4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. レフラム 亀有駅 亀有北口店(le:fro:m)  >

le:fro:m 亀有駅 亀有北口【レフラム】

レフラム カメアリエキ カメアリキタグチ

• 東京都葛飾区亀有5-48-5 クレアハイム亀有101
  • JR常盤線亀有駅北口より徒歩5分(レフラム亀有店/亀有駅北口)お店前に駐車場1台あり。

レフラム 亀有駅 亀有北口店(le:fro:m)の口コミ

ももにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

前に系列の店舗を利用していましたが、諸々の事情で、今回その系列店にいらっしゃったスタイリストさんが異動されたこちらの店舗へ伺いました。
    (※私は馴染みない場所や相性の合わない方に施術いただくと、何故か具合が悪くなる事があります…苦笑)
    実際に通しての施術をいただくのは初めてだったのですが、とても手際良く、またスタイリングも良かったです。また今回のスタイリストさんですが、とても明るい良い方ですので、今後もお世話になろうかと思っています。
    ※補足:レフラムの系列店、スタイリストさんの技術は安定している印象です。

店舗の雰囲気ですが、ナチュラルでキレイです。私は好きな内装です。

【☆1番人気☆】 カット+カラー+プチスパ+トリートメント

le:fro:m 亀有駅 亀有北口【レフラム】からの返信コメント

ももにゃんさまへ

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!
    以前の店舗でも、ずっと通ってくださりありがとうございます!

今回初めて担当しましたが、その後のヘアスタイルは以下がですか?

色々とお話しできて良かったです(^-^)
    当店の雰囲気、気に入って頂けて何よりです!

こちらこそ、今後とも宜しくお願いします!
    又の御来店お待ちしております\(^o^)/

レフラム亀有 担当 千葉より

• 苓香さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/2

地元を離れて早6年。
    地元では子供の頃から10年以上通っていた美容院があって、なかなか新たな行きつけの美容院が見つからず困り果てていました。
    しかし、今回の仕上がりは今までで1番しっくりくる仕上がりにしていただきました。
    量が多いので、量を減らしつつ、癖を抑えるように縮毛を当てていただく。
    ホント久しぶりに、しっくりきました。
    頭が軽くて、仕事も軽やかです。
    次回も伺わせていただきたいと思っております。

シアバター縮毛矯正+カット+炭酸泉

苓香さまへ

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!(^-^)

今回の仕上がりは一番しっくりすると
    いってくださり有り難うございます!(^_^)
    軽くなって、仕事も私生活も過ごしやすくなったのなら
    こちらとしても嬉しく思います!
    次回からもそう思われるよう頑張ります\(^o^)/

又の御来店お待ちしております!

レフラム亀有 担当 千葉より

• ねーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

担当の方が私の希望していたカラーに仕上げてくれました。今までカラーでここまで満足した事がなかったので感動しています、、
    家族にも好評で、大満足です!
    こちらの美容室ではカウンセリングもしっかりとしてくださり、髪質やその後の経過なども丁寧に教えてくれました。楽しく会話もでき、子育て中の私はとてもリフレッシュできました~!
    たくさんの方にオススメしたい美容室です♪
    次回はカットもお願いします。
    ありがとうございました^^

【☆光色☆】 イルミナカラー+炭酸泉

ねー様

この度嬉しい口コミありがとうございます。

こんなに喜んで頂き、私もすごく幸せな
    気持ちになりました。
    本当にありがとうございます。

家族にも好評で本当に良かったです。

ねー様は子育て中、忙しい日々を過ごしている中で、
    貴重な時間を割いてご来店頂き本当にありがとうございます。

ねー様にとって良い環境作りはもちろん、
    技術のスキルアップも含めて努めて行きますので、

担当:鈴木

• サボテンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/1

初めての時は手触りが良かったのですが残念ながら良くなかったです。カットは初めての時はほとんどハサミだけだと思って安心してましたが今回は耳元でジャリジャリと聞こえたので気になってましたが、終わった後も毛だらけのままでした。あまりに毛が服や顔についてたので会社の人達もビックリする程で皆んなでガムテープなどで取ってもらった位で車も毛だらけでした。残念です。でも切り方はともかく形だけは気に入りましたが。今回はかなり切れ毛も多いです。

【スタッフおすすめ☆】 カラー+カット+MILBONトリートメント+炭酸泉

サボテン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    サボテン様にとっての大事な時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、
    満足のいかない想いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、技術の見直しと改善をしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    サボテン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:篠原

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/19

先日はお世話になりました!
    素敵なスタイリストさんに出会えて、とっても嬉しいです!
    これからも、私の髪を綺麗に伸ばすお手伝いをお願いします(^^)!
    次回もこちらから予約させてください☆

カラー+カット+トリートメント+炭酸泉

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます*

私もかな様に出会えて
    こんなに喜んでもらえてとても嬉しいです!

今後もかな様の髪を綺麗に伸ばす
    お手伝いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します^^*

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

担当:篠原

• サボテンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/7

変わらずの細かい気配りが大変有難く思いますカットも勿論大満足。私が安心しきって忘れてた事までシャンプーの時に声掛け気遣って頂き本当にお客さんを大事にしてる方なんだと思いました。正直満足度No1娘も気に入って通い続ける気持ちが良く分かります。これからも宜しくお願い致します。

【スタッフおすすめ☆】カラー+カット+MILBONトリートメント+炭酸泉

サボテン様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます*

なかなか予約が取りづらく申し訳ございません・・・

技術はなるべくお客様と相談させて頂いて
    希望のスタイルになるように最大限努めておりますので
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

技術はもちろんですが、なるべく1人1人のお客様に
    合わせた接客をさせていただいております。
    安心して頂けるように今後も努めていきます。

なかなか予約が取りづらい中、娘さんも
    来て頂けて本当に嬉しい限りです。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します^^

サボテン様、サボテン様の娘さんのまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2019/10/6

インナーが紫っぽいピンクになって可愛いです^^
    前髪の仕上がりが本当にいつも素晴らしいです笑、ありがとうございます。

【学割U24】 カット+カラー+炭酸泉

まゆ 様

カラーやカットも気に入って頂きありがとう
    ございます(^^♪

今後ともまゆ様にとって良い空間作りや
    技術磨き共に努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

まゆ様がまたのご来店を心より
    お待ちしています。

担当者:鈴木

• Macさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

30cm近くバッサリとカットをお願いしてロングからミディアムに^^ とても良いイメチェンになりました。イメージをざっくりと伝えてしまったのですがイメージ通り可愛く仕上げていただき嬉しかったです。
    カットカラー共に周りからも好評です!
    お話も楽しくて居心地も良かったです^^

カラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8208→¥6980【亀有】

Mac 様

この度嬉しい口コミありがとうございます。

30cm切るのは結構勇気がいりましたね!
    でもすごくお似合いで私もすごく
    嬉しかったです。

そしてカットとカラー共に褒めていただき
    大変嬉しく光栄に思います。

今後ともMac様にとって良い空間作りや施術の面も
    勿論努めていきます。

2ヶ月後頑張ってください!!!
    応援してます!!!

Mac様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者:鈴木

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めてお邪魔したので少し緊張していましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり満足のいく仕上がりでした!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

ゆず様

先日はご来店頂きありがとうございます*
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めて行く美容室は緊張してしまいますよね・・・
    なるべくリラックスしていただけるような
    空間を目指しております*

また仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
    やりづらい点やセットの仕方など
    何かあればいつでもご連絡ください^^

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております*

担当:篠原

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/9

前回と同じ方にやってもらいましたが丁寧でとっても良かったです!ありがとうございました!

m 様

この度嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともm様にとってリラックスが出来る空間つくりや

技術を努めていきます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当者:鈴木

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

丁寧な接客で、また担当してもらいたいと思いました:-)ありがとうございました。

こっしー 様

この度嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともこっしー様の理想やご要望を

最大限引き出し、丁寧な施術はもちろん

技術力やリラックスが出来る空間作りを努めていきます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当者:鈴木

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

前回の髪色が好評で、同じ色にしていただきました。色やカットは満足したのですが、髪の痛みが激しく、当日に自宅で洗髪をしたら、ギシギシし過ぎて指が入らないほどでした。トリートメント付きだったので、そこだけ大変残念でした。次回は相談の上で施術 していただきたいと思います。
    また、ヨロシクお願いします。

【スパもトリートメントも】カット+カラー+プチスパ+トリートメント【亀有】

あかさたな 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お色を気にって頂き私もすごくうれしく
    光栄に思います。

髪の痛みに関しては私の説明不足の部分が
    あったと思います。
    この度あかさたな様にご迷惑をおかけして大変
    申し訳ございませんでした。

またのご来店の際にあかさたな様の髪の状態を
    細かくお伝い、最善の施術を心掛けて努めていきます。

今回貴重なご意見誠にありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/5

念願のピンクに出来てすごく嬉しいです^^
    めっちゃ可愛いカラーで見る度にこにこしてます笑

まゆ様

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

お色気に入って頂けて良かったです。

いつも遠くからお越しいただき大変ありがとうございます。

こちらこそぜひよろしくお願いいたします。

今後ともまゆさんに最高の施術が出来るよう
    スキル磨きをしていきますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当者:鈴木

• のっすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/3

すみません、コメント遅くなりましたが…
    とても扱いにくい私の髪の毛を
    サラサラ宿毛強制とカットして頂き感謝いたします。
    本当に申し訳ないのですがカラーしようと思っていたのですが…
    忙しくなりまして、また、宿毛強制は、絶対行きますので
    宜しくお願い致します。

シアバター縮毛矯正+カット+炭酸泉 ¥12528→¥9800【亀有】

のっす様、

この度嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

今後とも施術の面やスキルアップなど

のっす様にとってリラックスが出来る空間作りを心掛けていきます。

お仕事大変かと思いますが、体を壊さぬよう気をつけて頑張ってください。

のっす様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/30

今回も前回と同じメニューでしていただいて、とても可愛い色になって良かったです。ありがとうございました。ロイヤルミルクティー美味しかったです^^

【学割U24】カット+カラー+炭酸泉 ¥8208→¥5980【亀有】

まゆ様

先日ご来店ありがとうございます。

お色を気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです。

またまゆ様にリラックスが出来るよう技術と共に
    環境作りもしていきます。

学生生活enjoyしてください♪

担当者: 鈴木

• マギーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

矛盾だらけの私の要望を真剣に聞いてくださり、適切なアドバイスをして頂き、ありがとうございました!
    今まで他の美容院も何ヶ所か行きましたが、ほとんどメニューの順番の説明をされたことがありませんでした。むしろそれが普通だと思っていたのですが、こちらでは最初から最後までひとつひとつ丁寧な説明をして頂けたのと、ヘットスパの際も頭皮の状態を教えて頂けたので、とても安心出来ました。スタイリングの説明も写真を見せて頂きながら出来たので、イメージがしやすかったです。
    またお願いします(^^)

パーマ+カット+炭酸泉  ¥10368→¥7980【亀有】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マギー様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    また、ありがたい口コミ嬉しく思います。

不束な説明でしたが、安心して頂けてよかったです!
    美容のことでお手伝い出来る事があれば気軽にお申し付けください(^^)/

担当:岩瀬

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

二年ほど前から通わせて頂いております。
    もともと他店の美容室でお世話になっていたのですが、施術時間が長く、指名しても一人の方が最後まで担当してくださらなかったので、
    そこまで長くかからず、指名のできるお店を探していたら、ご縁がありレフラムさんを見つけました。
    レフラムさんは、気さくに話しかけて下さる方が多く、一人の方が最後まで担当してくださるので、満足度が高いです。
    担当制だからか混みあうこともなく、ゆったりと過ごせますし、いつも途中で頂く飲み物やお菓子のサービスも他にはなくて、うれしいです。
    本ではなく電子書籍なので、たくさん読めて飽きないですし、携帯をいじる暇がないくらい楽しいお話もたくさんしてくださいます。笑
    これからも地元にいる限りは通おうと思っておりますし、新しい美容室を探している友人がいたら必ず紹介したいと思います!

『平日限定』カット+シアバター縮毛矯正+トリートメント+プチスパ 【亀有】

すず様この度嬉しい口コミ大変ありがとうございます(^^♪

今後ともすず様にとってリフレッシュが出来る空間作りや、
    技術の面も勿論励んで行きます!!
    何か悩みや相談事があればいつでも気軽におしゃってください♪

すず様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)♪

[投稿日] 2019/3/14

亀有の美容院 いくつか行きましたが1番好きでした。
    接客が丁寧で、初めてのカラーで緊張していましたが安心できました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    なにより店員さんが面白かったのでまた来たいと思えました!笑

まゆ様

先日ご来店ありがとうございます。

すごく光栄です(^^*)

人生初めてのカラーを相談しながら
    任せて頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです(^ ^)♪

今後とも技術はもちろんですが、まゆ様が
    リラックスやリフレッシュが出来る空間を心掛けていきます。

担当者:鈴木

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

家から行きやすく、メニューが安かったのが良かったです。カラーも暗すぎず明るすぎずの丁度良い色・トーンになって満足です。
    ただ、カットは少しだけ軽く、と伝えたのにかなり梳かれてしまい、前髪は長さも形も変えたくないと絶対に伝えたのに2センチ近く切られ、狭目でパッツンにならないように整えていたのにコケシみたいな広めで毛先が揃いすぎた前髪になってすごくショックです。髪のセットもうまくいかず、毎日鏡を見るたび、とても悲しくて後悔しています。
    カラー中も顔やうなじに染粉がベチョっとついたのがわかるくらいについたのにすぐに拭いてくれず、終わる頃にようやく拭かれました。
    その後のシャンプーでも、スタイリストさんの癖なのか、頭の右半分と襟足の方はあまり洗ってもらえず、洗い流したりないところは?などと聞かれることもなく、美容院のシャンプーで心地良いと思わなかったのは初めてです。炭酸泉なのに洗い残しがあり、帰宅後に頭皮が痒くなって掻いてしまったところ爪の間に染粉の残りがたくさんつきました。

カラー+カット+トリートメント+炭酸泉  ¥8208→¥6980【亀有】

あゆ様

貴重なご意見大変ありがとうございます。

施術の面について一つ一つ確認しながら
    進めさせて頂きましたが、今回あゆ様に不快の思いを
    させてしまいまして誠に申し訳ございません。
    今回の件は私自身がカウンセリングやあゆ様とのイメージ共有の中で
    ずれが生じてあゆ様を悲しい気分にさせてしまい誠に申し訳ございせんでした。

シャンプーやカラーについては不快の思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    以後今回のようなことは二度とないよう技術の面はもちろん、
    気使いも細心に心掛けて努めていきます。

今回あゆ様に大変なご迷惑を掛けまして誠に申し訳ございませんでした。

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

先日お邪魔させていただきました。とても細かく聞いてくれて、こちらも相談しやすかったです。
    他の美容室のお直しをお願いしたのですが、厳しい条件のなか(既に髪が短いなど)素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました

あかさたな様

先日はご来店頂きありがとうございます*

初めてのご来店でしたのでなるべく希望のスタイルになるよう
    相談しながら切らせていただきました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    やりづらい点などありましたらまた教えていただければと思います*

あかさたな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当:篠原

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

小さい頃から行きつけの美容院の矯正時間が長すぎて疲れてしまうので、なるべくスムーズに矯正をしてくれそうなお店をホットペッパーで探したところ、こちらのお店が目に留まりました。価格もちょうどよく、家からも近く、写真で見た感じ内装も綺麗でしたので、選ばせて頂きました。スタッフさんは、一人につき一人で一気に集中してやって頂けるので本当に早くて嬉しいです。入店してから即はじまるので、むしろこちらの心の準備の方が遅いくらいです(笑)待っている間はタブレットで雑誌を読み放題ですし、飲み物も種類が豊富で嬉しいですし、お菓子もたくさん頂けます(笑)そして毎回スタッフさんも気軽に話して下さいますし、入店から退店までの時間で一度も嫌な思いをしたことがありません。とてもいいお店です。

すず様ご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なお時間の中、来ていただいていますので

なるべく心地よく、ゆっくりとくつろいでいただける空間を心がけております^^

縮毛矯正ですとどうしてもお時間がかかってしまいますが

リラックスしていただけて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしています。

• まちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

今回、初めてファイバープレックをさせてもらいました。
    私は白髪が気になっているんですが、しっかり根本から染まっていて白髪が全く気になりません!
    そして、なんといっても触りごごちが最高です!
    トリートメントの効果もあるかもですが、いつもの染めた後よりサラサラ!そして、ツヤツヤ!!
    染めてるときのあの臭いもなくとっても気に入りました(*´ω`*)

いつも、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*´∀`)♪

【NEW!】FIBERPLEXカラー+カット+トリートメント+炭酸泉[ホームケア付]

まちゃこ様ご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。

ファイバープレックスは髪の毛に負担が少なくカラーが出来るので

それを実感していただけてなによりです。

これからも楽しくきれいになれるように心がけて行きますので

次回のご来店こころよりおまちしています。

山川 祐貴

• はたぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/29

店内も落ち着いた雰囲気で、毎回担当のスタイリストさんが丁寧に対応してくれます。いつもありがとうございます。

はたぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お時間を使って来ていただいてるので、
    なるべく落ち着いたリラックスできる店内を心がけています*

これからもはたぴー様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2018/11/8

今回は重くなりがちな部分をかなり軽くして頂けたので、困っていたもたつき感も解消されてスッキリしました。
    いつも希望を聞いてくださりありがとうございます。
    急遽プラスしたマッサージも気持ちよかったです。
    又、毎回のシャンプーが本当に丁寧で気持ち良く、きちんと対応して頂けている感があり、勿論、他の対応も良く又行きたくなるサロンです。

【いつでもだれでもお得に】デザインカット ¥4860→¥3888 【亀有】

りんご様いつもご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

今後もりんご様のご要望にお応えできるように

そして、さらによりよいスタイルをりんご様にご提案出来るように日々精進して

いきます。

山川 祐貴

• nrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/30

接客も丁寧で電子書籍で雑誌が読めるのも凄く良かったです!カットの仕上がりも満足しています!
    ただ…トリートメントだけが本当に残念でした。塗って2~3分で終わるので別にトリートメントコースにしなくても良かったなと思います。今まで行った美容院の中で最速で終わりました。お持ち帰りのトリートメントは貰えましたが、もっとしっかりトリートメントして頂けると思っての価格だったのでガッカリしました。

nr様ご来店ありがとうございます。

接客やカットの仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

その反面でトリートメントに満足いただけなかったのが残念に思います。

施術時間に関しましては短時間でも十分に効果を感じていただけるトリートメントの導入していますので

その説明が足りずに終わってしまったのが原因だったのではないかと思います。

今後も満足していただけるメニューや説明を目指していきますので

またのご来店お待ちしています。

担当  山川

[投稿日] 2018/8/7

伸ばしかけでボサボサな状態でしたが、綺麗にカットをして頂きありがとうございました。
    いつもアレコレと希望ばかりお伝えしてしまいますが、希望をしっかり受け止めた上でカットしてくださるので嬉しいです。
    今回も仕上がりに満足です。
    シャンプーは毎回とても丁寧で気持ちが良いので次回も楽しみです。

りんご様いつもご利用ありがとうございます。

どのようにしたいかが明確に決まっているので

自分もアドバイスしやすいです。

髪の状態をみながらその時にベストな状態になるようにしていきましょう。

いつもお褒めの言葉本当に嬉しく思います。

担当 山川

• ちぽねずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

とても丁寧なスタッフさんの対応、技術、価格にとても満足です♪ 急なメニュー変更にも対応してくだるので感謝です。ドリンクサービスやiPadでの雑誌読み、改装した店内の雰囲気もとても良いです! 亀有駅から近いのも嬉しいです。

ちぽねずみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます*

対応、技術、価格に満足していただけてよかったです*

より喜んでもらえるように技術はもちろんですが、新しいクーポンも
    できる予定なので楽しみにしていてください^^

ちぽねずみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:篠原

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/16

全く髪色も決めず行ったのですが親身に一緒に考えてくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

なっちゃん様ご来店ありがとうございます。

カラーについて色々お話させていただきましたが

喜んでいただけて嬉しく思います。

なっちゃん様の雰囲気や髪質、またその時の季節によって

様々な色を楽しむことが出来ますので

また、是非ノープランでのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018/6/5

今回は2回目でしたので、全て安心してお任せ出来ました。
    カットについては、今回もとても満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しかったです。
    私の希望をしっかり受け止めて下さった上で、アドバイスも含めてカットを進めてくださりありがとうございました。
    カットの上手なサロンを長い間探し続けていたのですが、やっとそんなサロンと出会えました。
    シャンプーは今回も本当に丁寧で気持ちよく(スパも♪)、頭だけで無く全身癒されました。
    又伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

『スパもトリートメントも』カット&カラー&プチスパ&トリートメント【亀有】

りんご様2度目のご来店ありがとうございます。

前回同様今回も喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

カットに関して、その時の髪の毛の状態や季節やりんご様のご気分など

様々なことを考慮しながら決めていきたいと思いますので

次回も楽しみにしていてください。

レフラム亀有店に来るのが常に楽しみになって頂けるように

努力していきますので、末永くよろしくお願いいたします。

担当 山川

• ellyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/25

先日はありがとうございます。
    初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとてもよく、癒されました。
    今回はカットとパーマの施術をしていただきました。
    カットは長さや軽さのリクエストをしたのですが、リクエスト通りでとても満足しています。
    ただ、パーマは残っているパーマのくせと自身のかかりにくいくせでゆる~くかかっている状態ですが、以前に比べて日々のスタイリングが楽になりました。
    この状態がいつまで保つかわかりませんが、教えていただいたようにスタイリングをやってみようかと‥‥。
    次回も利用したいと思います。

パーマ+カット[炭酸泉付]¥10368→¥7980【亀有】

elly様

先日はご来店頂き、ありがとうございました*

お店の雰囲気に癒されていただけて嬉しいです^^

大きいお店ではないので、なるべく癒されるような雰囲気を大事にしております*

カットも褒めていただきありがとうございます^^

パーマはその後いかかでしょうか?

もしお手入れしていただいて弱いようでしたら次回少し強めもできますので

おっしゃってください*

elly様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^*

担当:篠原

レフラム 亀有駅 亀有北口店(le:fro:m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー