4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ジャム

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-20-10 大松プラザ104
  • 阪急武庫之荘駅より徒歩8分

ジャム(JAM)の口コミ

ユウタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/27

初めて来店しました。
    今回、自身初めてのデジタルパーマに挑戦でしたが、ガラッとイメージも変わって、とても満足してます。仕上げまで1人の方が担当してくださるので安心して任せられました。
    担当の方が私自身の雰囲気や仕事で帽子を被るかや髪の毛の事を丁寧にカウンセリングしてくださり、どういう風に仕上げるか等を一緒に決めていく感じが良かったです。
    スタッフさんも気さくな方で初対面にも関わらずお話がしやすくとても良いお店だなと思いました。
    また来店したいと思います。
    本日はありがとうございました。

【ネット予約限定】カット+デジタルパーマ+潤艶ヘアエステ\19000→\13000

ユウタ様

先日は御来店誠に有り難うございました!
    ご丁寧なご感想も有り難うございます。

バッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたが、すごくお似合いでした!
    スタイリングは上手く出来ていますか?
    デジタルパーマは持ちも良いのでしばらくはこのままで大丈夫だと思います。
    刈り上げ部分はお手入れが必要なので、また是非メンテナンスにいらしてください!

またの御来店お待ちしております!

中島香

• pokoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

JAMさんは2回目の来店で、担当スタイリストさん指名ははじめてでした☆
    綺麗になるだけじゃなくて普段と雰囲気を変えたくて色々注文したのですが見事に叶えてくれました(*´艸`)
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて幸せな時間を過ごせました(*^_^*)
    お店の雰囲気もオシャレで落ちつきます!(最初は緊張したけどお店も店員さんの雰囲気も良くて凄く落ちつける空間です☆☆)
    はじめて行ったときの仕上がり(色持ちも凄くよくてそれも感動!)がめっちゃ満足で今回もJAMさんにお世話になったんですが、これからもずっとお世話になりたいお店です(*´艸`)
    ありがとうございました☆

【ネット予約限定】カット+ケアカラー+小顔リフトアップスパ \14000→\12000

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

初めてカットしてもらいました!
    骨格なども考えて似合う髪形を考えてくださって、大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました(*^^*)

【ネット予約限定】カット+小顔リフトアップスパ \8000→\6000

• Litaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

初めて行かせていただきました。カットをしていただいたのですが、仕上がりは満足しています。
    炭酸シャンプーですが、最初してくださったのが炭酸シャンプーなのかな?
    今までした事がある物と違ったので、スッキリ感なくてもの足りなかったです。シャンプー等の説明が欲しかったです。
    カットは上手だなぁと思いましたが、シャンプーの力加減がイマイチだったりシャンプーの時などに声掛けもなかったので、声掛けしていただけると嬉しかったです。

【ネット予約限定】カット+炭酸クレンジグスパ\5000→\4000

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

本日はありがとうございました!
    いつもイメージ通りのカラーに仕上げて頂けて、スタイリング方法などこちらからの質問にもとても丁寧にひとつひとつ教えて頂けていつも感謝です^_^
    とても気さくに楽しいお話もたくさんして頂けるので時間がたつのもあっとゆう間です!次回もまたよろしくお願いします^_^

【ネット予約限定】色持ち重視ケアカラー+潤艶ヘアエステ \9000→\5000

• むっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

美容室が苦手でいつも疲れてしまうんですが、途中リラックスし過ぎて寝てしまうぐらいくつろぐことが出来ました!
    髪型も髪色も可愛くしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!!

【ネット予約限定】カット+赤み消します!外国人風カラー\12000→\6000

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/21

前回行った時に凄く良かったので、次回以降も利用しようと決めていました。
    久しぶりのカラーでしたが、凄く気に入った色に仕上げて頂きました。カットと合わせて大満足です。

【ネット予約限定】カット+カラー+潤艶ヘアエステ\15000→\10000

あやか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回もカットとカラーともに気に入って頂けて嬉しいです!

今回ピンク系のカラーを入れさせて頂きましたので、次回も赤やピンク系の色を重ねるとより発色も色持ちもよくなるのでおすすめです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(^^)

野口紗希

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

カラー、カットともに思い通りの仕上がりでした!
    アレンジの方法など丁寧に教えていただきました。
    20センチほどのカットだったので、似合うか不安でしたがお任せして本当に良かったです!

【ネット予約限定】カット+色持ち重視ケアカラー\12000→\8000

さやか様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!!

今回はばっさりスタイルチェンジをお任せ頂き、仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

想像通りとてもお似合いでした*
    またやりにくい所などあれば次回お気軽にご相談ください!

野口紗希

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

こちらの下手な説明も、しっかり聞いてくれて、
    思った通りの部分を調整してくれました。
    カットしてもらって良かったです。カラーも満足しています。
    また伺いたいです。

【ネット予約限定】カット+白髪染めフル+潤艶ヘアエステ\8000→\6000

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

本日は、どうもありがとうございました!
    要望をとても良く聞いてくださって
    仕上がりがとてもよくて感激しています!!
    また、行きたいと思いますのでよろしくおねがいします(^^)

【ネット予約限定】カット+潤艶ヘアエステ \7000→\5000

まっすー様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しいです!!

お仕事頑張ってくださいね(^^)
    また伸びてきたらメンテナンスさせてください!

こちらこそまたよろしくお願い致します*

野口紗希

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

マンツーマンでやって頂いたので、自分にスタイリストがついたような気分になりました。カラーをしてまらいましたが、手際よく、かつ丁寧にしてもらえたので嬉しかったです。春らしい色に仕上げてもらえて満足しています

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

とても良い雰囲気で、気さくに話していただき、居心地が良かったです。
    カットに関しても、注文が漠然としてしまったところもあったと思いますが、とても良い感じに仕上げていただきました。

ただ、今回ヘッドスパで予約しましたが、普通のシャンプーしかしていただいていないと思います(トリートメント等もなし)。あれがヘッドスパなのでしょうか?
    自分がラストと聞いていたこともありその場で聞くに聞けず、、料金はそのまま払いました。
    結局はおそらくしていただいていないヘッドスパの料金まで払っています。
    カットに関してはとても良かったので、また行かせていただきます。
    上記の件については次回、ご対応いただきたいです。

• maoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

初めて来店させて頂いたんですが、お店の雰囲気も良く担当してくれた方もとても話しやすかったです。
    久しぶりのカラーでカラーの要望もあやふやな状態でお願いしてしまいましたが、カラーの仕上がり、ヘアスタイル大満足です。

人気NO.1【ネット予約限定】カット+ケアカラー+潤艶ヘアエステ\14000→\8000

mao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容室は緊張すると思いますが、仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです!

また色が抜けて髪色が明るくなってきたら是非綺麗にさせてください(^^)

野口紗希

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

楽しくお話をしていたらあっという間に要望以上に満足する仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。

• はるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

久しぶりのカラーで、ツートンカラーになっていた髪の毛をキレイに染め直していただきました。
    忙しくてカラーを先延ばしにしていましたが、ようやく行けて、白髪も目立たなくなり嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

はるこ様

いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    定期的にご来店くださってるので、カラーも染めやすくいつも髪が綺麗で羨ましいです★

施術中も私のくだらないお話を熱心に聞いてくださり、いつも楽しくカットカラーさせて頂いてます♪
    今後とも宜しくお願いします(^^)

中島香

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/16

フルカラーかリタッチか悩んでいたところ、きちんと私の髪の状態を確認したうえで「リタッチで問題ない」と判断してくれました。
    カットの技術は言うまでもなく、安心してお任せできます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

提案してくれたカラーとてもお気に入りです!雰囲気も居心地もすごく良くて楽しい時間でした。最後のスタイリングもわかりやすく細かく教え頂けたので家でもやってみます!またお願いします!

あーちゃん様

先日はご来店誠に有難う御座いました!

ご提案させて頂いたカラーをご満足頂けて嬉しいです(^^)
    今後もライフスタイルや季節に合わせた髪型を楽しんで頂けるよう私もスキルアップしてお待ちしてます♪

中島香

• kazuさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

来店3回目です。
    今回もいい感じのカットしていただきありがとうございます。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

kazu様
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も仕上がり気に入って頂けてよかったです!

かなりスッキリしましたね!

次回のカラーもいい感じにさせて頂きますので、またよろしくお願い致します(^^)

野口紗希

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

きちんと希望に沿った仕上げにしてくれた。
    枝毛処理してくれていて、嬉しかった。ケアをきちんとしなければと思いました。

人気NO.2【ネット予約限定】カット+色持ち重視ケアカラー\12000→\6000

あやか様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりなどご満足頂けてよかったです!

また色が抜けてきて、今回入れさせて頂いた黒っぽい色を入れると色持ちもさらによくなります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

野口紗希

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

今回初めて利用させていただきました。
    私の髪質にあったカラーリングをしてくださり、本当にありがとうございました!仕上がりも素敵にしていただき、大満足です!お話もとっても楽しく、あっという間でした!
    ありがとうございました(*бωб*)

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/11

初めて来店させて頂いたんですがお店の雰囲気も良く担当してくれた方もとても話しやすくすごい居心地が良かったです(^^)
    カラーもカットも全部同じ方がやってくれたので安心しました♪
    こういう感じにしたいと相談しながら、仕上がりも大満足で気分ルンルンで家に帰りました!笑
    また行かせてもらうのでよろしくお願いします(^o^)

【ネット予約限定】前髪縮毛矯正+カット  \8000→\6000

リンゴ様
    先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!

最初から最後までマンツーマンで施術させて頂いて、居心地がいいと言って頂けて嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)ショートヘアとてもお似合いでした*

今後もリンゴ様にご満足頂けるように頑張ります!
    こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)

野口紗希

• コウちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/11

スタッフの方も親切で、過ごしやすい空間でゆったり、リラックスして髪を切っていただきました。ありがとうございます。次もまた行こうと思いました。

【ネット予約限定】カット+縮毛矯正+潤艶ヘアエステ\19000→\13000

• とーみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

思い立って予約しましたが、スタイルも色も丁寧にカウンセリングして頂いて、イメージ通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気も素敵で、良かったです。ありがとうこざいます。

とーみ様
    先日はたくさんの美容室の中からJAMを選んでご来店頂きありがとうございました!

お店はの雰囲気やカットやカラーの仕上がりもご満足頂けてよかったです!

次回以降もとーみ様にご満足頂けるように精進致します!

この度はお仕事などお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

野口紗希

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

毎回素敵に仕上げてくださるのでカットもカラーも雰囲気だけお伝えしてお任せしてます。いつも楽しく通わさせていただいてます。ありがとうございました。またお願いします。

• ぷくぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

初めての利用で緊張しましたが、担当の方が明るくて話しやすく良かったです。
    頭皮マッサージも気持ち良くて寝てしまいました。
    白髪も綺麗に染めて頂き たいへん満足です。

• ウララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/6

カット&パーマの予定でしたが、カットだけで自分の好きなスタイルに仕上げて下さったので、パーマはしませんでした。ヘアスタイルについてのアドバイスをよくしてくださり、また、こちらの話もよく聞いて下さって、また行きたいなと思いました。翌日のスタイリングも楽でした。ありがとうござぃした。

【ネット予約限定】カット+パーマ+潤艶ヘアエステ\15000→\8000

ウララ樣

先日はご来店有難う御座います!

今回カット&パーマでのご予約でしたが今の状態やウララ様の好みや普段のスタイリング方法等を

考慮しカットだけにさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!

次回はカット&パーマしましょう!

永野 潤

• maikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/6

今回初めて利用させていただきました。担当していただいたスタイリストさんは、とてもお話しやすく悩みもしっかりヒアリングしてくださったので安心してお任せ出来ました。仕上がりも自分の髪じゃないみたいにオシャレにしていただき大変満足しております。あと、施術中の会話も最後まで楽しかったです^ ^わたしの髪は量が多くてご迷惑をおかけしてしまいましたが、またお願いしたいと思います!

• でんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/4

おしゃべりが楽しく、あっという間に綺麗にしていただきました。仕上がりも満足しています。

でん樣

先日はご来店有難う御座います!

こちらこそ楽しくおしゃべりをさせて頂き有難う御座います!

仕上がりも満足して頂き良かったです!

永野 潤

• のんぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

先日はありがとうございました(^^)
    今妊娠7ヶ月なので次にサロンに行けるのがいつになるのかわからないのでカラーを髪が伸びてもわかりにくいようにしてもらいました(^^)
    いつも雰囲気がよくて居心地がいいです(^^)
    またお願いします(^^)

のんぴ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!素敵なご報告もありがとうございました*

今回はいつもより根元暗めにさせて頂きました!仕上がりも気に入って頂き、居心地がいいと言って頂けて嬉しいです!

出産後落ち着いたらまた色んなお話聞けることを楽しみにしてます!お身体を大事にお過ごしください(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)

野口紗希

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

マンツーマンで、店内はまるでカフェのような居心地の良さ、実に癒されました。
    白髪染めは初体験でしたが、赤みが抑えられた透明感のある色味に染めていただきとても気に入っています。特有のニオイも全く残らず、トリートメントのせいかむしろ良い香りがしました。
    また伺いたいです。

あおい様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

マンツーマンで色んなお話をさせて頂き、私も一緒に楽しませてもらいました(^^)居心地がいいと言って頂けて光栄です!

初めての白髪染めもお任せ頂きありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです!また同じ色味を重ねるとより発色も色持ちもよくなるのでおすすめです!

ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー