3. 四国トップ  >

loave

ローブ

• 愛媛県松山市北久米町560番地3 安永ビル1F
  • 市内方面から国道11号を車で10分

• cheeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:24:20.0

初めて行かせていただきました!
    しっかりカウンセリングで髪の悩みや、今後パーマも当てたいのでそれも含めて今回はどうするかを相談し、スタイルやカラーの色もじっくりと相談して決めて、カラーとカットをしていただきました!
    スタイリングやセットの仕方も丁寧に教えていただき、カラーの色もイメージ通りの色にしていただきました☆
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしてお喋りしながら施術していただきました!大変満足しております☆

【アディクシーorアプリエ】圧倒的な透明感☆カラー+似合わせカット

loaveからの返信コメント

この度は、数多くのヘアサロンからloaveにご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです ^^

今後もケアをしながら、綺麗にパーマもかけれるように
    しっかりお手伝い出来ればと思いますので、
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

loave 井川

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:02:52.0

初めてお邪魔し、カットとデジタルパーマをお願いしました。直毛でパーマがかかりにくいことをお伝えしないとと思っていたところ、こちらが切り出す前に丁寧な聞き取りをしてくださいました。こちらからも気になる点について相談をさせていただけたので、とても安心してお任せすることができました。
    実際、一回で綺麗なパーマをあててくださいました◎他のお店では時間を長めに使ってあててもらうこともありましたが、その時はやはり髪の傷みが気になり.. 早い時には3日ほどで取れてしまうこともあったりとパーマがかかりにくい髪質ですが、こちらのお店では施術にあたり細かい調整をしてくださったようで、2週間経った今でもちゃんとくるくるしていて髪の状態もいいです◎周りの人からは「やっとパーマをかけたっていう感じになったね!」と言われました。笑 自分の髪でもこんなに綺麗にあててもらえるものなんだと感動しました。
    美容師さんのお人柄やお店の雰囲気、そしてかわいいわんちゃんに癒されるお店です♪私と似たような髪質の方、パーマをあてたいと思っている方には特におすすめしたいです :)  素敵なお仕事をありがとうございました!

低温デジタルパーマ+カット

loaveからの返信コメント

この度はご来店していただき、誠にありがとうございました。

ぽん様が満足いただけたことを聞き、大変光栄に思います(^^)

パーマがすぐ取れると悩まれおりましたのでカールが持っていて良かったです!

今回のデジタルパーマにより、朝のセットが時短に楽になって頂けると僕も幸いです。

今後もご期待に添えるよう努め、またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました(^^)

loave  井川

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 03:07:31.0

炭酸シャンプー良すぎて感動でした、、、、ヘアアイロンも、しっかりおすすめなのを教えて貰って買えたのでとっても有難かったです!!

loaveからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    炭酸スパも気に入ってくださってとても嬉しいです。
    リラクゼーション効果と頭皮の汚れを取り美髪アップの効果も期待できます!
    ダメージレスアイロンもゆりさんの美髪の維持にはとても活躍してくれますね^^

loave       井川

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:11:07.0

学生の頃からお世話になっています。毎回カラーもカットも具体的に決めずにお店に行くのですが、ご丁寧に対応してくださって助かっています。こんな感じとざっくり注文をしても、想像以上に仕上げてくださり大満足で帰ります。これからもよろしくお願いします。

まなみん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は前回よりも黄色味を抑えた
    アッシュブラウン系カラーを入れさせてもらいました。
    色味は落ち着きつつも透明感とツヤ感のあるカラーで
    とてもお似合いでしたね^^

もちろん具体的に伝えるのは難しいので何となくないイメージでも全然大丈夫ですので
    また何でもご相談ください!

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすらんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:10:07.0

納得のいくまでカウンセリングして頂き、丁寧な施術をありがとうございました。初めてで緊張して行ったのですが、とても落ち着いた雰囲気でお話もし易く、また伺いたいと思いました。

カット+脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト

あすらん様

先日は数あるヘアサロンの中からloaveにご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミも嬉しいです♪

今回は髪と地肌になるべく負担のないカラーリングをさせて頂きました。

白髪染めは使わずおしゃれ染めで白髪もカバー出来ますので
    ずっと続けていくと髪質の改善にもなります。

髪型やカラーなど、また何でもお気軽にご相談ください^^

あすらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

loave 井川

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 11:34:12.0

席数が多くてお客さんがたくさんいる感じの美容室が苦手で、やっと落ち着けるところ見つけられました。おしゃれで落ち着いた空間で、可愛い癒しもあって最高です、、、 髪型のことも、丁寧に説明してくださって可愛い髪の毛にしてもらえてよかったです!!

ノンブローカット+【マッサージ炭酸シャンプー】

ゆり様

仕上がりや雰囲気について喜んでいただけて嬉しいです。

伸ばしつつ、メンテナンスもしつつ、
    なりたいイメージに近づけていきたいですね♪
    今回のスタイルも前髪を切らせて頂きとてもいい雰囲気でした!

是非また髪型のご相談などお話しさせてください^^

loave   井川

• m.yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:56:51.0

初めて伺いました。まずまず近くてImageに近いサロンを探してやっと理想のサロンにたどり着き予約しました。木の風格あるDOORを開けると、ナチャラル過ぎず派手過ぎない素敵な空間に、ひとつひとつに拘りのあるモノ達がバランスよく配置された美しい空間でした。
    カウンセリングも希望を聞いてくださりつつ、今でしか出来ないStyle、次へのStyleへの展開も提案してくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    周りにも好評です
    中には「少年アシベのアシベに似てる!かわいい」という友人が(笑)

カット+潤いコスメパーマ

m.y様
    先日は数ある美容室の中loaveにご来店いただきありがとうございました。

髪型もイメチェンさせていただきましたがすごくお似合いでしたね^^
    周りの方にも好評で良かったです!

また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

是非また髪型のご相談などお話しさせてください

loave   井川

• SAOKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 02:34:34.0

ノンブローカットが気になり初めて予約しました。

ドアを開けたら男前でステキなスタイリストさんがいて
    お店の中も非日常的で隅々までお洒落な空間。
    人懐っこいチワワのマル君に癒されて…
    カウンセリングでは親身になりアドバイスや
    今後の提案をしてくださり、安心してシャンプーへ☆
    シャンプーの香りも良く、毛穴の汚れがスッキリし
    担当スタイリストさんのマッサージで頭が軽くなりました。

カットが始まりあっという間にカットが終わり…
    今までの美容室は待たされたり、時間が長かったり…
    でしたが担当スタイリストさんの神業でドライヤーしただけで
    バサバサでどうにもならない髪が…☆☆☆
    綺麗にまとまり、感動しました。
    これがノンブローカットか…☆☆☆☆
    翌日も、毎日アイロンしていた私の髪が寝起きでも
    セットしたような髪型に☆
    感動しました。ありがとうございました。
    次もセンス抜群の担当スタイリストさんに素敵なハイライトを
    お願いします。

本当に素敵なお店、抜群の技術で感動しました★

ノンブローカット+【マッサージ炭酸シャンプー】

SAOKA様

うちの愛犬や技術などお褒め頂き嬉しいお言葉もありがとうございます。

なりたいイメージお悩みなどをわかりやすく伝えていただけたので、ノンブローカットでおさまるようになりましたね。
    もっとスタイルを楽しんで頂けるようご提案などもさせて頂けたらと思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    SAOKA様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

loave 井川

• ぽんきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:11:59.0

今まで転勤族で美容室選びが課題の一つでしたが初めて一発目で自分のイメージを汲んでもらえる、そして技術も大満足な場所でした。毎回頭の中にある理想の形を一緒に擦り合わせつつ1番良いゴールに持っていって貰ってました。
    地元に帰る関係で通えなくなるのが残念ですがまた愛媛に行ける時にはお世話になりたい美容室です。
    スタッフの方お二人、インテリア、看板犬まるくんその他
    全て最高でした(^^)

ぽんきち様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフ、愛犬、店のことも褒めて頂きとても嬉しいです!

パーマスタイルとてもお似合いでした!!
    髪の毛も順調に伸びてきて、シルエットがどんどん良い感じになってきていますね^^
    これからも綺麗に整えながら色々なヘアスタイル楽しんでくださいね♪

転勤によりぽんきち様にお会い出来なくなるのは寂しいですが、また愛媛に来られる事がありましたらお立ち寄り下さいませ♪

loave   井川

• ほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:43:30.0

他店でデジパをかけましたが、どうにも扱いづらく少しでも扱いやすくなったらいいなと思い予約しました。どうやらだいぶ残念な髪の状態だったらしく… デジパの仕組みや現在の髪の状態を丁寧に説明してもらい、たくさん悩んで下さりながらベストな状態にし仕上げてもらいました!初来店でここまで丁寧にしてもらえたのは初めてで感動です。
    お店の雰囲気も素敵だったので、また来たいと思います。ありがとうございました。

似合わせノンブローカット+3ステップトリートメント

ほみさま
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

新しくサロンにご来店いただくのは色々な部分で不安もあると思いますが、まずはたくさん調べて見つけてくださったこと足を運んでくださったことに感謝申し上げます。

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

急なメニューのご提案にも快く受け入れて頂けたので扱いやすいヘアスタイルに仕上げさせてもらう事が出来て良かったです^^

次回も喜んで頂けるよう日々、努力を重ねて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

loave   井川

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-27 18:24:49.0

カフェみたいな素敵な美容室で雰囲気良かったです。
    要望もしっかり聞いて頂いて満足です!

【大人女性の艶髪へ】カット+アドミオColor+極上TOKIOtreatment★

のんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

カラーは赤みを抑えたオリーブグレーで
    お肌とも相性が良くとっても可愛かったですね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのんちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

loave  井川

ローブ(loave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー