4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ジャム

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-20-10 大松プラザ104
  • 阪急武庫之荘駅より徒歩8分

ジャム(JAM)の口コミ

ユウタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-27 15:40:30.0

初めて来店しました。
    今回、自身初めてのデジタルパーマに挑戦でしたが、ガラッとイメージも変わって、とても満足してます。仕上げまで1人の方が担当してくださるので安心して任せられました。
    担当の方が私自身の雰囲気や仕事で帽子を被るかや髪の毛の事を丁寧にカウンセリングしてくださり、どういう風に仕上げるか等を一緒に決めていく感じが良かったです。
    スタッフさんも気さくな方で初対面にも関わらずお話がしやすくとても良いお店だなと思いました。
    また来店したいと思います。
    本日はありがとうございました。

【ネット予約限定】カット+デジタルパーマ+潤艶ヘアエステ\19000→\13000

ユウタ様

先日は御来店誠に有り難うございました!
    ご丁寧なご感想も有り難うございます。

バッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたが、すごくお似合いでした!
    スタイリングは上手く出来ていますか?
    デジタルパーマは持ちも良いのでしばらくはこのままで大丈夫だと思います。
    刈り上げ部分はお手入れが必要なので、また是非メンテナンスにいらしてください!

中島香

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-13 09:01:32.0

今回ばっさり切ってもらいましたが、なりたいイメージとまったく一緒でした!
    もう何年もお世話になっているので毎回大体のイメージを言ったら自分が思っていた通りのヘアスタイルにしてもらってます。
    遠くてもやっぱり担当スタイリストさんに会いにここに来たいって思います(^^)
    また帰ってきたときはよろしくお願いします♪

【ネット予約限定】カット+色持ち重視ケアカラー\12000→\8000

• あんちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 15:41:14.0

地毛に戻そうと考えていたところ、黒染めじゃない方がいいですよと優しくアドバイスくださいました!
    変に黒々した髪になるのは嫌だったので自然な色になってとても良かったです(^^)
    髪色いいねと今回は気づいてもらえました!つぎは縮毛したいと考えているのでその時はまたよろしくお願いします。

【ネット予約限定】カット+カラー+潤艶ヘアエステ\15000→\10000

• うちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 14:59:13.0

カット・カラーを行いました☆
    とても丁寧に対応頂き、カットするにあたっても重めがいいかや、前髪は流すのがいいかなど、細かく確認頂き、すごくイメージを伝えやすかったです。
    カラーも今後の手入れを含めての色味を一緒に考えて頂き、ちょうどよい色味に仕上がりました。
    また是非よろしくお願いいたします(*^^*)

【ネット予約限定】カット+赤み消します!外国人風カラー\12000→\6000

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 13:49:35.0

今まではカラーだけでしたが、今回やっとカラーとカットもお願いさせてもらいました!長さもちょうどよくスッキリしてカラーも暗くしたけど抜け感のある良い色にして頂き気に入っています!ありがとうございました!

• はるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 06:22:15.0

今回は朝イチで対応していただきありがとうございました。おかげさまで、その日1日有意義に過ごせました(^^)
    やっぱり炭酸スパは気持ちいいです。帰ってからもシャンプーしている時の感覚が違います。また次回もよろしくお願いします!

【ネット予約限定】カット+炭酸クレンジグスパ\5000→\4000

• 栞理さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 19:56:20.0

髪がガサガサでしたが、帰りにはサラッサラになっていて疲れも飛びました!カットも思っている感じにしてもらったので、マフラーをしてもボサボサにならずに済みそうです。
    また3月にカラーお願いします!

【ネット予約限定】カット+潤艶ヘアエステ \7000→\5000

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-07 10:57:02.0

繊細にメッシュを入れていただきカットも家で手入れしやすくして下さりありがとうございます。白髪染めは暗くなると思っていたのに、こちらでは明るくしていただいて嬉しいです。

【ネット予約限定】最新ケアブリーチ使用 ダメージレスダブルカラー \13000

みんみん様

いつもご来店有り難うございます!

みんみん様は明るいカラーが似合われるので明るめでカラーさせて頂きましたが

カラーもカットも気に入って頂けて良かったです!

また色々提案させて下さい!

永野 潤

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 19:36:53.0

話しやすくアレンジの相談にも乗ってくれ満足です。
    色も綺麗に染まり、友人にも好評です。

【ネット予約限定】色持ち重視ケアカラー+潤艶ヘアエステ \9000→\5000

• norikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-03 22:13:19.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    炭酸ヘッドスパも、丁寧で気持ちよかったです。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:58:29.0

初めてでしたが丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!また行きたいと思います!

人気NO.2【ネット予約限定】カット+色持ち重視ケアカラー\12000→\6000

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:51:25.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございます。暗めの赤重めで、綺麗な赤がお気に入りです。傷んだ髪もカットとトリートメントでまとまりがよくなりました。お店も落ち着く雰囲気なので通いやすいです。またよろしくお願いします。

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 22:00:47.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。初めてのハイライトで知識がなかったためたくさん説明させてしまって申し訳なかったです。
    仕上がりも、透明感のあるきれいなカラーでとても嬉しいです。
    色落ちのタイミングなどすごく親身になって考えて施術してくださったこともとても感謝しています。
    なかなか頻繁には伺えませんが、帰省の際にはぜひまたお願いしたいなと思います。この度はありがとうございました。

【ネット予約限定】ハイライト+ケアカラー+潤艶ヘアエステ\12000→\8000

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 20:56:48.0

初めて行かせていただきました。
    面長が悩みで行ったのですが、セットの仕方まで細かく教えてもらって自分でもすることができました!
    カラーもいい感じの暗いアッシュにしてもらってとっても満足です。
    ありがとうございました(^^)

ななみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご自宅でも実践して頂けてよかったです(^^)
    まだまだお悩みの部分をカバーできる髪型を沢山ご提案できるよう、私もスキルアップしてお待ちしてます!
    今後とも宜しくお願い致します★

中島香

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 14:18:35.0

今回は2回目でリタッチとカットをお願いしました。
    ショートですが雰囲気を変えたくて、希望の髪型の画像をお見せしたら、とても丁寧に希望を聞いてからたくさんアドバイスしてくれました。出来る・出来ないだけではなく、素人の私にでも解るようにきちんと説明していただけたので、すごく納得出来ました。
    またいろいろ相談させてくださいね。ありがとうございました!

【ネット予約限定】カット+白髪染めリタッチ \9000→\7000

まろん様

先日は御来店有り難うございます!

お客様のなりたいスタイルも大切ですがそのスタイルが家に帰って自分で再現できるかも重要だと考えており今回色々とご説明長くなり申し訳ありませんでしたがお互い納得できた状態でスタイル作りをスタートできて良かったです!

なりたいスタイルにどう近づけ家で自分で再現できる様にしていくかという楽しいスタイル作りをさせて頂き有り難うございました!

永野 潤

• やまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:20:59.0

ちゃんと似合う髪や、悩みを聞いてそれに合わせた施術をしてくれました。こちらがどうしたら1番良いのかを考えてくれます。

【ネット予約限定】カット+パーマ+潤艶ヘアエステ\15000→\8000

やまこ様

先日は御来店有り難うございます!

お客様の髪質やなりたいに対して何が必要でどうすればいいかを提案させて頂きましたが

今回一回で完成できるスタイルではなかったので完成するまで責任持って施術させて頂きますので

またの御来店お待ちしております!

宜しければ次回色々感想聞かせて下さい!

それに合わせてまた提案させて頂きますね!

永野 潤

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 20:46:56.0

初めて来店しました。
    初めてのカラーだったのですが、写真を見せていただきながら丁寧な説明をしてくださいました。
    巻き方についても教えてもらえたので嬉しかったです。

また会話も程よい距離感で良かったです。ありがとうございました。

【ネット予約限定】最新ケアブリーチ使用 グラデーションカラー \8000

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 18:05:23.0

家から近かったので利用しました、駅からも5分程度ではないでしょうか?

スタイリストの方が引き出しの多い方で、会話も楽しめましたし、仕上がりにもかなり満足しています。
    全体を通して、すごく丁寧な印象を受ける美容院でした。

もう少し早くに知りたかった~

れん様

先日は御来店ありがとうございます!

会話も仕上がりも満足して頂けて良かったです!

こちらこそ色々お話聞かせて頂き楽しませて頂きました!

もう少し早く知って頂きたかった~

永野 潤

• manamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-23 20:09:09.0

急な予約でしたが、ありがとうございました!!
    綺麗にアッシュの色にしてもらいました!トリートメントもしっかりしていてサラサラになりました!少し分け目のところが黒く、染まっていない部分がありますが目立たないかなーと思います!
    またよろしくお願いします!!(^^)

manami様

先日はご来店ありがとうございました!!

細部まで至らずで大変申し訳ございませんm(_ _)m

もし気になるようでしたら染め直しさせて頂きますので、お手数お掛け致しますがまたご連絡ください<(_ _*)>

次回からはmanami様に更にご満足頂けるようにしっかりカラー施術させて頂きます。
    こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)

野口紗希

• ゆかぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 15:59:03.0

昨日は、場所がわからず、予約時間を大幅に、遅れてすみませんでした。
    寒い中、外で待っていただいて、そして、丁寧な、対応していただき、ありがとうございました。
    久しぶりに、10センチカットしてもらい、最初は、5センチにすれば良かったかなあと思いましたが、今は、雰囲気がかわり、すっきりして、良い感じです。
    初めてなのに、とてもお話しやすく、癒されました。
    次回は、パーマにチャレンジしたいです。また、行きますね、ありがとうございました。

【ネット予約限定】カット+白髪染めフル+潤艶ヘアエステ\8000→\6000

ゆかぴー様

先日は御来店ありがとうございました!

わかりにくい場所にあるのでご苦労お掛けして申し訳ございませんでした。
    無事到着されて安心しました(^^)

髪質がとても綺麗でストレートなので、毛先ワンカールや前髪のパーマはおすすめです!きっと朝のスタイリングが楽になると思います!
    ぜひまたご検討ください♪

中島香

• cimaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-22 10:07:44.0

はじめて来店しました。
    担当の方も話しやすく、リラックスした時間を過ごせました!丁寧に切って頂き、大変満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

新クーポン!【ネット予約限定】カット+小顔リフトアップスパ \8000→\6000

cima様

初めての美容室は緊張すると思いますが、ご満足頂けて大変嬉しいです!

こちらこそ色んなお話させて頂きありがとうございます!ヘッドスパでもリラックスして頂けてよかったです!

次回からもcima様にご満足頂けるように頑張ります!
    またよろしくお願い致します(^^)

野口紗希

• あやぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 17:13:11.0

担当スタイリストさんには2年ほどお世話になっていますが、いつも素敵な髪色にして下さいます。カラー剤の数も豊富なので、自分の理想に近い色に仕上げてもらえます。次回からもよろしくお願いします!

あやぽん様

いつも遠くから御来店ありがとうございます!

前回から裾カラーにチェンジしてとっても可愛いスタイルになりましたね♪
    毎回カラーを考えるのが私も楽しみです!!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

中島香

• ねこ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 11:59:12.0

こじんまりと落ち着いた雰囲気の内装は好みでした。
    お客様との会話も嫌味がなく、また電子書籍のサービスも良かったです。また伺いたいと思います。

人気NO.1【ネット予約限定】カット+ケアカラー+潤艶ヘアエステ\14000→\8000

ねこ吉様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気・仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います!色んな雑誌が読めるように電子雑誌にしているので、喜んでいただけて良かったです。

また気になる所などあればお気軽にご相談くださいね(^^)

野口紗希

• ミナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 19:52:56.0

本日、初めて行かせてもらいました^ - ^

どんな感じにしたいのかもハッキリしないまま行ってしまいましたが、とても綺麗にカラーをしていただきました!
    一生懸命に施術していただいたのが、嬉しかったです!

なので、是非また、行かせていただきます^_^
    本当に満足です!

• コウちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 21:55:10.0

ゆったりとリラックス出来る空間でカットとパーマをしていただきありがとうございます。
    対応もすごく丁寧でお家でカットしてもらっているようでとても良かったです。
    忙しくても次もまた行こうと思いました。

【ネット予約限定】カット+縮毛矯正+潤艶ヘアエステ\19000→\13000

コウちゃん様

先日は御来店有り難う御座います!

ゆったりリラックスして頂けて良かったです!

<お家でカットしてもらってる様で>というJAMにぴったりの褒め言葉有り難う御座います!

お忙しいとは思いますがまたの御来店お待ちしております!

永野 潤

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-16 14:51:38.0

年末に担当の方の予約空き枠がなく、仕方なく他店で施術してもらったところ
    非常に残念な仕上がりになってしまったのですが、
    なんとか元のスタイルに近づくよう修復していただきました。
    年末年始は鏡を見るのも憂鬱でしたが、おかげ様で自分で
    スタイリングできるまでになりました!本当にありがとうございます!!
    改めて技術の差でこんなにスタイルが変わるのかと思い知りました、、、
    これからは浮気せずにこちらのサロンに通わせていただきます 笑

みお様

いつも御来店ご指名ありがとうございます!!

年末は大変ご予約がお取りしにくい状態が続きご迷惑お掛けしました。

ショートヘアは数ミリの違いでガラッと雰囲気が変わってしまうのでカットはとても重要ですね。
    こんな風に感じてもらえて私もとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるカットができる様頑張ります!

中島香

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:23:02.0

髪色を暗くしたかったのですが、3ヶ月先のことも考えてあまり早くに茶色いのが出てこないような染め方をして頂きました。

トリートメントもすごく良くツルツルになって大満足です。
    ありがとうございました*

かなちゃん様

先日は御来店有り難う御座います!

お客様一人一人のライフワークや好みや気分に合わせてオーダーメイドなスタイル提案を心がけて
    いますので次回御来店の際もまた色々お聞かせ下さい!

トリートメント喜んで頂けて良かったです!

またの御来店待ちしております!

永野 潤

• tnoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:35:59.0

二ヶ月前にかけたパーマが扱いづらいまま髪が伸びてしまって困っていました。
    毛先を揃えてスッキリさせたい、というざっくりとした希望を伝えただけでしたが
    迷いなくサクサク切って下さって
    パーマの名残を活かしつつ良い感じに仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても心地良く、首から上がほぐれました。

具体的になりたいイメージを持っていなくても
    会話の中で自分に一番合うスタイルが見つかっていくのが新鮮で楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

tno様

先日は御来店有り難う御座います!

御来店された瞬間からこうされた方が良くなるというのがありオーダーがお任せという事だったので遠慮なくサクサクいかせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!

なりたいイメージが固まっていなかったので色々提案させて頂きこちらも楽しかったです!

今後もtno様がより素敵になるお手伝いができればと思っていますので

永野 潤

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:05:48.0

どんな色、髪型にするかめっちゃ悩んでいたのに
    優しく色々提案してくださって
    話しやすくて、とても良かったです。
    いい感じの色になってとてもよかったです!

ゆかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!今回少し重めに揃えさせて頂いたので、徐々に伸ばしていきながらまたメンテナンスさせてください(^^)

色の落ち具合によってカラー剤も調整致しますので、次回お気軽にご相談ください!

野口紗希

• ひろみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 18:42:12.0

初めてでしたが担当の方も話しやすく産後のリフレッシュになりました!
    また帰って来た時は寄らせていただきます!

ひろみ様

先日は御来店有り難うございました!

出産後はなかなか美容室に行く時間がないとよく伺いますが、その中で数ある美容室の中から当店を選んで御来店いただけるのはとても嬉しいです(^^)

少しでもリラックスして頂けましたでしょうか?

また帰省の際にはぜひ寄ってくださいね♪

ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー