4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ファスナー(fustener)  >

fustener

ファスナー

• 愛知県岡崎市伝馬通5丁目-20
  • 名鉄東岡崎駅より徒歩約15分/名鉄バス徳王神社より徒歩約1分

ファスナー(fustener)の口コミ

まつかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 23:53:17.0

この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

現在妊娠中で体調もあまり優れない中、少し不安を感じつつお店に伺ったのですが、お店の方も皆優しく気遣ってくださり、「段差注意してくださいね」「(整髪料などの)香りは大丈夫ですか?」といった何気ない声かけなど、とても安心できました。

ショートボブにしていただきましたが、髪の悩みにも親身になって対応していただいたおかげで、不器用で面倒くさがりの私でも、毎日ハンドブローで毛先がクルンと内側に入ります!
    ロングの時よりセットが格段に楽になりました。周りの評判も上々で、主人も気に入ってくれたようです。

また必ず利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

時間をかけてしっかりとカウンセリング、悩みを解消したい!

• しもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-08 23:30:46.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。

お店の雰囲気と、トリートメントした後のヘアの仕上がり
    気に入ったので、今度はカラーとカットしてもらいに
    お伺いします!またお願いいたします!

《至福のひと時》毛髪改善トリートメント+ダブル炭酸ヘッドスパ\9720→\6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• shunmioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 20:06:03.0

こちらの意向を本当に丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。自分では気づけないケアをしていただき、嬉しかったです。

時間をかけてしっかりとカウンセリング、悩みを解消したい!

• み-☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 10:59:22.0

初めてでしたがカウンセリングで自分がどうしたいかを熱心に聞いてくださって、漠然としていたものが見えた気がしてスッキリしました。
    カラーも希望通りの感じにしていただいてよかったです。
    人生初のオン眉にもチャレンジしましたが後悔していません!
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

《美髪コース》カット+カラー+内部補修トリートメント \14040→\11000

• ダナさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-25 10:32:30.0

いつもの素晴らしいスパをありがとうございます。癒されます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

fustenerからの返信コメント

ダナさんいつもご来店ありがとうございます。

その後いかがでしょうか、
    2月もまだ乾燥の季節が続きますので
    またしっかりスパをさせていただきますね!

• miyukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 11:59:16.0

3回目の利用です。
    今回は、カラーとヘッドスパを行いました。
    昔、病気をしてから、部分的に集中して、白髪ができてしまい、セルフカラーや他のサロンでのカラーをしていました。あまり、自分的に納得のいくカラー具合ではなかったのですが、今回、こちらで悩みを話してカラーをした所、ステキに仕上げてくださいました。
    あと、ヘッドスパも、アロマの香りの中、癒されました。
    悩みや、希望に親身になってくださり、
    アロマなど癒される、ステキなサロンです

また伺いますね。

[施術メニュー] カラー、その他

fustenerからの返信コメント

miyuki さん先日はありがとうございました。

これからもどんどん相談してください、その時その時の悩みに合った提案ができるようにこれからも精進してまいりますので次回も目一杯可愛くなりましょう。

次回予約のスパも楽しみにしててくださいね♪

• るぅたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 11:33:55.0

友人の勧めで今回初めて行ったのですが、本当にシャンプーが気持ち良かったです!スタイルも本当にきちんとカウンセリングしてくれて一緒に決めてくれました。やりたいスタイルを否定しないのがとても嬉しかったです!またお願いします。

《人気No.1冬ケア》カット+カラー+トリートメント+ホームケア\17820⇒\14000

fustenerからの返信コメント

るぅたんさん先日はありがとうございました。

これからも一緒にいいスタイルを創っていきましょう!!

次回はもっと可愛くなれるように頑張りますね。

また会えるの楽しみにしてます♪

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 08:36:31.0

いつも利用させていただいています。
    なりたい髪型のイメージを伝えると、いつもすてきに仕上げてくださいます!
    また、美容院の雰囲気が大好きで癒されます!
    子どもの前髪カットもお願いしたところ、快く引き受けてくださいました!
    親子でかわいく変身しちゃいました!

fustenerからの返信コメント

あさちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

親子での、ご来店はいつもほのぼのしちゃいますよ

親子で変身・・・いいですね

毎回、大変身大会、しっかり承ります

次は、どの子が変身かな~~

• チヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:47:26.0

今回は、女性スタッフの心地よいスパの施術に癒されました。
    ヘヤーアイロンの当て方のコツも教えてもらい髪の艶が出ました。

成人の日は、目も回るような忙しさでしょうけど頑張ってくださいね。

【口コミ投稿&掲載者限定】クレンジングスパサービス☆

チヨちゃんさん

本年度も、ご来店ありがとうございます。
    今回は、ヘアーアイロンのレクチャーでしたね

おうちで、できましたか?

すこしづつですが

マスターできるように今後も、よりシンプルにアドバイスさせて頂きますね

成人式の日は、とても順調にできました、お気遣いいただきありがとうございます

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:26:49.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    また卒園式前にお邪魔します、有休取って★

あややさん

卒園式の準備お任せください

最高の状態で、お子様のはれの日のサポートさせて頂きます

サラリと・・・有休とられてリフレッシュしにいらして下さいね

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 12:21:18.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、寝てしまいます。
    仕上がりもとても良いです。
    一番ベストな方法を提案していただき、ありがとうございました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします(^^)

桃さん

本年度もご来店お待ちしております。

ヘッドスパはfustenerの一押しメニューです

喜んでいただけて嬉しいです

毎回、よりベストな提案2019年もさせていただきますね

またのご利用をお待ちしております。

• ひーこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 03:44:07.0

距離感が絶妙!
    技術は当然の事ながら、
    雑誌、コーヒー、アロマ、などなど
    ちゃんとわかってるな~~!!!と感動する。
    1つ1つが丁寧で、とてもリラックス出来る素敵なサロンです。

fustenerからの返信コメント

ひーこさんいつもありがとうございます。

前回前髪短くされてどうでしたか?

山碕としてはとても可愛くなったとおもってますので、またいろいろ意見お聞かせください!!

嵐楽しめましたか?次回も会えるの楽しみにしています。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 20:31:30.0

今回2度目の来店です。
    丁寧にカウンセリングして頂けて仕上がりに大変満足しています。
    次回もよろしくお願いします^ ^

《fustenerの良さをさらに体感したい方コース》秋冬に向けてカラー提案!!

fustenerからの返信コメント

ミーコさん先日はご来店ありがとうございました。

お褒めにあずかり光栄です。

これからも髪の悩み、やってみたいデザインなどありましたらなんでもご相談ください♪

次回もバッチリ可愛くして魅せます!!

[投稿日] 2018-12-07 19:40:41.0

2回目の利用です。
    【カットする!】としか決まっていなかったですが、
    親身に相談や話をしてくださったり、聞いてくれたりしたので、ノープランでも大丈夫でした◎
    今回は行なっておりませんが、トリートメント、ベッドスパのことも教えてくださったので、今年中にスペシャルケアをしに行こうかと思っています。
    カラーもしてみようかな、、、
    また伺いますね。
    オトナ女子におススメサロンです!!!

fustenerからの返信コメント

miyukiさん先日はご来店ありがとうございました。

いつも楽しくお話してくださって山碕は幸せです。

スパ是非楽しみにしててください!!

きっと気に入っていただけますので♪

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 18:35:59.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、こじんまりとしたお店。スタッフの対応も笑顔で温かく、好印象でした。一番良かったのは、シャンプー中に静かな空間でアロマをたいてくれることで、心身ともに安らげました!
    今回はカットをお願いし、事前にイメージしている写真を見せてから切ってもらったのですが、仕上がりも大満足でした!!!カット中も気さくに話して下さり、初めてのお店でしたが緊張もほぐれました。
    これからこちらのお店に通いたいと思います。

あゆさん

返信遅れてすみません。

fustenerを、気に入っていただけて嬉しいです

シャンプーブースは、fustenerのこだわりが盛り沢山です

ヘアスタイルも、気に入っていただけて安心しました

次回は、トリートメントorスキャルプ久レンジ楽しみにしててくださいね

より満足していただきますね

自分も、あゆさんの人柄に助けられ緊張がほぐれてカットができました

これからも、よろしくお願いいたします。

• S.Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 18:14:05.0

今回も思っていた通りの仕上がりにして頂きました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。会話も楽しくあっと言う間でした。いつも綺麗にして下さってありがとうございます。また次回よろしくお願いします!

fustenerからの返信コメント

SSさんいつもご来店ありがとうございます。

山碕もいつも楽しくお話して頂いて幸せな気持ちでいっぱいです♪

SSさんがこれからも可愛くなれるように良い提案ができるようにいっぱい勉強しておきますね('ω')ノ

来年もよろしくお願いします。

• オリーブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 08:06:00.0

優柔不断で髪色決められなかったのでおまかせでカラーお願いすることにしました、仕上がりがとてもキレイで好みの色でした★ここのトリートメント凄いですね、こんなサラサラを感じた美容院他に無いです★また行こうと思います★

《冬ちょっぴりイメチェン》前髪カット+カラー+トリートメント \10800→\9000

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 16:28:32.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    伸びてきたらまたカットに伺います。
    お店の雰囲気もとても良いです。

《fustenerの良さをさらに体感したい方コース》秋冬に向けてパーマ提案!!

ごまさん
    返信遅くなり申し訳ございません。

昨年度は、沢山のご来店ありがとうございました。

2019年も、さらに、ごまさんに合うヘアスタイルの提案をもりもりさせていただきますね

ご来店、お待ちしております。

• ざっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-30 06:59:40.0

パーマがとれてきたので、トリートメントと一緒に施工していただきました!冬なので乾燥して毛先が特にえだげでぱさつきからまり大変でしたが、ツルツルふわふわになって、朝のスタイリングが楽になりました!コーンスープもおいしいし、シャンプーも最高!仕事で疲れた体を癒してくれます!費用さえあれば、毎月行きたいくらいですww

ざっきぃさん

今回もコーンスープ絶賛いただきありがとうございます(笑)

ちがいました、パーマ気に入っていただけて良かったです(笑)

いつも、ドストレートなコメントありがとうございます。

日々精進してまいりますね

年内、ヘアケアでより綺麗のサポートさせてくださいね

• チヨちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 00:33:19.0

今回は、気分を変えたいとのリクエストに応えていただき 大変満足しています。
    生え際の白髪も気になり始めていましたが、こちらも上手くカバーしてくれたようです。
    サービスのカフェオレで、体も心も温まりました。

【口コミ投稿&掲載者限定】クレンジングスパサービス☆

チヨちゃんさん

今回も、ご来店ありがとうございます。

気分転換のサポートのチカラになれて良かったです

12月中旬になると、顔周りのカラーは気になってくるとおもいますので

カラー&トリートメントで、よりきれいに新しい年を迎えればなとおもいます

お時間に余裕がつくれたら、是非いらしてください

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 09:24:15.0

久しぶりに前髪を作っていただきました(´∀`)
    以前、要望に沿って成人式の髪のセットしていただけて嬉しかったので、卒業式の予約もしました~!
    楽しみにしてます(*´ω`*)

あんさん

久々の前髪調子よさそうでよかったです

三月の卒業式任せてください

とびきりな一日のサポートさせていただきます(*^-^*)

• ももさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 20:13:40.0

久しぶりに担当スタイリストさんにセットしてもらえて、とっても満足です。
    お店の雰囲気も、とっても良かった。これからも、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+上質カラー ¥12960→¥10000

fustenerからの返信コメント

ももさん先日はご来店ありがとうございました。

そしてまた私を選んでいただいて本当に嬉しいです。

これからもしっかりと精進していきますので、髪の悩みなどはすべて山碕にぶつけて下さい♪

次回もおまちしてますね(*‘∀‘)

• よっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 19:03:46.0

スタッフの方々の雰囲気もよく、とても居心地の良い時間でした。

お話もたくさんで楽しかったです!

よっこさん

少しタイムスリップしたトークになりましたが、たまにはいいもんですね

また、春先お待ちしてます

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:24:06.0

毎回、利用させていただいています。
    だいだいのイメージを伝えると、その思いをくみとって、いつも素敵な髪型にしてくれます!
    新しい髪型に出会えるのが楽しいです!!!

あさちゃんさん

今回も、イメージをあさちゃんさんのフレームにはめてみました

がっちり、あわさったので安心しました(笑)

毎回、自分が楽しんでる感じなので

本当にありがとうございます。

次回もニューパーツご用意してお待ちしてますね

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:41:59.0

初めて来店させて頂きましたが、私の髪の悩みも、すぐにわかってもらい、良かったです。シャンプー台でのアロマの香りもとても癒され、そして仕上がりが想像以上に仕上がったので、本当に感謝です(^^)
    次回予約も楽しみにしています。

《人気No.1秋ケア》カット+カラー+トリートメント+ホームケア\17820⇒\14000

fustenerからの返信コメント

あっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました

とっても気に入っていただけて光栄です

fustenerは、どこのサロンよりもカウンセリングにチカラを入れています

よりお客様の要望ほ叶えるための一番の重要ポイントだと思ってます

次回も、想像以上を超えれるよう

ワクワクもプラスさせて頂きますね!(^^)!

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 09:04:11.0

先日はどうもありがとうございました(^-^)
    お店の雰囲気も素敵で癒され空間。
    ヘッドスパの効果でしょうか、頭皮の痒みが改善されました。
    ペタんこになりがちな、わたしの髪の毛ですが生き返りフワッとしています。
    いつも、素敵にしていただいてありがとうございます。
    また、伺いますのでよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

桃さん

今回はフルコースでしたので、お疲れはしなかったですか?

ヘッドスパ含め、ヘアケアもバッチリですね

根本のボリューム感はとっても大事ですね(^_^)/

これからも、軽やかなヘアスタイル提案させて頂きます。

• じゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 19:08:38.0

久しぶりにパーマをかけました。
    家でのセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、大変助かります。
    髪も心も軽やかな気分でこの秋過ごせそうです。

[施術メニュー] パーマ、その他

fustenerからの返信コメント

じゅさんいつもご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 23:04:18.0

いつも、お世話になってます。
    お店の雰囲気も、大好きな感じで居心地良く
    のんびりした時間が過ごせました。
    今までずっとパーマをかけ続けてきて
    私の髪質を理解した上で、いろんな提案をしてくれて、いつも本当に感謝です!
    今回は久しぶりに短めのパーマだったのですが
    周りからは好評でした。
    また年末くらいにカットに来れるよーに
    頑張りまーす。
    これからも宜しくお願いします。

ゆーこさん

今回のスタイルは今までではない、長さのパーマでしたね

周りのかたからの評判がいい、お声をいただき安心しました

これからも、より手入れがしやすく。

ゆーこさんにマッチするスタイルを提案させていただきますね

年末楽しみにしています!(^^)!

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:27:27.0

初めてご利用をさせて頂きましたが、自分の髪質を即座に見極めていただき、イメージ通りのスタイルにしていただきました!

対応もとても丁寧で、面白く、大変満足行く時間をご提供してくださいました。

是非、またご利用させて頂きたいです。

fustenerからの返信コメント

たくまさん。先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイル気に入っていただけて安心しました!(^^)!

イメージの共有は、お客様と美容師の間でとても重要なポイントですね

これからも、読み取るチカラのパワーアップ期待していてください

次回のご来店、心よりお待ちしております

• ぱるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 01:06:08.0

初めての美容院で緊張したけど、スタッフさんがとても明るくて面白い方で緊張が解けましたヽ(´ー`)ノ前髪もいい感じにカットしてもらえて、カラーもとてもお気に入りです!最後にコテで巻いてくださり、巻き方も丁寧に教えてくださいました!素敵な美容院だな~と思いました★ありがとうございました!

《秋イメチェン》前髪カット+カラー+トリートメント \10800→\9000

fustenerからの返信コメント

ぱるるさん先日はご来店ありがとうございました!!

あの時の巻髪は自分でも驚くほどうまく巻けたと思ってます  (笑)

そしてぱるるさんもすごく可愛くなってテンション上がりました!

またいろんな巻き髪してみましょうね♪

もっといろんな可愛い髪型もしてみましょう(^_^)/

ファスナー(fustener)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー