4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. レフラム 亀有駅 亀有北口店(le:fro:m)  >

le:fro:m 亀有駅 亀有北口【レフラム】

レフラム カメアリエキ カメアリキタグチ

• 東京都葛飾区亀有5-48-5 クレアハイム亀有101
  • JR常盤線亀有駅北口より徒歩5分(レフラム亀有店/亀有駅北口)お店前に駐車場1台あり。

レフラム 亀有駅 亀有北口店(le:fro:m)の口コミ

ちぽねずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:12:16.0

とても丁寧なスタッフさんの対応、技術、価格にとても満足です♪ 急なメニュー変更にも対応してくだるので感謝です。ドリンクサービスやiPadでの雑誌読み、改装した店内の雰囲気もとても良いです! 亀有駅から近いのも嬉しいです。

le:fro:m 亀有駅 亀有北口【レフラム】からの返信コメント

ちぽねずみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます*

対応、技術、価格に満足していただけてよかったです*

より喜んでもらえるように技術はもちろんですが、新しいクーポンも
    できる予定なので楽しみにしていてください^^

ちぽねずみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:篠原

• まちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 18:13:35.0

今回、初めてファイバープレックをさせてもらいました。
    私は白髪が気になっているんですが、しっかり根本から染まっていて白髪が全く気になりません!
    そして、なんといっても触りごごちが最高です!
    トリートメントの効果もあるかもですが、いつもの染めた後よりサラサラ!そして、ツヤツヤ!!
    染めてるときのあの臭いもなくとっても気に入りました(*´ω`*)

いつも、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*´∀`)♪

【NEW!】FIBERPLEXカラー+カット+トリートメント+炭酸泉[ホームケア付]

まちゃこ様ご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。

ファイバープレックスは髪の毛に負担が少なくカラーが出来るので

それを実感していただけてなによりです。

これからも楽しくきれいになれるように心がけて行きますので

次回のご来店こころよりおまちしています。

山川 祐貴

• はたぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 01:20:35.0

店内も落ち着いた雰囲気で、毎回担当のスタイリストさんが丁寧に対応してくれます。いつもありがとうございます。

『平日限定』カット+シアバター縮毛矯正+トリートメント+プチスパ 【亀有】

はたぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お時間を使って来ていただいてるので、
    なるべく落ち着いたリラックスできる店内を心がけています*

これからもはたぴー様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2018-11-08 22:57:02.0

今回は重くなりがちな部分をかなり軽くして頂けたので、困っていたもたつき感も解消されてスッキリしました。
    いつも希望を聞いてくださりありがとうございます。
    急遽プラスしたマッサージも気持ちよかったです。
    又、毎回のシャンプーが本当に丁寧で気持ち良く、きちんと対応して頂けている感があり、勿論、他の対応も良く又行きたくなるサロンです。

【いつでもだれでもお得に】デザインカット ¥4860→¥3888 【亀有】

りんご様いつもご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

今後もりんご様のご要望にお応えできるように

そして、さらによりよいスタイルをりんご様にご提案出来るように日々精進して

いきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

山川 祐貴

• nrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-30 14:33:50.0

接客も丁寧で電子書籍で雑誌が読めるのも凄く良かったです!カットの仕上がりも満足しています!
    ただ…トリートメントだけが本当に残念でした。塗って2~3分で終わるので別にトリートメントコースにしなくても良かったなと思います。今まで行った美容院の中で最速で終わりました。お持ち帰りのトリートメントは貰えましたが、もっとしっかりトリートメントして頂けると思っての価格だったのでガッカリしました。

nr様ご来店ありがとうございます。

接客やカットの仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

その反面でトリートメントに満足いただけなかったのが残念に思います。

施術時間に関しましては短時間でも十分に効果を感じていただけるトリートメントの導入していますので

その説明が足りずに終わってしまったのが原因だったのではないかと思います。

今後も満足していただけるメニューや説明を目指していきますので

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2018-08-07 23:34:00.0

伸ばしかけでボサボサな状態でしたが、綺麗にカットをして頂きありがとうございました。
    いつもアレコレと希望ばかりお伝えしてしまいますが、希望をしっかり受け止めた上でカットしてくださるので嬉しいです。
    今回も仕上がりに満足です。
    シャンプーは毎回とても丁寧で気持ちが良いので次回も楽しみです。

りんご様いつもご利用ありがとうございます。

どのようにしたいかが明確に決まっているので

自分もアドバイスしやすいです。

髪の状態をみながらその時にベストな状態になるようにしていきましょう。

いつもお褒めの言葉本当に嬉しく思います。

担当 山川

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 23:35:11.0

全く髪色も決めず行ったのですが親身に一緒に考えてくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

カラー+カット+トリートメント+炭酸泉  ¥8208→¥6980【亀有】

なっちゃん様ご来店ありがとうございます。

カラーについて色々お話させていただきましたが

喜んでいただけて嬉しく思います。

なっちゃん様の雰囲気や髪質、またその時の季節によって

様々な色を楽しむことが出来ますので

また、是非ノープランでのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-06-05 22:42:15.0

今回は2回目でしたので、全て安心してお任せ出来ました。
    カットについては、今回もとても満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しかったです。
    私の希望をしっかり受け止めて下さった上で、アドバイスも含めてカットを進めてくださりありがとうございました。
    カットの上手なサロンを長い間探し続けていたのですが、やっとそんなサロンと出会えました。
    シャンプーは今回も本当に丁寧で気持ちよく(スパも♪)、頭だけで無く全身癒されました。
    又伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

『スパもトリートメントも』カット&カラー&プチスパ&トリートメント【亀有】

りんご様2度目のご来店ありがとうございます。

前回同様今回も喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

カットに関して、その時の髪の毛の状態や季節やりんご様のご気分など

様々なことを考慮しながら決めていきたいと思いますので

次回も楽しみにしていてください。

レフラム亀有店に来るのが常に楽しみになって頂けるように

努力していきますので、末永くよろしくお願いいたします。

担当 山川

• ellyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 10:58:17.0

先日はありがとうございます。
    初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとてもよく、癒されました。
    今回はカットとパーマの施術をしていただきました。
    カットは長さや軽さのリクエストをしたのですが、リクエスト通りでとても満足しています。
    ただ、パーマは残っているパーマのくせと自身のかかりにくいくせでゆる~くかかっている状態ですが、以前に比べて日々のスタイリングが楽になりました。
    この状態がいつまで保つかわかりませんが、教えていただいたようにスタイリングをやってみようかと‥‥。
    次回も利用したいと思います。

パーマ+カット[炭酸泉付]¥10368→¥7980【亀有】

elly様

先日はご来店頂き、ありがとうございました*

お店の雰囲気に癒されていただけて嬉しいです^^

大きいお店ではないので、なるべく癒されるような雰囲気を大事にしております*

カットも褒めていただきありがとうございます^^

パーマはその後いかかでしょうか?

もしお手入れしていただいて弱いようでしたら次回少し強めもできますので

おっしゃってください*

elly様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^*

担当:篠原

• ききたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:11:41.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧に対応して頂き素敵な時間を過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で普段の手入れの仕方もたくさん教えてもらいました。諦めていたカラーのお話も色々きけて嬉しかったです。
    マッサージもすごく気持ち良かったし、
    お菓子も美味しかったし、飲み物も充実してました(笑)
    すごく素敵なお店でした。
    次もまたお願いしたいです!

カット+シアバター縮毛矯正+トリートメント+プチスパ【亀有】

ききたむ様ご来店ありがとうございます。

この度はレフラム亀有店に来ていただき喜んでいただけたことが

私もうれしく思います。

縮毛矯正に関しましてはすでに縮毛矯正をかけているところと

くせが出てきているところで薬を変え髪質に合った薬の配合で施術させていただきましたが

その後も綺麗に仕上がっていてよかったです。

今後のスタイルの話もできこれからも常にききたむ様に合ったスタイルを

提案出来るように出来たらと思っています。

マッサージ(ヘッドスパ)も喜んでいただけて、

サービスの部分であるドリンクやちょっとしたお菓子まで喜んで頂けてなによりです。

飲み物はシーズンごとで変えていく予定ですので

そこも楽しみにしていただければと思います。

この度で素敵な口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

またの来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-05-02 18:16:40.0

初めてのサロンでしたが全てに満足出来ました。
    スタッフの方も皆感じ良くてリラックスしてお願い出来ました。
    とても丁寧なカウンセリングで、初めてのカットも安心してお任せ出来ました。
    何より嬉しかったのは、私が理想に描いていたスタイルに仕上げて下さった事です。
    不揃いでバサバサだった所も綺麗になりツヤも出て大変扱い易く、時折ブローすると、又違う雰囲気も楽しめて大満足です。
    きちんと希望を受け止めて下さり感激です。
    後、シャンプーの丁寧さは過去に行ったサロンの中で最高でした。
    又伺いますのでよろしくお願い致します。

カラー+カットの+Rトリートメント[炭酸泉付]¥8208→¥6980【亀有】

りんご様 ご来店ありがとうございます。

初めてのご来店でしたがりんご様のご要望としていることを

わかりやすく伝えていただいたのもあり満足していただけてとてもうれしく思います。

ご自宅に帰ってからも再現出来ていたり、ご自身でも変化を楽しんで

頂けているのが何より嬉しいです。

シャンプーは美容室での大切なリラックスできる施術でもあり、

自分自身も美容師を何年やっていても大切にしているところでも

ありますのでそこを褒めていただけたのは感激です。

これからもりんご様にあったヘアスタイルを提案出来るように

日々勉強していきますので、またのご来店お待ちしています。

担当 山川 祐貴

• あーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-25 23:20:42.0

髪の毛のうねりがひどくて縮毛矯正をしてもらいましたが、2日後には髪がうねり始めました。1週間以上様子を見てみましたが、逆にうねりがひどくなっていって残念でした。でも接客はよかったです。

シアバター縮毛矯正+カット[炭酸泉付]【亀有】

あーこ様ご来店ありがとうございます。

今回はせっかくご来店していただいたのにも関わらず
    ご満足施術内容でなく大変申し訳ございません。

接客面ではよかったと思っていただけている分大変残念に思います。

今後このようなことがないようにスタッフ一同技術の向上に努めていきます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

担当 篠原

• ゆりぼぉさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 07:08:33.0

パーマのお手入れの仕方などさまざまなことを教えていただきました!
    待ち時間が苦にならないように工夫もされていて満足でした!

パーマ+カット[炭酸泉付]¥10368→¥7980【亀有】

ゆりぼぉ様ご来店ありがとうございます。

今回は初めてのパーマだったので扱いやすさ

再現性の高さに大事にかけさせていただき

夜の乾かし方から、朝のセットの仕方までお話しさせていただきましたが

ご自宅ではいかがでしょうか?

待ち時間はipadで好きな雑誌を読んでいただいたり

ネットサーフィンも出来ますし、

お飲み物も季節によって変えていきますので

次回ご来店の際も楽しみにしていてください。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 山川 祐貴

• わさひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 20:31:31.0

仕上がり、接客 よかったです。シャンプーの匂いがハーブぽっいので落ち着きました。

『手軽にスッキリしたい方へ』クレンジングスパ+カット【亀有】

わさひ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

また仕上がり、接客を褒めていただきありがとうございます*

とても嬉しいです^^

今回はクレンジングスパでしたが、炭酸ヘッドスパもおすすめになっております*

是非次回お試しください^^

わさひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

担当:篠原

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 11:15:32.0

前回行った美容院の仕上りがすごく不満で困っていたのですが、しっかり解決していただきました。
    カウンセリングもすごく丁寧で仕上がりも満足!
    どちらかというと雑誌を読んでゆっくりしたい派なので、接客も程よくくつろぐことができました。
    子供を産んでから、都心の美容院にはなかなか行けなくなってしまい、いい美容院に出会えずいましたが、久々に通いたいなと思える美容院でした!

えり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました*

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご希望のスタイルになるべく近づけられるように切らせていただいたので、

少しでも悩みが解決できてよかったです☆

ご希望のスタイルにさらに近づけられるように、次回も頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当:篠原

• mikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 18:56:13.0

気になっていた分け目もおかげさまで気にならなくなりました!トリートメントで髪もしっとりまとまっています。今度は縮毛をお願いしようと思います。

『白髪染めの方に』グレーRカラー+カット[炭酸泉付]【亀有】

miko様

先日はご来店いただき、ありがとうございました*

その後スタイルのお手入れなどいかがでしょうか?

分け目が気にならなくなってよかったです^^

当店のトリートメントは持ちもいいのでおすすめです*

縮毛矯正との相性もばっちりですので、是非次回もやってみてください*

miko様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

担当:篠原

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 21:50:51.0

他店のときは、こんな感じで。と画像を見せたりしていましたが、
    今回はあえてお任せでお願いしました。
    髪質やその人に似合う髪型はプロの目からみてもらったほうが適切かと思ったので・・・結果癖を生かした髪型でとても満足しています。

カラー+カット+トリートメント[炭酸泉付]¥8208→¥6980【亀有】

みかりん様ご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望の雰囲気を教えていただけたのでそれを考慮させていただき

施術させていただきましたがご満足いただけて大変うれしく思います。

ご自宅でのセットはうまくいっているでしょうか?

その点もご聞かせ頂きたいのでぜひまたご来店してください。

今後もヘアスタイルに関して責任をもってみかりん様がご満足いただけるように

努めていきますので今後もよろしくお願いいたします。

担当 山川

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 18:31:08.0

先日は有難うございました。一日経って根本を見ると白髪がありました…。最初のカウンセリングで白髪が気になることを伝えました。リタッチはしないお話だったのですが、カラーをしたので帰ってから髪は洗っていません。リタッチしなくてもまさか白髪が残ったままとはショックでした。色が綺麗に入っていたので残念です。炭酸泉付きシャンプーもなかったと思います。クーポンでは炭酸泉付きと書いてありましだが、料金は変わりませんでした。ハイライトも入れたいと思って伝えのですがこの後も予約が入ってるのでと断られました。今まで断られたことがなかったので驚きましたが、こちらも急だったので仕方ないと思っています。目の前のお客様をというより流れを優先してる美容院と感じました。

hitomi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラーの色も褒めて頂きありがとうございます。ご提案させていただき、仕上がりのカラーにするには白髪が染まらないカラー剤になりますが、その大事な点を説明不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後はしっかりとカウンセリングを行なっていくように努めていきます。

レフラム亀有店ではカラーをする全てのお客様に使用していて、シャワーから出るお湯が炭酸泉なのですが、実感しずらく、お伝えすることもできていなかったため不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ハイライトの件に関しては、その日に施術を行うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    基本的にスタッフ2人での営業となっていますので、ご理解頂ければ幸いです。

担当:篠原

• バーバパパさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 11:03:06.0

髪色も髪型もとても気に入りました!
    トリートメントをしてもらい、
    自宅用のトリートメントもつけてもらったので
    今でも髪がサラサラです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、頭がスッキリしたのと眼精疲労が取れた気がしました!
    美容師さんも話しやすく、とてもいい時間でした。

*オープン記念*カラー+カット+トリートメント[炭酸泉付]【亀有】

バーバパパ様ご来店ありがとうございます。

そして髪色、髪形など仕上がりに満足していただき大変うれしく思います。

毛先が軽くまとまりが出づらい状態だったので厚みが出るようにカットさせていただきましたが

その分レイヤーを入れて動きは出るようにしました。

追加でトリートメントもさせていただきましたが良い状態が続いていて

トリートメントの効果が実感できているようでなによりです。

お客様が安心して任せたくなり、つい足を運びたくなるような美容室を

目指しているので「とてもいい時間でした」という口コミは本当に嬉しいです。

どのような髪型にしたか、どのような薬剤を使用したかはカルテにしっかりの

書いてありますので次回もそれを参考にバーバパパさんにあったものを

提供できるように努めていきます。

今回は本当に嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

担当  山川

• カラフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 17:54:18.0

迷ってしまい予約時間少し過ぎてしまったのですが、快く出迎えていただきありがとうございました。
    カラーも落ち着いた色味で気に入っています。

Rカラー+カット+ホームケア付きトリートメント[炭酸泉付き]【亀有】

カラフル様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます*

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

カラーの種類も豊富ですので季節に合わせてカラフル様に

提案させていただければと思います*

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当:篠原

• aiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 23:20:53.0

初めてだったのですがカットもカラーも希望通りになりとても満足しています♪
    話の流れでこういうカラーがいいなぁと思っているのを拾ってくださり提案してくださったのも嬉しかったです!
    次回も楽しみです♪

他の美容院では疲れることもあったのですが、ここはそんなこともなく落ち着く雰囲気でリラックスすることができました!
    ありがとうございました♪

ai様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後カラーはいかがでしょうか?カラーでお悩みだったので、提案させて頂きました*

相談していただきこちらこそありがとうございました^^

次回もご満足していただけるよう頑張ります!また、これからも気になる点はお気軽にご相談ください*

ai様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

担当:篠原

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 07:54:35.0

松原店の頃からお世話になっていますが、
    私が今まで通っていた美容院の中で、技術、価格、接客含めて全て1番です。
    いつもざっくりとした希望しか伝えられず、
    カラーなどもほぼお任せにしてしまうのですが、
    毎回満足な仕上がりです。

特に結婚式前のカラー、カットも当日の
    セットを聞いて、調節してくださり、
    本当に助かりました。

これからも通います。

光色☆イルミナカラー+カット[炭酸泉付き]¥9396【亀有】

かな様

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます*

これからもかな様に似合うスタイル、カラーを提案させていただければと思います^^*

今後何かリクエスト等がありましたらお気軽にお申し付け下さい*

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

担当:篠原

レフラム 亀有駅 亀有北口店(le:fro:m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー