4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ビルズ ヘアメイク(Bills hair make)  >

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 03:06:49.0

はじめて利用させて頂きました。

あんまり他のお客さんが多くガヤガヤしてるのが苦手なので、静かで落ち着いた空間がとても良かったです。

今回は縮毛矯正をしましたが、髪質に合わせてして頂けたので安心できました。

これから伸ばしていきたいと、こちらの要望にも応えてくれるのでとても有難かったです。

【吉岡限定】カット+ケア縮毛矯正¥17930→¥14300

Bills hair make【ビルズ】からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

施術は髪の毛の質を見極めてから行いますし、お客様のご要望も理解しながら
    行うように心がけています。
    安心して頂けたことこちらとしても嬉しく思います。

次回も安心してお越しいただけたらと思います。

[投稿日] 2024-04-13 20:37:29.0

担当スタイリストさんも私の話をよく聞いてくれた中で髪質、癖などを理解して施術していただきました。髪色もやっぱり良かったです。髪型もまとまりやすく私の思っていた通りです!
    改めてビルズさんに来店してよかったです。またお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+オーガニックカラー【白髪染め】11330→9900

• しおんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:36:59.0

ヘアカラーは市販のもので自宅でも出来ますが、不器用なせいか染め残しがあったり、匂いが家族に不評だったりしますので、プロにお願いすることにしています。
    家事や仕事から離れてのんびりするための時間だったりもします。
    またお伺いします。

【白髪染め】白髪染オーガニックカラー+4Stepトリートメント\9900→\9460

Bills hair make【ビルズ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

当店も匂いや刺激の少ないカラー材をお使いさせていただいております♪
    シャンプーも匂い残しのない様に心がけて行きたいと思います。

又 リラックスしていただける様努めてまいりたいと思います。ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• しおんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 01:03:08.0

お世話になりました。
    施術が丁寧なのとお店の雰囲気が好きで通わせていただいています。
    美容室でのシャンプーって本当に気持ちが良いですね。
    2度洗いしてくださるのも嬉しいです。
    対応していただいたのは初めてでしたが、頭皮をマッサージしてるようなシャンプーが大変気持ちよかったです。
    長く通わせていただきたいと思っています。
    今後とも宜しくお願いします。

【リタッチ】根元2cmまでカラー+4Stepトリートメント\8250→\7920

Bills hair make【ビルズ】からの返信コメント

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    今までと変わらずご満足頂ける様に心がけてまいります。
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^

• ちゃげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 11:56:01.0

体調不良で一度キャンセルし、予約しなおして入店した時、体調を気遣って頂いてありがとうございました。本当にうれしかったです。

カット+イルミナカラー+4Stepトリートメント \14630.→\13167

Bills hair make【ビルズ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

この季節は、体調管理難しいですよね。
    お役に立てて嬉しいです。

少しでもリラックスして頂ける環境にできる様にしたいです。

• ティアナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:03:50.0

お店の雰囲気も大変良く接客も丁寧で居心地が良かった。これから通わせていただこうと思ってます。

Bills hair make【ビルズ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

年末年始もお仕事大変かとは思いますが 無理なさらず頑張ってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• しのりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:12:35.0

とても良い雰囲気で良かったです。髪型もカラーも気に入っています!

【カット+白髪染+4Stepトリートメント¥14630→¥11500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気はリラックスできるように心がけていましたので、
    気に入っていただけて嬉しいです。

カットやカラーも気に入っていただけたことにこちらとしても嬉しいです。

次回も満足していただけるように丁寧に対応していきますのでよろしくお願いします。

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 10:04:09.0

今回も、大変丁寧に対応頂きリラックス、リフレッシュできました。ありがとうございました。
    矯正と、トリートメントをして頂きまとまりもよくなりました!ただ、1番の悩みの前髪が生え癖のせいなのか今回の矯正では期待しましたようなならず、癖がより強くなってしまったのが少し残念です。。
    一つひとつ丁寧に説明し、確認頂き安心してお任せできました。
    今回は久しぶりになってしまいましたので、これからは定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います!

【平日限定】ケア縮毛矯正+カット+4stepトリートメント¥20130→¥18117

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リフレッシュしていただけて、トリートメントもまとまり良くなったと言うことで、
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。

1番の悩みの前髪が思うようにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、髪質を見極めて希望どおりになれるように対策していきます。
    次回させていただける際はしっかりと対応します。
    一つ一つ丁寧に対応しますのでよろしくお願いします。

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:10:15.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧で、スタイリング方法などアドバイスして頂き大満足です!

【吉岡限定/新規限定】カット+選べるカラー ¥11330→¥10200

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイルやお店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。

できるだけスタイリングなどお家でも再現できるようにお伝えしているので、
    満足してもらえて安心しました。ありがとうございます。

• きょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:24:30.0

前髪を作るかやめるか考えながら行き相談したらクセを見抜いていただき前髪を作ることができました!髪染めも色々考えて頂き有りがたかったです!
    シャンプーは指圧がちょうど良くて毎日やってもらいたいくらいです。トリートメントをしたからかサラサラしっとり髪がまとまるようになりました!ありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします。

【平日限定】カット+オーガニックカラー【白髪染め】+4stepトリートメント

先日もご来店ありがとうございました☆

いいお写真撮れましたでしょうか?^_^

次のイベントにも素敵にしましょうね。
    来月のご来店お待ちしてます♪

• きょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 22:47:31.0

こちらのお店は初めて伺いました。髪の状態から普段のスタイリングの悩みをお話させていただき希望にあったスタイリングを細やかに説明していただきました。シャンプーの後の肩もみはスッキリしました!笑 仕上がりもサラサラでセットの仕方も教えていただきました!落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました!次もまた行きたいと思ってます!

Bills hair make【ビルズ】からの返信コメント

先日は当店初のご来店ありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    色々気に入って頂いて良かったです(^ ^)

またのご来店お待ちしてますねー!

[投稿日] 2023-10-04 20:07:15.0

先日は大変お世話になりました。
    今回も丁寧にカウンセリングからしていただき仕上がりも願望通りでした。
    カラーも気に入ってます。娘にも色いいじゃーん!と褒められました。ありがとうございました。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

ご希望の仕上がりになれたことにとても安心しました。
    とても嬉しいです。ありがとうございます!

カラーも褒めていただけて良かったです。

次回もご要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願いします!

• おきぬさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-27 19:44:41.0

先日はお世話になりました(^-^)
    いつもの白髪染めとカットをしていただきました。

孫の成人式の髪型の相談にもアドバイスありがとうございます。
    素人だと単に染めればいいなんて思っていましたが、時間から料金から髪へのリスクも教えていただいたこと孫に話したら、考えていたより大変だとビックリ。
    お話聞いて貰って良かったです(^-^)

また白髪の伸びた頃に伺います。
    お世話になりましたo(^o^)o

先日もご来店ありがとうございました☆

いいアドバイスになったなら嬉しいです。
    お孫さんの成人式。素敵な成人式にしたいですね(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

• minikimi8さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 16:15:17.0

今回はカットとカラーでお願いしました。
    初めてのショートでしたがセンスがとても良いのでおまかせしましたら思っていた以上の
    髪型になりカラーも良くて今まででいちばん気に入りました
    シャンプーの香りも良くてとても癒やされました
    ドライヤーでの乾かし方を丁寧に教えてくださりありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

ご要望や髪質に合わせてバランスを見ながらカットしましたので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

カラーも気に入っていただけて安心しました。

次回もご期待に応えられるように頑張りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-07 20:59:01.0

遅くなってしまいましたが今回も思い通りの施術をありがとうございました。
    私の悩み所を丁寧に聞いてくださり解決できるようにカットしていただいてとても嬉しいです。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

髪の毛のお悩みやご要望にお応えができてとても安心しました。
    ありがとうございます。お悩みが解決ができて嬉しいです。

次回も細かいところまでカウンセリングからさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 雪だるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 03:29:46.0

地肌につけないシミない施術でした。
    前髪がペッタリしないように、自然な感じにしてくれました。ありがとうございました。

【吉岡限定】カット+ケア縮毛矯正¥17930→¥14300

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正はスタイルや髪質をみて、薬剤のつけ方を考慮して行ってます。
    自然な感じにできたことに安心しました。
    とても嬉しいです。

お肌もシミずに行えてとても良かったです。

次回もスタイルや髪の状態をみて施術させていただきます。

• しおんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:41:12.0

お世話になっております。
    暑い日だったのでお店に着いた時点でかなり汗をかいておりましたが、カラーの前にシャンプーをしてくださり、さっぱりしました。
    お手間をとらせてしまいすみませんでした。
    おかげさまで気持ちよく過ごせました。
    こんなお気遣いのできるお店さんなので安心してお任せできます。
    次に伺う頃には髪も伸びていると思いますのでカットする予定です。よろしくお願いします。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

暑い日でしたからね、気持ちよく過ごしていただけてとても嬉しいです。

次回はカットですね。
    ご要望に応えられるように、カウンセリングからしっかり対応させていただきます。
    よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• おきぬさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 16:16:26.0

先日はお世話になりました。
    髪の癖を考えてのカットをしていただいてお手入れがしやすいです。

また白髪の伸びた頃にうかがいます。
    ありがとうございましたか(^-^)

Bills hair make【ビルズ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

いつも道のり遠い中 足を運んで頂き感謝です♪

またのご来店お待ちしてます☆

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:08:51.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧で色々アドバイスして頂き、スタイリングしやすくなりました。これから頑張って少しずつ伸ばしていきたいです。又お願いしたいと思います。

【吉岡限定】カット+白髪染+4Stepトリートメント¥14630→¥11500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイリングがしやすくなれたことに安心しました!とても嬉しいです。
    できるだけご自宅でも扱いやすいようにカウンセリングから意識しています。

次回もご要望に応えられるようにカウンセリングから丁寧にさせていただきます。

店内の雰囲気も誉めていただきましてありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 07:04:48.0

仕上がりも全部めちゃくちゃ良かった。次はくせ毛がチリチリになったら必ず行きます。その時もまたよろしくお願いします。大大大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    ご要望に応えられて安心しました。

次回もご要望に応えられるように、お悩みやクセの状態などを考慮して頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ココママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 21:51:47.0

いつもありがとうございます^^

Bills hair make【ビルズ】からの返信コメント

こちらこそ いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎日暑いので体調気をつけてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

• クルミルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 13:14:57.0

今回もカラーメインでお願いしました。
    夏なので明るめにして頂きました。
    いつも満足のいくカラーにして頂きてありがとうございます。
    また次回もお願いしました。

Bills hair make【ビルズ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

夏っぽくカラーもトーンアップいいですよね。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もご相談しながら決めていきましょう♪

またのご来店お待ちしてます!

• ラグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 13:08:15.0

ショートが伸びてきたので長さを揃えてもらいました。
    パッツンに揃えてもらいましたが、とてもキレイに真っ直ぐカットして貰えました。
    とても気に入ってます。
    今回もありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

Bills hair make【ビルズ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

今年も猛暑が続きますね。お互い体調管理には気をつけて過ごしましょうね!

またのご来店お待ちしてます♪

• みーみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:21:07.0

初めての美容室で緊張していましたが…穏やかに話をしていただけたのでリラックスできました。
    髪型もイメージ通りでブロー、アイロンの使い方も丁寧に
    教えて頂きました。以前違う方に教えて頂きましたが新たな方法でした。いま現在まで私の悩みは軽減されてます。
    梅雨明けまでもう少し!頑張ります。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

【吉岡限定/新規限定】カット+白髪染オーガニック¥11330→¥9400

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけてとても良かったです!

髪型もイメージ通りにできて、お悩みも軽減されたということで安心しました!

次回もご希望に応えられるようにしていきますのでよろしくお願い致します。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 18:06:47.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから、カット、シャンプー、ブロー最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    緊張しておりましたが、穏やかな言葉掛けに安心して、細かい希望もお伝えすることができました。
    確認しながらのカットで提案やアドバイスもして頂きありがたかったです。もちろん仕上がりも満足で、トリートメントの効果もあってかブローもしやすいです。お店の雰囲気もよく、気持ち良い時間を過ごさせていただきました!またよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+2stepトリートメント ¥6600→¥6000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルがまとまりやすいことがとても安心しました。
    スタイルも満足していただき、とても嬉しく思います。

できる限りお客様のご要望を引き出せるようにお声がけや空気感は大事にして接客させて
    いただきましたので、丁寧と感じていただき、安心感をもってもらえて嬉しいです。

次回も安心して過ごせるように丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願いします!

• ぷーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:08:54.0

今回カットトリートメントで予約させてもらいました。いつも髪型に悩んで相談すると、希望通りの仕上がりになりとても満足しています。
    ありがとうございました!またお願いします。

Bills hair make【ビルズ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

スタイルチェンジ気に入って頂けて嬉しいです♪

おうちでのケアも大切になってきますので、ホームケア商品も是非お使いください♪

またのご来店お待ちしてます!

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:02:52.0

梅雨の時期で髪の毛の広がりやうねりが気になり、自分ではどうすることも出来ずに悩んでいたのですが、今回テクスチャーチェンジを提案させてもらい初めてさせてもらいました。
    仕上がりがとても良く、悩んでいた広がりやうねりも落ち着いたので満足です。

Bills hair make【ビルズ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

湿度の多い時期は、普段そこまで髪のクセを気にしてなくても、やはり気になってきますよね。

この時期に自然なまとまりを実現できるテクスチャーチェンジを
    する事によって、格段に扱いやすくなりますよね。

気に入って頂けて嬉しいです♪

• ばにらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:31:27.0

話しやすく、希望のヘアスタイルも似合うように切ってくださいました
    肩のマッサージも良くて、リラックス出来ました。

Bills hair make【ビルズ】からの返信コメント

ご希望のスタイルを似合うようにカットができ、とても嬉しく思います。

リラックスして頂けたことも嬉しいです!

次回もご希望に添えるように、満足して頂けるように心がけてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました!

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:18:17.0

先日、2回目の来店でカットパーマをお願いしました。
    カウンセリングの際に、仕上がりイメージの動画を見せ、波巻きパーマ、程よいウェーブにして下さいと伝えました。  施術やトーク、サロンの雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。 しかし、仕上がってみるとオーダーとは違うパーマでした。 さらに波巻きパーマはわからないので今度覚えますねとサラッと言われ、笑いながら話してましたが内心驚きました。 巻き方がわからないのであれば、最初のカウンセリングで伝えていただければ別のスタイルだったり、パーマをかけない選択もできました。 最初は扱いやすければいいかなと思いましたが、顔まわりが外巻きで跳ねてしまい、アイロンで伸ばしながらセットしている状態です。 同じような経験をする人が出ないようにカウンセリングをもっと大事にして下さい。

カット+コスメパーマ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足いくスタイルにならず、さらに不快な思いをさせてしまいまして、
    申し訳ございませんでした。

これから自分の行動、言動を改め直し、
    初心に返り、お客様のご要望にちゃんと応えられるように勉強し直します。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。

数ある中から選んでご来店いただいたのに大変申し訳ございませんでした。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:28:25.0

いつも気になるところを聞いてから始めてくださり、安心してお任せしています。また来月よろしくお願いします。

Bills hair make【ビルズ】からの返信コメント

先日も御来店いただきましてありがとうございます。

毎回同じではないので、悩みやご要望を確認することを心がけています。

安心していただけてとても嬉しいです!

また来月もご要望にお応えできるようにしていきます!

来月もご来店心よりお待ちしております。

ビルズ ヘアメイク(Bills hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー