみたくなったり、ブリーチをして色を入れてみたくなったりしましたらまたご相談していただければと思います。

一緒に似合うカラーを決めていきましょう♪
    巻き方もお家で試してみてください!
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

LUANA瞳

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:15.0

今回も希望通りの髪型、髪色になりとても満足してます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

a様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回もスッキリとさせていただきました。
    セットなどやりづらいところなどは大丈夫でしょうか?
    カラーも今回も明るめでさせていただいたのでまた根本が気になってくるとは思いますので、おすすめは3ヶ月くらいで次のご来店がいいと思います。
    また暖かくなってきますので、色味なども変えて雰囲気を変えても良いかもしれないですね^_^

LUANA瞳

• いーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:47:36.0

小学生カット
    息子より

接客がずば抜けて最高でした

いーやん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    息子様のお言葉大変嬉しく思います(^^

これからまた新たな環境で頭髪検査など色々と変わる部分があるかと思いますので、それに合わせて
    カッコ良いスタイルをご提案させて頂きます★

LUANA 大野 浩平

• きぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:00.0

久しぶりにお伺いしました。当日が入籍日ということもあり、綺麗な髪で行きたかったので、
    希望を色々聞いていただきました。今後の事も考え髪の長さやカラーについても丁寧に説明してくださり大満足でした。トリートメントのおかけで髪のまとまりも良くなった気がします!
    スタイリングも可愛くしてもらい、記念の写真がとっても大満足のいくものになりました!ほんとにありがとうございました♪

きぃちゃん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです^_^
    特別な日にご来店いただき、そして髪の毛をお任せしていただきましてありがとうございました。

また今後の予定が決まっていきますと、どのような髪型にしようか、髪色は明るくしようかなど色々悩んでくると思います。
    悩まれた際はまたご相談いただければと思います。

LUANA瞳

• いずにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:46:19.0

初めての利用でした 不安と期待で行きました
    大変親切にカウンセリングをしていただき
    色々と相談にのっていただきました、ありがとうございます。
    色々な美容室に行きましたが、1番話しやすく何でも相談しました、それに対してもちゃんと答えが返ってきてくれたので嬉しかったです。また、行きたいと安心できる美容室です

カット+超音波エミームトリートメント(コアミートリートメント変更+1100)

いずにゃん様
    先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての美容室は不安ですよね。
    その中でもLUANAを選んでご来店頂けたこととても嬉しいです!

今回ロングからバッサリとボブにカットさせていただきましたが、あれからお手入れなどはいかがでしょうか?
    結べる長さはあるので、結ぶと雰囲気も変えられますよね♪
    本当はもっと短くする予定でしたが、また切りたくなった時に教えていただければと思います!
    その時もいずにゃん様に似合うスタイルにさせていただきます。

また何かありましたらぜひご相談ください。
    LUANA瞳

• オウルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:41.0

いつも丁寧に説明をして頂けるので、とても勉強になります。数々の美容院に行った中でもこんな親切に対応して頂ける美容院は初めてです!!
    これからも通い続けたいと思います。
    また相談に乗って下さい。
    よろしくお願いします。

髪質改善カラー(ケアカラー)+カット

オウル様

先日は2回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

今回は髪質改善カラーをさせて頂きましたが、その後のツヤ感、手触り、おさまりなどいかがでしょうか?
    髪の毛は、育てていくものになりますのでオウル様の髪質がこれからより良くなりスタイルを楽しんで頂けますように、努めさせて頂きます!

次回もお会い出来る事を心よりお待ちしております^_^

LUANA大野 浩平

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:48:32.0

友人の紹介で利用しました。
    カラーなどもあまり決めずに伺ったのですが、こちらのイメージを汲み取ってくださりすごく綺麗に仕上げて頂きました。シャンプーやトリートメントなどの説明もしっかりして頂だき、安心して施術を受けることができました。

あんちゃん様
    先日は初めてご来店いただきましてありがとうございます!
    安心して過ごしていただけていたようでとても嬉しいです。

今回髪の毛は伸ばしているとのことでしたので、レイヤーを入れて少し雰囲気を変えてみました。
    あれからお家でスタイリングなどしていただけましたでしょうか?
    やりやすかった、やりづらかったなどございましたらまた教えていただきたいです。

カラーも今回はいつもの雰囲気とは変えてパープルアッシュにさせていただきました。
    黄色くなるのが嫌だと言っていたので、色落ちなどもどうだったか教えていただけましたら、次回はそれを踏まえてカラーの色味を決めていきましょう!

LUANA瞳

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:30:06.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます。
    今回もスッキリサラサラにしてもらいました。
    教えてもらった髪の乾かし方やアレンジを楽しみたいです!
    次回はカラーもお願いします♪

るん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はショートスタイルの継続になりましたが、スタイリング剤は付けられてみましたか?
    アイロンはまた上手く出来ましたか?

またアレンジの仕方などお伝えさせていただきます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております

LUANA 大野 浩平

• ymさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:07:56.0

髪質改善カラーを施術してもらいました。
    説明された通り、髪にツヤがでて質感も柔らかくなりました。とても良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ym様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回初めて髪質改善カラーをさせて頂きましたが、良かったと感じて頂けているようで良かったです!
    クセも気になってはいましたが、あれから自分で乾かした感じでどうでしょうか?
    まとまり具合などまたどうだったか教えていただけましたら助かります。
    それによって今後ストレートをかけていくのか決めましょう!

LUANA瞳

• いーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:28:46.0

いつもありがとうございます カラーを暗めにしたので友人には知的になったと言われました(^^)襟足の方が朝起きると跳ねてるので直すのが面倒 次回パーマ&ショートもいいかなと考え中です また宜しくお願いします

いーやん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久々のショートスタイルでしたが、襟足の件かしこまりました!刈り上げている部分もござしますので
    またどのような感じに跳ねるのか教えてください。
    それに合わせてご提案させて頂きます★

パーマの件もお話をさせて頂きます(^^

LUANA 大野 浩平

• ササちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:53.0

今回もありがとうございました。
    毎回、満足する仕上がりにして頂いています。
    初めて来た時、スタイルを決めていなくて迷っていたのですが、ショートでお任せください!と言われ不安はあったのですが、出来上がりが想像以上に良くてとても満足出来ました。あと、カウンセリングが丁寧です。
    私の家が遠方なのですが、それでも毎回来たい!と思わせてくれるサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

ささちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます(^^

わざわざ遠方からのご来店も大変嬉しく、ご満足頂けまして感謝致します。
    現在はカラーを少しづつ調整中ですが、徐々に形になってまいりましたね!!
    このままケアをしながら理想の色味になれるようにお手伝いをさせて頂きます。

LUANA 大野 浩平

• もきゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:33:05.0

いつも理想通りにしてくれて感謝しています!
    今回も可愛くしてくれて嬉しかったです。
    またお願いします(*^ω^*)

もきゅ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    長さは変えずにレイヤーカットをさせていただきましたので、またアイロンなどでセットしてみてください^_^
    後れ毛の姫カットもお似合いでした♪

次回は縮毛矯正ですね!
    LUANA瞳

• ゆーり大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:10:54.0

色々と詳しく丁寧に説明していただき、最高な仕上がりになり大変満足しました。

ゆーり大好き様

先日はご紹介で初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂きましてとても嬉しく思います★

初めての髪質改善カラーでしたが、あれからいかがでしょうか?シャンプー剤やカラーなどなど
    色々なお話をさせて頂きましたが、一つ一つやりたいスタイルをしていけるように髪質を整えながら、
    お手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

次回も、状況を踏まえてご提案させて頂きます★

是非またのご来店を心よりお待ちしております

LUANA大野 浩平

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:15:16.0

自分に似合った髪型にしていただいて、大満足しています。パーマのことはよく分からなかっのですが、色々アドバイスしていただき納得した仕上がりになりました。

カット+カラー+プリカール(根元パーマ)\14400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

だいちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のスタイルもご満足頂きまして誠にありがとうございます。

ポイントパーマで根本もふんわりとして頂けて良かったです★髪の状況に合わせてダメージをなるべく
    与えない方法で施術をしていけるように、ご提案をさせて頂きます(^^

LUANA 大野 浩平

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:43:00.0

いつもありがとうございます。今回もいつものトリートメントプラス髪質改善カラーで施術して頂きました。手触りも艶々感もとても良いです。毎回白髪染めなのですがカラーの持ちも良いです。ドライヤーで乾かす時もまとまりよく髪が落ちつきます。これからもまたよろしくお願いします。

みち様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も実感して頂けてるようでなによりです。
    髪質改善カラーをされてからより髪の毛の状態が良くなっていますね!
    まとまりと艶が時間が経っても続いているのでとても合っているんだと思います。
    次回の時はトリートメントは無しで髪質改善カラーだけでもいいと思いますし、トリートメントだけにしてみてもいいと思います。
    髪の状態をみて決めていきましょう。

カラーもあまり褪色しなくなってきたので、良かったです。
    また色味を変えたい時などはご相談ください。

LUANA瞳

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:53:04.0

今回のインナーカラーも綺麗で大満足です。
    周りからも好評でした。

さな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も素敵なインナーカラーになりましたね★

次回は何色にしましょう!?笑

さな様に気に入って頂けるように色味を探しておきます^_^

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

LUANA 大野 浩平

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:33:39.0

初めて行きましたが、なりたい髪型について親身になって相談していただきました!
    アイロンのやり方も教えていただけました。
    仕上がり、接客ともにとても大満足です!
    ぜひまた利用したいです!

あおい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただけたようでとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

今回は後ろは刈り上げさせて頂いてサイドの刈り上げはしなかったので、サイドの重さだったりが先に気になってくるかと思います。
    量が重くなってきますと、セットもやりづらくなってきますので、目安は1ヶ月半~2ヶ月でカットしてあげるといいと思います!

アイロンも朝大変だとは思いますが、是非セットしてみてください♪
    それでまたやりやすかったかなど教えていただけましたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。