いつもながらカラーもカットも可愛くしてくださってありがとうございます。毎回ほんとに仕上がりが良すぎて大満足です。
私がめっちゃ喋るタイプなのでアシスタントの方もめちゃくちゃ喋ってくれて嬉しかったし楽しかったです!またお願いします!
【トレンド♪】イヤリングカラー+5stepトリートメント+カット
みゆき様、いつもご来店ありがとうございます。
楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いします。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
またみゆき様のご来店お待ちしております。
Lucia
今回もカットとカラーをしてもらい思っていた通りになり嬉しいです。最後は髪も可愛く巻いて頂き、可愛くして頂いてありがとうございました。
マッサージは少し痛かったですが気を使って頂きながらマッサージをして頂き嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
カット+リノカラー+クイックレスキュートリートメント
カラーを曖昧なイメージのまま相談したのですがメリットデメリット含め詳しく相談に乗ってくださり、実際の髪色もカットも希望通りに仕上げていただけたので大満足です!
カラー剤を塗ってくれたアシスタントさんと、シャンプーをしてくれたアシスタントさんもすごく丁寧で優しく対応してくださいました。
次回もよろしくお願いします:)
よかったです
【 ◇ご紹介クーポン◇ お客様の大切な方を是非ご紹介下さいませ。】
みどり様、いつもご来店ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
お忙しい中での、口コミ投稿もありがとうございました。
また、みどり様のご来店お待ちしております。
気に入った
【平日限定】オーガニックカラー+2stepリートメント
ろん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
またろん様のご来店お待ちしております。
Lucia
2回目ですが前回と同様で仕上がりがとても良く気に入ってます。
【 当店ご来店2回目 ★オールメニュー20%OFF★ 】
カット料金が安く、良かったです
【men's限定】カット+眉カット
お忙しい中施術ありがとうございました。
仕上がりも満足でした。
ただシャンプーがすごく痛かったです。手袋で髪の毛が引っ張られるからだと思います。シャンプーとマッサージ自体はすごく上手なのに残念でした。
カット+リノカラー+クイックレスキュートリートメント
おりえ様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
一方で、シャンプー時、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に周知するとともに、技術の向上努めて参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
お忙しい中での、貴重なご意見ありがとうございました。
またおりえ様のご来店お待ちしております。
Lucia
カラーのみで予約しました。
イメージを少しお伝えしただけで、イメージ通りのカラーに仕上げていただきました!!
トークも面白くて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
【 当店ご来店3回目 ★オールメニュー20%OFF★ 】
さとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
イメージ通りとのことで嬉しく思います。
また次回もご満足していただけるよう努力して参りますので、
よろしくお願いいたします。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
またさとちゃん様のご来店お待ちしております。
Lucia
初めてでしたが、お店の方たちが本当に話しやすく、当日予約にも関わらず、丁寧に話を聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています。またお願いします。
【美髪矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント
ゆっこ様、先日は数ある中からLuciaを選んでいただきご来店ありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
またゆっこ様のご来店お待ちしております。
Lucia
とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
カラーの時も十分に時間を置いてくださるので、しっかり色が入っていて大満足です。
シャンプーも力加減が絶妙で、すごく気持ち良かったです。
骨格の事も考えて、サイドの髪もうまいこと切ってくださって、とても気に入っております。
楽しく会話させていただき、ありがとうございました。
いいい様、先日はLuciaにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いします。
また、いいい様のご来店お待ちしております。
Lucia
こだわりの強い10代の娘をカットしていただきました。
携帯で写真を見せただけで、細かいことは伝えませんでしまが、写真そのままの大満足な仕上がりでした。
娘も大喜びでした。
すてきにしていただいて、ありがとうございました。
矯正、カラー剤ともに、匂いも頭皮のヒリヒリ感もまったくなく、快適でした。平日の割に混雑していましたが、テキパキと仕上げていただけ、4時間コースは覚悟していましたが、早く終わって助かりました。トークも楽しかったです、サラサラになって快適です、ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
かおる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
またかおる様のご来店お待ちしております。
Lucia
かっこよくしていただきました!
チュラ様、いつもご来店ありがとうございます。
ご満足していただけて嬉しく思います。
お忙しい中での、口コミ投稿ありがとうございました。
またチュラ様のご来店お待ちしております。
Lucia
知り合いの方の紹介で来店させていただきました!今までパーマする時はいつも長くて疲れるなと思っていましたが、明るく、楽しく、とってもいい時間を過ごさせていただきました!かっこよくしてもらって、大満足でした!またお願いしたいと思います!
パーマ
カツオブシ様、先日は数ある中からLuciaを選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
また、カツオブシ様のご来店お待ちしております。
Lucia
久しぶりのイメージチェンジに少し不安があったのですが、色々と相談にのっていただき、ほぼ希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
【7周年記念】カット+オーガニックカラー
Yuri様、先日は数ある中からLuciaを選んでいただきご来店ありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
また、Yuri様のご来店お待ちしております。
Lucia
仕上がりを見せてもらった時に、あれ?と感じました。デザインが良くなかったです。帰り道に他店に修正の予約をしたのは初めてです。接客は良かったです。
【白髪染め専用】エイジングカラー+似合わせカット+クイックトリートメント
はな様口コミありがとうございました!
そしてこのたびはデザインの違いで不快な思いさせてしまい申し訳ございません!
長さは変えていないくて段の位置が低いとのことだったのでレイヤー段の位置を1センチ高くしました前髪を左流しにするために斜めに1センチ切っております!
全体の髪の毛の毛量は調整していなくて段の1センチの部分のみ馴染ませるために少し毛量調整しました!
カラーリングは前頭部に白髪が多いとのことだったので根本を白髪染め9トーン、毛先は黄味がでてるのを抑えて欲しいとのことだったのでブラウン10トーンで色味だけ入れて黄味を抑えさせていただきました!
カウンセリングと施術内容記載しておきますので他店でご説明するときなご参考にしてください!
もし嫌じゃなければこちらでもお直しさせていただきますのでご連絡くださいませ!
大変申し訳ございませんでした!カウンセリング、接客しっかりお勉強させていただきます!
先日は丁寧な施術、接客誠にありがとうございました!!!
当日に予約を入れて施術して貰いましたが、ご担当者様はとても丁寧で気さくな接客に面白い話などして頂いて、初来店とは思えないくらい楽しく過ごせました(*^^*)
また施術に関しては扱いづらい髪質を素敵な髪型にして頂き、お値段もリーズナブルだったので来店前は少し不安だったのですがめちゃくちゃ満足な気持ちで退店出来ました!
今の髪型めっちゃ気に行ってます!!
また指名して行きます~!今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
【7周年記念】似合わせカット
小さなカバ様、先日は数ある中からLuciaを選んでいただきご来店ありがとうございました。
すべての面においての高評価ありがとうございます。
また次回もご満足していただけるよう努力して参りますので、
よろしくお願いします。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
また小さなカバ様のご来店お待ちしております。
Lucia
今回は2回目の訪問で、カットとカラーをして頂きました。カラーがとてもいい感じで艶があり少しピンクがかったブラウンで気に入りました。カットも前回と同じくすっきりして扱いやすいカットにしてもらい、まとまりやすくなりそうです。お店のインテリアが落ち着ける雰囲気で気に入っています。又利用させて頂きます。
あこうせいこ様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
またあこうせいこ様のご来店お待ちしております。
【 ☆★口コミ投稿でプチスパ無料サービス★☆ 】
カット、ヘッドスパ、その他
金糸雀さま、いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
また金糸雀様のご来店お待ちしております。
Lucia
2回目の来店でした。
カットもとても丁寧で、スタイリング方法も色々教えてくださりとっても満足です!
店内の雰囲気もとても素敵。
通いやすい価格なので、またぜひお願いしたいです。
娘二人とも大満足だそうです。
希望通りのスタイルに仕上げていただきました
【 当店ご来店2回目 ★オールメニュー20%OFF★ 】
な様、先日はご来店ありがとうございました。
娘様、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
次回も、ご来店お待ちしております。
Lucia
いつもカット、カラー、トリートメントをしてもらっています。水分補修CMC超音波トリートメントは以前のトリートメントよりも持続効果があるように感じます。
いつもながら、担当スタイリストさんと話すとモチベーションが上がるので、感謝しています。
水分補修CMC超音波トリートメント+高保湿最高級カラー+カット→通常¥16720
YUKIちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
また、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
またYUKIちゃん様にお会いできること、楽しみにしております。
Lucia
初めて行ったのがだいぶ前で、時間ができたのでまたお願いしました。ダブルカラーをお願いしたのですがめちゃくちゃいい色になりました。切りっぱなしでお願いしたカットもかなりお気に入りです。
【 当店ご来店2回目 ★オールメニュー20%OFF★ 】
Rm様、いつもご来店ありがとうございます。
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
また、Rm様のご来店お待ちしております。
Lucia
髪が多いので今回縮毛とカットして頂きシャンプーが楽になり 乾くのが凄く早くなってびっくりしました 頭皮のマッサージも気持ち良かったです また宜しくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正
メチ様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
また、メチ様のご来店お待ちしております。
Lucia
気さくに話をしてくださり、施術も綺麗にしてくださり満足しています!
ヘッドマッサージ気持ちよかったです!
少し期間をあけてからカラーで予約をとろうと思っています。
よろしくお願いします(^_^)
【カットが要らない方へ/美髪矯正】縮毛矯正+2stepトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
ゆき様、先日は数ある中からLuciaを選んでいただきご来店ありがとうございました。
全ての面においての高評価ありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
また、ゆき様にお会いできること楽しみにしております。
Lucia
細かく丁寧に希望を聞いたり提案して下さり、きれいに仕上げていただきました。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。
【 当店ご来店3回目 ★オールメニュー20%OFF★ 】
手早いテクニックで仕上げてくれるので心地よい。
カラーリングも好みの色になって満足です。
子どものカットで利用させて頂いています。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。カラーもとてもキレイに染まって、カットも、いつもと違う仕上がりにしてもらえて、とても嬉しかったです。
本当にいつもありがとうございます。
こっこ様、いつもご来店ありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中での、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
また、こっこ様にお会いできること楽しみにしております。
Lucia
ルシア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー