4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. レフラム 亀有駅 亀有北口店(le:fro:m)  >

le:fro:m 亀有【レフラム】

レフラムカメアリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都葛飾区亀有5-48-5 クレアハイム1F
  • JR常盤線亀有駅北口より徒歩5分(レフラム亀有店/亀有駅北口)お店前に駐車場1台あり。

まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:12:11.0

とてもお話が面白くてあっという間でした!
    カットもいい感じにしてくれてとても扱いやすくなりました。
    また伺います!

カット+フェルエトリートメント\6500

まい様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私もまい様との会話が楽しくあっという間でした(^-^)

カットも扱いが改善されて何よりです♪

次回のご来店を心待ちにしております!

レフラム亀有 千葉

• emeraldぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:54:58.0

当日予約だったにも関わらずとても気持ちよくお出迎えをしてくださり、更に丁寧な接客でとても感動しました!
    また髪の毛のケアの相談も親身に聞いてくれ、プロならではの答え方(メリットもあればリスクも具体的に教えてくれる)をしてくれてとても安心しました!

また利用したいです!

emeraldぐりーん様へ

先日は数ある美容室がある中、当店をご利用いただきありがとうございます。

安心していただけて何よりです(^-^)

また何かあれば気軽に聞いてくださいね♪

又のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

レフラム亀有店 千葉

• しょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 19:42:03.0

久々のヘッドスパ、とっても気持ち良かったです。沢山アドバイスをもらって、髪も素敵になりました。ありがとうございました。

【☆NEW頭皮改善☆】 カット+ゾンビバスターヘッドスパ\6800

しょうこ様へ

先日は数ある美容室がある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパご満足いただけて何よりです♪

又のご来店お待ちしております。

レフラム亀有店 千葉

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:46:29.0

前髪カットで伺いました。スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、カットも手際良くて満足でした!

かおる様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです(^-^)

又のご来店お待ちしております♪

レフラム亀有店 千葉

• ザヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 02:11:52.0

いつも素敵にして頂いて、ルンルンで帰りです。
    有り難う御座います。また、お願い致します。

ファイバープレックスカラー+トリートメント\8500

ザヤ様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて何よりです(^^♪

今後ともよろしくお願いします。
    又のご来店、心よりお待ちしております♪

レフラム亀有 千葉

• あんコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:48:58.0

PayPay30%還元の為の来店だろうなと思われての接客の感じから始まり「店選び間違ったかな?」って思ったのですが、
    ペチャクチャ喋りまくるより、必要最低限で私には居心地の良いサロンでした。
    何よりヘッドスパが気持ち良すぎました。今までのサロンさんでピカイチです。
    カラーの仕上がりも落ち着き助かりました。
    が、額周りの染め後が残り帰宅悟、洗顔しました。たまにそーゆーサロンさんに出会うので仕方のない範囲ですが…。

【12月30日まで】 カット+カラー+トリートメント+プチスパ\10300

あんコロ様へ
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます。
    しかしながら、額周りの染残りの見落としや、接客での不愉快な気持ちさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度、接客を見直して改善させて頂きます。
    この度はわざわざ口コミ下さり、誠にありがとうございました。

レフラム亀有 千葉

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 12:06:32.0

カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは、気持ちが良かったです。カットした後に、ヘッドスパして頂けると、カットした髪の毛が落ちてこないので助かります。

【血行促進&毛穴の大掃除】カット+炭酸ヘッドスパ\6300

ともちゃん様へ

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご指摘ありがとうございます!次回からはカット後にさせて頂きます。

又のご来店お待ちしております。

レフラム亀有 千葉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:25:37.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。

私のやりたい髪の色をお見せしたら、
    ブリーチで染めるようなやつだったので
    それに似せれて尚且つブリーチせず髪を痛めない
    おすすめのカラー剤で染めてくれてとても気に入りました!

髪の毛も痛めず値段も変わらずでよかったです。

【人気No.1】カット+カラー+ミルボンスムーストリートメント\9800

み様へ

こちらこそ、御来店下さり誠にありがとうございます!
    ブリーチせずに似せられて良かったです(^O^)
    カラーの色、気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    傷ませないよう配慮しながらこれからも担当させて頂きたく存じます!
    こちらこそ、宜しくお願い致します。
    又の御来店、お待ちしております。

レフラム亀有 千葉

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:41:48.0

コロナ禍ということもあり仕事の都合もあり、半年空いてしまいましたが、変わらない接客をして頂き、リラックスして過ごすことができました。

自分はくせ毛なので、約10年縮毛矯正をしているのですが、毎回まっすぐになるたびにいい気分で新しい気持ちで頑張ろうと思えます。

【8月31日まで平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント\12800

すず様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    これからもそう思ってもらえるよう頑張ります!

こちらこそ、又のご来店を心よりお待ちしております♪♪

レフラム亀有店 千葉

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 05:02:06.0

いつもほぼお任せですが、とても良い感じに仕上げてくれます。

【満足度No.1】 カット+カラー+ミルボントリートメント+炭酸泉 \9800

あっちゃん様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて何よりです♪

これかもご利用頂けるよう精一杯やらさせて頂きます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております!

レフラム亀有 千葉

• ザヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 17:15:24.0

今回のストレートすごく気に入ったんです。3年ぶりずっと包んで来たんですが、今は広いても良い感じです。本当にありがとうございました。またお願いいたします。

【クセ毛改善】カット+シアバター縮毛矯正+トリートメント+ぷちスパ ¥12800

ザヤ様へ
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです♪
    担当スタッフは引継ぎ変わってしまいますが、今後とも宜しくお願い致します!

レフラム亀有店 千葉

• ザヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 15:26:09.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。またよろしくお願いします、ありがとうございました!

カット+カラー+プレミアムミルボントリートメント \13500

ザヤ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
     滞在時間を心地良く過ごせたようでなによりです。
     頂いたリンゴのカルピス美味しく頂きました。ありがとうございました。

担当 野上

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-15 04:55:58.0

矯正仕上がりとても満足です。どうもありがとうございます。
    気持ちがリラックスできる雰囲気も大好きです。

【野上指名】 縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉  9900円

はるちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
     またのご来店をお待ちしております!

担当 野上

• あるるんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-04-09 20:53:33.0

希望通りの髪の長さ、髪色にして頂いて満足しています
    平日の日中に行ったので来店されているお客さんも少なかった為、とても静かで落ち着く空間で施術して頂きました。

【*初来店のお得なクーポン*】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 ¥7400

あるるん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
     今回やったカラーの色(オレンジ系)や肩上のボブスタイル、ご満足いただけたみたいで良かったです。

担当 野上

• カインぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-03-30 16:14:36.0

息子がカットしてもらいました。大満足して帰って来てお店の雰囲気も良く、スタイリストの方も気さくで次回もこちらでお願いしたいとの事でした。

【*いつでもお得に*】 デザインカット&シャンプー

カインぽん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです(^O^)
    スポーツの話で私も同じスポーツをしていたので盛り上がりました(^-^)
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております!

レフラム亀有 千葉

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-03-30 00:29:20.0

le:fro:mさんを利用するのが初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気も美容室さんもとても良くて気持ちがすぐに楽になりました。今回、初めての縮毛矯正で不安だったのですが仕上がりも綺麗で自分が求めていた理想に近くて友達にも褒められました!また利用したいなと思いました。

【クセ毛・うねりの*お悩み解消*】シアバター縮毛矯正+カット+炭酸泉¥11800

ことね様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

初めての縮毛矯正ということでしたが、仕上がりに満足頂けたことを知れて安心しました。
     またの当店のご利用お待ちしております。

担当 野上

レフラム 亀有駅 亀有北口店(le:fro:m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー